設備・アメニティ5
kokorocrucruさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- kokorocrucruさん [30代/女性] 2025年01月09日 08:48:34
景観がとても綺麗でした!
どのスタッフさんからも丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
日頃の疲れがとても癒されました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年01月10日 13:28:18
この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただきこちらも嬉しく思います。
スタッフについても お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。
またぜひ疲れを癒やしにいらして下さい♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
鳴門海月フロント 野村
- 【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!1泊朝食付きプラン
- 【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】
設備・アメニティ5
投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月07日 15:41:55
3世代で行きましたが、鯛会席は大喜びでした。朝食も食べ切れないほど豪華でした。
個人的には大浴場のシャワーヘッドがRefaだったのが嬉しかったです!
接客もとても気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年01月09日 15:34:35
この度は数あるホテルの中から、鳴門海月をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、“大喜び”という大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回お召し上がり頂いたのは鳴門の海の幸の代表・鳴門鯛をたっぷり味わえるお会席の鯛会席でございます。
鳴門海峡の厳しい潮流にもまれながら育った鯛は身がプリプリで旨味も段違いです。
朝食もお客様の朝食時間にあわせてご飯を炊き上げ、炊き立ての白米と個食でのお料理を提供しております。
Refaのシャワーヘッドはお肌への負担も少なくモードも切り替えれるため非常に人気がありますね♪
接客についてもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
またご来館いただけた際には、さらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。また、鳴門にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
鳴門海月フロント 野村
- 【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
- 【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】
- 投稿者さん 2025年01月05日 11:41:08
大晦日に3世代で宿泊しました。
とても楽しめました。ありがとうございます。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年01月06日 12:09:37
この度は大晦日という貴重な日に3世代でベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
多くのお客様に快適で楽しいひとときを過ごしていただきたく、様々なイベントを行っています。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非また機会がありましたら鳴門海月へお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
鳴門海月フロント 野村
- 【年末年始特別プラン】夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】
- 投稿者さん 2024年12月30日 18:47:22
5歳の息子と家族3人で宿泊させてもらいました。
幼児の浴衣やアメニティがあるのか心配でしたが、アメニティもあり、浴衣もサイズが細く用意され、可愛い帯までありました。
従業員の皆さんもとても良い優しく皆さん笑顔でとても良い印象で、楽しい家族旅行が出来てとても嬉しいです。
館内にプールもあったので、また夏に泊まりに行けたならなぁと思ってます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年01月06日 08:01:48
過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お子様と一緒に楽しくご滞在いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
当館では、お子さま向けに様々な貸出グッズ(色浴衣・絵本・イス)やアメニティ(おしりふき・ミネラルウォーター・こども麦茶・食べこぼしシート・おむつ替えシート)をご用意しております。
夏休み期間には、屋内プールや縁日イベントなど、また違った「鳴門海月」をお楽しみいただけるかと存じます!
次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、より一層努力してまいります。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
鳴門海月 平井
- 【年末年始特別プラン】お食事処で味わう!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】
設備・アメニティ5
あきちゃん6877さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- あきちゃん6877さん [60代/男性] 2024年12月29日 09:09:16
最高の立地です。料理もおいしかった。
- 2024年10月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年01月06日 07:55:43
「最高の立地」と評して頂いた通り、当館は鳴門海峡の目の前に位置しており、鳴門海峡と鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただけます♪
また、当館は、大塚国際美術館・うずしお観潮船が車で5分ほどの距離にあり、千畳敷展望台、渦の道・エスカヒルは徒歩で観光することができます。
また、お召し上がりいただいた「うずしお会席」にも高評価をありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
鳴門海月 平井
- 阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】
設備・アメニティ5
かめきち7337さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- かめきち7337さん [60代/男性] 2024年12月24日 17:16:10
部屋からも食事処からも大鳴門橋を眺める事ができて、素晴らしいひと時を過ごす事ができました。同郷のスタッフをはじめ、そのほかの方々も皆優しく接して頂きありがとうございました。機会あればまた訪れてみたい宿となりました。
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月25日 15:42:30
オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また接客においても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますのでまた是非四国へお越しくださいませ。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
鳴門海月フロント 野村
- 楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】
- 【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】
- 投稿者さん 2024年12月21日 18:01:48
鳴門海峡を眺めながら、のんびりと過ごすことができました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月24日 12:09:49
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は鳴門の渦潮に最も近いお宿でございます。
お部屋やロビーからの眺めは当館の誇れる部分でございますので、眺めを堪能していただきながらのんびりと過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても“とても良かった”とのお声をありがとうございます。大変励みになります。
スタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへの投稿ありがとうございました。
鳴門海月フロント 野村
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】
- 投稿者さん 2024年12月16日 09:57:12
一歳2ヶ月の子供がいる家族3人で利用しました。
お食事をお部屋にしたので、子供が騒いでも、他の方の目を気にせずにゆっくり食べれました。
お味も大満足です!!
また絵本や木のおもちゃの貸し出しがあったので、子供の遊び道具を持って行かずに済んで助かりました!
スタッフさんの対応も良かったです。
お風呂は良かったのですが、男性風呂にもベビーベッドを置いていてくれると尚ありがたかったです。
また鳴門へ行く時は利用します。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月19日 16:09:03
この度は数あるホテルの中から、鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございました。
まだ小さなお子様がいますとどうしてもなかなかゆっくりと落ち着いて過ごすことができないことが多いかと思います。
そのような中でお部屋食にてお食事を楽しんでいただき、お子様と一緒におくつろぎいただきゆっくりしていただけたとのことで非常に嬉しく思います。
お食事につきましても大満足とのお声をありがとうございます。
幼児グッズは何があれば喜んでいただけるかな、助かるかなと当館スタッフ一同で考え作り上げたセットでございます。
スタッフについても嬉しいお声をいただき非常に励みになります。
男性大浴場にベビーベッドがあれば尚ありがたかったとのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報です。いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
鳴門海月フロント 野村
- 当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【お部屋食】
- 投稿者さん 2024年12月12日 12:24:33
お風呂上がりにアイスのサービスがあり、嬉しかったです
お食事も美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月19日 11:57:21
湯上がりアイスのサービスはたくさんのお客様からご好評いただいております。
寒い冬でも温泉で温まった後のアイスは最高ですよね。
お食事もご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
12/18よりお客様が召し上がっていただいた夕食のうずしお会席に自社農園で育てたレタスを提供しております。
お客様自身でレタスを豪快にちぎっていただきお鍋にいれていただき、火の通し加減でシャキシャキ食感やしんなりレタスを堪能して頂けます。
もしまた四国へ来る機会がありましたら是非お立ち寄り頂き少しアップデートした会席を楽しんでいただけたらと思います。
鳴門海月フロント 野村
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
- 【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】
- 投稿者さん 2024年12月07日 16:47:33
部屋の目の前が鳴門海峡&大橋で昼も夜も大迫力で部屋が寝る場所ではなく楽しむ場所として過ごすことができました。
また食事も鯛を満喫できるのは「鯛会席プラン」というので想像はできていましたが、子供の夕食もきちんと地のものを楽しめるように「阿波牛」だったことに驚きました。
多くの旅館では子供用は唐揚げとオムライスなど子どもが好きなものが多いのですが、今回は大人と同じように鯛のお刺身も食べれて、特別なお肉もあったのでとても喜んでいました。(11歳)
ベビーグッズとして部屋にお尻拭きやジュースなどのセットがあったのも感動です。(1歳)
露天風呂はないものの、内風呂からも海峡ビューで、サウナもあったのでお風呂も充実していました。
子連れで来ても大満足でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月14日 19:09:55
お子様とご一緒に、当館でのご滞在が旅の1ページとしてお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様のお食事にも高評価をありがとうございます!
小学生のお子様(お食事付きのご予約)には【お子様会席(和食)】のご用意、
3歳~未就学児のお子様(お食事付きのご予約)には【洋食お子様ランチ】をご用意しております♪
アレルギー食にも対応しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
「子連れで来ても大満足でした。」とお褒めの言葉も、大変励みになります。
ご投稿者様ご家族の、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月04日 14:19:25
日頃のストレス解消目的にお世話になりました。おかげさまで今日から元気いっぱいに過ごせそうです。
部屋食はとても美味しく、中居さんもとても丁寧で素晴らしい時間を過ごせました。ウィークディもあってか、宿泊客も多くなく、大浴場も快適に使う方が出来ました。
部屋からの眺めもまた素晴らしく、とても癒されました。
またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月06日 11:15:22
客室、眺望、お食事などをお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
日頃のストレスを、当館でのご滞在中に癒していただき、エネルギーチャージをしていただけて何よりでございます!
「またお世話になりたいと思います」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
- 【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】
- 投稿者さん 2024年12月03日 13:31:20
11月20日に夫婦と小学生の子どもたちと宿泊しました。
子どもたちとの旅行ははじめてでロビーのところで借りる浴衣がかわいいとすごく喜んでいました。
料理美味しかったです。
おかみさんも優しく声かけしてくださりありがたかったです。
料理も充分な量で本当美味しく旅行から帰ってきても「また食べたいよね」「また泊まりたいね」って家族で言ってます(^ ^)
機会があればまたよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月06日 11:11:31
この度は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理や館内サービスについてお褒めいただき、お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。また「また泊まりたいね」とお言葉を頂けて、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
ありがとうございます。
当館では女性とお子様限定で無料でお選びいただける色浴衣をご用意しております。
お好きな柄や色の浴衣と、様々な色の帯の組み合わせをお楽しみくださいませ♪
これからも皆様に愛される鳴門海月を目指し、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴門海月 平井
- 鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】
- 投稿者さん 2024年11月30日 16:45:04
移りゆく窓からの絶景に、何度もカメラのシャッターを切りたくなるような素晴らしいお部屋でした。また、部屋食でのご担当の方に丁寧に説明いただき、ゆっくりとした時間の中で、大変美味しいお料理を堪能することができました。
帰り際にはお手紙を頂戴し、この上ないサービスを提供いただきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年12月06日 11:00:10
オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、お食事にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、客室担当にも高評価を頂き光栄に存じます。
渦潮など自然豊かな鳴門で、日頃のお疲れを癒し、かけがえのない思い出をお創り頂けるようスタッフ一同おもてなしの向上に日々努めております。
今後も、頂いた評価を裏切ることの無いように、精進してまいります。ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴門海月 平井
- 楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン
設備・アメニティ5
シン210705さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- シン210705さん [50代/男性] 2024年11月28日 19:03:12
鳴門の渦潮のオーシャンビューが素晴らしいかった。ラウンジからも部屋からも同じく景色が良かった。料理も豪華で、高齢の父も珍しく完食するほど美味しいかったです。スタッフの方も気配りが効いており、細やかな心配りがありがたかった。客室担当の外国人スタッフの方も日本語も流暢で優しい方でした。是非また泊まりたいホテルです。
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月30日 15:28:14
担当スタッフへのお褒めのお言葉と、「是非また泊まりたいホテル」と、これ以上ない嬉しいご感想をいただき、心よりありがたく思っております。
今後も頂いた評価を裏切ることのないように、日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年11月20日 22:06:52
景色が良く、食事もおいしくて、スタッフの方々も雰囲気が良かったです。
ハロウィンのお菓子やお手紙サプライズ嬉しかったです。
また行きたいなぁと思える宿です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月25日 20:07:45
オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、お食事、ハロウィンイベントなどもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館では、各シーズンごとに館内イベントを開催しております♪ご宿泊いただいた期間は、ハロウィンイベント(スタンプラリー・かぼちゃの重さあてクイズ)を実施しておりました!
夏休み期間は、縁日イベント・屋内プールなどをお楽しみいただけます。また、機会がございましたら、サマーリゾートを楽しみにご家族皆様でお帰り下さいませ!
- 投稿者さん 2024年11月17日 19:32:57
部屋の眺望もよく、お風呂も良かったです。
料理も大変美味しかったです。
係の方の応対も非常によく、一緒に行った家族全員が満足していました。
また鳴門に泊まる機会があれば、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月18日 09:19:48
過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご帰宅早々に、高い評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室、眺望、お食事をお楽しみいただき、そして温泉大浴場にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食時の客室担当にもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお言葉が、スタッフ一同大きな励みとなっております。本当にありがとうございます。
今後もお客様にとって居心地の良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
鳴門海月 平井
- 【徳島の味覚をギュウっと】至福の阿波牛★牛三昧会席!お部屋食
設備・アメニティ5
西山1910さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- 西山1910さん [20代/男性] 2024年11月16日 06:42:53
料理が最高に美味しかったです
景色も綺麗でした- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月17日 12:27:45
過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、お食事にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます!
今回は「鯛会席」をお召し上がりいただきました。
瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
そんな鳴門鯛や、徳島の名産をふんだんに使用したお料理の数々です♪
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また徳島にお越しの折には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 19:15:18
とくに食事に関しては大変満足してます。説明 味 サービスと言うことありません。是非また泊まりに行きたいです。
- 2024年10月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年11月17日 12:11:34
今回は「特別和洋室」にご宿泊いただき、お食事、サービスにご満足いただけて光栄に存じます。
「是非また泊まりに行きたいです。」とお褒めの言葉も、大変励みになります。本当にありがとうございます。
設備・アメニティ5
AYAKA21さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ
- AYAKA21さん [60代/女性] 2024年10月27日 21:06:00
とてもよかったです
シャトルバスの運転手さんとても親切で感激しました
お風呂もいい温泉で体が楽になる感じがしました
景色もよく、お部屋からの景色もよく鳴門に来たって感じがしました
お食事は、鯛がおいしかったです
お部屋食でも、高座椅子を用意してくださっていたので、腰が悪い主人も
ゆっくり、食事を楽しむことができました
翌日もシャトルバスで鳴門汽船まで送ってもらい、船で渦潮をみました
すごかったですよ- 旅行の目的
- 2024年09月
- 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月29日 12:19:45
過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバススタッフの接遇にご満足いただき、「親切で感激しました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。観潮船で鳴門のうずしおを良くご覧いただけたようで何よりでございます!
大浴場は、南あわじの源泉を使用。泉質は重曹分が豊富な「美肌の湯」を使用しております。
鳴門海峡ビューをみながら日頃の疲れを癒していただけると高評いただいています♪
高座椅子の事前のリクエストありがとうございます。
客室もエレベーター近くのお部屋をご用意することで快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
ご投稿者様ファミリーのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
設備・アメニティ5
お部屋から鳴門大橋が見えて景色最高でした。
部屋食のプランにしました。お料理を用意してくれたお姉さんがとても感じが良くお料理の説明も丁寧にしてくれました。
どれも美味しくお腹いっぱいになりました。
お姉さんおすすめの鳴門鯛のあら炊きが本当に美味しかったです。
家族5人揃った初めての旅行でしたがお姉さんや丁寧なフロントのスタッフさんのおかげでとてもいい旅になりました。