鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

tu_ttiーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

tu_ttiーさん [20代/男性] 2022年06月23日 16:34:00

今回はありがとうございました!
    団体客もいるなど宿泊客が多い日だったので、裏では相当忙しかったはずですが、そんな素振りは一切見せずに一貫して丁寧なご対応をありがとうございます。
    若女将と担当の方には特にお世話になりました。

共用部分とそこからの景色も写真で載せましたが、開放感がすごくあってテンション上がりました!
    到着から部屋への案内までもとてもスムーズでしたし、何より部屋が素晴らしすぎます。
    広くて、眺めも良くて、いい部屋だとは行く前から写真で見てある程度わかっていましたが、こうも期待を超えていかれると、感動です。
    こういうところに泊まるためなら仕事頑張れるなーって感じです。

お料理もとてもおいしかったですし、担当の方に一品一品ご説明いただいたので、とても楽しめました!
    質が高いのに量も多くて、幸せな食事でした。

宿泊先選定時に景色と食事に重きを置かれる方には絶対おすすめできます。

強いて言えば、とか言えればよかったのかもしれませんが、不満などは一切ないです。
    ずっと楽しかったです!
    これだけ良いところだと、他のエリアに行った時も系列のホテルを利用したいです。
    一緒に行った友人も今後社員旅行をするエリアにグループがあれば利用したいと上長に話していました。

口コミというより感謝のメッセージというつもりで書いていたら長くなりました。
    改めまして、この度はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

虚空同体さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

虚空同体さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:49:19

家族三人で宿泊しました。幼児連れだったのですが、色々と気遣って頂き、助かりました。
    鳴門海峡を間近に見られる立地で、お部屋や大浴場からの眺望も最高です。
    お食事は夕食が鳴門鯛を中心とした魚尽くしで、とても食べ応えがありました。ボリュームも申し分なく、大満足です。朝食も品数が多く、丁寧に作り込まれていて、朝から贅沢な気分を味わえました。
    また家族で利用したいと思います。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:05:35

とにかくホテルに入った瞬間から、鳴門海峡の絶景が目に飛び込んできます。部屋からも風呂からも絶景だらけでした。食事は魚が美味しいのは、まあ想定内。部屋も清潔に掃除されていました。ただ、部屋の広さの割にトイレが狭かったのが、やや難点でした。総合点5にしたのは、群を抜いているロケーションに感動したからです。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付☆鯛会席プラン♪
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2022年06月12日 19:11:24

チェックアウト後も近くの観光施設に行くのに駐車をさせてもらえて良かったです。

ご飯が一人分ずつ釜で炊いているのでそれ以上にご飯のお代わりができないのが残念でした。

投稿者さん 2022年06月11日 20:27:28

丁寧で感じの良い応対に、親切な対応と気遣いがあり、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お部屋もお風呂も清潔感があり、景色も良く、大変満足です。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2022年06月04日 18:39:40

鯛会席をいただきました。期待以上に美味しく、ボリュームもあり満足でした。お風呂上がりにアイスクリームが無料でいただけてよかったです。

投稿者さん 2022年06月01日 22:49:49

立地の面では、交通機関の便が限られていることが難点ですが、それ以上のサービスを得ることができました。部屋で夕食をとることができ、ゆっくりとくつろぐことができました。担当の方は、新人さんでしたが、とても気の付く方で、チェックアウトの際には、心のこもったお手紙をいただき、感激しました。
    ロケーションも素晴らしく、鳴門大橋やうずしおを見ることが可能です。
    しいて言えば、窓ガラスが網入りガラスなので、強化ガラスの窓やレンズの幅が開く窓だと最高の写真撮影ができたと思います。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

rakutenmame0304さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

rakutenmame0304さん [40代/女性] 2022年05月30日 22:55:49

入ってすぐロビーから海が見えたことにおどろきました。お部屋からも海が眺められてよかったです。美術館や公園にも近く、最高の立地条件かと思われます。鯛のあら煮が美味しかったです!

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

投稿者さん 2022年05月24日 22:01:21

外観の古さからは想像できないほどロビーに入ると目の前には鳴門海峡大橋の景色が素晴らしいです。
    お部屋は比較的ゆったりしています。お料理に中でも特に鯛のあら炊きが絶品です。
    ただ、前菜は考えていただきたいですね。お刺身の小さなカットも残念です。せっかく美味しい海の幸ですのでもう少しダイナミックな切り身がいいです。
    一人ずつ炊き上げる鯛めしもとても美味しく頂きました。量も大満足です。
    是非また来たいホテルです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

くみ3850さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くみ3850さん [60代/女性] 2022年05月22日 11:16:25

ロビーから眺める鳴門海峡や最上階の和洋室の宿泊を楽しみにしておりました。お部屋はダイニングテーブルやソファーがある広々とした角部屋でL字の大きな窓からの眺望は最高です。
    チェックインをお部屋で対応してくださったお若い方や夕食を下げに来てくださったベテランの方の対応にほっこり癒されました。夕食はお部屋でゆっくりいただけて良かったです。
    お風呂も綺麗で広々していて温度も調度良かったです。(少し熱いくらいのお湯が好きです。)孫達もつかれたので良かったです。
    チェックアウトの際にお手紙をいただきありがとうございました。
    今回は孫達との宿泊でしたが、また
    家族のちょとしたお祝いなどに来たいと思いました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ユーミンピピさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ユーミンピピさん [60代/女性] 2022年05月19日 02:30:16

とても遅くなりました。
    主人の職場節目休暇で3月中旬にお世話になりました。
    鳴門公園内にあり特に部屋から見える鳴門海峡や橋は最高 雨が降っていたけど午後からは晴れて朝の景色も最高で食事も部屋食で美味しく 朝食の弁当もとても量がよくどれも美味しかったです。又夫婦記念の写真を撮影して額縁に入れてプレゼントして下さりとても嬉しかったです皆様には大変お世話になりました
    又 ゆっくりと家族で行きたい場所になりました
    国際美術館も近く本当にゆっくりあそべる場所です

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

sssssss7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sssssss7さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:22:25

高齢の父母と一緒でしたが、駐車場の場所や食堂等でも、ご配慮いただき、ありがとうございました。
    食事も景色も素晴らしく、天気にも恵まれ、良い思い出となりました。
    感謝しております。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2022年05月11日 23:35:31

この度は大変お世話になりました。
    鳴門大橋が一望できる部屋を用意していただき満足しました。お食事も豪華でとても美味しく、またスタッフさんも親切な対応で良かったです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2022年05月11日 18:16:48

大鳴門橋遊歩道「渦の道」を利用するときは、この宿が便利です。
    ホテルに車を置いて、数分で歩いていけます。
    事前に潮時を調べて計画を立てたほうがいいと思います。
    ホテルは窓からの景色が絶景で、お風呂でも同じ景色でゆったり癒されました。
    食事は部屋食のコースでした。
    私のような呑み助は、お酒の提供スピードなど気がかりなのですが、係りの方がしっかりされていて、提供早くおかわりも気遣ってくれて、全く問題なかったです。
    料理はとてもおいしい。
    夕食で感動したのは、鯛の刺身のうまさ、鯛のかぶと煮の味付け、ふぐの唐揚げのうまさ、鯛めしのうまさです。付け出しも全く手を抜いていないと感じました。
    朝食は、今までホテルで食べた中で一番と感じています。
    個々に配膳されていて、ご飯はミニ窯で炊き立てが食べられるし、おかずがたくさんで小鉢にそれぞれ盛られ、いづれも味の良いものばかりでした。
    食後の布団を敷くタイミングも絶妙で全く問題ない。
    また徳島に行くときは必ず思い出すでしょう。
    良い思い出ありがとうございました。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2022年05月11日 06:30:38

鳴門大橋が一望できるお風呂が気持ちよかった
    国定公園の中で静かで立地も最高です

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2022年05月10日 12:17:12

感動の眺望!というのに惹かれてこのお宿を選びました。
    結果、大満足でした!

車でたどり着いた建物の外観は、いわゆる昭和のホテルといった風情でちょっと古めかしいなと思ったのですが、中に入ってびっくり!
    フロントの大窓から目の前に広がる海と橋の景色が最高でした!
    内装は年季こそ入っていますが手入れされていて清潔感がありましたし、駐車場まで出迎えてくださったスタッフの方も丁寧で笑顔が素敵でした。

お部屋からの景色ももちろん最高でした!
    子どもは裸足になって広い和室で寛げるし、70代の両親にはベッドを使ってもらえるので、家族3世代での旅行にぴったりでした。
    リビングダイニングスペースがあるのもゆったりしていて良かったです。
    水回りの設備が古く、夜に水を流す音がうるさかったので星4つにしています。
    でも清潔感はありました!

お料理は部屋食でゆったりできて最高です!
    スタッフさんの対応が、どの方もニコニコと丁寧で気持ちがいいです。
    ただ、楽しみにしていた鯛のあら炊きが、少し煮詰まりすぎて身が固く味が濃い目で残念だったので星4つにしています。

6才の娘がスタッフさんに渡したお手紙のお返事を、わざわざ郵送にてくださったり、とにかくスタッフさんの対応が丁寧で気持ちがこもっていてよかったです!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

GEORGIA37さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

GEORGIA37さん [50代/男性] 2022年05月09日 20:46:19

ホテル近くのゴルフプレーの前泊に利用させて頂きました。最上階の特別室が割安で予約できるとの事で、3人で宿泊しましたが、もったいないくらいの広い部屋でした。 部屋からの鳴門海峡の眺めは最高でした! 夕食も、渦潮解析を頂きましたが、大変美味しく頂きました。特に、鯛飯ご飯は目の前で炊き上がりが楽しめて、とても美味しかったです。また、朝食も、メニューが豊富で、大変美味しく頂きました。是非また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月28日 15:09:30

ホテルから散歩がてら橋を渡れ、お部屋もお掃除がしっかりされてとても綺麗でした。
    従業員さんもとても皆さん親切で、特に担当のサスペンダーのお兄さんのおかげで楽しくお食事出来ました。徳島の鯛も絶品でした!また泊まりたいホテルでした!

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2022年04月27日 15:41:26

ロビー、浴室、客室の何処からも鳴門海峡と大橋が見渡せ、眺望最高です。
    当日はやや遅い到着でしたが、夕食の手配も柔軟に対応して頂きました(無理をいってすみません)。
    鯛の御造りをはじめ、料理も素晴らしかったです。
    建物の外観は年季が入っていますが、内部は綺麗かつ清潔で良かったです。
    1つだけ、重箱の隅をつつくようで恐縮ですが、大浴場前のウォーターサーバーの容量は増やした方が良いと思います。

接客、食事、設備ともに全般的なレベルが高く、価格以上の満足感を得られました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

nanaco19さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

nanaco19さん [50代/女性] 2022年04月24日 11:28:14

毎年3~4回、広島から中四国へ1泊温泉2Rゴルフ(男4・女2)へ行きます。鳴門は2回目。
    鯛会席が食べたくて、12月に予約。3月のセールにて「最上階渦潮会席」に変更。
    鳴門CCから20分、鳴門海を高い道路から眺めながら、トンネル出たらすぐ左に降りる。
    ロビーからの鳴門大橋に圧倒される。(写真よりずっとでかい)
    ベット2と和室10畳と広く、夜の談笑に使う。ちなみに女性の部屋も最上階にランクUPされていました。
    温泉から見る大橋は、また圧巻。サウナも入り、風呂上がりのアイスを食べながら、マッサージ。
    個室にて、鯛の舟盛り・阿波牛・阿波尾鶏・鯛の釜飯など12品。
    男の私で味・量・質すべて◎。すだち酎もすすむ。
    部屋から今夜は満月と女性がはしゃぐ。 カープが負けたのですぐ熟睡。
    朝風呂、昇る朝日とキラキラ海は眩しい。
    釜だきのごはんが美味しい。お土産を買い、歩いて千畳敷にて撮影。
    グランデイ鳴門に出発。
    幹事として、大満足! 100点満点の120点、再訪を約束する「鳴門」でした。

【楽天スーパーSALE】23%OFF全部食べちゃお渦潮会席【夕食お部屋食】モニタープラン