鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 15:42:40

目的の大塚国際美術館まで送ってもらいました。
    鳴門海峡の眺めも良いです。

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2022年06月01日 22:49:49

立地の面では、交通機関の便が限られていることが難点ですが、それ以上のサービスを得ることができました。部屋で夕食をとることができ、ゆっくりとくつろぐことができました。担当の方は、新人さんでしたが、とても気の付く方で、チェックアウトの際には、心のこもったお手紙をいただき、感激しました。
    ロケーションも素晴らしく、鳴門大橋やうずしおを見ることが可能です。
    しいて言えば、窓ガラスが網入りガラスなので、強化ガラスの窓やレンズの幅が開く窓だと最高の写真撮影ができたと思います。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2022年06月01日 17:12:16

実家の母と利用させて頂きました
    モニタープランプランなので
    感じたことを投稿させていただきます

広くて羨望がすばらしかったです。
    母が少し足が不自由なので 洋間のテーブルで頂けてよかったです。
    広いのにテレビが和室に1台しかなく椅子を持って行って見ていました。
    洋間にもあれば応接セットに座って見れるのにと思いました。

食事
    美味しくいただきました。
    阿波尾鶏の美肌鍋のスープだけが期待外れでした。期待が大きすぎたのでしょうか?寄せ鍋のスープに鶏肉が入ってるだけの感じで。

ロビー
    目の前に広がる景色に感動しました
    大きな阿波踊りの油絵の横の棚?の隅にある半分枯れてる観葉植物の鉢はせっかくの雰囲気が台無しでした。
    ロビーにあった綺麗な生花のカサブランカや お洒落な寄せ植えはステキでした。ロビーでゆっくりコーヒーを頂いたのですか テーブルに置いてある
    造花の蘭の花が残念でした。 一輪挿しの大谷焼きの花瓶に可愛い花を入れるのはどうでしょうか?

サービス
    若い男性の対応して頂いた方 言葉使いも丁寧で 母にも優しくしていただきました。

次回は仲良し4人組の女子会で
    1泊泊まりの忘年会もいいかなと思いました

投稿者さん 2022年06月01日 17:02:38

4月20日に宿泊しました。初めての四国旅行で大塚国際美術館を訪れた際に利用しました。鳴門海峡に面しており、部屋からの眺めは素晴らしく、大鳴門橋や渦潮が眺められました。料理も美味しく、宿泊代金を考慮するとコスパは極めて良かったです。ただ、ホテルの位置が少し分り難く、ほぼ橋の袂のためか、ナビが橋の高速道路上を案内し淡路島に渡ってしまったのでUターンする必要がありましたが、総じて大変満足のいく滞在でした。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2022年05月31日 18:17:53

部屋食の宿を探してたところ、こちらの宿をみつけました。鳴門公園にも徒歩で行ける距離で、部屋からの景色は絶景でした。食事もボリュームがあって美味しかったです。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

rakutenmame0304さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

rakutenmame0304さん [40代/女性] 2022年05月30日 22:55:49

入ってすぐロビーから海が見えたことにおどろきました。お部屋からも海が眺められてよかったです。美術館や公園にも近く、最高の立地条件かと思われます。鯛のあら煮が美味しかったです!

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2022年05月29日 23:45:20

小さな子どもを連れて宿泊しました。
    とても広いお部屋や美味しいお料理が嬉しかったようで、帰宅後「またホテル行きたい」と一日に何度も言います笑。
    スタッフの皆さんもとても優しいかたばかりで、人見知りをする子なのに、全く泣かずに過ごせてありがたかったです。

終始気持ちよく過ごせました。
    お写真もありがとうございました。
    早速飾りました。
    またぜひ伺いますね!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

marinaru0136さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

marinaru0136さん [30代/女性] 2022年05月27日 11:02:29

食事は美味しく感動!伊勢海老はプリプリで身が締まってました。伊勢海老と鯛の刺身は今まで食べた中で一番美味しかったです。大食いぎみの私たちでも丁度良い量。

温泉はツルツルになる良い湯。部屋、ロビー、お風呂からの景観は素晴らしい!ただ、お風呂は外から見えていないのか少し気になりました。渦の道からすぐなので双眼鏡持った人なら見えそう‥

朝6時半に入浴しましたが、湯船に髪の毛が結構沈んでいたり、脱衣所は髪の毛がちらほら落ちていて、ごみ箱も溜まってました。夜23時まで、朝は6時から入浴可能ですが、夜か朝に掃除はしていないよう。クイックルワイパーも見当たらず。脱衣所に入るドアが重く閉めにくかった。

お風呂に行く際のカゴバッグや、使い捨ての足袋、スリッパがどれかわからなくなるので数字がついたクリップがあると良い。
    共用トイレにも便座のアルコール消毒が置いていなくて気になった。友達と泊まりに来ていたら部屋にも欲しい‥

妊婦と予約時に伝えておいたが、部屋に案内され緑茶を淹れてくれたが飲めず。部屋にミネラルウォーターのペットボトルでも置いておくか、ロビーでウェルカムドリンク何か選べる方が満足度は高いと思う。

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2022年05月26日 21:33:16

子供が5歳の誕生日に、寝台列車に乗りたい、ということでサンライズ瀬戸乗車のためこちらのお宿に宿泊しました。
    ロビーの眺め、部屋からの眺めが最高でした
    ロビーには子供向けの絵本もあり、子供用浴衣も用意してあり子供がいても安心です。
    部屋食なのにとてもリーズナブルなお値段で大満足です。
    鯛のお刺身がとてもおいしかったのでもっと食べたかったです。
    色々な注文にもとても丁寧にご対応いただきました。
    チェックインからアウトまでとても満足でゆっくりできたお宿となりました。
    個人的にお風呂上がりの休憩所で夜中でっかいブラウン管テレビを見ながらお酒を飲んでいるまったりした時間が最高でした。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2022年05月25日 09:12:44

息子夫婦と11ヶ月の孫との初めての旅行で部屋食とのことで、こちらに決めました。
    部屋は昔からの感じですが、窓からの眺めはとても良かったです。食事は孫がいるので、お願いしたら一度に持ってきてもらえ、孫用の椅子も用意していただき、食事の量も味も大変満足出来ました。
    大浴場は大きなお風呂一つでしたが、乳児用の椅子と洗剤が用意してあり、孫の温泉デビューも無事できました。若い男性スタッフの方の笑顔の対応がとても良く、小さい子ども連れでも気持ち良く過ごせました。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2022年05月24日 22:01:21

外観の古さからは想像できないほどロビーに入ると目の前には鳴門海峡大橋の景色が素晴らしいです。
    お部屋は比較的ゆったりしています。お料理に中でも特に鯛のあら炊きが絶品です。
    ただ、前菜は考えていただきたいですね。お刺身の小さなカットも残念です。せっかく美味しい海の幸ですのでもう少しダイナミックな切り身がいいです。
    一人ずつ炊き上げる鯛めしもとても美味しく頂きました。量も大満足です。
    是非また来たいホテルです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

けーちゃん330421さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

けーちゃん330421さん [60代/男性] 2022年05月24日 11:06:30

5月19日に夫婦で利用しました。鳴門大橋の目の前で、渦潮も見えて部屋からの眺めは最高だが、大型車が通過するたび振動がして、就寝中気になった。トイレ・部屋の換気扇が故障?省エネ?か動かなかった。温泉の泉質は肌触りよくスベスベで、よく暖まり、汗が引かないほど。脱衣室のエアコンフィルターや吹き出し口の清掃がされていない。浴室に換気扇があるが、脱衣室2つのドアに少し隙間があると風の通りがよくなり、コロナ対策になると思う。二人とも、動物を殺生しない・肉食は環境破壊になる観点で、普段から肉類を食べないが、食事内容を変更して下さりありがたかった。鯛づくし料理のわりに刺身が少なかったのが残念。また、利用したいと思う。

投稿者さん 2022年05月24日 09:45:09

本当に絶景を楽しめる立地でした。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

くみ3850さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くみ3850さん [60代/女性] 2022年05月22日 11:16:25

ロビーから眺める鳴門海峡や最上階の和洋室の宿泊を楽しみにしておりました。お部屋はダイニングテーブルやソファーがある広々とした角部屋でL字の大きな窓からの眺望は最高です。
    チェックインをお部屋で対応してくださったお若い方や夕食を下げに来てくださったベテランの方の対応にほっこり癒されました。夕食はお部屋でゆっくりいただけて良かったです。
    お風呂も綺麗で広々していて温度も調度良かったです。(少し熱いくらいのお湯が好きです。)孫達もつかれたので良かったです。
    チェックアウトの際にお手紙をいただきありがとうございました。
    今回は孫達との宿泊でしたが、また
    家族のちょとしたお祝いなどに来たいと思いました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

892408924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:09:30

心のこもったおもてなしに、大変満足しました。お部屋係のお姉さん、いろいろお世話をかけましたね。ありがとうございました。メッセージカードも、心暖まりました。リピーターとして、また必ず行きます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2022年05月19日 15:50:54

とても見晴らしの良い場所で感動しました。手続きをしてくださった若い女の方が感じ良く、気持ち良く入館できました。鳴門鯛の釜飯が、とても美味しかったです。
    風呂もとても気持ち良かったです。
    主人もとても良い宿だったと言っていました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ユーミンピピさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ユーミンピピさん [60代/女性] 2022年05月19日 02:30:16

とても遅くなりました。
    主人の職場節目休暇で3月中旬にお世話になりました。
    鳴門公園内にあり特に部屋から見える鳴門海峡や橋は最高 雨が降っていたけど午後からは晴れて朝の景色も最高で食事も部屋食で美味しく 朝食の弁当もとても量がよくどれも美味しかったです。又夫婦記念の写真を撮影して額縁に入れてプレゼントして下さりとても嬉しかったです皆様には大変お世話になりました
    又 ゆっくりと家族で行きたい場所になりました
    国際美術館も近く本当にゆっくりあそべる場所です

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

sssssss7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sssssss7さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:22:25

高齢の父母と一緒でしたが、駐車場の場所や食堂等でも、ご配慮いただき、ありがとうございました。
    食事も景色も素晴らしく、天気にも恵まれ、良い思い出となりました。
    感謝しております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ファミリーの休日さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファミリーの休日さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:44

雨が降っていて残念でしたがロビーからも部屋からも絶景でした。
    お風呂に露天風呂があればもっとよかったです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ナナナ2408さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ナナナ2408さん [40代/女性] 2022年05月14日 17:42:08

最上階の和洋室に娘と2人で宿泊しました!
    お部屋はとっても広く鳴門大橋がばっちり見える素敵な部屋でした。
    お料理はお部屋で渦潮懐石を頂きました。お肉がとっても柔らかく、娘も感動していました。お刺身も美味しく、目玉の鯛めしは、そのままでも美味しいですが、鯛の煮付けのタレと生姜をかけて食べたり、お塩をちょっとかけて食べたり、と~ても美味しかったです!
    お腹いっぱいで幸せでした♪
    1番嬉しかったのは、浴衣がいっぱいあって自分の好きな柄を選べたことです!帯も片面ずつ色違いで、おしゃれでした!お部屋に着こなし方も書いてくれていて、帯の結び方も参考になりました。外を散策する時用に玄関に専用の草履も置いてくれています!
    お風呂も広く、お湯も熱めで気持ちよく鳴門大橋を見ながら入れて最高でした!休憩室では良く冷えたお水とアイスも無料で置いてくれていました!
    係りの人も親切で、おすすめしてくれたすだちサイダーは、お土産にも買って帰り、大好評でした♪
    ありがとうございました!