鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 21:49:11

最上階の和洋室に泊まらせて頂きました。大鳴門橋が大変近いお宿で絶景でした。
    夕食も豪華で大変満足です。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2022年06月24日 19:16:38

古希を迎えて高速バスに初めて乗り、仲良し3人で一泊お世話になりました。
    ホテルの玄関前には色とりどりの紫陽花が出迎えてくれてとても綺麗でした。
    部屋食でゆっくり出来て話に華が咲きました。部屋担当は新人さんでしたが
    一生懸命丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

陀亜馳ぃさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

陀亜馳ぃさん [50代/男性] 2022年06月18日 21:26:16

チェックイン時刻よりも20分ほど早く到着してしまいましたが、ロビーで過ごさせていただき 迫力の大鳴門橋をゆっくり眺めさせてもらえました。 最上階のお部屋で広々とした和室にベッドルームありで非常にくつろいで眠れました。 何より食事が部屋食であるのはありがたいです 鶏肉が好きなので阿波尾鶏の美肌鍋と追加注文の鶏のから揚げが 美味しかったですね♪。 温泉浴場の泉質もアルカリ性のツルツル感があり気持ちよかったですが、期待度的にはツルツル感が弱かったです。
    部屋での食事時にはスタッフの方に、笑顔でご丁寧にサービスしてもらい、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 17:07:04

こちらの宿でモニタープランで最上階の和洋室に宿泊させていただきました。

テーブルとソファが置かれた洋室の部屋と畳の和室とセミダブル?程の大きさのベッドが2つ置かれた部屋があり、とても広々としていました。
    部屋から見える景観もとても良かったです。
    残念だったのが、コンセントが少なく洗面所にもコンセントがありませんでした。

大浴場からも橋と海が見え、備え付けのドライヤーもモンスターで良かったです!

鯛料理がとても美味しく夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。
    スタッフの方もベテランさんも若い方も皆さん感じが良く、気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2022年06月02日 18:07:39

概ね満足です お部屋付きのサービスは非常に丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ましたありがとうございました
    ただ座椅子と琉球畳の相性はあまりよくないかもしれませんね ラグが1枚あるといいかもしれません
    お風呂の泉質も素晴らしく大パノラマの脇の展望台の皆さんに手を振るとキャーってなってましたがそこはあまり気にしないよーに
    建物自体は古いものですがそれ以上に従業員さん達の笑顔に癒されました
    素敵な宿でした

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付!渦潮会席☆
    【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2022年06月02日 15:42:40

目的の大塚国際美術館まで送ってもらいました。
    鳴門海峡の眺めも良いです。

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2022年06月01日 22:49:49

立地の面では、交通機関の便が限られていることが難点ですが、それ以上のサービスを得ることができました。部屋で夕食をとることができ、ゆっくりとくつろぐことができました。担当の方は、新人さんでしたが、とても気の付く方で、チェックアウトの際には、心のこもったお手紙をいただき、感激しました。
    ロケーションも素晴らしく、鳴門大橋やうずしおを見ることが可能です。
    しいて言えば、窓ガラスが網入りガラスなので、強化ガラスの窓やレンズの幅が開く窓だと最高の写真撮影ができたと思います。

投稿者さん 2022年06月01日 17:12:16

実家の母と利用させて頂きました
    モニタープランプランなので
    感じたことを投稿させていただきます

広くて羨望がすばらしかったです。
    母が少し足が不自由なので 洋間のテーブルで頂けてよかったです。
    広いのにテレビが和室に1台しかなく椅子を持って行って見ていました。
    洋間にもあれば応接セットに座って見れるのにと思いました。

食事
    美味しくいただきました。
    阿波尾鶏の美肌鍋のスープだけが期待外れでした。期待が大きすぎたのでしょうか?寄せ鍋のスープに鶏肉が入ってるだけの感じで。

ロビー
    目の前に広がる景色に感動しました
    大きな阿波踊りの油絵の横の棚?の隅にある半分枯れてる観葉植物の鉢はせっかくの雰囲気が台無しでした。
    ロビーにあった綺麗な生花のカサブランカや お洒落な寄せ植えはステキでした。ロビーでゆっくりコーヒーを頂いたのですか テーブルに置いてある
    造花の蘭の花が残念でした。 一輪挿しの大谷焼きの花瓶に可愛い花を入れるのはどうでしょうか?

サービス
    若い男性の対応して頂いた方 言葉使いも丁寧で 母にも優しくしていただきました。

次回は仲良し4人組の女子会で
    1泊泊まりの忘年会もいいかなと思いました

投稿者さん 2022年05月31日 18:17:53

部屋食の宿を探してたところ、こちらの宿をみつけました。鳴門公園にも徒歩で行ける距離で、部屋からの景色は絶景でした。食事もボリュームがあって美味しかったです。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

rakutenmame0304さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

rakutenmame0304さん [40代/女性] 2022年05月30日 22:55:49

入ってすぐロビーから海が見えたことにおどろきました。お部屋からも海が眺められてよかったです。美術館や公園にも近く、最高の立地条件かと思われます。鯛のあら煮が美味しかったです!

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

marinaru0136さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

marinaru0136さん [30代/女性] 2022年05月27日 11:02:29

食事は美味しく感動!伊勢海老はプリプリで身が締まってました。伊勢海老と鯛の刺身は今まで食べた中で一番美味しかったです。大食いぎみの私たちでも丁度良い量。

温泉はツルツルになる良い湯。部屋、ロビー、お風呂からの景観は素晴らしい!ただ、お風呂は外から見えていないのか少し気になりました。渦の道からすぐなので双眼鏡持った人なら見えそう‥

朝6時半に入浴しましたが、湯船に髪の毛が結構沈んでいたり、脱衣所は髪の毛がちらほら落ちていて、ごみ箱も溜まってました。夜23時まで、朝は6時から入浴可能ですが、夜か朝に掃除はしていないよう。クイックルワイパーも見当たらず。脱衣所に入るドアが重く閉めにくかった。

お風呂に行く際のカゴバッグや、使い捨ての足袋、スリッパがどれかわからなくなるので数字がついたクリップがあると良い。
    共用トイレにも便座のアルコール消毒が置いていなくて気になった。友達と泊まりに来ていたら部屋にも欲しい‥

妊婦と予約時に伝えておいたが、部屋に案内され緑茶を淹れてくれたが飲めず。部屋にミネラルウォーターのペットボトルでも置いておくか、ロビーでウェルカムドリンク何か選べる方が満足度は高いと思う。

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2022年05月25日 09:12:44

息子夫婦と11ヶ月の孫との初めての旅行で部屋食とのことで、こちらに決めました。
    部屋は昔からの感じですが、窓からの眺めはとても良かったです。食事は孫がいるので、お願いしたら一度に持ってきてもらえ、孫用の椅子も用意していただき、食事の量も味も大変満足出来ました。
    大浴場は大きなお風呂一つでしたが、乳児用の椅子と洗剤が用意してあり、孫の温泉デビューも無事できました。若い男性スタッフの方の笑顔の対応がとても良く、小さい子ども連れでも気持ち良く過ごせました。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

けーちゃん330421さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

けーちゃん330421さん [60代/男性] 2022年05月24日 11:06:30

5月19日に夫婦で利用しました。鳴門大橋の目の前で、渦潮も見えて部屋からの眺めは最高だが、大型車が通過するたび振動がして、就寝中気になった。トイレ・部屋の換気扇が故障?省エネ?か動かなかった。温泉の泉質は肌触りよくスベスベで、よく暖まり、汗が引かないほど。脱衣室のエアコンフィルターや吹き出し口の清掃がされていない。浴室に換気扇があるが、脱衣室2つのドアに少し隙間があると風の通りがよくなり、コロナ対策になると思う。二人とも、動物を殺生しない・肉食は環境破壊になる観点で、普段から肉類を食べないが、食事内容を変更して下さりありがたかった。鯛づくし料理のわりに刺身が少なかったのが残念。また、利用したいと思う。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2022年05月24日 09:45:09

本当に絶景を楽しめる立地でした。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ファミリーの休日さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファミリーの休日さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:44

雨が降っていて残念でしたがロビーからも部屋からも絶景でした。
    お風呂に露天風呂があればもっとよかったです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ナナナ2408さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ナナナ2408さん [40代/女性] 2022年05月14日 17:42:08

最上階の和洋室に娘と2人で宿泊しました!
    お部屋はとっても広く鳴門大橋がばっちり見える素敵な部屋でした。
    お料理はお部屋で渦潮懐石を頂きました。お肉がとっても柔らかく、娘も感動していました。お刺身も美味しく、目玉の鯛めしは、そのままでも美味しいですが、鯛の煮付けのタレと生姜をかけて食べたり、お塩をちょっとかけて食べたり、と~ても美味しかったです!
    お腹いっぱいで幸せでした♪
    1番嬉しかったのは、浴衣がいっぱいあって自分の好きな柄を選べたことです!帯も片面ずつ色違いで、おしゃれでした!お部屋に着こなし方も書いてくれていて、帯の結び方も参考になりました。外を散策する時用に玄関に専用の草履も置いてくれています!
    お風呂も広く、お湯も熱めで気持ちよく鳴門大橋を見ながら入れて最高でした!休憩室では良く冷えたお水とアイスも無料で置いてくれていました!
    係りの人も親切で、おすすめしてくれたすだちサイダーは、お土産にも買って帰り、大好評でした♪
    ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月09日 17:04:13

とにかくお食事が美味しかった!
    鯛や伊勢海老の入った舟盛り付きで…阿波牛の焼き&しゃぶしゃぶ。鯛のあら炊き。鯛めし。
    お腹いっぱいで味も良く大満足でした。

立地は鳴門大橋のすぐ横で眺めも良いですが…施設は古いので、窓が小さめ。
    露天風呂があればもっと良かったかな。

でもお料理の美味しさやスタッフの良さが際立ちました!

【大塚国際美術館チケット付・GW特別プラン】夕食はお部屋食!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン

投稿者さん 2022年05月05日 23:05:25

橋が見えるお部屋でしたが、窓が小さく感じ残念でした。
    夕食、朝食が大変美味しく、特にお魚の煮付け、伊勢海老のお刺身、鯛めしが最高でした。
    大塚国際美術館からも近く、泊まってよかったです。

投稿者さん 2022年05月04日 09:57:31

ホテル内からの鳴門大橋はとても素敵でした
    朝焼けがも見れました
    宿泊したからこその醍醐味でした

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

wing3919さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2022年05月03日 16:00:27

鳴門海峡を眺める和室でいつも癒されます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】