THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 12:36:00

朝ごはん付きのプランにしました。 博多のモノも色々、食べれてうれしかったです。
ご当地の食べ物は、口に合わないものも少なからずあるので、味見にも最適でした。
博多の食べ物全て美味しいかったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年05月01日 18:14:10

朝食をお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
料理長がこだわり抜いた九州・福岡県産の素材を中心とした、身体に優しい食材や野菜の力と美味しさを余すことなく生かした朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
また福岡にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ファミリー・女子会・カップルでの旅行におすすめ/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

投稿者さん 2024年02月27日 12:35:01

エントランスがとても豪華で7階までの吹き抜けに圧倒されました。
室内も広くとてもよかったです。
機械があればまた宿泊したいと思いました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年02月29日 10:29:12

この度はザ・ベーシックス福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルの自慢のひとつであるロビーは約42mの吹き抜けになっており、高さ約8mの書架6本には、5,000冊の蔵書を収納しております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【大人旅】50歳以上のご旅行応援プラン/朝食付

投稿者さん 2022年10月31日 19:34:43

10/29に宿泊しました。お部屋はお得なプランを利用しましたが、シンプルで必要最低限揃っていて、お部屋も綺麗でした。
また朝食BOXはボリューム満点でフルーツまで付いていてとてもよかったです。1人分にしてはかなり量が多く、よく食べる方なのでとても助かりました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2022年11月01日 07:26:51

この度は、THE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やお部屋にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
客室につきましては、他にも様々なお部屋タイプがございますのでご利用がいただけますと幸いです。
今後もお客様のご滞在がより良い物になりますようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【夏秋旅セール】楽天アワード2021年ブロンズ受賞♪アクセス抜群♪ビジネス・レジャーに最適/朝食付き
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

えりこ0203さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

えりこ0203さん [30代/女性] 2022年08月01日 11:14:57

友人と4人で2泊しました。
ラウンジが使用でき、とてもコスパが良かったです。ビールも瓶とタップとあり、ワイン日本酒もあり、大満足なラインナップでした。
2日とも夜ご飯食べた後は、ラウンジで飲み直し!笑
アメニティもセルフで自分の必要なものだけってのも良かったです。
立地が駅少し離れているので、ホテルでゆっくりしたい時にまた行きたいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2022年08月01日 13:03:03

ご滞在やラウンジでご友人様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またご利用をいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント20倍☆クラブラウンジで極上ステイ♪/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode4ツイン(45平米)】

熱血ひろしさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

熱血ひろしさん [60代/男性] 2022年06月23日 17:21:49

建物全体の雰囲気、室内の雰囲気は、素敵でした。

また、朝の食事ボックスも見た目も綺麗で味も良かったです。

しかしながら、チェックインには笑顔もなく、機械的でガッカリさせられました。
フロントはホテルの顔だとおもきます。

スマイルは0円ですが、大きな広告塔だと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2022年06月23日 21:03:54

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が仰られる通り、フロントスタッフはホテルの顔でございます。それに恥じないようにサービスの向上に努めて参ります。またホテルの雰囲気や朝食ボックスについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。是非またご利用頂けましたら幸いに存じます。最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ジャストプライスプラン/最大32時間】福岡の避密の旅♪12時から翌日20時まで/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

こってりら~めんさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:53:04

久し振りに宿泊しました。
以前利用した時にすごくゆっくり出来たラウンジを利用したいと思っていましたがプランで予約していなかった為利用出来ず残念でしたが、もう一つ楽しみにしていた朝食を和食でリクエスト。以前はお洒落なサンドウィッチでこれも最高でしたが、今回の和食はそれ以上に気に入りました。
コロナも落ち着いてきましたので又ちょくちょく利用します。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2022年04月04日 09:27:06

ご朝食に満足をいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお越し頂けるというお言葉は、スタッフ一同日々の励みとなります。

【朝食プレゼント特典付】出張・新生活応援プラン♪室数限定で超得!
【【禁煙】スタンダードダブルChapter 1(20平米)】

てるーまえさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

てるーまえさん [40代/男性] 2021年11月21日 21:07:45

ロビーの雰囲気、博多駅までの近さ、客室の設備、朝食など全て素晴らしかった。欲を言えば、眺望。立地上仕方がないが、横のビルしか見えなかった。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月22日 10:32:09

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在や朝食にご満足をいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿してくださり誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】旅行の秋はここで決まり♪泊まれる図書館/高さ8mの書架に約5000冊の蔵書/朝食付
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

投稿者さん 2021年08月20日 15:21:21

朝ごはんがボリューミーで満足。部屋は普通。基礎化粧品が雪肌精で良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月21日 09:32:04

ご朝食に関しまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。基礎化粧品もご要望が多かった為、ご満足をいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ他の種類もお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様により満足いただけるホテルになれますよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【超特価/朝食付】カップルや女子旅に最適/非日常でおこもりスティ/朝食付

投稿者さん 2021年08月02日 16:06:56

食事が種類豊富でとても良かった!
部屋も清掃が行き届いて、清潔でした!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月03日 12:56:05

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

ホワイトペッパーさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ホワイトペッパーさん [40代/女性] 2020年11月16日 14:32:23

受験の為の宿泊でした。
ロビーをみた娘はすごい、いいねと感激しておりました。
勉強するため広いお部屋を選びましたが、ベッドルームに机がありその部屋のキーンとなる電子音が気になり、フロントへ連絡しました。
すぐに見に来ていただきましたが、原因が分からずその日空いていたほかの部屋を用意していただくことになりました。
ちょっと狭くなりましたが、静かに過ごせました。
朝食は見た目も豪華で多すぎるくらいでした。
スタッフさんの対応もみなさんよかったので、部屋の件は少し残念でしたがGo
Toの割引もあったし、また機会がありましたら利用させていただきます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:22:22

並びに、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食およびスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、受験という大切なイベントの前に、客室の設備不良から大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、設備管理に努める所存でございます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定4万円ポッキリ】憧れのスイートルームで優雅なひとときを…/ラウンジアクセス/朝食付き
【【禁煙】スイートツインStory(74平米)】

投稿者さん 2020年10月24日 21:46:42

ホテルに入ると何とも開放的な空間に暫くうっとりします。「美女と野獣」
のシーンで観る野獣の図書室ってこんな感じかな、、。と想像します。

部屋についてですが、触り心地の良いソファーと手触りの良いタオルには満足です。

テレビ画面は大きいし、音楽も聴けます。リモコンの他に備え付けの
スマートフォンでも操作できるのですが私は不慣れなので、手間がかかりました。
同じく私には少し手間かかったのが備え付けのコーヒーメーカーでした。使い方を問い合わせた時の女性の対応は正直、不快です。愚問だったのは確かですが、電話口で笑いが漏れました。フォローや優しい笑いではありません。

朝食はこの様な時期なのでルームサービスですが、大変満足です。ボリュームもあります。

全体的には今後も利用したいホテルのひとつです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月22日 19:14:40

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お電話での対応に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもこのような素晴らしいご意見を頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

スタッフ一同

【シンプルステイ】うれしい除菌シート付! /朝食付き

どんちゃん1823さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

どんちゃん1823さん [60代/男性] 2020年10月11日 17:29:23

いつも博多に出かけます。GOTOトラベルで10月10日宿泊しました。普段は普通のビジネスホテルに泊まっていましたが、特典があってお安く泊まることが出来るので予約しました。ホテルはきれいで朝食もすごく美味しかったです。でも私達みたいな高齢なものは、メカに弱い為、すべてがIT化になっているホテルは、コーヒーマシンを使うにも大変でした。朝食もテレビのリモコンでの注文です。時間をかけてなんとかできました。コロナ対策はしっかりなさっているとは思いましたが、受付の時か、何かしら事前にわかっていたらこんな思いもしなくてよかったのにと思いました。だから夕食事に出かけるときにはもう疲れてしまいました。10月10日は結婚48年の記念日でしたが、年齢を感じる日でもありました。お世話になりました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月12日 18:23:55

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回は朝食について、またホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、チェックインからコーヒーメーカー、朝食のオーダーなどが機械化されたことで、大変なご不便とお時間をおかけしてしまい、一言の配慮を欠けたことは、サービス業としてお詫びの言葉もございません。

今後は、スタッフの再教育と共にオペレーションを見直し、幅広いお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
最後にはなりますがお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【ビジネス応援プラン】Great job today!仕事の後はまず一杯!缶ビール350ml/朝食付

投稿者さん 2020年09月30日 21:20:45

朝食がボリューム満点でとても美味しかったです。
チェックインも、非接触となっており、安心して利用ができました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月12日 18:06:27

今回は朝食について、また新型コロナウィルス対策につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。

今後は、プランやサービスも磨きをかけ、よりお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
最後にはなりますがお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【最大30時間滞在&駐車場無料!】ドリンクチケット付きロングステイプラン/朝食付

yuckietoさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2020年08月02日 09:32:14

モニタープランでかなりの低価格で宿泊させていただきました。
現在はシティホテルなのかビジネスホテルなのか、試行中なのでしょうか。
チェックインがタッチパネルで自分で操作、クレジットカードを差し込んで支払いが済むと、部屋番号が書いた領収書兼レシートとカードキーが下部から出てくる。
某ビジホで自動チェックイン機で手続きしたことはありましたが、このクラスのホテルでこれは寂しいです。
領収書はせめてホテルの定型書式に印刷して欲しいです。
機械が自動的に部屋を選んでくれたのか、部屋は低層階で5m程度の道路を挟んで目の前に向かいのマンションのバルコニー。上半身裸の男性が立っておりずっとカーテンを開けられませんでした。
ビジホ価格なので我慢しました。

朝食についてフロントでの確認は無く、部屋のモニターから再度注文しないといけなく、
部屋にはwifiのパスワードの案内が無く、テレビの初期画面にも表示されてない、キャスティングを開いたらありました。

部屋にグラスがありません。何故?
フロントに電話して持ってきて貰ったが態々グラス一つを配達して貰うのは従業員の方に無駄な手間と労力ですよね。
製氷機はあるのに氷を入れるカップが付属されてない。部屋にアイスバケットも無い。
どうやって氷を運べと?

申し込み時の予約詳細には、
女性用アメニティ付きと書いてあったのに、
チェックインの時には何の案内もなく部屋にもない。
電話したら部屋まで届けてくれた。
フロントで渡すのが嫌なら
せめて、どこかにアメニティが必要な方は要申請、と紙面にて案内ぐらいはしてもよいのでは。
バスソルトのサービス付きもチェックアウト後気付きました。

サービスを簡素化、余計な作業を省きたいのはわかりますが、こちらから言わないと何も対応しない姿勢はちょっと残念です。

部屋に時計が無く時間がわかりません。
バスタオルは今治タオルでフカフカですが幅が短い。男性が腰に巻くにはいいけど女性が巻くには短く寸足らずです。

歯ブラシは気に入りました。
朝食は大満足です。
部屋に用意された除去シートは大変有難いです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月02日 19:22:17

歯ブラシとご朝食について、大変ご満足頂けたとご感想を頂き大変嬉しく思っております。
女性用アメニティ付きと記載されていたにも関わらず何もお声がけできていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今一度お客様のご予約プランの確認を徹底して参ります。

また、客室の設備につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【15室限定モニタープラン】お客様の声大募集★クチコミ書いてお得に泊まろう♪うれしい特典付き/朝食付

strawberry-cさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

strawberry-cさん [40代/女性] 2020年07月27日 10:26:16

7月24日に宿泊しました。地下駐車場から直接上がってこれるので雨でも濡れずに行けます。開業したばかりなのでとても綺麗です。部屋もとても広くおしゃれで快適です。ひとつ残念なところはテレビの位置です。壁に設置されていて動かせないのでソファーからもベッドからも見ずらい位置にあるのでそこだけが残念でした。
アメニティーやドライヤーなどすべて基本的に全て引き出しにしまってあるので場所が分かりにくいかもしれません。
朝ごはんも、コロナの影響で部屋へのデリバリーでしたが、とてもおしゃれでボリューム満点で身体にもよさそうなメニューで大満足でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年07月30日 02:46:08

ホテルでの朝食を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

客室に関しましてはお客様には大変残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【7・8月限定】20000円ポッキリ!福岡の魅力再発見!朝食付♪駐車場無料♪レイトアウト13時♪
【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

はかたぎおんさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

はかたぎおんさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:49:36

在宅代わりに利用させていただきました。コスパは良かったです。朝食も美味しかったし、ラウンジもコロナのために食べ物はおつまみしか無くてもそれなりに楽しめました。ただ残念なのは、ベッドがすぐ動いてしまう事。トリプルにも対応するためでしょうが、ビジネスホテルでももっとしっかりしてると思います。アメニティもちょっと寂しい感じ。1週間前に同系列の大分のホテルに泊まり良かったので期待していましたが、ちょっと残念。
また、テーブルも再考を要すでしょう。メモもありませんでした。(コロナのためなら、それを明示してほしかったです)長時間滞在できる部屋を希望する。という事はそこで仕事をする可能性も、あるのですから。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年07月30日 02:39:23

この度はTHE BASICS FUKUOKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【最大30時間ステイ】ラウンジアクセス付ロングステイプラン/朝食付

投稿者さん 2024年05月06日 16:10:23

チェックアウトした時にタクシー手配をお願いしましたが、なかなか声がかからなかったので確認してもらったら、別の客がタクシー乗って行ったと言われました。すぐに手配してもらって乗ることはできたが、名前を伝えているのにタクシー会社も確認してこないし、ホテル側もタクシー会社に誰が乗りたいのか伝えてなさそうな感じだった。自分で予約した方が確実に乗れます。
ちなみに、別時間でチェックアウトした家族も全く同じことがおきました。
最後の最後にかなり残念な思いをしました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年05月09日 13:37:15

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、スタッフの対応に配慮がなくご不便をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただき、元気にご出立いただける瞬間まで、心からのおもてなしに努めてまいります。
おいそがしい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと深くお礼申し上げます。

【ファミリー・グループ旅行におすすめ】博多駅徒歩7分でアクセス抜群 全室洗い場バスルーム付/朝食付
【【禁煙】コーナーツインChapter 3(37.5平米)】

千葉COCOさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

千葉COCOさん [40代/女性] 2023年12月25日 15:11:50

12月17日から2泊3日滞在しました。
ソファーが大きく寛げました。
朝食会場が暖房が弱く、少し寒かったのが残念でしたが、ご飯は美味しかったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2023年12月28日 16:07:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。

しかしながら、朝食会場の暖房につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう、今一度心配りのいきとどいたおもてなしを心掛けてまいります。

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
千葉COCO様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】秋の旅行はここで決まり☆12時チェックアウト/朝食付
【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

投稿者さん 2023年08月11日 15:53:26

友人とクラブラウンジを利用してホテルでおこもりステイしました。

ラウンジは他に利用客が少なかったのもあり、ゆっくり過ごせました。置いてあったクッキーやマカロンなどのお菓子は美味しかったし、ビールやワインも数種類ずつあり、美味しかったです。

もう少し種類や数が増えるといいなと思います。

朝食付きプランなので、朝食も頂きました。こちらは種類も多く、楽しめました。

お部屋は清潔に保たれており、ベッドも広くて快適に過ごせました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2023年08月11日 18:22:46

この度のご滞在では、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ラウンジのお菓子屋お酒をお気に召していただき、ありがとうございます。
また、種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お客様からいただくお言葉を糧に、今後も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

【クラブラウンジアクセス】上質な空間で優雅なひとときを/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode2ツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年07月04日 19:56:11

ツインの部屋なのに、椅子が一脚しかありませんでした。オットマンはありましたが。リクエストしたら、違うタイプの椅子を届けてくれました。一人だけなら、ソファーとオットマンでリラックスできたのではないでしょうか。

朝食のブッフェは美味しかったです。駅から少し歩きますが、平坦ですし、雨が降らなければ苦ではないと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2023年07月05日 07:29:57

朝食に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。季節の食材を使用しておりますので、また機会ございましたらご利用くださいませ。
ご滞在中は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。

【春夏旅セール】お得にみんなで満喫♪春夏の思い出旅行におすすめ/12時チェックアウト/朝食付