THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

Pocopunさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

Pocopunさん [40代/女性] 2021年11月08日 16:17:59

ロビーの素晴らしさも圧巻で、フロントスタッフの方もとても感じが良かったです。
ラウンジを利用できる部屋だったのですが、利用方法について「ご利用になれます」との案内は受けましたが、初めての利用だったのでもう少し詳しく教えて頂けたら…と思います。
立地、部屋、食事、スタッフとどれも満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年11月09日 17:12:00

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在に満足をいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ラウンジの案内が不足しており、お客様にはご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿してくださり誠にありがとうございました。

【クラブフロアで優雅な滞在】最上のひと時をラウンジで過ごす上質なおこもりステイ/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode4ツイン(45平米)】

ヒトクラさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ヒトクラさん [20代/男性] 2021年10月29日 00:05:48

部屋にはスマートフォンが備え付け。テレビが操作できたりインフォメーションに繋いだり便利でした。部屋の照明とか操作できれば良かったかなー。
スマートテレビも備え付けで、自分のスマホを接続すれば快適に音楽、動画を満喫できました。
朝食は部屋まで持ってきてもらうサービスをお願いしました。
朝食のために起きてそれなりに身なりを整えて、という煩わしさがなくてギリギリまで寝ていられました。
とてもおいしかったです。
コーヒーも美味しかったです。

部屋備え付けのコーヒーメーカーがエスプレッソしか対応していないのか、少ない量のものしかなかったのが残念でした。

地下の駐車場からフロントへ行く方法が最初全く分かりませんでした。とりあえずエレベーターホールという案内に向かって行くも、フロア案内は会社名だらけでホテルのエレベーターなのか不安になりました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年10月29日 15:41:42

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ですが駐車場が建物地下にある為、場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【福岡県民限定/ご褒美タイム】最大24時間のプライベートバケーション・駐車場無料・ドリンク券/朝食付
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 12:13:34

大切な友人の誕生日で宿泊させていただきました。コロナ禍でも安心して利用できました。相談させていただいた事も快く引き受けてくださり、思い出に残る日になりました。ありがとうございます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年09月17日 15:14:14

ご友人様の大切な日に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【夏旅セール】夏を先取り♪14時チェックイン&12時レイトアウト/素泊まり
【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

投稿者さん 2021年09月04日 23:09:11

感染防止は行き届いており安心して利用できました。
朝食のスタイルもこの時期ならではですが、いろいろ選べて、質、味ともに安定です。
流石です!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年09月05日 09:07:13

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご安心してご滞在をいただけたご様子、また朝食にご満足をいただけた事に大変嬉しく存じます。

【突然割超特価/カップルや女子旅に最適】ちょっと遅めの夏休みにオススメ/非日常でおこもり/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

のんた0822さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

のんた0822さん [50代/男性] 2021年08月06日 20:44:01

朝食はボリューム感たっぷりでとても満足しました

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月07日 10:27:42

ご朝食に関しまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ他の種類もお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様により満足いただけるホテルになれますよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【超特価/朝食付】カップルや女子旅に最適/非日常でおこもりスティ/朝食付
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

そうたばぁさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

そうたばぁさん [50代/女性] 2021年08月06日 15:01:16

部屋が広くゆっくり過ごせました。又、駅が近いので便利です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月07日 10:29:03

ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【35平米以上】ライフスタイルホテルで広々ステイ/素泊まり
【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 16:06:56

食事が種類豊富でとても良かった!
部屋も清掃が行き届いて、清潔でした!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年08月03日 12:56:05

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月30日 15:42:18

フロントで雪肌精のアメニティ頂けます。
初めて使いましたが、すごく良かったです。
備え付けのシャンプーやリンスもとても良いものでした。
沢山の本があるので、今度はゆっくり連泊したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年07月31日 16:23:59

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
バスソルトもフロントにてお渡しが可能でございますので、機会がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2021年07月30日 15:38:52

ヒミツノタビが8月は使えなくなる為、思い立って夜に突然泊まりました。
モーニングBOXの時間を5:30で受けてくれたり、駐車場も出し入れ自由で良かったです!
モーニングBOXは全種類食べましたがどれもオシャレで美味しかったです!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年07月31日 16:18:58

今回のご滞在に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食のボックスも季節に応じて内容が変わりますので、今後とも様々なお味をお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

楽天10266958さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

楽天10266958さん [60代/男性] 2021年07月13日 11:45:48

設備も良いし衛生面も万全で快適に過ごせた。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年07月14日 10:29:15

ご滞在に満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もこの様なご意見を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【人気モーニングボックス付/均一特価】非日常でおこもりスティ/朝食付

投稿者さん 2021年06月20日 19:20:15

値段も安かったのであまり期待はしていませんでしたが、想像よりも遥かに良くてまた泊まりたいと思いました。朝食も美味しく、ロビーもお部屋もとても綺麗でした。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月21日 15:16:57

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ご満足していただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひTHE BASICS FUKUOKAにお越しくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

kazu33912495さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

kazu33912495さん [20代/男性] 2021年06月20日 16:40:16

今回は、非日常を味わうちょっとした贅沢がしたいと思い、宿泊させて頂きました。
割引を使用しての宿泊であったため、値段を考えると満足した宿泊でした。しかし、通常料金でもう一度泊まりたいとは思いません。
理由として、部屋の設備が少ないことと料理があまり美味しくなかったことです。部屋は広く良かったのですが、ベッド以外には小さい机と椅子があるのみで、場所を持て余してる印象です。ソファやもう少し大きな机があってもいいと思います。
また、テレビでHuluが観れるにも関わらず、アカウントを登録しなければ観れないため、残念でした。
今回の宿泊は朝食を頂きましたが、味付けが濃く、脂っこいものが多かったので、もう少しあっさりしてても良かったと思いました。

2021年06月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年06月21日 16:10:18

この度はTHE BASICS FUKUOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけず申し訳ございません。
朝食につきましては、季節ごとに朝食ボックスの内容を変更してご提供をさせて頂いております。

お客様のご意見を今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

Seihaさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

Seihaさん [30代/男性] 2021年05月06日 14:12:37

コロナ禍で朝食バイキングが無くなった分朝ごはんがお弁当になったみたいだけど、量もたっぷりで種類も3つから選べて良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年05月06日 17:58:00

またお会いできる日を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【選べるボトルワイン付き】ソムリエ厳選のワインでラグジュアリーステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年04月16日 13:42:16

前から泊まりたかったホテルで友人と一泊しました。綺麗な内装に友人も大喜びしてくれてこのホテルを選んで良かったです。接客面やサービスも素晴らしくてまた泊まりたいホテルになりました。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月16日 14:21:32

サービス、お部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もこのような嬉しいお言葉を頂けますよう、日々精進して参ります。

【突然割】超得☆このプランに巡り合えたらとってもラッキー☆お日にち限定/素泊まり

m34653269さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

m34653269さん [20代/女性] 2021年04月04日 17:23:36

彼の誕生日旅行先の福岡でホテルを探していた所こちらのとても素敵なホテルを見つけましたが本当に写真通りで華やかでゴージャスでした。お部屋も落ち着いた雰囲気で広々としていてクラブフロア専用のラウンジの方でも洒落たおつまみにスイーツ、様々なお酒が置いてあり彼もとても喜んでいてとても充実した2日間を過ごすことが出来ました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月05日 04:09:32

ホテルでのご滞在につきまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【駐車場無料/クラブフロア】室数限定/うれしい除菌シート付/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode5ツイン(43平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 19:12:05

素泊まりで宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年04月03日 14:31:06

この度はTHE BASICS FUKUOKAご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

【35平米以上】ライフスタイルホテルで広々ステイ/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:57:16

ロビーが綺麗でした。
子供用のアメニティついていて、丁寧でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月23日 13:36:27

今回のご滞在に満足して頂いた様で大変嬉しく存じます。

この様なご意見を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【春夏旅セール】春休みGWにも最適/最大24時間ステイ/素泊まり

お人吉のあやちゃんさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

お人吉のあやちゃんさん [40代/男性] 2021年03月20日 17:07:08

巡り会えたらとってもラッキープランってこともあり、コスパ最高でした。また博多出張時はここに泊まります。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月21日 04:15:31

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもこのような素晴らしいご意見を頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【突然割引】お日にち限定!このプランに巡り合えたらとってもラッキー★/素泊まり

投稿者さん 2021年03月13日 00:37:45

恋人の誕生日のお祝いに利用させていただきました。ケーキに関しては事前に電話で打ち合わせし、とてもご丁寧に対応していただけました。ケーキもとても可愛くボリュームもあり、大満足でした!ありがとうございました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月14日 14:44:40

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また特別な一日に当ホテルをお選び頂き、ご滞在も満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ケーキに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、大きな励みとさせて頂きます。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

【アニバーサリーケーキ】THE BASICS FUKUOKAとともに祝う1StAnniversary
【【禁煙】スタンダードダブルChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2021年01月18日 11:21:41

年末年始特別割引プランと、楽天ポイント利用でせっかくなので、クラブフロアを予約しました。
かなりお得に、利用出来ました。

お風呂が素敵すぎて、非日常を楽しめました。

Bluetoothで利用出来る、防水スピーカーも良かったです。

お風呂やお部屋で利用しました。
ベッドの寝心地も、最高でした。

コロナが、落ち着けばまた利用したいです。

2021年01月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月18日 13:51:39

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けて大変嬉しく存じます。
コロナが落ち着きましたら是非ともお待ちいたしております。
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!さらにポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode6ツイン(48平米)】