THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

お人吉のあやちゃんさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

お人吉のあやちゃんさん [40代/男性] 2021年03月20日 17:07:08

巡り会えたらとってもラッキープランってこともあり、コスパ最高でした。また博多出張時はここに泊まります。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月21日 04:15:31

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもこのような素晴らしいご意見を頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【突然割引】お日にち限定!このプランに巡り合えたらとってもラッキー★/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 17:40:12

全体的にとても清潔感があって良かったです。
バスルームのアメニティとベッドのマットレスのシーツが短かかった点が残念でした。

総合的にはコスパは良く満足です。

2021年01月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月14日 16:47:58

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けて大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のバスルームなどでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!さらにポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】コーナーツインChapter 3(37.5平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 22:27:16

新しくお洒落で非日常を味わうには申し分ないホテルでした。
特に良かったのはお風呂とベッドで、映画のようなバスルームはなかなかないと思います。スプリングも気持ちよく目覚めのいい朝を迎えられました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月30日 05:08:41

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

また客室に関してもお褒め頂きありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しいなか口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】クラブフロア/ラウンジアクセス/ポイント10倍/除菌シート付/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode6ツイン(48平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 11:00:44

フロントをはじめ、お部屋もおしゃれすぎました。一つ一つ細かくデザインが施されており、驚きました。朝ごはんも満足すぎるおしゃれな朝ごはんを提供していただき、大変満足です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月27日 21:12:43

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの内装やご朝食に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿をして頂き、ありがとうございました。

【ビジネス応援プラン】Great job today!仕事の後はまず一杯!缶ビール350ml/朝食付

ぐっさん_0413さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ぐっさん_0413さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:46:24

部屋含めホテル全体が綺麗。ホテルのスタッフ、清掃の方も丁寧で気持ちが良かった。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月27日 19:30:06

客室やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/朝食付き

投稿者さん 2020年12月09日 15:35:33

お部屋のインテリアがとても落ち着いていて、シンプルなのに必要なものが揃っていて、ゆったりとくつろいで、快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワーもとても良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月10日 04:45:12

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

ご滞在並び客室に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また様々な客室のタイプがございますので是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

この様なご意見を頂けて大変嬉しく存じます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/素泊まり

投稿者さん 2020年12月03日 22:45:51

建物や部屋の雰囲気が普通っぽく無くて良い。リフレッシュに利用するには最適。これでスパが有れば文句無しです。駅からちょっと離れている様に感じますが、それが隠れ感や静けさにつながっているのかと勝手に納得してます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月06日 19:24:00

この度は、THE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

外観やお部屋の雰囲気など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【室数限定モニタープラン】チェックイン12時&チェックアウト12時/最大24時間ステイ/素泊まり
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

投稿者さん 2020年11月25日 16:21:56

本好きな私にとって以前から気になるホテルでした。その私の知的好奇心を満たしてくれた点を加味して満点評価にしました。

ジャンル分けされた本棚には写真集などが多かった印象ですが
デザイナーの趣向が私の感性を刺激してくれました。

コロナで遠出が出来なくてもホテルで本を読むことが海外旅行に勝るとも劣らない経験が出来ると思います。そしてこのホテルにはそれだけの潜在力があると思います。

小さな点に幾つか課題もあるように見受けられましたが、コロナの中、久しぶりに非日常をこちらで満喫出来たので総合的には満足しています。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月26日 08:07:47

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトである本に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後、改善点も含めまして、これからもこのような素晴らしいお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 10:51:37

素泊まりでしたが、綺麗な部屋に丁寧な対応、、
いい思い出ができました!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 06:38:05

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には是非、ご朝食をご利用くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【ショートステイ】遅めの到着だからちょっぴりお買い得/素泊まり

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:21

受付のパネル操作に少し手間取りましたが、部屋もラウンジも快適でした。
朝食の予約はTVで行ったのですが、リモコン操作が面倒でした。
朝食は見た目も内容も素敵で、1日の始まりとして最高でした。
ラウンジはアルコール以外にも紅茶が充実していてとても満足でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 14:50:05

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

並びに朝食およびラウンジに関して、お褒めの言葉をいただきうれしく思います。

しかしながら、設備面に於いてご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一丸となって、お客様に快適なホテルライフを提供できるよう改善に努める所存でございます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【室数限定】ラウンジアクセス付プラン♪嬉しい除菌シート付/朝食付
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

ehmtfaさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2020年10月18日 23:17:22

出張で利用しました。この状況のため大変お得な価格でしたが、部屋の設備・清潔さ等満足できました。ルームサービスの朝食も手抜かりなしでおいしかったです。
また家族で行ってみたいと思います

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月21日 16:28:43

この度はTHE BASICS FUKUOKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧にしまして、今後もプランやサービス・料理共にハイクオリティを目指していきたいと思います。

ぜひまた、ご家族と一緒にいらっしゃってください。そして、またお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

投稿者さん 2020年09月24日 17:32:19

とても綺麗なホテルでした。連泊で利用しましたが、清掃の際は、ゴミとタオルの回収のみとありましたが、ミネラルウォーターやコーヒーも追加してくれていました。

朝食は美味しかったんですが、かなり量が多く食べきれませんでした。もう少し量の少ないメニューがあったら嬉しかったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月27日 17:51:19

この度は、数あるホテルの中から私どもTHE BASICS FUKUOKAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ならびに、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

朝食の量につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考にいたしまして、幅広いお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただけましたことに心より感謝申し上げます。

THE BASICS FUKUOKA

【お楽しみプラン】部屋タイプお任せだからこのお値段で! /朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 2名利用】

投稿者さん 2020年07月27日 11:52:17

7月25日に利用しました。12時チェックイン、12時チェックアウトでゆっくりできました。
気になる点が2つ。
①12時10分すぎにフロントでチェックインの手続きをしましたが、まだお部屋の準備が出来ていない(コロナの除菌作業)とのことで、チェックインがすぐにできなかったこと。
②朝食付きプランを利用しましたが、部屋のTVで朝食を選んで申し込みとのこと。フロントで朝食の件を訪ねたからTVで申し込む、と分かりましたが、聞かなければ、何のアナウンスもなく、朝食券もなく、どうするのだろう???となっていたかも。

それ以外は、宿泊したお部屋、お風呂はとてもきれいで、アメニティもすばらしく、TVの大画面でYouTubeも見れ子供は大喜び。リフレッシュの予定で宿泊したので、非日常の本当にいい時間が過ごせました。

新型コロナの除菌対応もチェックシートや除菌シートが部屋にあり、とてもよかったと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年07月30日 02:53:00

チェックインに関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食についても、スタッフのお伝え忘れてで
お客様に不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【15室限定モニタープラン】お客様の声大募集★クチコミ書いてお得に泊まろう♪うれしい特典付き/朝食付
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

pa-man7さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年07月23日 22:18:03

福岡出張の際に泊まりました。
部屋も広く、静かで快適でした。
また宿泊させてもらいます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年07月29日 07:55:12

ホテルでのご滞在、満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
これからもよりお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【SNSで投稿!】最大24時間ステイ☆室数限定モニタープラン/素泊まり

投稿者さん 2023年03月22日 12:58:38

SNS通り、とても雰囲気の良い素敵なホテルでした。
ホテル隣にはカフェ、向かいには小さな公園もあり、子連れでしたがゆっくりとした時間を過ごせました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2023年03月24日 08:52:42

この度は、THE BASICS FUKUOKAにご宿泊をいただききまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「素敵なホテル」と言っていただけるよう精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ビジネス・レジャーに最適☆アーリーイン14時/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

投稿者さん 2020年12月22日 10:43:22

市内在住ですが1年のご褒美にお邪魔しました。

ラウンジ、お部屋共に大満足です!
ラウンジは2回使用しましたが、利用客も多くなくゆっくりと過ごすことができました。
コインを入れて選ぶワインも初めてでしたが楽しかったです^^
他の方も書かれていましたがプリンは本当に美味しかった…!

お部屋はかなりゆったりとした広さなので寛げます。
テレビでYoutubeが見られたり、ミラーリングもできるので退屈しません。

お部屋やラウンジは満足だったのですが1点だけ気になる点がありました。
チェックイン時にフロントにスタッフの方が数名おられたのですが、
先輩のような方が険しい顔で後輩に指導していたのが…
色々と対応がありお話することもあるのかと思いますが、
今からゆっくりホテルで過ごすぞ~という気分で初っ端から
ああいう雰囲気を見てしまうと少しテンションが下がります。

1点だけ気になる点を書かせていただきましたが、
スタッフの皆さんとても丁寧で有難かったです。
(特に夕方ラウンジで補充?をしていた女性が凄く丁寧でした!)

ぜひまた行きたいホテルです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月02日 05:22:44

この度ご利用いただきましたラウンジや客室設備に関しまして、またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながらチェックインの際のスタッフの行動によりお客様の楽しみに当ホテルへお越しいただいた気持ちを害してしまう結果となりとても心苦しく存じます。
今後はこのようなことがない様、改善してまいります。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/クラブフロア】Episode5ツイン(43平米)】

投稿者さん 2020年11月07日 16:58:07

部屋もきれいで、朝食はおいしくボリューム満点。
チェックインに多少時間かかりましたがそれでも満点の評価です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月22日 19:35:54

スタッフ一同

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 20:46:59

また是非ご利用させてもらいます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月22日 19:37:24

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードダブルChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2022年05月29日 22:07:27

コンビニもすぐ近くにあり活用しました。ホテル自身は簡潔しすぎるくらいで、年配の方には受けは難しいでしょう。若い方、働いてる方にはいいかもしれません。あと、親一人子供が小学生の高学年二人と、ツインのベッドのみでしたが、ベッドをつけてギリギリ寝れました!
部屋は本当に良かったです。ファミリー向けではないかな?と感じました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2022年05月30日 14:38:09

この度はTHE BASICS FUKUOKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め家族連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるようサービス面で精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

【シンプルステイ】最大31%OFF!GW・夏休みに最適/小学生以下添い寝無料/素泊まり