THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 05:59:51

友人と非日常な時間を過ごせたら という思いで
宿泊施設を探していたところ
通常なら、指定のお部屋タイプに泊まる人だけが使えるラウンジを
利用できるプランを見つけ
お得感に駆られて選びました。

ラウンジには
ビールワインなどのお酒や
個包装のおつまみがあり
22時まで利用が出来ました。

ソファーとソファーの間は
距離感がしっかりと保たれており
感染症対策はバッチリでした。

客室はとても綺麗でした。
バストイレ別 ともあり
湯船でゆっくり出来たのも
とても良かったです。

博多駅から距離があり
そこそこ歩くのが難点でしたが
向かう道中に飲食店が多く
飲食店探しには困らないなと感じました。

友人との集まりがあった時は
またここでのんびりしたいなと思いました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月30日 05:03:19

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

ラウンジに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。

この様なご意見を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】ラウンジアクセス付プラン♪/うれしい除菌シート付/素泊まり

投稿者さん 2020年12月23日 12:01:25

以前宿泊したときとてもよかったので、全部屋制覇したいと思い予約しました。こちらの部屋は他の部屋よりはコンパクトですが、それでも十分な広さがあります。ただ、写真と窓の大きさや椅子の数に違いがあって、椅子が一つしかありません。必然的に寝るとき以外はラウンジにいることになります。食事のときは、ラウンジに持ち込めないので、ちょっと困りました(オットマンに腰掛けて食事しましたが)。通常クラブフロアは高階層で部屋も上等になっていますが、こちらのホテルは逆で、その分ラウンジが使えるようになっているのかもしれません。普通の部屋(Chapter)を選ぶかクラブルーム(Episode)を選ぶかは好みの問題かと思います。ラウンジは空いていてゆったりしていてよいです。他の方も書いていますが、朝食時に飲み物が足りなくなるので、ティーバッグ一つでよいので付けて下さると嬉しいです。スタッフの方々は皆さんあいかわらずとても感じがいいです。また利用します。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月02日 16:53:53

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら椅子やラウンジの飲み物などの設備やお食事に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の検討課題として、参考にさせていただきます。
クラブラウンジではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿をして頂き、ありがとうございました。

【福岡避密プラン】ポイント10倍&駐車場無料 ファミリー大歓迎☆/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode2ツイン(30平米)】

tanarky.in.the.ukさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2020年12月09日 17:28:51

予約した部屋の空調が故障しており、広い部屋に変えていただけたので、スタッフの方の対応も良かったです。

博多駅からは少し離れているので荷物が多いと大変ですが、夜は静かなんで眠れます。

普段出張でビジネスホテルを使っていましたが、たまには気分変えて、ゆっくりしたい方におすすめです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月10日 04:42:03

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒め頂きありがとうございます。

この様なご意見を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【ポップアップセール】ポイント10倍!このプランに巡り合えたらとってもラッキー!/素泊まり
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

しいまど0313さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年12月08日 16:02:46

いつのまにかキレイにリニューアルしていました。
気持ち良くリラックスさせて頂きました!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月09日 21:40:18

2020年の3月よりTHE BASICS FUKUOKAとして開業をいたしました。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BASICS PROLOGUE 12時アウト付/ 素泊まり

投稿者さん 2020年12月07日 09:26:01

ラウンジ利用したのですが、もう少し料理が有れば嬉しい。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月08日 04:55:31

ラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙/クラブフロア】Episode2ダブル(29平米)】

投稿者さん 2020年11月07日 10:52:24

Go toでなければ泊まれないホテルに泊まれただけで満足なのですが、前知識があっても実際中に入って
びっくりです。圧巻のロビーにたじろいでしました。
やっぱり普通のホテルとは違います。高級感も嫌味が無くセンスがあり綺麗で清潔、対応も問題無しです。
また機会があれば是非宿泊したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月22日 19:34:26

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもこのような素晴らしいご意見を頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/素泊まり
【【禁煙】コーナーツインChapter 3(37.5平米)】

投稿者さん 2020年10月24日 21:46:42

ホテルに入ると何とも開放的な空間に暫くうっとりします。「美女と野獣」
のシーンで観る野獣の図書室ってこんな感じかな、、。と想像します。

部屋についてですが、触り心地の良いソファーと手触りの良いタオルには満足です。

テレビ画面は大きいし、音楽も聴けます。リモコンの他に備え付けの
スマートフォンでも操作できるのですが私は不慣れなので、手間がかかりました。
同じく私には少し手間かかったのが備え付けのコーヒーメーカーでした。使い方を問い合わせた時の女性の対応は正直、不快です。愚問だったのは確かですが、電話口で笑いが漏れました。フォローや優しい笑いではありません。

朝食はこの様な時期なのでルームサービスですが、大変満足です。ボリュームもあります。

全体的には今後も利用したいホテルのひとつです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月22日 19:14:40

お電話での対応に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】うれしい除菌シート付! /朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブルChapter 1(20平米)】

ユーニー8362さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年10月21日 09:13:16

ロングステイで朝9時~翌日15時迄の滞在プランでした。ホテル内で仕事をする方にはお勧めのプランです。朝食は部屋まで届けてくれるので良かったです。バイキングが希望でしたのでこの評価です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月21日 17:30:44

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

今回のご滞在・ご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

またレストランのブッフェが再開いたしましたら公式HPにて掲載致しますのでご確認をお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大30時間滞在】ポイント10倍!ドリンクチケット付きロングステイプラン/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

投稿者さん 2020年10月19日 22:04:49

GoToトラベルを利用して、野球観戦の後に夫婦で利用しました。45平米の部屋、トイレをお風呂が別で妻も喜んでいました。
 一点改善をお願いしたのはルームサービスが朝食しか行われておらず、ドリンクのみという対応はされていません。部屋に備え付けのコーヒーメーカーは夜に使ったので、朝コーヒーを飲みたかったのは不便でした。コロナ禍で大変でしょうがもう少しルームサービスの充実を図ってもらいたいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月21日 16:43:35

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、ルームサービスについてご満足に足るものを提供できませんで、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に、今後もより良いホテルづくりに邁進する所存でございます。

ぜひまた、ご家族と一緒にいらっしゃってください。そして、またお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

【正規料金】BASICS デイリーレート/素泊まり
【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

RYUKU37さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:53:07

全体の雰囲気や受付の方の対応はとても良かったです。部屋も設備も綺麗で快適でしたがWiFiの通信環境が不安定だった点だけが残念でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月08日 06:11:43

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

このようなご意見を貰えるようスタッフ一同精進して参ります。

WIFIに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 15:53:29

翌日早い新幹線に乗るために前泊で利用しました。ラウンジアクセス付きプランでしたが、チェックイン時には機械でチェックインを促され、部屋の鍵や領収書を受け取ってもラウンジの説明がなく、こちらから予約のプランを説明して、案内が有りましたが、少しもやもやを感じました。部屋は低層階でしたがバス、トイレが別になっておりゆっくりと足を伸ばして入浴でき翌日に疲れを残さずに過ごせました。
 最初のチェックイン時の事が無ければ大満足でしたが、次に改善されている事を期待したいと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月08日 06:16:50

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

チェックインの際に関しまして、案内が不十分で大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。

客室に関しまして、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
他にも客室タイプによってまた少し違ったバスルームもございますの次回お越しの際にご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

rjggloveさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

rjggloveさん [50代/男性] 2020年09月06日 20:49:27

旧ハイアットということで、普段はあまり高級ホテルには泊まりませんが、GoToトラベルの割引を使って泊まってみました。
部屋は広めのツインルームにアップグレードされていました。
2020年初頭にリニューアルしただけあって部屋はきれいで最新の設えとなっていてとても快適でした。COビゲロウの良い香りのシャンプー類やイリーのエスプレッソマシンがありホテル好きとしてはテンションが上ります。
ただ、気になった点はいくつか

・部屋の備品類がわかりにくい
家具類がおしゃれなので、ティッシュやスリッパ、ドライヤーなどのアメニティがどこにしまってあるかわからず部屋をウロウロ。フロントへの電話も備え付けのスマホなので、なれてないと戸惑う
・イリーのエスプレッソマシンが使いにくい
ネスプレッソと違いマイナーなので大抵の人が初めて使うはず
しかも部屋全体が暗く、ミニバー(冷蔵庫の上の棚)のダウンライトがないため暗くて操作方法に悪戦苦闘。マシンも黒なので暗くてとにかく見えない
・シューポリッシャーがない
革靴を磨くあの紙がなく、フロントに電話したらそもそも置いてないとのこと。ビジネスホテルとは言え、都市部のホテルなんだからせめて用意はあってほしい。無いならタダで磨いて~笑
・テレビ
Youtubeやミラーリングができるという今どきの機能と併せ、ホテルセレクションのBGMを流せるという面白い機能あり。ところがTVのスピーカーが貧弱すぎて辛い。安くてもいいのでサウンドバーとかブルートゥーススピーカーを備えてほしかった。もったいない。
・朝食
運営会社ごと色々な考えがあるので尊重はするが、このクラスのホテルに泊まっておいて弁当形式の朝食を部屋で食べるのはなんだかなぁと思う。工夫されてて見た目もよくボリューミーで美味しかったが、お洒落すぎて中高年にはウケないのではと思った。普通にアメリカン朝食か和定食かを選べたほうがまだいい。
そもそも、他所では手指消毒や手袋などしながらビュッフェ形式の朝食再開しているところもある。朝食はホテルステイの満足度に大きく左右する要素。通常の朝食会場はライブキッチンなどあって魅力的なので早期の再開を望みます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月11日 18:49:07

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

お部屋、アメニティに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

一方、客室設備に関しましてご指摘をいただきましたご意見に関しまして真摯に受け止め、ホテルサービスの向上に努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【お楽しみプラン】部屋タイプお任せだからこのお値段で! /朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年08月28日 09:40:07

何と言ってもホテルのエントランスが印象的。建物に入るなり、天井が高く、壁一面に本が並び、ジャズが流れ、外とは異空間。人の多い博多駅を通ってきた気忙しさが一気に落ち着きました。
1階のラウンジには、アルコール類、コーヒー、ソフトドリンク、スナック類が置いてありました。アルコールを飲まない私にとっては、眺望の無い、この空間はさほど魅力は無かったです。
エントランスでは本が一面に並んでいますが、室内には本棚も本も無く、代わりに(?)壁紙が本棚の模様。ちょっと笑える。
テレビで、ホテルオリジナルのジャズのプレイリストが聴けるのはよかったです。
また、illyのカフェポッドも好みでした。別ブランドのものは他のホテルでよく見かけますが、illyを備えてあるところは初めてで、実際、美味しかったです!
リネン類について詳しくないのですが、上質な感じがしました。と、ベッドの寝心地もよかったです。
一方、部屋からの眺望が冴えないのと、ワーキングデスクが無いのが残念なところ。これが好みに合えば、もっと部屋の居心地がよかっただろうと思います。これは部屋のタイプに寄るのかもしれませんね。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月30日 19:29:31

コーヒーマシーンやベッドなどにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

また、ラウンジやワーキングデスクなどにつきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【室数限定】ポイント10倍!ラウンジアクセス付プラン♪/素泊まり

投稿者さん 2020年07月27日 12:16:06

博多駅からは少し歩きますが、近くに複数コンビニもありましたし、便利です。
部屋はゆったりとしたつくりで、本棚の壁紙が書斎のようで落ち着いた雰囲気。テーブルや椅子も使いやすく、快適に過ごせました。
illyのエスプレッソマシンや加湿器などはおしゃれでしたが、使い方が分かりにくくかったので、スマホで調べました。
せっかく多くの蔵書もあるのですから、本の借り方も含め、使い方をまとめてファイルにしておいてくれたらありがたかったです。
マグカップだけでなく、グラスもあれば良かったです。
要望ばかり書きましたが、おおむね満足です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年07月30日 02:55:03

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【SNSで投稿!】最大24時間ステイ☆室数限定モニタープラン/素泊まり
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

strawberry-cさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

strawberry-cさん [40代/女性] 2020年07月27日 10:26:16

7月24日に宿泊しました。地下駐車場から直接上がってこれるので雨でも濡れずに行けます。開業したばかりなのでとても綺麗です。部屋もとても広くおしゃれで快適です。ひとつ残念なところはテレビの位置です。壁に設置されていて動かせないのでソファーからもベッドからも見ずらい位置にあるのでそこだけが残念でした。
アメニティーやドライヤーなどすべて基本的に全て引き出しにしまってあるので場所が分かりにくいかもしれません。
朝ごはんも、コロナの影響で部屋へのデリバリーでしたが、とてもおしゃれでボリューム満点で身体にもよさそうなメニューで大満足でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年07月30日 02:46:08

ホテルでの朝食を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

客室に関しましてはお客様には大変残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【7・8月限定】20000円ポッキリ!福岡の魅力再発見!朝食付♪駐車場無料♪レイトアウト13時♪

投稿者さん 2024年04月22日 18:12:42

家族3人で泊まりました。

良かった点
・駅から近くすぐ近くにコンビニがある
・お風呂が広くてシャワーの水圧が強い
・ロビーが美しい

悪かった点
・部屋と洗面所が狭い
・トイレやお風呂の換気ができていないのか、臭いが気になる

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年05月01日 18:08:10

この度はザ・ベーシックス福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルのロビーは約42mの吹き抜けになっており、高さ約8mの書架6本には、5,000冊の蔵書を収納しております。
日本の文化や繊細な四季をテーマにした書物を内周棚に、実際にその方角にある大陸・国・地域の書物を外周棚に取り揃えております。ロビーでも、ラウンジでも、お部屋でも自由にお読みいただけますので、ぜひ次回お越しの際はお気に入りの本を見つけていただければと思います。

また、清掃状況につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供できておらず、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底に努めまいります。

数多くの貴重なお声をお寄せいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ファミリー・女子会・カップルでの旅行におすすめ/素泊まり

投稿者さん 2024年03月14日 16:48:33

4人で宿泊となるとやはり狭く感じました!荷物の置き所に困ったり、コンセントがもう少し動き回れる範囲にあると嬉しかったです。
フロントの作りはとても素敵でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年03月15日 18:14:52

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ファミリー・女子会・カップルの冬の旅行におすすめ/素泊まり

投稿者さん 2024年01月17日 08:20:59

近くにコンビニがあり便利

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年01月17日 17:44:41

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 15:56:44

駅からのアクセスは、若干歩くものの分かりやすかったです。フロントの方は日本人ではなかった為、意思の疎通に少し戸惑いましたが、大きな問題はなし。部屋はとても広く、落ち着ける部屋でした。お風呂もシャワーが複数付いてバスタブも大きくて、トイレも別になっている所もいいです!カードを差して電源を入れるタイプの部屋ではないので、暖房も冷蔵庫も効いていてよかったです。ツインの部屋はバス・トイレ一緒だったので、この部屋がオススメ!チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ます。レンタサイクルもホテルのすぐそばにあり、便利でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2024年01月09日 14:55:59

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天月末セール】秋冬のレジャーやビジネスにおすすめ/素泊まり

投稿者さん 2023年10月29日 23:05:23

10月21日1泊姉妹で観劇遠征に利用しました。駅からも程よい距離で、ゆっくり滞在できました。落ち着いた雰囲気で良かったです。
朝食もゆっくり頂けました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2023年10月31日 10:14:42

この度は、ザ・ベーシックス福岡にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ゆっくりおくつろぎだけた様子を拝察し大変うれしく感じております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様にホテルづくりに取り組んでおります。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また福岡へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【大人旅】50歳以上のご旅行応援プラン/朝食付