THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 16:12:00

SNSでみたロビーが印象的で宿泊することにしました。駅からはやや歩きます。パジャマがセパレートでリラックスできました。

駅前に新しいホテルもできていましたし、もう少しサービスに工夫がないと今後難しくなるかもしれません。特にアメニティ類は見直されたほうが良いです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年03月07日 14:54:05

この度はTHE BASICS FUKUOKAへとご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

パジャマに関しまして満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティ類につきましてお客様のご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【突然割引】お日にち限定!このプランに巡り合えたらとってもラッキー★/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

satoshi626さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

satoshi626さん [20代/男性] 2021年02月16日 13:11:37

全体的には綺麗でした。
駐車場から雨に濡れずにホテルに行けるのはとても良かったです。
アメニティはイマイチという感じでした。

2021年02月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年02月16日 15:21:52

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

より快適なご滞在をご提供できますよう今後も日々精進して参る所存でございます。

【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ/さらにポイント10倍/うれしい除菌シート付/素泊まり
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

アシノ4408さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

アシノ4408さん [40代/男性] 2021年01月24日 10:39:53

初めての宿泊でした。

まず結論としては二度とこちらに宿泊する事はないかなと思います。
ホテルとしてはとても清潔で部屋自体はとても綺麗ですが、個人的にカーテンを開けれない部屋は閉塞感が凄く、ホテルに問い合わせをしてもホテルスタッフのホスピタリティー精神が希薄すぎて、これ以上こちらに宿泊する理由もないかなと思ったのが大きな理由です。

部屋は3つのカテゴリーがあり、今回は真ん中のクラス?のエピソードというカテゴリーに宿泊しました。
エピソードの部屋は全て2階に配置されてあり、部屋はキレイですが向かい側にオフィスビルがありカーテンを開けるとオフィスから丸見えの為、レースカーテンすらためらってしまう環境です。その為、一日中カーテンを閉め切っていて、閉塞感を感じながら予定より早くチェックアウトし別のホテルにデイユースでお世話になりました。

ホテルのHPを拝見してもどの部屋がどの階に配置されているのかの記載は一切なく、オフィスビルの向かい側の部屋になった場合は眺望はおろかカーテンを閉めきらなければいけません。
電話で問い合わせをしても希望していただければ高層階に宿泊できますと言われましたか、そもそもエピソードが2階にしか配置されていない、チャプター3のコーナーツインは最高層が6階(こちらも向かい側はオフィスビル)という案内があれば良かったのですが、ホスピタリティー精神の欠如からかそういった案内はありませんでした。

あくまで個人的意見です。
ロビーの本棚は圧巻ですし、部屋は広く清潔です。
しかし、部屋の眺望は無くホテルスタッフのホスピタリティー精神は皆無で出会った全てのスタッフ全てが作業のような方ばかりでした。

2021年01月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月24日 17:46:59

ホテルのロビーやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、お問合せ頂いた際のスタッフの説明が不足しておりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

THE BASICS FUKUOKA
フロント

【新春セール】デザイナーズホテルでお得にステイ/さらにポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode5ツイン(43平米)】

投稿者さん 2021年01月18日 11:21:41

年末年始特別割引プランと、楽天ポイント利用でせっかくなので、クラブフロアを予約しました。
かなりお得に、利用出来ました。

お風呂が素敵すぎて、非日常を楽しめました。

Bluetoothで利用出来る、防水スピーカーも良かったです。

お風呂やお部屋で利用しました。
ベッドの寝心地も、最高でした。

コロナが、落ち着けばまた利用したいです。

2021年01月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月18日 13:51:39

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂けて大変嬉しく存じます。
コロナが落ち着きましたら是非ともお待ちいたしております。
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!さらにポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙/クラブフロア】Episode6ツイン(48平米)】

投稿者さん 2021年01月13日 17:40:12

全体的にとても清潔感があって良かったです。
バスルームのアメニティとベッドのマットレスのシーツが短かかった点が残念でした。

総合的にはコスパは良く満足です。

2021年01月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月14日 16:47:58

ご滞在に満足して頂けて大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のバスルームなどでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】コーナーツインChapter 3(37.5平米)】

投稿者さん 2021年01月12日 20:02:47

新しく、綺麗でとても良いホテルと感じました。
部屋も広く、ロビーの雰囲気も最高です。
ただ、本当に残念だったのが入り口ドア近くにある換気ファンの回転音が非常に気になりました。
起きている間は全く気にならないのですが、寝ようとして静かになると回転音というか、低周波のような振動なのか低い音がずっとしています。
スイッチを切ろうにも、常時運転のために切れません。
結局、よく眠れないまま一晩過ごしました。
私は、それほど神経質ではなく、これまでホテルで音が気になった事はほとんど無いのですが。。
まぁ、「耳栓」を常用する方なら全く問題無いかも知れません。
とても良いホテルに泊まったと、寝るまではすごく嬉しかっただけに非常に残念でした。

2021年01月
THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月13日 04:19:31

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室などその他沢山のお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の空調の音によってお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

rin138さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

rin138さん [20代/女性] 2021年01月03日 21:43:33

ロビーの1面本棚に圧倒されました。部屋も十分すぎるくらい広く、綺麗でした。一番良かったのはお風呂です。シャワーが普通のタイプとシャワーバーの上と真ん中辺りにヘッド?がついていたので、各方位からシャワーが当たってシャワーをしていても寒くならず全身温まりました。このような設備は初めてだったので、すごくよかったです。(全室共通でなかったらすみません)
浴槽も広くのびのびと使えました。洗面、トイレ別なのもとてもよかったです。
あと、朝食をお部屋に持ってきて貰えるのは大変ありがたいです。お部屋でテレビを見ながらゆっくり食事を出来るので、小さなお子様がいる方は特に喜ばれるのではないでしょうか。コロナが収まってもこのサービスは継続して欲しいなと思います。朝食大変美味しかったのですが、女性には少し量が多く感じました。
ホテルの横やコンビニもあるので、買い出しも困らないです。
メイン通りから少し外れるので周りも静かでした。食事はすぐ近くにはあまりなかったで、博多駅付近に戻りましたが、徒歩圏内ですので全然苦になりませんでした。
今まで博多で泊まったホテルで1番良かったので、次回来る時も利用したいと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月05日 18:05:47

この度はTHE BASICS FUKUOKAへとご滞在頂き誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉に大変感謝申し上げます。
特にシャワーについてのご感想いただきありがとうございます。全室ではなく、バストイレ別の客室に設置されております。ご朝食のボリュームにつきましてもご感想いただきありがとうございます。頂きましたお言葉はホテル全てで共有させて頂き、スタッフ一同大きな励みとさせていただきたいと存じます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにいたしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!さらにポイント10倍/朝食付き

yura1592さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

yura1592さん [40代/男性] 2021年01月02日 17:44:18

また利用させて頂きます!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月04日 03:34:13

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

この様なご意見を頂けてる様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

menottiさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

menottiさん [40代/男性] 2021年01月01日 20:13:18

12/29-30の1泊を家族4人で宿泊させていただきました。
立地は博多駅から近くアクセスがとても良くコンビニも近くにあり大変便利でした。
建物・設備は大変高級感があり、外観・フロントフロア・奥のチャペルエリア・室内と、いずれも日常を忘れ家族一同とても気持ちよく楽しく過ごすことができました。素敵な写真もたくさん撮れました。
チェックイン時間よりもかなり早い時間に到着しましたが、快くチェックインさせていただき有難かったです。また、事前にお電話で車椅子使用を伝えていたこともあり、スムーズにチェックインすることができました。従業員の方々の対応も丁寧なお気遣いや笑顔がとても心地良かったです。大変ありがとうございました。

室内で気になった点が数点あります。
※あくまで個人の感想ですし確認不足の点もございますのでご容赦下さい。

まずトイレットペーパーのホルダーです。黒い艶消し金属製のシックなものでしたが、抑えが大変重くトイレットペーパーをスムーズに引っ張ることが出来ませんでした。また、芯を差し込む軸も角ばった金属製でしたので回転がスムーズでなく芯とペーパーの擦れゴミが大変発生しやすいです。見た目がとても落ち着いていた分、使い勝手が勿体ないと感じました。

次にお風呂です。お湯の温度がだいぶ低かったように感じました。洗面所ではかなり熱めのお湯が出たので、熱めのシャワーを使われる方には物足りないかなと。それと、ガラス張りのドアは高級感があるのですが、ドアの入口にでも簡易的なカーテンらしきものがあると良いかなと思いました。通常2名利用のお部屋なのかもしれませんが、多人数の男女混合で利用する場合は、トイレとお風呂の共用がしにくいと感じました。

ただ、上記の気になる点を除いても、大変素敵なホテルであったことは間違いなく、このお値段で宿泊させて頂けたことに感謝です。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月05日 17:47:28

数々の有難いお言葉に大変感謝申し上げます。スタッフ一同、大きな励みとさせていただきたいと存じます。

設備の面でご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘は設備担当者と共有させていただきたいと存じます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにいたしております。

【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

投稿者さん 2021年01月01日 15:35:41

年末の一人旅で利用しました!入ってすぐの本棚は圧巻です。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。個人的に、エスプレッソマシーンや大きなテレビが嬉しかったです!年末ゆっくりリラックスできました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月02日 05:23:33

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月27日 05:59:51

友人と非日常な時間を過ごせたら という思いで
宿泊施設を探していたところ
通常なら、指定のお部屋タイプに泊まる人だけが使えるラウンジを
利用できるプランを見つけ
お得感に駆られて選びました。

ラウンジには
ビールワインなどのお酒や
個包装のおつまみがあり
22時まで利用が出来ました。

ソファーとソファーの間は
距離感がしっかりと保たれており
感染症対策はバッチリでした。

客室はとても綺麗でした。
バストイレ別 ともあり
湯船でゆっくり出来たのも
とても良かったです。

博多駅から距離があり
そこそこ歩くのが難点でしたが
向かう道中に飲食店が多く
飲食店探しには困らないなと感じました。

友人との集まりがあった時は
またここでのんびりしたいなと思いました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月30日 05:03:19

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

ラウンジに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。

この様なご意見を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【室数限定】ラウンジアクセス付プラン♪/うれしい除菌シート付/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

投稿者さん 2020年12月25日 01:53:37

部屋が広く、風呂も洗い場の広さも十分にありました。
駐車場も地下で雨でも濡れずにホテルに行け、出し入れも宿泊中は自由にできました。
朝食は他の方もコメントされていましたが、ボリューム満点でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月30日 05:05:47

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/朝食付き
【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 22:27:16

新しくお洒落で非日常を味わうには申し分ないホテルでした。
特に良かったのはお風呂とベッドで、映画のようなバスルームはなかなかないと思います。スプリングも気持ちよく目覚めのいい朝を迎えられました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月30日 05:08:41

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

また客室に関してもお褒め頂きありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しいなか口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】クラブフロア/ラウンジアクセス/ポイント10倍/除菌シート付/素泊まり

投稿者さん 2020年12月23日 12:01:25

以前宿泊したときとてもよかったので、全部屋制覇したいと思い予約しました。こちらの部屋は他の部屋よりはコンパクトですが、それでも十分な広さがあります。ただ、写真と窓の大きさや椅子の数に違いがあって、椅子が一つしかありません。必然的に寝るとき以外はラウンジにいることになります。食事のときは、ラウンジに持ち込めないので、ちょっと困りました(オットマンに腰掛けて食事しましたが)。通常クラブフロアは高階層で部屋も上等になっていますが、こちらのホテルは逆で、その分ラウンジが使えるようになっているのかもしれません。普通の部屋(Chapter)を選ぶかクラブルーム(Episode)を選ぶかは好みの問題かと思います。ラウンジは空いていてゆったりしていてよいです。他の方も書いていますが、朝食時に飲み物が足りなくなるので、ティーバッグ一つでよいので付けて下さると嬉しいです。スタッフの方々は皆さんあいかわらずとても感じがいいです。また利用します。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月02日 16:53:53

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら椅子やラウンジの飲み物などの設備やお食事に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の検討課題として、参考にさせていただきます。
クラブラウンジではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿をして頂き、ありがとうございました。

【福岡避密プラン】ポイント10倍&駐車場無料 ファミリー大歓迎☆/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode2ツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 11:00:44

フロントをはじめ、お部屋もおしゃれすぎました。一つ一つ細かくデザインが施されており、驚きました。朝ごはんも満足すぎるおしゃれな朝ごはんを提供していただき、大変満足です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月27日 21:12:43

ホテルの内装やご朝食に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【ビジネス応援プラン】Great job today!仕事の後はまず一杯!缶ビール350ml/朝食付

投稿者さん 2020年12月22日 10:43:22

市内在住ですが1年のご褒美にお邪魔しました。

ラウンジ、お部屋共に大満足です!
ラウンジは2回使用しましたが、利用客も多くなくゆっくりと過ごすことができました。
コインを入れて選ぶワインも初めてでしたが楽しかったです^^
他の方も書かれていましたがプリンは本当に美味しかった…!

お部屋はかなりゆったりとした広さなので寛げます。
テレビでYoutubeが見られたり、ミラーリングもできるので退屈しません。

お部屋やラウンジは満足だったのですが1点だけ気になる点がありました。
チェックイン時にフロントにスタッフの方が数名おられたのですが、
先輩のような方が険しい顔で後輩に指導していたのが…
色々と対応がありお話することもあるのかと思いますが、
今からゆっくりホテルで過ごすぞ~という気分で初っ端から
ああいう雰囲気を見てしまうと少しテンションが下がります。

1点だけ気になる点を書かせていただきましたが、
スタッフの皆さんとても丁寧で有難かったです。
(特に夕方ラウンジで補充?をしていた女性が凄く丁寧でした!)

ぜひまた行きたいホテルです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2021年01月02日 05:22:44

この度ご利用いただきましたラウンジや客室設備に関しまして、またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながらチェックインの際のスタッフの行動によりお客様の楽しみに当ホテルへお越しいただいた気持ちを害してしまう結果となりとても心苦しく存じます。
今後はこのようなことがない様、改善してまいります。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぐっさん_0413さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ぐっさん_0413さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:46:24

部屋含めホテル全体が綺麗。ホテルのスタッフ、清掃の方も丁寧で気持ちが良かった。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月27日 19:30:06

客室やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

BOSS1106さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

BOSS1106さん [40代/男性] 2020年12月16日 14:59:37

非常のお安く利用する事が出来ました。
立地は駅から10分弱歩きますが、個人的には気にならない距離。
道なりで分かりにくさもないので、天気さえ悪くなければ問題ないと思います。
お部屋は、十分な広さですが若干独特な形(角部屋)で、入ってスグに広いスペース。
とは言え、荷物が多めの1人旅には結果的に使い勝手は良かった気がします。
最近ほとんどテレビを見ないので、YouTubeが室内のテレビで見れるのは有難いですね。
ただし、非常に残念だったのが水回りの匂い。
排水溝からの下水臭さがあり、利用する度に備え付けの消臭スプレーを使用しました。
簡単に対策できるものではないのかも知れませんが、ご対応ください。

期待していただけに残念で、全体的な印象も微妙になってしまいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月16日 20:29:24

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在に際してお部屋のつくりやテレビシステムに対して好感いただきありがとうございます。

ただ排水溝の臭いに関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご滞在を台無しにしてしまったこと、伏してお詫び申し上げます。

改めて清掃やメンテナンスのチェックを厳しく行って参る所存でございます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

是非またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポップアップセール】ポイント10倍!このプランに巡り合えたらとってもラッキー!/素泊まり
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

tanarky.in.the.ukさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2020年12月09日 17:28:51

予約した部屋の空調が故障しており、広い部屋に変えていただけたので、スタッフの方の対応も良かったです。

博多駅からは少し離れているので荷物が多いと大変ですが、夜は静かなんで眠れます。

普段出張でビジネスホテルを使っていましたが、たまには気分変えて、ゆっくりしたい方におすすめです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月10日 04:42:03

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒め頂きありがとうございます。

この様なご意見を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

投稿者さん 2020年12月09日 15:35:33

お部屋のインテリアがとても落ち着いていて、シンプルなのに必要なものが揃っていて、ゆったりとくつろいで、快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワーもとても良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月10日 04:45:12

ご滞在並び客室に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また様々な客室のタイプがございますので是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

この様なご意見を頂けて大変嬉しく存じます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/素泊まり