THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

どんちゃん1823さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

どんちゃん1823さん [60代/男性] 2020年10月11日 17:29:23

いつも博多に出かけます。GOTOトラベルで10月10日宿泊しました。普段は普通のビジネスホテルに泊まっていましたが、特典があってお安く泊まることが出来るので予約しました。ホテルはきれいで朝食もすごく美味しかったです。でも私達みたいな高齢なものは、メカに弱い為、すべてがIT化になっているホテルは、コーヒーマシンを使うにも大変でした。朝食もテレビのリモコンでの注文です。時間をかけてなんとかできました。コロナ対策はしっかりなさっているとは思いましたが、受付の時か、何かしら事前にわかっていたらこんな思いもしなくてよかったのにと思いました。だから夕食事に出かけるときにはもう疲れてしまいました。10月10日は結婚48年の記念日でしたが、年齢を感じる日でもありました。お世話になりました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月12日 18:23:55

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回は朝食について、またホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、チェックインからコーヒーメーカー、朝食のオーダーなどが機械化されたことで、大変なご不便とお時間をおかけしてしまい、一言の配慮を欠けたことは、サービス業としてお詫びの言葉もございません。

今後は、スタッフの再教育と共にオペレーションを見直し、幅広いお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
最後にはなりますがお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【ビジネス応援プラン】Great job today!仕事の後はまず一杯!缶ビール350ml/朝食付
【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

RYUKU37さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:53:07

全体の雰囲気や受付の方の対応はとても良かったです。部屋も設備も綺麗で快適でしたがWiFiの通信環境が不安定だった点だけが残念でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月08日 06:11:43

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

このようなご意見を貰えるようスタッフ一同精進して参ります。

WIFIに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 15:53:29

翌日早い新幹線に乗るために前泊で利用しました。ラウンジアクセス付きプランでしたが、チェックイン時には機械でチェックインを促され、部屋の鍵や領収書を受け取ってもラウンジの説明がなく、こちらから予約のプランを説明して、案内が有りましたが、少しもやもやを感じました。部屋は低層階でしたがバス、トイレが別になっておりゆっくりと足を伸ばして入浴でき翌日に疲れを残さずに過ごせました。
 最初のチェックイン時の事が無ければ大満足でしたが、次に改善されている事を期待したいと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月08日 06:16:50

チェックインの際に関しまして、案内が不十分で大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。

客室に関しまして、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
他にも客室タイプによってまた少し違ったバスルームもございますの次回お越しの際にご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】ラウンジアクセス付プラン♪/うれしい除菌シート付/素泊まり

投稿者さん 2020年10月05日 15:59:00

10/3に初めて家族3人でツインスーペリアの広めのお部屋にとまりました!小学生の娘と添い寝で予約してましたが、
すっかりその事を忘れてて、
お布団ないですか?ってフロントに電話したら、ソファが大きくてそこに毛布と枕を持ってきてくださいました!わがままなお願いを快く臨機応変に対応して下さりありがとうございます!駐車場の対応も親切で、HOTELの方々はフレッシュな感じで好印象です!
HOTELもすご~く個性的でお部屋も綺麗で素敵でした
お風呂が綺麗でシャワーが最新のもので、ゆっくりと湯船に気持ちよく浸かる事が出来て、疲れがとれました!
お世話になりました!
福岡の時は
またこちらを予約したいです!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月08日 06:21:35

スタッフの対応や客室をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

このようなご意見を貰えるようスタッフ一同精進して参ります。

また他にもエピソードタイプの客室ではまた違った空間を感じることが出来、より良いご滞在になるかと思われますので是非次回お越しの際にご利用くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/素泊まり

投稿者さん 2020年10月02日 12:23:52

ロビーがとても素敵でした

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月08日 06:09:41

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には是非ロビーの本を読んでみてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【ポップアップセール】ポイント10倍!このプランに巡り合えたらとってもラッキー!/素泊まり

投稿者さん 2020年10月01日 05:02:27

両親のリフレッシュのために長時間滞在できるプランを探し予約しました。
事前に娘の私がネット会計を済ませていましたが、チェックイン時に金額を請求されたとのこと。母は私がすでに支払っていることを知っていたのでよかったものの、もし勘違いして支払ってしまったり、プレゼント宿泊等で金額を知られたくなかったりしたらとても困りますので、支払いの確認は特に徹底してほしいと思いました。
インルームでの朝食付きでしたが、チェックイン時に朝食についての説明が無く、母から私にプラン確認の電話がありました。
部屋のテレビで朝食の操作をするならなおさら説明が必要かと思います。特に年配になると機器の操作に慣れないですし。
両親はチェックイン時の上記以外は、朝食はボリュームもあり美味しく、チェックアウトも昼過ぎで日々を忘れゆっくりできとても満足だったと喜んでいました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月12日 18:00:19

今回はご両親へのプレゼントという大切なご宿泊に、わたくしどもの手違いからご料金を請求してしまい、誠に申し訳ございません。
また朝食のご説明も欠けておりました件、サービス業として基本がなっておらず、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同猛省すると共に、再教育及びオペレーションの見直しに努める所存でございます。

しかしながら、このようなミスがあったのに関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、お客様の御心に叶うホテルづくりをしなくてはいけないと、決意を新たにした所存でございます。

今後はより一層、サービスを磨き、またお会いできますことを楽しみにしております。

【最大30時間滞在&駐車場無料!】ドリンクチケット付きロングステイプラン/朝食付

投稿者さん 2020年09月30日 21:20:45

朝食がボリューム満点でとても美味しかったです。
チェックインも、非接触となっており、安心して利用ができました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年10月12日 18:06:27

今回は朝食について、また新型コロナウィルス対策につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。

今後は、プランやサービスも磨きをかけ、よりお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 21:38:02

28平米の広めのお部屋を予約しました。それなのに、20平米のお部屋に案内されていたようです。少し狭いとは思いましたが、その時は気が付かず。良いホテルと満足していたのに、残念です。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月27日 18:13:10

この度は、数あるホテルの中から私どもTHE BASICS FUKUOKAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

ご予約は28平米のモデレートツインで頂戴しておりまして、ご案内しましたお部屋も同タイプのモデレートツインでございます。
しかしながら、お客様に疑念を抱かせてしまった事自体が、ホテルサービス提供者として誠に恥ずかしい限りでございます。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様がご滞在を通して気持ちよくお過ごしいただけるように、ホテル全体の向上に努めて参ります。

またご滞在の機会をいただけた際には、お客様にお寛ぎいただける時間と空間、居心地の良い接客サービスを提供できるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただけましたことに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:32:19

とても綺麗なホテルでした。連泊で利用しましたが、清掃の際は、ゴミとタオルの回収のみとありましたが、ミネラルウォーターやコーヒーも追加してくれていました。

朝食は美味しかったんですが、かなり量が多く食べきれませんでした。もう少し量の少ないメニューがあったら嬉しかったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月27日 17:51:19

ならびに、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

朝食の量につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考にいたしまして、幅広いお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。

THE BASICS FUKUOKA

【お楽しみプラン】部屋タイプお任せだからこのお値段で! /朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 2名利用】

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:36

朝食はおいしかったです。
本は自分が読めるような物がなかったのが残念。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月27日 17:38:57

またさらに、ご朝食に関しまして大変ご満足いただけたことにつきましても、とても嬉しく思います。

館内所蔵の書籍につきましては、お客様のお好みに合うものがございませんで、誠に申し訳ございませんでした。

書籍に限らず様々なポイントで、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいる所存でございます。

THE BASICS FUKUOKA

【最大30時間ステイ】ラウンジアクセス付ロングステイプラン/朝食付

投稿者さん 2020年09月20日 19:30:51

①数日前に電話でベッドガードの設置を頼んでいたが、当日設置してなかった。

②2日分の駐車代を先払いにして、駐車券を通しで使えるようにしてもらう。
実際は出庫して、再び入庫しようとするとその駐車券は使えず、2枚の駐車券をフロントに持っていき新たに使える駐車券を発行してもらった。それが一度ではなく二度あった。

③楽天で缶ビール、おつまみ、朝食付きで予約。

実際はチェックイン時におつまみ、缶ビールなし。朝食をテレビ予約する。その夜に部屋に手紙で朝食付きではないと連絡が入る。
フロントに朝食付きのプランで予約した旨を伝えると直接フロントにきて話せと言われる。

フロントに直接赴き、プランを予約したサイトを見せて説明する。
確認後、朝食付きだと判明する。
十分に確認もせず、朝食付きと認めてもらう。
十分に確認もせず認めせいで、おつまみとビールをもらえなかった。

またチェックアウトの際に謝罪の言葉はあったが、プラン特典の缶ビールとおつまみは頂けなかった。

ただ謝罪するだけで、プランの内容も確認しないずさんなサービスだった。

プランと違う内容で詐欺に思えた。

気が休まらない宿泊だった。

過去泊まったどんなホテルよりもサービスの面で悪かった。
設備は満足できるレベルだったのに、非常に残念だった。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月22日 17:20:05

しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご到着早々からベッドーガードの設置漏れや、駐車券の度重なる処理ミス、さらには宿泊プランの確認ミスと重大なミスを繰り返してしまい大変ご不快な念をおかけしてしまいました。このようなご指摘を頂く形となり、誠にお恥ずかしい限りでございます。

謝罪時の対応につきましても、ホテルスタッフとして心ない対応に、より一層ご不快な思いをおかけ致しましたことは、サービス業に従事する
者としてあまりに未熟で配慮に欠けていたと猛省致しております。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様がご滞在を通して気持ちよくお過ごしいただけるように、今後は一つ一つの確認とご案内を慎重にそして正確にし、お客様の視点に立った接遇を
心掛けるよう、指導徹底して参ります。

投稿者さん 2020年09月13日 14:07:48

トイレのウォシュレットがお湯がでなかった。
それ以外の設備はまずまずかな。
ユーチューブが見られるのはグッド。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月22日 17:40:13

トイレのウォッシュレットに関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

客室にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
その他ミラーリング、ABEMATVなど滞在中に楽しめますかと思います。
また当ホテルの本も様々な種類を取り揃えておりますので次回お越しの際は是非お読み下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【のんびり朝寝坊プラン】チェックイン13時&チェックアウト13時&除菌シート付/素泊まり

投稿者さん 2020年09月07日 10:49:08

駅から少し遠いですが部屋は広くて綺麗でした。
カプセルコーヒーマシンもありました。
シャワーの水圧が少し弱いかなと思いました。
近くにコンビニもあり、敷地内にコーヒーショップもあるので便利でした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月11日 19:00:17

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待に沿えますようスタッフ一同頑張ってまいります。

またお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定モニタープラン】チェックイン12時&チェックアウト12時/最大24時間ステイ/素泊まり

rjggloveさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

rjggloveさん [50代/男性] 2020年09月06日 20:49:27

旧ハイアットということで、普段はあまり高級ホテルには泊まりませんが、GoToトラベルの割引を使って泊まってみました。
部屋は広めのツインルームにアップグレードされていました。
2020年初頭にリニューアルしただけあって部屋はきれいで最新の設えとなっていてとても快適でした。COビゲロウの良い香りのシャンプー類やイリーのエスプレッソマシンがありホテル好きとしてはテンションが上ります。
ただ、気になった点はいくつか

・部屋の備品類がわかりにくい
家具類がおしゃれなので、ティッシュやスリッパ、ドライヤーなどのアメニティがどこにしまってあるかわからず部屋をウロウロ。フロントへの電話も備え付けのスマホなので、なれてないと戸惑う
・イリーのエスプレッソマシンが使いにくい
ネスプレッソと違いマイナーなので大抵の人が初めて使うはず
しかも部屋全体が暗く、ミニバー(冷蔵庫の上の棚)のダウンライトがないため暗くて操作方法に悪戦苦闘。マシンも黒なので暗くてとにかく見えない
・シューポリッシャーがない
革靴を磨くあの紙がなく、フロントに電話したらそもそも置いてないとのこと。ビジネスホテルとは言え、都市部のホテルなんだからせめて用意はあってほしい。無いならタダで磨いて~笑
・テレビ
Youtubeやミラーリングができるという今どきの機能と併せ、ホテルセレクションのBGMを流せるという面白い機能あり。ところがTVのスピーカーが貧弱すぎて辛い。安くてもいいのでサウンドバーとかブルートゥーススピーカーを備えてほしかった。もったいない。
・朝食
運営会社ごと色々な考えがあるので尊重はするが、このクラスのホテルに泊まっておいて弁当形式の朝食を部屋で食べるのはなんだかなぁと思う。工夫されてて見た目もよくボリューミーで美味しかったが、お洒落すぎて中高年にはウケないのではと思った。普通にアメリカン朝食か和定食かを選べたほうがまだいい。
そもそも、他所では手指消毒や手袋などしながらビュッフェ形式の朝食再開しているところもある。朝食はホテルステイの満足度に大きく左右する要素。通常の朝食会場はライブキッチンなどあって魅力的なので早期の再開を望みます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月11日 18:49:07

お部屋、アメニティに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

一方、客室設備に関しましてご指摘をいただきましたご意見に関しまして真摯に受け止め、ホテルサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名利用】

RINNGO9127さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2020年08月31日 15:42:09

ホテルの雰囲気、お部屋、アメニティとても満足しました。とくに今治タオルの使いこごちは最高です。
コロナ対策も徹底されていて素晴らしいと感じました。
ですが
最後の最後で落胆しました。
駐車場です。地下駐車場を出ようとして駐車券をいれると「6200円」すると機械にテプラで宿泊者はフロントに駐車券を提出する旨が貼ってありました。私が見落として駐車券を入れてしまったのも悪いですが
減免の処理をしないと1500円にならないのであればチェックインの際に駐車場利用の有無は確認してもいいのかな、、、と感じました。
福岡市内の某有名シティホテルによく宿泊しますが毎回フロントのスタッフが駐車場利用の有無を確認されます。他の方も書いておられましたが説明や案内が他のシティホテルに比べないように感じます。朝刊も無料配布も朝部屋を出る際にドアノブにかけられてあり知りました。見落とすとこでした。こちらについても他のホテルではサービスがある旨を毎回案内されます。
こんな時期ですので距離をとるためなのかもしれませんが必要な案内は快適に過ごすためにお願いしたいかなと思いました。
少し小言書きましたが、その他は素晴らしいホテルだと思います。駐車場の対応をしてくれた若い男性スタッフは暑い中ダッシュをして駆け付けてくれました。ありがたいです
なのでまた是非利用します。頑張ってください。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年09月11日 18:44:50

一方、駐車場や客室でのサービスについてご案内が不足しておりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず対応したスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフのサービス向上に努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【室数限定】ポイント10倍!ラウンジアクセス付プラン♪/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2020年08月29日 11:02:15

駅からも徒歩圏内で、とても綺麗なホテルでした。
目の前が公園なので、海外のような雰囲気…
ロビーの天井の高さと、おしゃれな本棚に圧倒されます。
お部屋はたくさんの項目に合わせて除菌されており、コロナ対策もばっちりだと思いました。
しかし、お部屋のティッシュの場所が分かりにくかったことと、洗面所に小さなゴミ箱がなかったのが少し残念でした。

また福岡に訪れた際は、ぜひ利用させていただきます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月30日 19:17:56

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

客室内のティッシュの配置やごみ箱につきましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月28日 09:40:07

何と言ってもホテルのエントランスが印象的。建物に入るなり、天井が高く、壁一面に本が並び、ジャズが流れ、外とは異空間。人の多い博多駅を通ってきた気忙しさが一気に落ち着きました。
1階のラウンジには、アルコール類、コーヒー、ソフトドリンク、スナック類が置いてありました。アルコールを飲まない私にとっては、眺望の無い、この空間はさほど魅力は無かったです。
エントランスでは本が一面に並んでいますが、室内には本棚も本も無く、代わりに(?)壁紙が本棚の模様。ちょっと笑える。
テレビで、ホテルオリジナルのジャズのプレイリストが聴けるのはよかったです。
また、illyのカフェポッドも好みでした。別ブランドのものは他のホテルでよく見かけますが、illyを備えてあるところは初めてで、実際、美味しかったです!
リネン類について詳しくないのですが、上質な感じがしました。と、ベッドの寝心地もよかったです。
一方、部屋からの眺望が冴えないのと、ワーキングデスクが無いのが残念なところ。これが好みに合えば、もっと部屋の居心地がよかっただろうと思います。これは部屋のタイプに寄るのかもしれませんね。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月30日 19:29:31

コーヒーマシーンやベッドなどにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

また、ラウンジやワーキングデスクなどにつきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

しおからぶしさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

しおからぶしさん [40代/女性] 2020年08月24日 08:54:45

県内の近場を選び、人生初の一人旅をしました。駅直結ばかりのホテルを選んでいたので、遠いかな?とも思いましたが、近く感じました。
ロビーの雰囲気が凄く素敵です。また、お任せだった部屋もツインでとても広く、お風呂も足が伸ばせるほどゆったりとし、トイレと独立しているので快適でした。せっかくなので、入浴剤があれば嬉しいです。
朝食もHPに掲載されているものと変わらず美味しかったです。和食もあれば良いなと思いました。
新しいホテルでとっても綺麗でした!
この大変な状況の中、皆さんありがとうございました!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月30日 19:10:12

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

入浴剤などのアメニティはフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は、スタッフまでお声かけくださいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年08月19日 05:51:19

ホテルも部屋もきれいで、広くゆったりと過ごせました。
自動チェックインとチェックアウトが初めてで戸惑いましたが、
フロントの方々にサポートいただき無事にできました。

機会があれば、また利用したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月23日 13:29:19

客室にご満足いただき大変嬉しく思います。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【モニタープラン】お客様の声大募集★クチコミ書いてお得に泊まろう♪うれしい特典付き/素泊まり

投稿者さん 2020年08月18日 20:26:52

博多駅から徒歩圏内で、近くにコンビニや飲食店もたくさんあります。
ホテル内のあらゆるところでコロナ対策が徹底されていて、とても安心して宿泊することができました。
「Chapter 4」はとても広い部屋でソファーで寛いだり、仕事をすることも可能です。
アメニティの中にはillyのエスプレッソコーヒーもあったりして嬉しかったです。
数日間とても快適に過ごすことができました!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年08月23日 12:53:26

客室の空間、またアメニティについてもご満足頂き大変嬉しく思っております。

【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】