星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 20:25:43

リゾナーレ系列は3回目の宿泊です。敷地内が広く子供も喜んでいました。あいにく雨でしたがポコポコで遊んだりして過ごせました。別館だったのでレストランやお風呂までかなり距離がありました。長靴の貸し出しがありましたが、小さいサイズと大きいサイズはあり、20センチ前後のサイズがなく困りました。
サイズ表があればもう少し助かります。また食事は八ヶ岳などに比べて少ないですが、そんなに数が食べれないのでちょうど良かったです。
コーヒー紅茶ジュースがありましたがあったかいお茶などがあればよかったです。ひざ掛けも欲しかったです。またお風呂は少しぬるく温まるのに時間がかかりました。
総合的には楽しめたのでよかったです。またお願いします。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:38:37

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、特にお子様がPOKO POKOで楽しんでいただけたことに大変嬉しく思っております。

別館へのアクセスについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。備品に関してもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。

リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>

投稿者さん 2024年02月20日 17:51:42

様々なリクエストにも親切に対応頂きとても良かったです。
スタッフの笑顔が素敵でした

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年02月23日 14:36:20

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

四季に合わせてお楽しみいただけるよう、企画開発も行っておりますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】特別優待<朝食付>
【別館スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年12月14日 18:40:23

12月中旬の利用です。
トコジラミが心配でした。ホテルでの対策など提示してあれば少しは安心できるかな?と思いました。
以前利用した際に、野菜の収穫体験が楽しかったので次はまた季節を変えて滞在したいな、と思いました。
ビュッフェの品数や施設、大浴場などを踏まえるともう少しリーズナブルでも良いかな、と思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年12月20日 18:11:36

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 へお越しいただき、
誠にありがとうございました。

また、2度目のお越しとの事、心よりお礼申し上げます。
季節ごとに、お楽しみいただけるアクティビティやイベントを企画しておりますので、ぜひまたお戻りいただけましたら幸いでございます。

トコジラミについては、定期的に施設内で共有を行っており、万一発見した際には客室責任者へ連絡をするようなフローを整えております。一方で、ご助言いただいた通り、目に見える形で掲示は出来ておりませんので、皆様がご安心してお過ごしいただけるよう対策を検討して参ります。ビュッフェレストランや大浴場のアメニティに関するご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参ります。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>
【別館スタンダードトリプル】

smz2023さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

smz2023さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:22:30

息子の誕生日旅行で9月に予約しました。キャンセル不可という制限はなかなか厳しいです。誕生日ケーキを手配して、誰でもいつでもお祝い可でお願いしたけど、特に何もなく、ケーキ出しのタイミングは事前案内無く子どもがブッフェのデザートを食べていたら親の食事お構い無くケーキが出現したのは驚きました。プラスチック削減でアメニティはチェックインの時に必要な物を選ぶ、部屋のコーヒーや紅茶は最小限といった感じです。部屋は少しカビ臭く、天井にビルトインタイプの消臭機が少しうるさかったです。ブッフェレストランは美味しい料理が多く、バリエーションを豊富です。子どものアクティビティはもう少し丁寧な説明があると嬉しいです。自然に囲まれ、敷地内の紅葉が素晴らしいので秋の旅行にはお薦めですが、星野リゾートというブランドイメージで期待しすぎると、ちょっと星が減りますね。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年04月15日 11:18:27

この度はリゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご子息さまのお誕生日という特別な日のご旅行先にお選びいただいたにもかかわらず、皆様に寄り添ったご対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティやにおいなどに関しましても、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は社内で共有し、改善進化に努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞記念!室数限定の1泊朝食付きプラン
【スーペリア】

kkk8915さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

kkk8915さん [30代/女性] 2020年07月16日 19:58:23

二期倶楽部に宿泊してみたくそれは叶いませんでしたがリゾナーレ那須には宿泊しました。設備は二期倶楽部時代のものを大切に引き継いでいるようで真新しさはありませんが綺麗でした。星のやグループはいくつか利用しましたがこちらも子供に優しいホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年07月25日 21:27:19

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご家族連れからご夫婦、カップル、ご友人同士と、多くのお客様にお楽しみいただける施設となれるよう精進して参ります。
お子様には四季に応じて様々なアクティビティをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高原野菜を堪能する朝食付きプラン
【ミナモトリプル】

投稿者さん 2024年04月19日 19:31:38

食事、キッズ体験の豊富さ、露天風呂、スタッフさんの接客はすごく良くて満足ですが、宿泊棟がお風呂やレストランと離れてるので行き来が面倒に感じた。
自然を感じるコンセプトなんだろうけど、そこまで求めてはなかったかな。

部屋の床は歩くとギシギシ音が大きくてなんだかなぁ。
今回泊まった部屋だけなのかもしれないですけど。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月24日 20:18:48

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事やアクティビティをお楽しみただいたようでなによりでございました。
またスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

施設内でのご移動に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてもご指摘いただきありがとうございます。

お越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の折に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

特別優待(朝食付)

投稿者さん 2020年07月09日 16:51:26

正直言って期待外れでした。
チェックアウト時にフロントの方から感想を訪ねられたので、お話しましたが、宿泊者に対して、お世辞にもフレンドリーとは言えません。改善の余地は多々あると思いました。
チェックイン後に結構雨が強く降っているにも拘わらず、傘の案内すらなく手渡すことありませんでした。自前の小さめの傘でずぶ濡れになり別館に向かいました。
敷地内の案内表示も不親切でほとんど見あたらない。あっても、見落とすほどの案内しかない。迷ってしまって大変なおもいをした思いをした。
夕食においても接客に一部問題があると思った。食べ方を押しつけがましく行っていると言っていると感じた。客には好み・嗜好があるのです。言い方に工夫が必要であり、接客教育が不十分と感じた。
WEBでの情報提供も情報量が少ないと思う。事前に調べようとしても、施設のMAPもない。食事の内容などについてももう少し事前に調べられるようにして欲しい。
つらつらと書きましたが、改善すべき点は多岐にわたると思います。
サービス向上に繋がることを期待します。

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年07月25日 21:43:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中のご案内、スタッフのお声がけ等、各所にて至らぬ点が多くご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ全員で振り返りながら、サービス向上に努めて参ります。またホームページや館内の案内表示に関しましても、今後の改善に活かして参ります。
この度はお忙しい中、このようにクチコミに投稿くださり、ありがとうございました。
また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

【ミナモトリプル】

投稿者さん 2023年01月13日 14:11:32

星野リゾートが好きで、他の星野リゾートを利用していますが、食事が過去最低でした。特に夕食ががっかりでした。
大浴場で一緒になった外国人は刺青だらけで怖かったです。
その為、部屋の風呂を使いましたが、ドライヤーが無くて困りました。
部屋も何かの悪臭が残っています。
救われたのは、朝食の時の女性スタッフの素敵な笑顔と優しい対応が素晴らしかったです。(窓側の席を担当してくれた方)ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年04月15日 11:12:13

この度はリゾナーレ那須へのご宿泊、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたお食事の品質向上や大浴場のご利用に関する注意喚起など、改めて社内で協議し改善に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞1周年記念!室数限定の夕朝食付きプラン
【スーペリア】

投稿者さん 2020年11月26日 17:49:32

Wi-Fiが使えないのが星1つの理由です。
フロントの方から色々言い訳を聞きましたが、こちらも素人ではないので馬鹿にしてるのかと少し怒りが込み上げてきました。(風向きによって繋がりづらい時があるとか、本館は繋がるけど別館はとか、一度本館で繋いでから部屋に戻れとか…)

早急に改善すべきだと思います。難しいことは何一つありません。やるかやらないかです。
高い宿泊費を取っているのに各部屋にルーター1つ設置できないなんて…がっかりしました。

【14日間限定セール】那須高原で過ごす健やかな滞在 朝食付きプラン
【ミナモフォース】