星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

ゆり19490327さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

ゆり19490327さん [20代/女性] 2023年09月08日 14:01:35

特典やお土産はありがたかったです。コンテンツも豊富で楽しめました。ちょっとした質問への対応が電話で行っていなく、全て星野リゾートの公式サイトから問い合わせであり、AIだと答えられない場合の連絡先が分かりにくかったです。メールをしましたが、優先度が低い問い合わせなのもこちらもわかるので構わないですが、返答をもらうのに1日かかってしまう事スムーズなレスポンスができなかった事が非常に困りました。こちらも働いてるので、問い合わせの営業時間内に中々連絡ができませんでした。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年09月10日 11:42:39

この度は星野リゾート リゾナーレ那須へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は様々なアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございました。ぜひまた季節を変えて、お戻りいただけましたら幸いです。

ご宿泊前のお問い合わせに関して、ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
メールへのご返信速度やその他のご質問を承るプラットフォームの整備に関して、改善に努めて参ります。

改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>
【本館スーペリア】

投稿者さん 2023年07月30日 15:46:49

もっと早く着いてイベントに参加すればよかったです。色々イベント、楽しめました。
夕食の時間が2部制で7時からは私達だけとの事で時間変更の提案をいただき、1時間早めました。ブュッフェ形式に途中から参加したような...ちょっと損した気分になりました。
お部屋に楽天トラベルからのプレゼント、冷蔵庫のビール、ワイン、お菓子。チェックアウト時には御用邸クッキー。このサービスには驚きでした。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年08月08日 13:08:19

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の折、このようにご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお時間変更に関しまして、途中参加されたようなお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ビュッフェボード上のお料理の状態等から、そのようなお気持ちになられたと拝察いたします。常にお客様に良い状態のお料理を過不足なくご提供できるよう、改めてレストラン関係者と目線を合わせて取り組んでいく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

その他ご滞在中は様々なイベント、アクティビティにご参加いただき、ご満足いただけたとの事、こちらも重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード<夕朝食付>
【本館スーペリア】

投稿者さん 2021年10月05日 08:22:05

家族で利用しました。
子供が四歳で、散歩が出来るような所を探していてこちらを利用しました。
敷地内にある施設へ行けばいろいろとサービスを受けられるようでした。
うちはケーキ作りを体験しました。
夕飯はディナーを利用しましたが、バイキング形式の為か料金が高く感じました。
手袋せずにトングを使い回していたので、感染対策面でなんだかなと感じました。
部屋は離れた所にあり、隣接している部屋の利用客は赤ちゃん連れでしたが、とても静かに過ごせました。
朝食はテイクアウトが選べたのでそちらにしましたが、品数と野菜のボリュームが多くて朝も満腹になりました。
部屋は満足しましたが、他がまあまあで感動するようなポイントは無かったので、あえてまた来ようとは思いませんでした、、

投稿者さん 2020年11月23日 09:13:20

大浴場が部屋と離れていて着替えて行くので面倒である、部屋着で行けるようにしてほしい。ベッド間が狭く起きる時不便である。カウンターとロッカー間が狭くロッカーを開けると通り難い。トイレと洗面所が一緒で使い難い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!アグリツーリズモリゾートを愉しむ 朝食付プラン
【スーペリア】

kkk8915さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

kkk8915さん [30代/女性] 2020年07月16日 19:58:23

二期倶楽部に宿泊してみたくそれは叶いませんでしたがリゾナーレ那須には宿泊しました。設備は二期倶楽部時代のものを大切に引き継いでいるようで真新しさはありませんが綺麗でした。星のやグループはいくつか利用しましたがこちらも子供に優しいホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年07月25日 21:27:19

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご家族連れからご夫婦、カップル、ご友人同士と、多くのお客様にお楽しみいただける施設となれるよう精進して参ります。
お子様には四季に応じて様々なアクティビティをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高原野菜を堪能する朝食付きプラン
【ミナモトリプル】

投稿者さん 2023年12月14日 18:40:23

12月中旬の利用です。
トコジラミが心配でした。ホテルでの対策など提示してあれば少しは安心できるかな?と思いました。
以前利用した際に、野菜の収穫体験が楽しかったので次はまた季節を変えて滞在したいな、と思いました。
ビュッフェの品数や施設、大浴場などを踏まえるともう少しリーズナブルでも良いかな、と思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年12月20日 18:11:36

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 へお越しいただき、
誠にありがとうございました。

また、2度目のお越しとの事、心よりお礼申し上げます。
季節ごとに、お楽しみいただけるアクティビティやイベントを企画しておりますので、ぜひまたお戻りいただけましたら幸いでございます。

トコジラミについては、定期的に施設内で共有を行っており、万一発見した際には客室責任者へ連絡をするようなフローを整えております。一方で、ご助言いただいた通り、目に見える形で掲示は出来ておりませんので、皆様がご安心してお過ごしいただけるよう対策を検討して参ります。ビュッフェレストランや大浴場のアメニティに関するご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参ります。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>
【別館スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年07月09日 16:51:26

正直言って期待外れでした。
チェックアウト時にフロントの方から感想を訪ねられたので、お話しましたが、宿泊者に対して、お世辞にもフレンドリーとは言えません。改善の余地は多々あると思いました。
チェックイン後に結構雨が強く降っているにも拘わらず、傘の案内すらなく手渡すことありませんでした。自前の小さめの傘でずぶ濡れになり別館に向かいました。
敷地内の案内表示も不親切でほとんど見あたらない。あっても、見落とすほどの案内しかない。迷ってしまって大変なおもいをした思いをした。
夕食においても接客に一部問題があると思った。食べ方を押しつけがましく行っていると言っていると感じた。客には好み・嗜好があるのです。言い方に工夫が必要であり、接客教育が不十分と感じた。
WEBでの情報提供も情報量が少ないと思う。事前に調べようとしても、施設のMAPもない。食事の内容などについてももう少し事前に調べられるようにして欲しい。
つらつらと書きましたが、改善すべき点は多岐にわたると思います。
サービス向上に繋がることを期待します。

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年07月25日 21:43:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中のご案内、スタッフのお声がけ等、各所にて至らぬ点が多くご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ全員で振り返りながら、サービス向上に努めて参ります。またホームページや館内の案内表示に関しましても、今後の改善に活かして参ります。
この度はお忙しい中、このようにクチコミに投稿くださり、ありがとうございました。
また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

【ミナモトリプル】

投稿者さん 2023年01月13日 14:11:32

星野リゾートが好きで、他の星野リゾートを利用していますが、食事が過去最低でした。特に夕食ががっかりでした。
大浴場で一緒になった外国人は刺青だらけで怖かったです。
その為、部屋の風呂を使いましたが、ドライヤーが無くて困りました。
部屋も何かの悪臭が残っています。
救われたのは、朝食の時の女性スタッフの素敵な笑顔と優しい対応が素晴らしかったです。(窓側の席を担当してくれた方)ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年04月15日 11:12:13

この度はリゾナーレ那須へのご宿泊、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたお食事の品質向上や大浴場のご利用に関する注意喚起など、改めて社内で協議し改善に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞1周年記念!室数限定の夕朝食付きプラン
【スーペリア】