星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

iiiaddさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

iiiaddさん [30代/男性] 2024年04月14日 23:46:50

スタッフの方々の心遣いがとても暖かく居心地が良かったです。日々の疲れを癒す目的での宿泊でしたが、自然に囲まれゆったりとした時間を過ごせてとても癒されました。家族も喜んでましたので季節を変えてまた違った楽しみを感じに伺いたいと思います。大変お世話になりました。

投稿者さん 2024年03月14日 14:53:56

ビュッフェの食事がとても美味しかったです。
無料のアクティビティも数種類用意されていて家族でゆっくり楽しむことができました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:29:39

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族とごゆっくりお過ごしいただけたこと、アクティビティもお楽しみいただけたことに大変嬉しく思っております。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【本館スーペリア】

りょ5296さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

りょ5296さん [30代/男性] 2024年03月14日 13:37:23

2歳と0歳の子供含め家族で初めて宿泊しました。部屋や食事、pokopokoなどどれも素敵で大変満足でした。またスタッフみなさんがとても親切で、子供にも優しく対応してくださりとても居心地よく過ごすことができました。唯一挙げるとすれば、覚悟はしていましたが冬場の乳幼児を連れての本館との往復は少しだけ大変だったことかと。子供がもう少し大きくなった際にまた利用させて頂きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:35:28

スタッフの接客に関してお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

別館へのアクセスについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。

投稿者さん 2024年03月10日 11:40:24

楽しい旅行を満喫できました。
お料理も大変おいしく、感激でした。

別館に泊まらせていただいたので、
お風呂から部屋にもどる間に冷えてしまったのが残念でした。
上着があれば良かったです。

ラウンジは24時間あいていて、お水やコーヒーをいただけて、助かりました。

参加できるイベントもたくさんあり、子供も楽しんでいましたが、小さい子用のイベントが多かったので、小学生でも楽しめるものがもう少しあれば、良かったなと思います。(釣りなど)

何より、サービスは素晴らしく、また泊まりに行きたいと思います!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:25:50

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

大浴場へのご移動について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アクティビティに関してもご指摘いただきありがとうございます。
多くのお客様にお楽しみ頂けるようにアクティビティの改善をしてまいります。

季節によって風景やアクティビティが変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 15:55:27

スタッフの皆さまの接客が大変素晴らしかったです。食事の際も赤ちゃん用の離乳食を出していただき、子供が飽きるとアンパンマンのぬいぐるみを持ってきてくれたり、子連れでも大変過ごしやすいホテルでした。結婚記念日で利用しましたが夕食にアイスのサービスまで頂き嬉しかったです。また旅行の際は星野リゾートを利用したいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:01:07

レストランSHAKI SHAKIでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

改めまして、この度は大切な記念日にご利用いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【新春SALE】特別優待<朝食付>
【別館スーペリアトリプル】

diamond mary17さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

diamond mary17さん [40代/女性] 2024年03月06日 18:59:21

本当に素敵な滞在になりました。スタッフの皆様が温かく、感動しました。子供が退屈しないプログラムも素晴らしかったです。また是非行きたいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:19:16

お子様が様々なプログラムにご参加いただき楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、お子様も含め、大人の方々にもお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

ckukさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

ckukさん [30代/女性] 2024年03月02日 22:48:58

スタッフの方々がみんな優しくとても親切でした。レストランの方も子供に優しく対応してくれました。色々な体験もできホテルだけでもとても楽しめました。ボールプールの遊び場も子供はとても喜んで遊んでました。
子連れの私達にとってはとても良いホテルでした。雪景色もすごく綺麗でした!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月03日 11:19:53

お子様がボールプールをはじめ、色々なアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございました。
また、スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。

特別優待(朝食付)

投稿者さん 2024年02月25日 20:01:34

食事がとても美味しかったです。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:56:01

レストラン SHAKI SHAKI にご満足いただけたようで何よりでございました。

引き続き、季節によってご満足いただけるような催しや魅力の企画開発を検討して参りますので、次回のご旅行先にご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 14:21:46

今回は4歳と8ヶ月の子供を連れて宿泊させていただきました。
ご飯は朝晩ビュッフェにしましたが、子供は美味しいととても喜んでいました。
野菜があまり好きではない上の子も少し食べられたので良かったです!
お部屋もとっても清潔で、楽しく過ごせました!
今回雨だったので、大浴場は使わなかったのですが晴れていたら使いたかったです!
アクティビティもとても子供が喜んでいたのでまた行きたいなーと思いました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月30日 10:15:58

お子様も含め、レストランをご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、お野菜を普段あまり召し上がらないお子様が少しでもお楽しみいただけたというお話は、私たちの料理への努力が実を結んだ瞬間であり、大変励みになります。

お部屋に関しても、清潔さと快適さに対してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
アクティビティにおきましても、お子様たちが楽しまれたとのことで、大変嬉しい限りです。
リゾナーレ那須では、ご家族の皆様にとって忘れがたい思い出作りをお手伝いすることを目指しております。
また、この施設に限らずリゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>
【本館スーペリア】

つかさ21172728さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

つかさ21172728さん [30代/男性] 2024年01月23日 09:48:18

今回,日々の疲れを忘れるためにソロ活として利用させてもらいました。
立地としては周りが自然に囲まれていて,自分としては日々の街中生活を忘れることができて散策するには良い広さだと思いました。季節によって見方も変わると思うので別の時期にも来てみたいと思いました。
部屋についても,今回の部屋は外から田んぼが見える部屋でウォークインクローゼットのような感じで生活感が少なく優雅な生活をしている気分にさせてもらいました。多少壁紙の剥がれはありましたが清潔感もあり,自分としては大満足です。
食事については,夕食・朝食ともにビュッフェ形式にしました。窓際だったので外の様子も見ながら食べれました。
お風呂も大浴場を使いましたがアメニティがしっかりしていますし,清潔感もあり文句ないです。部屋のお風呂のほうも今回は使いませんでしたが洗面所と一体化しているタイプで,1人なら気にせず使えますが2人以上では片方がお風呂に入ってるとトイレが使えない問題は場合によってはあると思います。
接客に関しては,皆さん笑顔が素敵で丁寧な対応でした。ちゃんと周囲の様子を気にして動いていて、当たり前かと思う人もいるかもしれませんが,それがとても嬉しい気持ちになりましたし,また来たいと思っています。今回のプランのおかげもあるのか,お菓子や飲み物(アルコールも含む)まで貰えてたのは驚きでした。
でも一番嬉しかったのは,特に意識はしていなかったのですが自分の誕生日が近く,夕食のときにサプライズでデザートを貰えたのが何より嬉しかったです。
次回は家族と来たいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月30日 10:47:30

大切な時間を、私たちのリゾートでお過ごしいただけたこと、何よりでございました。

お部屋からの眺望や設えについてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。壁紙の状態に関しましては、今後の改善点として真摯に受け止め、対応を進めてまいります。

お食事では、SHAKI SHAKIにて様々なお料理をお楽しみいただけたと伺い、私たちも安心いたしました。大浴場のアメニティや清潔感についても、お褒めいただき、感謝申し上げます。お部屋のバスルームに関するご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かしてまいります。

スタッフの接客についても、温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできたことを大変嬉しく思います。

大人の方からお子様までお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 16:08:32

3歳と1歳の子どものために家族で利用しました。
雪がたくさん降った日で、雪遊びやアスレチック、アクティビティがありとても楽しめました。
3歳の娘は網のアスレチックと雪遊びがとても楽しかったそうで、ずっとアスレチックで遊びたいと言っていました。

別館は少し歩くのが大変でしたが、部屋には子どもたち用にブロックが準備されていてすぐに遊び始めてました。床暖など暖房器具も豊富で外は吹雪いているのにとても暖かく過ごせました。吹雪いた風の音か隙間風が聞こえていましたが、雪国ならではかな?とすぐに慣れました。

子どものためのサービスが豊富で本当にありがたかったです。
長靴(子ども・大人用)、キッズポンチョもあり、行く前に必要か心配してたのでとても助かりました。
おしりふきが室内やレストランのテーブルにも準備されており、離乳食も月齢毎にメニューがあり、スタッフの方がグズる娘に塗り絵を持ってきてくれたり、1歳の息子にぬいぐるみを隣に座らせてくれたりとサービスに感激しました。
長靴やポンチョ、離乳食はもっと推した方がいいと思うので、HPに掲載されているととてもわかりやすくていいと思います。(されてたらすみません)
山間にあることもあり、積雪情報がなかなかわかりづらく、インスタのストーリーなどで発信して頂けると嬉しいです。

とても快適に楽しく過ごせたので、他にも気になっているリゾナーレへ行ってみたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月22日 11:44:35

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、特にお子様がPOKO POKO のプレイエリアと雪遊びを心から楽しんでいただけたことに大変嬉しく思っております。

別館へのアクセスについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。風の音や隙間風に関してもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。
また、貴重なご提案に関しても感謝申し上げます。ホームページの情報更新やSNSでの積雪情報の発信についても、検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>

投稿者さん 2023年12月03日 21:08:50

子供達にもとても優しく接してくださり、サービスも最高でした
宿泊は星野リゾート系列にしようと思いました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年12月05日 18:56:52

この旅は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様と共に、楽しい思い出のお手伝いができ大変嬉しく思っております。
星野リゾートは、他にも個性豊かな施設が多くあり、色々な旅の思い出が作れるようスタッフ一同お客様をお迎えしたいと考えています。
もし機会がございましたら、他の星野リゾートの個性もお楽しみ下さい。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>
【別館スーペリアフォース】

smz2023さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

smz2023さん [50代/男性] 2023年07月28日 02:30:20

ちょっと高いけど、広大な自然を満喫できる施設です。夕食のブッフェは子供が今回の旅行ナンバーワンとして高評価ですが、追加のローストビーフを忘れられたので星一減点です。朝早起きして森でカブト虫探し、そのあとファーマーズレッスンで農作業のお手伝いと野菜の収穫、この野菜はお土産としてもらえました。朝食は悩んだ末にピクニックボックスを選択、田んぼの横で朝食を楽しみました。この那須の自然満喫コースは他の施設では決して出来ないですね。楽天トラベル経由の予約と云うことで今回は冷蔵庫のワイン、ビール、リンゴジュースがサービス、プラス、チェックアウト時にお土産が用意されていました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年07月30日 11:02:38

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食時、追加でご注文いただいたローストビーフのご提供漏れがあったとの事、大変失礼いたしました。本件に関しましてはレストラン関係者に共有し、再発防止に努めて参ります。
ご朝食は田んぼの畔道で、モーニングBOXにて夏のピクニックをお楽しみいただけたとのこと、まさにこの時期ならではのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
敷地内には森や小川も広がり、また季節によってその表情を変える豊かな自然がございます。ぜひまたの機会に那須の自然の変化をお楽しみいただければ幸いでございます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から、星野リゾート リゾナーレ那須をお選びいただき、またご多忙の中口コミのご返信も頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 21:42:17

幼い子ども達を連れての宿泊でしたが、部屋に用意していただいた子ども用品や、食事の際のスタッフの方のサービスのおかげで、何も困ることなく過ごすことができました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年07月07日 12:08:19

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

リゾナーレ那須では季節やお子様の年齢に合わせた様々なアクティビティ、イベントをご用意しております。
またぜひお戻りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞1周年記念!室数限定の夕朝食付きプラン

つちときさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

つちときさん [30代/女性] 2023年06月25日 19:05:12

夫の誕生日のお祝いで利用しました。
施設や食事は特別な日にピッタリなものでした。
スタッフの皆さんがノーマスクで笑顔で対応してくださったので、私たちも周りを気にせずノーマスクで伸び伸び過ごすことが出来ました。
アクティビティが非常に充実しており、チェックインから次の日の昼過ぎまでほぼ丸一日様々な体験が出来ました。
4歳の息子も終始ご機嫌で、ご飯もモリモリ食べていました。

最高の経験をありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年06月28日 10:26:33

この度は、ご主人様のお誕生日のお祝いという特別な日に、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ那須をお選びいただき、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

自然に囲まれた新緑の那須高原で、アクティビティやお食事など、ご家族皆さまでご堪能いただけたとのこと、何よりでございました。

夏は虫取りや収穫体験、秋は紅葉、冬の澄んだ空気の中での星空観察など、四季折々に魅力がございます。
ぜひまた季節を変えて、お戻りいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はお誕生日おめでとうございます。また、星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【本館スーペリア】

smz2023さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:22:30

息子の誕生日旅行で9月に予約しました。キャンセル不可という制限はなかなか厳しいです。誕生日ケーキを手配して、誰でもいつでもお祝い可でお願いしたけど、特に何もなく、ケーキ出しのタイミングは事前案内無く子どもがブッフェのデザートを食べていたら親の食事お構い無くケーキが出現したのは驚きました。プラスチック削減でアメニティはチェックインの時に必要な物を選ぶ、部屋のコーヒーや紅茶は最小限といった感じです。部屋は少しカビ臭く、天井にビルトインタイプの消臭機が少しうるさかったです。ブッフェレストランは美味しい料理が多く、バリエーションを豊富です。子どものアクティビティはもう少し丁寧な説明があると嬉しいです。自然に囲まれ、敷地内の紅葉が素晴らしいので秋の旅行にはお薦めですが、星野リゾートというブランドイメージで期待しすぎると、ちょっと星が減りますね。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年04月15日 11:18:27

この度はリゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご子息さまのお誕生日という特別な日のご旅行先にお選びいただいたにもかかわらず、皆様に寄り添ったご対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティやにおいなどに関しましても、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は社内で共有し、改善進化に努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞記念!室数限定の1泊朝食付きプラン
【スーペリア】

投稿者さん 2022年10月03日 14:06:44

9月と10月をまたいで2泊3日で宿泊しました。
まず従業員さんたちのホスピタリティが素晴らしいです。
4歳と3歳の娘2人に対してもうるさくしてても目線を合わせて対応していただき、
更には私たち親の状況を汲み取って子供たちと会話をしていただきとても感動しました。
また、たくさんのアクティビティがあり、子供にとっても大人にとっても楽しい時間を過ごせました。
よっぽどスイーツ・ピザつくり体験が楽しかったのか、家に帰ってからもまたやりたい!と目を輝かせています。
意図せず月をまたぐ日程でしたがハロウィンも体験出来てよかったです!
食事も大変おいしく、特に感動的だったのが生野菜です。
お野菜を食べるたびにシャキシャキー!と店名を連呼していました(笑)
さすがの店名ですね!子供たちもほおばるようにお野菜を食べていて新鮮なおいしさを体験できました。
施設全体に広がる自然に包まれたのんびりとした素敵でおしゃれな雰囲気、
居心地のいいお部屋、おいしいお食事、そこで迎えてくれる人たちのおもてなしの心、
どれをとっても大満足でした!きっとまたお伺いします!

星野リゾート リゾナーレ那須 2022年10月09日 14:06:18

この度は、数ある宿泊施設の中から「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、また貴重なお時間を頂戴してこのようにコメントお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中のアクティビティやお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
「アグリツーリズモリゾート」をコンセプトとしている当施設において、野菜の美味しさや自然の中で遊ぶ豊かさをご体験いただけたようで、私共も非常に嬉しく存じます。

今後も四季折々に様々なアクティビティやイベントをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお戻りくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人

【スーペリア】

レナはナナと仲良しさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

レナはナナと仲良しさん [40代/男性] 2022年05月06日 08:14:41

やっぱり星のリゾート。期待を裏切らない!!
家族サービスと自分リフレッシュが目的なら、リゾナーレ那須がおすすめです。
サービスおもてなし最良、部屋のくつろぎ良し、食事良し、ホテル周辺の散策良し。

星野リゾート リゾナーレ那須 2022年05月22日 14:43:43

この度は、数あるホテル、旅館の中から「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行からお戻りになられた後も、こういった形でコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「アグリツーリズモリゾート」をコンセプトに、四季を通じで様々な農業体験や自然体験を楽しめるアクティビティやイベントをご用意しております。またお食事もビュッフェレストランとイタリア料理のコースをご提供するメインダイニングと2パターンご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 20:01:51

二期倶楽部を知っている者としては経営が変わってしまった寂しさはありますが、未就学児がいる我が家にはピッタリ!家族で楽しめるアクティビティが充実しており最高でした!
雪が積もっていたので、子供達は雪玉を作る道具で雪合戦に夢中になったり、まっさらな雪の畑を犬の様に走り回って大喜び!焼きマシュマロや焚火、玄米カイロやハーブティー作り、ピザ作り体験など、一日中楽しめました。早めのチェックインで滞在を楽しむのがおすすめです!
長靴も自由に利用でき、子供達の靴が乾くまで大変助かりました!
食事はビュッフェでも前菜プレートやメインのお肉は別にサーブしていただけて、ゆったり楽しめました。色とりどりの野菜がたっぷりでとても美味しかったです!
子連れは近くの席でまとまっていて、騒いでもお互い様という雰囲気で気楽に過ごせたことがよかったです。
スタッフの皆様はとても気さくで、子供たちとママはレモングラスが好きなんだよと話していると、レモングラスの葉を折って香りを楽しませていただいたり、スタッフの皆様とお話しすることも楽しみでした。
ひとつだけ、改善をお願いしたいのは、アメニティが脱衣所外に設置されていることにきづけませんでした。脱衣所内に置いていただきたいです。
またぜひ訪れたい場所になりました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2022年01月12日 16:08:02

この度は、数ある宿泊施設の中から「星野リゾート リゾナーレ那須」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
雪降る中でのご滞在、今の時期ならではの雪遊びと共に、アクティビティ施設POKO POKOでの「たき火でおやつづくり」や、アグリガーデンでの「農家の手仕事」など様々なアクティビティにご参加いただきお楽しみいただけましたら幸いです。

大浴場のアメニティに関するご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
季節を変え、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 20:49:17

子連れに優しい施設です。子供用のアメニティや備品がしっかり用意されていましたし、スタッフも皆さん子供慣れされていて非常に助かりました。
アクティビティも沢山ありますし、虫取りをしたりお散歩をしたりこの施設だけで十分二日間楽しめました。
夕飯後に何か食べたい、飲みたいと思っても自販機しかないので買い出ししてから行くと良いと思います。
食事は野菜がとても美味しかったです。