星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

booboooboooさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

booboooboooさん [50代/男性] 2024年04月07日 11:32:59

とても素敵な場所で気持ちのいい週末を過ごせました。
施設が綺麗でお食事もとても美味しかったです。
何よりも記憶に残るのはスタッフの優しさです。
素晴らしい教育されていると思います。
また来ます。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月12日 10:20:03

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストラン SHAKI SHAKIにてお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
またスタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、お子様も含め、大人の方々にもお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 16:50:14

さすがリゾナーレ!
2歳児でも色んなアクティビティでたっぷり遊べました!
ただコテージだったので、今回はそこまで寒くない曇天だったのでよかったですが、雨や真冬の時に行くとちょっと残念かな。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月01日 15:50:38

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様もご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

ご心配いただいているように悪天候時にご不便なくお過ごしいただけるよう、
引き続き工夫をして参ります。

リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折も宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>
【本館スーペリア】

コロチャン9896さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

コロチャン9896さん [50代/女性] 2024年03月12日 16:28:12

スタッフの皆さまが笑顔で、感じがよかったです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:26:22

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

季節によってご満足いただけるような催しや魅力の企画開発を検討して参りますので、次回のご旅行先にご検討いただけると幸いでございます。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>
【別館スタンダードトリプル】

marutomo0210さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

marutomo0210さん [70代/男性] 2024年03月07日 17:34:31

今回、初めての宿泊となります。皆さまの対応も良く、暖かな気持ちになりました。久しぶりにゆっくりして、穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました。1人旅ですが、また行きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:59:50

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

四季に合わせてお楽しみいただけるよう、企画開発も行っておりますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

特別優待(朝食付)

投稿者さん 2024年03月06日 20:25:43

リゾナーレ系列は3回目の宿泊です。敷地内が広く子供も喜んでいました。あいにく雨でしたがポコポコで遊んだりして過ごせました。別館だったのでレストランやお風呂までかなり距離がありました。長靴の貸し出しがありましたが、小さいサイズと大きいサイズはあり、20センチ前後のサイズがなく困りました。
サイズ表があればもう少し助かります。また食事は八ヶ岳などに比べて少ないですが、そんなに数が食べれないのでちょうど良かったです。
コーヒー紅茶ジュースがありましたがあったかいお茶などがあればよかったです。ひざ掛けも欲しかったです。またお風呂は少しぬるく温まるのに時間がかかりました。
総合的には楽しめたのでよかったです。またお願いします。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:38:37

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、特にお子様がPOKO POKOで楽しんでいただけたことに大変嬉しく思っております。

別館へのアクセスについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。備品に関してもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。

リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

【温泉SALE】特別優待<朝食付>
【別館スタンダードトリプル】

coco robinさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

coco robinさん [50代/男性] 2023年10月07日 08:50:08

接客サービスが良く、雨が降ってましたが気持ち良く寛げました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年10月31日 11:40:27

スタッフの接客に関してお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のこういったお声が、私共の励みになります。
次回お戻りいただいた際に、さらにゆったりとリラックスしたご滞在のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度はご宿泊いただきまして、またご多用の折、このようにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【別館スタンダードトリプル】

のりぞう7607さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

のりぞう7607さん [40代/男性] 2023年08月18日 10:57:21

食事がおいしいです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年08月28日 12:54:23

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランでの食事に関して、お褒めにあずかり光栄でございます。
リゾナーレ那須では、季節の食材を活かしたイタリア料理のコース料理を提供するファインダイニングOTTO SETTE NASUと、様々な野菜や那須の恵みを楽しめるビュッフェレストランSHAKI SHAKIの2か所でのご夕食と、ご朝食に関してはお好みのお料理をお好きなだけ召し上がれるビュッフェ、敷地内のお好きなところでピクニック気分でお楽しみいただけるモーニングボックスの2種類のご提案をいたしております。
ぜひまたお越しの際は、今回とは異なるお食事シーンをお楽しみいただけますと幸いです。

改めまして、この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、またご多用な折にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 15:46:49

もっと早く着いてイベントに参加すればよかったです。色々イベント、楽しめました。
夕食の時間が2部制で7時からは私達だけとの事で時間変更の提案をいただき、1時間早めました。ブュッフェ形式に途中から参加したような...ちょっと損した気分になりました。
お部屋に楽天トラベルからのプレゼント、冷蔵庫のビール、ワイン、お菓子。チェックアウト時には御用邸クッキー。このサービスには驚きでした。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年08月08日 13:08:19

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の折、このようにご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお時間変更に関しまして、途中参加されたようなお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ビュッフェボード上のお料理の状態等から、そのようなお気持ちになられたと拝察いたします。常にお客様に良い状態のお料理を過不足なくご提供できるよう、改めてレストラン関係者と目線を合わせて取り組んでいく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

その他ご滞在中は様々なイベント、アクティビティにご参加いただき、ご満足いただけたとの事、こちらも重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード<夕朝食付>
【本館スーペリア】

smz2023さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

smz2023さん [50代/男性] 2023年07月28日 02:30:20

ちょっと高いけど、広大な自然を満喫できる施設です。夕食のブッフェは子供が今回の旅行ナンバーワンとして高評価ですが、追加のローストビーフを忘れられたので星一減点です。朝早起きして森でカブト虫探し、そのあとファーマーズレッスンで農作業のお手伝いと野菜の収穫、この野菜はお土産としてもらえました。朝食は悩んだ末にピクニックボックスを選択、田んぼの横で朝食を楽しみました。この那須の自然満喫コースは他の施設では決して出来ないですね。楽天トラベル経由の予約と云うことで今回は冷蔵庫のワイン、ビール、リンゴジュースがサービス、プラス、チェックアウト時にお土産が用意されていました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年07月30日 11:02:38

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食時、追加でご注文いただいたローストビーフのご提供漏れがあったとの事、大変失礼いたしました。本件に関しましてはレストラン関係者に共有し、再発防止に努めて参ります。
ご朝食は田んぼの畔道で、モーニングBOXにて夏のピクニックをお楽しみいただけたとのこと、まさにこの時期ならではのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
敷地内には森や小川も広がり、また季節によってその表情を変える豊かな自然がございます。ぜひまたの機会に那須の自然の変化をお楽しみいただければ幸いでございます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から、星野リゾート リゾナーレ那須をお選びいただき、またご多忙の中口コミのご返信も頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 12:57:15

お食事が、大変美味しかったです。お野菜が、本当にシャキシャキで、ローストビーフも、しっとり柔らかで、最高てました。
離れまでの歩きが、足のあまり良くない親を連れて行ったので大変でした。お子さんと、のんびりするのには良いとおもいました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年07月18日 13:08:12

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、またご多用の折、このように感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェレストランSHAKI SHAKIのお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
ローストビーフがお口に合ったとのこと、料理長にも申し伝えておきます。きっと喜ぶかと存じます。

また、この度は別館側のお部屋にご宿泊いただきましたので、レストランや大浴場までの往復はご足労をおかけしました。

リゾナーレ那須は42000坪の敷地に本館、別館のエリアそれぞれに客室が点在している設計のため、どうしてもお客様にはご足労をおかけしてしまいます。
ぜひ次回お戻りの際は、本館側のお部屋もご検討いただけますと幸いです。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人も子どもも那須のアクティビティを満喫 夕朝食付
【ミナモフォース】

smz2023さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:22:30

息子の誕生日旅行で9月に予約しました。キャンセル不可という制限はなかなか厳しいです。誕生日ケーキを手配して、誰でもいつでもお祝い可でお願いしたけど、特に何もなく、ケーキ出しのタイミングは事前案内無く子どもがブッフェのデザートを食べていたら親の食事お構い無くケーキが出現したのは驚きました。プラスチック削減でアメニティはチェックインの時に必要な物を選ぶ、部屋のコーヒーや紅茶は最小限といった感じです。部屋は少しカビ臭く、天井にビルトインタイプの消臭機が少しうるさかったです。ブッフェレストランは美味しい料理が多く、バリエーションを豊富です。子どものアクティビティはもう少し丁寧な説明があると嬉しいです。自然に囲まれ、敷地内の紅葉が素晴らしいので秋の旅行にはお薦めですが、星野リゾートというブランドイメージで期待しすぎると、ちょっと星が減りますね。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年04月15日 11:18:27

この度はリゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご子息さまのお誕生日という特別な日のご旅行先にお選びいただいたにもかかわらず、皆様に寄り添ったご対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティやにおいなどに関しましても、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は社内で共有し、改善進化に努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞記念!室数限定の1泊朝食付きプラン
【スーペリア】

投稿者さん 2021年10月05日 08:22:05

家族で利用しました。
子供が四歳で、散歩が出来るような所を探していてこちらを利用しました。
敷地内にある施設へ行けばいろいろとサービスを受けられるようでした。
うちはケーキ作りを体験しました。
夕飯はディナーを利用しましたが、バイキング形式の為か料金が高く感じました。
手袋せずにトングを使い回していたので、感染対策面でなんだかなと感じました。
部屋は離れた所にあり、隣接している部屋の利用客は赤ちゃん連れでしたが、とても静かに過ごせました。
朝食はテイクアウトが選べたのでそちらにしましたが、品数と野菜のボリュームが多くて朝も満腹になりました。
部屋は満足しましたが、他がまあまあで感動するようなポイントは無かったので、あえてまた来ようとは思いませんでした、、

投稿者さん 2021年05月10日 20:49:17

子連れに優しい施設です。子供用のアメニティや備品がしっかり用意されていましたし、スタッフも皆さん子供慣れされていて非常に助かりました。
アクティビティも沢山ありますし、虫取りをしたりお散歩をしたりこの施設だけで十分二日間楽しめました。
夕飯後に何か食べたい、飲みたいと思っても自販機しかないので買い出ししてから行くと良いと思います。
食事は野菜がとても美味しかったです。

みっちー8613さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2020年12月28日 20:31:17

夕食の料理とのペアリングが最高だった。ワインのソムリエがいて、会場の天井が高くて、雰囲気が良かった。
アグリツーリズモで農業体験が出来てまた行きたいと思った。
子供がいる家族は楽しそうで、和気藹々としていて、子供に良い経験が出来る旅行になります。

投稿者さん 2020年10月18日 11:52:41

お部屋は若干古さはありましたが、森の中の立地に驚き、ならではのイベントに驚きと面白さで子どもたちは大喜びでした。未経験の宿泊となりました。朝ごはんをビュッフェかテイクアウトBOXか選べたので、せっかくなのでテイクアウトBOXをお願いしておいたら、そのお洒落さにテンションがあがり、レジャーシートも貸し出してくれて、森の中で家族で開放的に朝食を頂きました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年10月24日 20:41:23

この度は、数あるリゾートホテルの中から「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食ではモーニングボックスをお選びいただき、森の中でピクニックを楽しまれたとのこと、何よりでございました。

那須は四季折々様々な自然の変化が楽しめるエリアです。
また私どもも様々なアクティビティをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 18:13:55

楽しい思い出ができました

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年10月24日 20:43:41

この度は、「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お連れ様と共に楽しい思い出を作っていただけたとのこと、何よりでございました。

「アグリツーリズモリゾート」として四季を通じて農業を軸に置いた様々な体験をご用意してお待ち申し上げております。
ぜひまた季節を変えてお帰りいただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

kkk8915さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

kkk8915さん [30代/女性] 2020年07月16日 19:58:23

二期倶楽部に宿泊してみたくそれは叶いませんでしたがリゾナーレ那須には宿泊しました。設備は二期倶楽部時代のものを大切に引き継いでいるようで真新しさはありませんが綺麗でした。星のやグループはいくつか利用しましたがこちらも子供に優しいホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ那須 2020年07月25日 21:27:19

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご家族連れからご夫婦、カップル、ご友人同士と、多くのお客様にお楽しみいただける施設となれるよう精進して参ります。
お子様には四季に応じて様々なアクティビティをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高原野菜を堪能する朝食付きプラン
【ミナモトリプル】

投稿者さん 2020年06月14日 18:18:43

流石、星のリゾート!

2020年06月
星野リゾート リゾナーレ那須 2020年07月25日 21:45:34

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。
リゾナーレ那須は「アグリツーリズモリゾート」というコンセプトの元、四季折々に様々なご滞在の提案をさせて頂いております。
ぜひまた季節を変えてお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【スーペリア】

投稿者さん 2020年04月13日 17:36:51

コロナの影響で旅行客が少なく、ゆっくりと過ごせた。
部屋は快適で、リモートワークに最適でした。
お風呂が少し小さく感じたのが残念でした。

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ那須 2020年04月27日 20:54:30

この度は、「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。
新型コロナウイルスの渦中ではございますが、少しでも快適にごゆっくりお過ごしいただき、今回のご旅行が、つかの間のリフレッシュとなっていただけましたら幸いです。

お風呂の大きさに関してのご意見、ありがとうございます。貴重なご意見として承り、改装の折には参考にさせていただきます。

改めまして、この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行応援!】未就学児は夕朝食無料♪ ファミリープラン2食付き♪
【ミナモトリプル】