星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

iiiaddさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

iiiaddさん [30代/男性] 2024年04月14日 23:46:50

スタッフの方々の心遣いがとても暖かく居心地が良かったです。日々の疲れを癒す目的での宿泊でしたが、自然に囲まれゆったりとした時間を過ごせてとても癒されました。家族も喜んでましたので季節を変えてまた違った楽しみを感じに伺いたいと思います。大変お世話になりました。

投稿者さん 2024年04月13日 21:42:40

今回は誕生日旅行で宿泊させてもらいました。
まずお宿のホスピタリティーが本当に素晴らしく大変満足致しました。
また是非利用させて欲しいと思えるようなお宿でした。

【本館スーペリア】

booboooboooさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

booboooboooさん [50代/男性] 2024年04月07日 11:32:59

とても素敵な場所で気持ちのいい週末を過ごせました。
施設が綺麗でお食事もとても美味しかったです。
何よりも記憶に残るのはスタッフの優しさです。
素晴らしい教育されていると思います。
また来ます。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月12日 10:20:03

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストラン SHAKI SHAKIにてお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
またスタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、お子様も含め、大人の方々にもお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【別館スタンダードトリプル】

oso.no_3さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

oso.no_3さん [30代/女性] 2024年03月23日 12:12:50

とにかくスタッフの方たちのホスピタリティが素晴らしかったです!
本館・別館・カフェと建物がバラバラでしたが、そこまで距離もなく、小さい子どもでも歩いて移動できました。
ottosetteのお食事は素晴らしく、地のお野菜やチーズは本当に美味しかったです。提供を担当してくださった方もとても親切でした。
夫の誕生日が近かったため、お部屋までケーキを手配していたのですが、子どもたちにも優しく話しかけてくださいました。
朝ごはんもお部屋で食べることができ、小さい子どもたちがいてもゆっくり食べることができて良かったです。味もとても美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月24日 15:54:25

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

OTTO SETTE NASU トスカーナ州の郷土料理を栃木県・那須に親しみのある食材を使用して提供します。季節に応じた食材を使用しており、那須の四季を食を通じてご体験いただけるようなメニュー構成を心がけておりますので、時期を変えてお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月19日 13:00:28

お部屋も広くて綺麗で、部屋と温泉のドライヤーがRefaのドライヤーなことにとても感動しました。
また、朝食のブッフェもとても美味しく、いつもよりたくさん食べてしまいました。パンの種類が豊富で一つ一つが小さ目だったのでたくさん楽しめました。
施設内のラウンジは落ち着いた雰囲気でNespressoのコーヒーもあり、とてもゆっくりできました。
施設の場所が駅からだいぶ離れているので、クルマ移動じゃない人は事前のシャトルバス予約は必須だと思います。また、施設周辺には歩いていける距離のカフェや遊び場が少ないのと閉まるのが早い(3月中旬に行ったときは大体16時、17時くらいに周辺施設はしまってました。)ので、車移動じゃない方はホテルの施設でじっくり楽しむ方が良いかなと思います。
スタッフの方々もとても親切で丁寧でしたので、また同じ系列の別の施設も楽しんでみたいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月24日 13:23:36

この度は 「星野リゾート リゾナーレ那須」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご友人とのご滞在を楽しんでいただけたこと、ごゆっくりして頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

レストランSHAKI SHAKIではパンをはじめ、様々な料理を用意しており、今後季節によって変更することも検討しておりますので、時期を変えてお越しいただけると幸いでございます。

また、リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月14日 14:53:56

ビュッフェの食事がとても美味しかったです。
無料のアクティビティも数種類用意されていて家族でゆっくり楽しむことができました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:29:39

ご家族とごゆっくりお過ごしいただけたこと、アクティビティもお楽しみいただけたことに大変嬉しく思っております。

【本館スーペリア】

りょ5296さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

りょ5296さん [30代/男性] 2024年03月14日 13:37:23

2歳と0歳の子供含め家族で初めて宿泊しました。部屋や食事、pokopokoなどどれも素敵で大変満足でした。またスタッフみなさんがとても親切で、子供にも優しく対応してくださりとても居心地よく過ごすことができました。唯一挙げるとすれば、覚悟はしていましたが冬場の乳幼児を連れての本館との往復は少しだけ大変だったことかと。子供がもう少し大きくなった際にまた利用させて頂きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:35:28

スタッフの接客に関してお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

別館へのアクセスについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。

【別館スタンダードトリプル】

コロチャン9896さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

コロチャン9896さん [50代/女性] 2024年03月12日 16:28:12

スタッフの皆さまが笑顔で、感じがよかったです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:26:22

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2024年03月10日 11:40:24

楽しい旅行を満喫できました。
お料理も大変おいしく、感激でした。

別館に泊まらせていただいたので、
お風呂から部屋にもどる間に冷えてしまったのが残念でした。
上着があれば良かったです。

ラウンジは24時間あいていて、お水やコーヒーをいただけて、助かりました。

参加できるイベントもたくさんあり、子供も楽しんでいましたが、小さい子用のイベントが多かったので、小学生でも楽しめるものがもう少しあれば、良かったなと思います。(釣りなど)

何より、サービスは素晴らしく、また泊まりに行きたいと思います!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:25:50

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

大浴場へのご移動について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アクティビティに関してもご指摘いただきありがとうございます。
多くのお客様にお楽しみ頂けるようにアクティビティの改善をしてまいります。

季節によって風景やアクティビティが変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 15:55:27

スタッフの皆さまの接客が大変素晴らしかったです。食事の際も赤ちゃん用の離乳食を出していただき、子供が飽きるとアンパンマンのぬいぐるみを持ってきてくれたり、子連れでも大変過ごしやすいホテルでした。結婚記念日で利用しましたが夕食にアイスのサービスまで頂き嬉しかったです。また旅行の際は星野リゾートを利用したいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:01:07

レストランSHAKI SHAKIでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

改めまして、この度は大切な記念日にご利用いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【新春SALE】特別優待<朝食付>
【別館スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年03月09日 12:13:31

朝は雪が降ったりして視界や足元が悪かったですが、それを感じさせない程サービスが素敵でした。
ホスピタリティに溢れてると感じさせてくれます。
夕、朝のビュッフェはどちらも沢山の食材にボリュームも満点で大変満足でした。
また来ようと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:41:27

レストラン SHAKI SHAKI にご満足いただけたようで何よりでございました。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、大人の方もお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

【本館スーペリア】

marutomo0210さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

marutomo0210さん [70代/男性] 2024年03月07日 17:34:31

今回、初めての宿泊となります。皆さまの対応も良く、暖かな気持ちになりました。久しぶりにゆっくりして、穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました。1人旅ですが、また行きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:59:50

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

四季に合わせてお楽しみいただけるよう、企画開発も行っておりますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

特別優待(朝食付)
【別館スタンダードトリプル】

diamond mary17さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

diamond mary17さん [40代/女性] 2024年03月06日 18:59:21

本当に素敵な滞在になりました。スタッフの皆様が温かく、感動しました。子供が退屈しないプログラムも素晴らしかったです。また是非行きたいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:19:16

お子様が様々なプログラムにご参加いただき楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

投稿者さん 2024年03月06日 06:56:39

コスパ含めて大満足でした。
キッチンスタジオ、水田の演奏会、薪割り、ファーマーズレッスン、石窯ピザ作り、等のイベントを考えるとむしろお安いからくらいだと思いました。
従業員さんの対応が全て素晴らしくて、滞在中気持ちよく過ごさせてもらいました。
天気が雨の時は大変かもしれませんが、家族旅行に本当にオススメです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月06日 13:49:04

ファーマーズレッスンをはじめ、様々なイベントにご参加いただけたようで何よりでございました。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

引き続き、お子様も含め、大人の皆様にもお楽しみいただけるような企画を開発に努めて参ります。

ckukさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

ckukさん [30代/女性] 2024年03月02日 22:48:58

スタッフの方々がみんな優しくとても親切でした。レストランの方も子供に優しく対応してくれました。色々な体験もできホテルだけでもとても楽しめました。ボールプールの遊び場も子供はとても喜んで遊んでました。
子連れの私達にとってはとても良いホテルでした。雪景色もすごく綺麗でした!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月03日 11:19:53

お子様がボールプールをはじめ、色々なアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございました。
また、スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。

特別優待(朝食付)

投稿者さん 2024年03月01日 16:25:51

4歳1歳の子どもと一緒に家族4人で泊まりました。
たくさんのアクティビティがあり、子どもたちは大喜びでした。
特にポコポコ内のキッズスペースとピザ作りが楽しかったようでした。
敷地内で目一杯遊べて、さらにご飯も美味しくとても満足でした。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:46:08

お子様がPOKO POKO内のキッズスペースやピザ作りのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご滞在中にご飯もお楽しみいただけたようで、何よりです。当ホテルの食事が、お客様の素敵な思い出作りに貢献できたことを嬉しく思います。

POKO POKO内のアクティブをはじめ、施設全体で四季に合わせた魅力づくりを心がけておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回ご来館の際も、お客様とご家族にとって忘れられない時間を提供できるよう、努めて参ります。

はちみつ太さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

はちみつ太さん [30代/男性] 2024年02月29日 22:54:50

夫婦と3歳の子どもの3人で、2月後半に2泊しました。
子どもが楽しめるアクティビティが多く、ずっと遊んでいられるのではないかと思いました。
更になんと言ってもスタッフの皆様の暖かい関わりに心が温まりました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 17:07:13

お子様がアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月28日 22:59:28

2024年2月27-28日に宿泊しました。
当日は暴風でしたが室内でできるアクティビティも多く時間が足りないくらいでした。

レストランのお料理もとても美味しく大変満足でした!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:59:32

POKO POKO内のアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。リゾナーレ那須のPOKO POKO では、年齢層に関わらず、皆様に楽しんでいただけるよう、様々なアクティビティをご用意しており、季節に合わせて変更しております。是非、時期を変えてお越しいただけると幸いです。

また、ご滞在中にご飯もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 22:41:39

2024年2月26日、27日で娘の誕生日祝いと大学卒業祝いで利用させて頂きました。
とてもお得なプランなのに本館の焚き火ラウンジが見えるお部屋で眺めも良いしお部屋、洗面、トイレ、お風呂の床が全部、床暖房で温かく2月でもとても快適でのんびりした空間で過ごせました。
この日はちょうど強風で焚き火ラウンジは中止になってしまい残念でしたが、特典のファーマーズレッスンや別館のラウンジでお茶したり大浴場、ウェルカムドリンクがいちごでいちごミルクや苺のスパークリングワインなど最高でした!
朝食はブュッフェとお部屋やポコポコなど好きな場所で食べれるモーニングボックスと選べたので、モーニングボックスにしてお部屋で食べました。
森林の牛乳がまるで生クリームかのような感じでとてもおいしかったです。
接客もフロントの方が車で入口までくる前から外に出ていて案内してくださり、帰りも駐車場から車出して帰る方向に向かってたらフロントの方が外で手を振ってくださいました。
最初から最後も最高のサービスで大変満足しました。
あと帰りの精算時に楽天トラベルから予約した方にお土産と言うことでお菓子を2点とリゾナーレ那須の写真もサプライズで頂いてこれも嬉しかったです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月03日 11:17:02

大切な記念日にお越しいただき、大変うれしく思っております。
客室でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

この時期は旬のいちごをお楽しみ頂けるような魅力をご用意しております。
リゾナーレ那須では季節に合わせた企画の開発を心がけておりますので是非、時期を変えてお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この旅はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 20:01:34

食事がとても美味しかったです。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:56:01

引き続き、季節によってご満足いただけるような催しや魅力の企画開発を検討して参りますので、次回のご旅行先にご検討いただけると幸いでございます。