星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 21:42:40

今回は誕生日旅行で宿泊させてもらいました。
まずお宿のホスピタリティーが本当に素晴らしく大変満足致しました。
また是非利用させて欲しいと思えるようなお宿でした。

投稿者さん 2024年03月24日 16:50:14

さすがリゾナーレ!
2歳児でも色んなアクティビティでたっぷり遊べました!
ただコテージだったので、今回はそこまで寒くない曇天だったのでよかったですが、雨や真冬の時に行くとちょっと残念かな。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月01日 15:50:38

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様もご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

ご心配いただいているように悪天候時にご不便なくお過ごしいただけるよう、
引き続き工夫をして参ります。

リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折も宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 15:55:27

スタッフの皆さまの接客が大変素晴らしかったです。食事の際も赤ちゃん用の離乳食を出していただき、子供が飽きるとアンパンマンのぬいぐるみを持ってきてくれたり、子連れでも大変過ごしやすいホテルでした。結婚記念日で利用しましたが夕食にアイスのサービスまで頂き嬉しかったです。また旅行の際は星野リゾートを利用したいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:01:07

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランSHAKI SHAKIでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

改めまして、この度は大切な記念日にご利用いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【新春SALE】特別優待<朝食付>
【別館スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年03月09日 12:13:31

朝は雪が降ったりして視界や足元が悪かったですが、それを感じさせない程サービスが素敵でした。
ホスピタリティに溢れてると感じさせてくれます。
夕、朝のビュッフェはどちらも沢山の食材にボリュームも満点で大変満足でした。
また来ようと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:41:27

レストラン SHAKI SHAKI にご満足いただけたようで何よりでございました。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、大人の方もお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【本館スーペリア】

diamond mary17さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

diamond mary17さん [40代/女性] 2024年03月06日 18:59:21

本当に素敵な滞在になりました。スタッフの皆様が温かく、感動しました。子供が退屈しないプログラムも素晴らしかったです。また是非行きたいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月10日 10:19:16

お子様が様々なプログラムにご参加いただき楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、お子様も含め、大人の方々にもお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

ckukさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

ckukさん [30代/女性] 2024年03月02日 22:48:58

スタッフの方々がみんな優しくとても親切でした。レストランの方も子供に優しく対応してくれました。色々な体験もできホテルだけでもとても楽しめました。ボールプールの遊び場も子供はとても喜んで遊んでました。
子連れの私達にとってはとても良いホテルでした。雪景色もすごく綺麗でした!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月03日 11:19:53

お子様がボールプールをはじめ、色々なアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございました。
また、スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。

特別優待(朝食付)

投稿者さん 2024年03月01日 16:25:51

4歳1歳の子どもと一緒に家族4人で泊まりました。
たくさんのアクティビティがあり、子どもたちは大喜びでした。
特にポコポコ内のキッズスペースとピザ作りが楽しかったようでした。
敷地内で目一杯遊べて、さらにご飯も美味しくとても満足でした。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:46:08

お子様がPOKO POKO内のキッズスペースやピザ作りのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご滞在中にご飯もお楽しみいただけたようで、何よりです。当ホテルの食事が、お客様の素敵な思い出作りに貢献できたことを嬉しく思います。

POKO POKO内のアクティブをはじめ、施設全体で四季に合わせた魅力づくりを心がけておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回ご来館の際も、お客様とご家族にとって忘れられない時間を提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 22:41:39

2024年2月26日、27日で娘の誕生日祝いと大学卒業祝いで利用させて頂きました。
とてもお得なプランなのに本館の焚き火ラウンジが見えるお部屋で眺めも良いしお部屋、洗面、トイレ、お風呂の床が全部、床暖房で温かく2月でもとても快適でのんびりした空間で過ごせました。
この日はちょうど強風で焚き火ラウンジは中止になってしまい残念でしたが、特典のファーマーズレッスンや別館のラウンジでお茶したり大浴場、ウェルカムドリンクがいちごでいちごミルクや苺のスパークリングワインなど最高でした!
朝食はブュッフェとお部屋やポコポコなど好きな場所で食べれるモーニングボックスと選べたので、モーニングボックスにしてお部屋で食べました。
森林の牛乳がまるで生クリームかのような感じでとてもおいしかったです。
接客もフロントの方が車で入口までくる前から外に出ていて案内してくださり、帰りも駐車場から車出して帰る方向に向かってたらフロントの方が外で手を振ってくださいました。
最初から最後も最高のサービスで大変満足しました。
あと帰りの精算時に楽天トラベルから予約した方にお土産と言うことでお菓子を2点とリゾナーレ那須の写真もサプライズで頂いてこれも嬉しかったです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月03日 11:17:02

大切な記念日にお越しいただき、大変うれしく思っております。
客室でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

この時期は旬のいちごをお楽しみ頂けるような魅力をご用意しております。
リゾナーレ那須では季節に合わせた企画の開発を心がけておりますので是非、時期を変えてお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この旅はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 20:01:34

食事がとても美味しかったです。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:56:01

引き続き、季節によってご満足いただけるような催しや魅力の企画開発を検討して参りますので、次回のご旅行先にご検討いただけると幸いでございます。

【本館スーペリア】

つかさ21172728さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

つかさ21172728さん [30代/男性] 2024年01月23日 09:48:18

今回,日々の疲れを忘れるためにソロ活として利用させてもらいました。
立地としては周りが自然に囲まれていて,自分としては日々の街中生活を忘れることができて散策するには良い広さだと思いました。季節によって見方も変わると思うので別の時期にも来てみたいと思いました。
部屋についても,今回の部屋は外から田んぼが見える部屋でウォークインクローゼットのような感じで生活感が少なく優雅な生活をしている気分にさせてもらいました。多少壁紙の剥がれはありましたが清潔感もあり,自分としては大満足です。
食事については,夕食・朝食ともにビュッフェ形式にしました。窓際だったので外の様子も見ながら食べれました。
お風呂も大浴場を使いましたがアメニティがしっかりしていますし,清潔感もあり文句ないです。部屋のお風呂のほうも今回は使いませんでしたが洗面所と一体化しているタイプで,1人なら気にせず使えますが2人以上では片方がお風呂に入ってるとトイレが使えない問題は場合によってはあると思います。
接客に関しては,皆さん笑顔が素敵で丁寧な対応でした。ちゃんと周囲の様子を気にして動いていて、当たり前かと思う人もいるかもしれませんが,それがとても嬉しい気持ちになりましたし,また来たいと思っています。今回のプランのおかげもあるのか,お菓子や飲み物(アルコールも含む)まで貰えてたのは驚きでした。
でも一番嬉しかったのは,特に意識はしていなかったのですが自分の誕生日が近く,夕食のときにサプライズでデザートを貰えたのが何より嬉しかったです。
次回は家族と来たいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月30日 10:47:30

大切な時間を、私たちのリゾートでお過ごしいただけたこと、何よりでございました。

お部屋からの眺望や設えについてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。壁紙の状態に関しましては、今後の改善点として真摯に受け止め、対応を進めてまいります。

お食事では、SHAKI SHAKIにて様々なお料理をお楽しみいただけたと伺い、私たちも安心いたしました。大浴場のアメニティや清潔感についても、お褒めいただき、感謝申し上げます。お部屋のバスルームに関するご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かしてまいります。

スタッフの接客についても、温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできたことを大変嬉しく思います。

大人の方からお子様までお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 16:08:32

3歳と1歳の子どものために家族で利用しました。
雪がたくさん降った日で、雪遊びやアスレチック、アクティビティがありとても楽しめました。
3歳の娘は網のアスレチックと雪遊びがとても楽しかったそうで、ずっとアスレチックで遊びたいと言っていました。

別館は少し歩くのが大変でしたが、部屋には子どもたち用にブロックが準備されていてすぐに遊び始めてました。床暖など暖房器具も豊富で外は吹雪いているのにとても暖かく過ごせました。吹雪いた風の音か隙間風が聞こえていましたが、雪国ならではかな?とすぐに慣れました。

子どものためのサービスが豊富で本当にありがたかったです。
長靴(子ども・大人用)、キッズポンチョもあり、行く前に必要か心配してたのでとても助かりました。
おしりふきが室内やレストランのテーブルにも準備されており、離乳食も月齢毎にメニューがあり、スタッフの方がグズる娘に塗り絵を持ってきてくれたり、1歳の息子にぬいぐるみを隣に座らせてくれたりとサービスに感激しました。
長靴やポンチョ、離乳食はもっと推した方がいいと思うので、HPに掲載されているととてもわかりやすくていいと思います。(されてたらすみません)
山間にあることもあり、積雪情報がなかなかわかりづらく、インスタのストーリーなどで発信して頂けると嬉しいです。

とても快適に楽しく過ごせたので、他にも気になっているリゾナーレへ行ってみたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月22日 11:44:35

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、特にお子様がPOKO POKO のプレイエリアと雪遊びを心から楽しんでいただけたことに大変嬉しく思っております。

別館へのアクセスについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。風の音や隙間風に関してもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に向けて、真摯に対応させていただきます。
また、貴重なご提案に関しても感謝申し上げます。ホームページの情報更新やSNSでの積雪情報の発信についても、検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>

投稿者さん 2023年12月30日 08:16:21

素晴らしいサービスで家族で大変楽しませていただきありがとうございました。

たくさんのアクティビティやポコポコ等、子供に優しい宿だと思います。家族連れが多かったのも納得です。また来ます!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月02日 12:15:38

お子様と共に、楽しい思い出のお手伝いができ大変嬉しく思っております。
星野リゾートは、他にも個性豊かな施設が多くあり、色々な旅の思い出が作れるようスタッフ一同お客様をお迎えしたいと考えています。
リゾナーレ那須も四季に合わせてお楽しみいただけるよう、企画開発も行っておりますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 21:08:50

子供達にもとても優しく接してくださり、サービスも最高でした
宿泊は星野リゾート系列にしようと思いました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年12月05日 18:56:52

この旅は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたら、他の星野リゾートの個性もお楽しみ下さい。

【別館スーペリアフォース】

投稿者さん 2023年10月25日 10:10:11

小さい子供を連れての旅行でした
別館は少し歩きますが、自然に溢れてゆったり過ごすことができました

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年10月31日 11:38:51

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様とともに秋色に彩られた館内でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
那須高原は新緑・紅葉・雪景色と四季の移り変わりの美しいエリアです。
ぜひまた季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして、またご多用の折、このようにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 08:40:28

子供にも親にも親切で、とてもうれしかったです。傘を走ってもってきてくださって、すごいなと印象に残っています。夜の探検やピザ作りなどアクティビティが楽しめました。楽天から予約すると特典があってうれしい気持ちになりました。また泊まりたいです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年10月31日 11:42:16

ご滞在中はお子様とともに様々なアクティビティにご参加いただき、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
リゾナーレ那須では四季折々のイベント、アクティビティをご用意しております。

【別館スタンダードトリプル】

のりぞう7607さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

のりぞう7607さん [40代/男性] 2023年08月18日 10:57:21

食事がおいしいです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年08月28日 12:54:23

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランでの食事に関して、お褒めにあずかり光栄でございます。
リゾナーレ那須では、季節の食材を活かしたイタリア料理のコース料理を提供するファインダイニングOTTO SETTE NASUと、様々な野菜や那須の恵みを楽しめるビュッフェレストランSHAKI SHAKIの2か所でのご夕食と、ご朝食に関してはお好みのお料理をお好きなだけ召し上がれるビュッフェ、敷地内のお好きなところでピクニック気分でお楽しみいただけるモーニングボックスの2種類のご提案をいたしております。
ぜひまたお越しの際は、今回とは異なるお食事シーンをお楽しみいただけますと幸いです。

改めまして、この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、またご多用な折にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 12:57:15

お食事が、大変美味しかったです。お野菜が、本当にシャキシャキで、ローストビーフも、しっとり柔らかで、最高てました。
離れまでの歩きが、足のあまり良くない親を連れて行ったので大変でした。お子さんと、のんびりするのには良いとおもいました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年07月18日 13:08:12

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、またご多用の折、このように感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェレストランSHAKI SHAKIのお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
ローストビーフがお口に合ったとのこと、料理長にも申し伝えておきます。きっと喜ぶかと存じます。

また、この度は別館側のお部屋にご宿泊いただきましたので、レストランや大浴場までの往復はご足労をおかけしました。

リゾナーレ那須は42000坪の敷地に本館、別館のエリアそれぞれに客室が点在している設計のため、どうしてもお客様にはご足労をおかけしてしまいます。
ぜひ次回お戻りの際は、本館側のお部屋もご検討いただけますと幸いです。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人も子どもも那須のアクティビティを満喫 夕朝食付
【ミナモフォース】

レナはナナと仲良しさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

レナはナナと仲良しさん [40代/男性] 2022年05月06日 08:14:41

やっぱり星のリゾート。期待を裏切らない!!
家族サービスと自分リフレッシュが目的なら、リゾナーレ那須がおすすめです。
サービスおもてなし最良、部屋のくつろぎ良し、食事良し、ホテル周辺の散策良し。

星野リゾート リゾナーレ那須 2022年05月22日 14:43:43

この度は、数あるホテル、旅館の中から「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行からお戻りになられた後も、こういった形でコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「アグリツーリズモリゾート」をコンセプトに、四季を通じで様々な農業体験や自然体験を楽しめるアクティビティやイベントをご用意しております。またお食事もビュッフェレストランとイタリア料理のコースをご提供するメインダイニングと2パターンご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

booboooboooさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

booboooboooさん [50代/男性] 2024年04月07日 11:32:59

とても素敵な場所で気持ちのいい週末を過ごせました。
施設が綺麗でお食事もとても美味しかったです。
何よりも記憶に残るのはスタッフの優しさです。
素晴らしい教育されていると思います。
また来ます。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月12日 10:20:03

レストラン SHAKI SHAKIにてお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
またスタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

【別館スタンダードトリプル】

oso.no_3さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

oso.no_3さん [30代/女性] 2024年03月23日 12:12:50

とにかくスタッフの方たちのホスピタリティが素晴らしかったです!
本館・別館・カフェと建物がバラバラでしたが、そこまで距離もなく、小さい子どもでも歩いて移動できました。
ottosetteのお食事は素晴らしく、地のお野菜やチーズは本当に美味しかったです。提供を担当してくださった方もとても親切でした。
夫の誕生日が近かったため、お部屋までケーキを手配していたのですが、子どもたちにも優しく話しかけてくださいました。
朝ごはんもお部屋で食べることができ、小さい子どもたちがいてもゆっくり食べることができて良かったです。味もとても美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月24日 15:54:25

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

OTTO SETTE NASU トスカーナ州の郷土料理を栃木県・那須に親しみのある食材を使用して提供します。季節に応じた食材を使用しており、那須の四季を食を通じてご体験いただけるようなメニュー構成を心がけておりますので、時期を変えてお越しいただけると幸いでございます。