星野リゾート リゾナーレ那須 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 22:59:28

2024年2月27-28日に宿泊しました。
当日は暴風でしたが室内でできるアクティビティも多く時間が足りないくらいでした。

レストランのお料理もとても美味しく大変満足でした!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月02日 16:59:32

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

POKO POKO内のアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。リゾナーレ那須のPOKO POKO では、年齢層に関わらず、皆様に楽しんでいただけるよう、様々なアクティビティをご用意しており、季節に合わせて変更しております。是非、時期を変えてお越しいただけると幸いです。

また、ご滞在中にご飯もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】特別優待<朝食付>
【別館スタンダードトリプル】

こばたん2024さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

こばたん2024さん [50代/女性] 2024年01月30日 14:58:36

ローストビーフが美味しすぎて何度もおかわりしました。スタッフの方も笑顔で接してくれて気持ち良い滞在になりました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年02月01日 13:09:02

レストラン SHAKI SHAKI にてお召し上がりいただいたスペシャリテをご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、励みになります。

引き続き、季節によってご満足いただけるような催しや魅力の企画開発を検討して参りますので、次回のご旅行先にご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 14:21:46

今回は4歳と8ヶ月の子供を連れて宿泊させていただきました。
ご飯は朝晩ビュッフェにしましたが、子供は美味しいととても喜んでいました。
野菜があまり好きではない上の子も少し食べられたので良かったです!
お部屋もとっても清潔で、楽しく過ごせました!
今回雨だったので、大浴場は使わなかったのですが晴れていたら使いたかったです!
アクティビティもとても子供が喜んでいたのでまた行きたいなーと思いました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月30日 10:15:58

お子様も含め、レストランをご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、お野菜を普段あまり召し上がらないお子様が少しでもお楽しみいただけたというお話は、私たちの料理への努力が実を結んだ瞬間であり、大変励みになります。

お部屋に関しても、清潔さと快適さに対してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
アクティビティにおきましても、お子様たちが楽しまれたとのことで、大変嬉しい限りです。
リゾナーレ那須では、ご家族の皆様にとって忘れがたい思い出作りをお手伝いすることを目指しております。
また、この施設に限らずリゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

アブヤさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

アブヤさん [50代/女性] 2023年12月13日 20:59:27

憧れの星野リゾートへの宿泊。
期待どおり、いや、それ以上でした。
これが、一流サービスかと思い知らされました。大満足の一泊でした。
朝食も、一品一品が一手間加わったお味。お勧めの牛乳も今迄飲んだことのない濃厚さに驚きが…。
とにかく、全部美味しい。

本館から遠いお部屋で、大浴場も遠いのですが、それはそれで、綺麗な景色が見られる喜びがありました。

スタッフの方々のサービスが素晴らしいからだと思います。

一年に一度は、泊まりたくなるホテルだと思いました。
 癒されます!

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年12月18日 18:50:09

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、またご多用の折、このように感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のこういったお声が、私共の励みになります。
また、ビュッフェレストランSHAKI SHAKIのお食事についてもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

この度は別館側のお部屋にご宿泊いただきましたので、レストランや大浴場までの往復はご足労をおかけしました。
一方で仰っていただいた通り、別館側のお部屋は自然をより身近に感じることができるよう設計されております。
四季に合わせてお楽しみいただけるよう、企画開発も行っておりますので、また季節を変えてお戻りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つちときさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

つちときさん [30代/女性] 2023年06月25日 19:05:12

夫の誕生日のお祝いで利用しました。
施設や食事は特別な日にピッタリなものでした。
スタッフの皆さんがノーマスクで笑顔で対応してくださったので、私たちも周りを気にせずノーマスクで伸び伸び過ごすことが出来ました。
アクティビティが非常に充実しており、チェックインから次の日の昼過ぎまでほぼ丸一日様々な体験が出来ました。
4歳の息子も終始ご機嫌で、ご飯もモリモリ食べていました。

最高の経験をありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年06月28日 10:26:33

この度は、ご主人様のお誕生日のお祝いという特別な日に、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ那須をお選びいただき、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

自然に囲まれた新緑の那須高原で、アクティビティやお食事など、ご家族皆さまでご堪能いただけたとのこと、何よりでございました。

夏は虫取りや収穫体験、秋は紅葉、冬の澄んだ空気の中での星空観察など、四季折々に魅力がございます。
ぜひまた季節を変えて、お戻りいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はお誕生日おめでとうございます。また、星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「Dezeen awards 2021」受賞1周年記念!室数限定の夕朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月03日 14:06:44

9月と10月をまたいで2泊3日で宿泊しました。
まず従業員さんたちのホスピタリティが素晴らしいです。
4歳と3歳の娘2人に対してもうるさくしてても目線を合わせて対応していただき、
更には私たち親の状況を汲み取って子供たちと会話をしていただきとても感動しました。
また、たくさんのアクティビティがあり、子供にとっても大人にとっても楽しい時間を過ごせました。
よっぽどスイーツ・ピザつくり体験が楽しかったのか、家に帰ってからもまたやりたい!と目を輝かせています。
意図せず月をまたぐ日程でしたがハロウィンも体験出来てよかったです!
食事も大変おいしく、特に感動的だったのが生野菜です。
お野菜を食べるたびにシャキシャキー!と店名を連呼していました(笑)
さすがの店名ですね!子供たちもほおばるようにお野菜を食べていて新鮮なおいしさを体験できました。
施設全体に広がる自然に包まれたのんびりとした素敵でおしゃれな雰囲気、
居心地のいいお部屋、おいしいお食事、そこで迎えてくれる人たちのおもてなしの心、
どれをとっても大満足でした!きっとまたお伺いします!

星野リゾート リゾナーレ那須 2022年10月09日 14:06:18

この度は、数ある宿泊施設の中から「星野リゾート リゾナーレ那須」にご宿泊いただき、また貴重なお時間を頂戴してこのようにコメントお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中のアクティビティやお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
「アグリツーリズモリゾート」をコンセプトとしている当施設において、野菜の美味しさや自然の中で遊ぶ豊かさをご体験いただけたようで、私共も非常に嬉しく存じます。

今後も四季折々に様々なアクティビティやイベントをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお戻りくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人

「Dezeen awards 2021」受賞記念!室数限定の1泊朝食付きプラン
【スーペリア】

投稿者さん 2022年01月10日 20:01:51

二期倶楽部を知っている者としては経営が変わってしまった寂しさはありますが、未就学児がいる我が家にはピッタリ!家族で楽しめるアクティビティが充実しており最高でした!
雪が積もっていたので、子供達は雪玉を作る道具で雪合戦に夢中になったり、まっさらな雪の畑を犬の様に走り回って大喜び!焼きマシュマロや焚火、玄米カイロやハーブティー作り、ピザ作り体験など、一日中楽しめました。早めのチェックインで滞在を楽しむのがおすすめです!
長靴も自由に利用でき、子供達の靴が乾くまで大変助かりました!
食事はビュッフェでも前菜プレートやメインのお肉は別にサーブしていただけて、ゆったり楽しめました。色とりどりの野菜がたっぷりでとても美味しかったです!
子連れは近くの席でまとまっていて、騒いでもお互い様という雰囲気で気楽に過ごせたことがよかったです。
スタッフの皆様はとても気さくで、子供たちとママはレモングラスが好きなんだよと話していると、レモングラスの葉を折って香りを楽しませていただいたり、スタッフの皆様とお話しすることも楽しみでした。
ひとつだけ、改善をお願いしたいのは、アメニティが脱衣所外に設置されていることにきづけませんでした。脱衣所内に置いていただきたいです。
またぜひ訪れたい場所になりました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2022年01月12日 16:08:02

この度は、数ある宿泊施設の中から「星野リゾート リゾナーレ那須」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
雪降る中でのご滞在、今の時期ならではの雪遊びと共に、アクティビティ施設POKO POKOでの「たき火でおやつづくり」や、アグリガーデンでの「農家の手仕事」など様々なアクティビティにご参加いただきお楽しみいただけましたら幸いです。

大浴場のアメニティに関するご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
季節を変え、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tell011さんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

Tell011さん [30代/男性] 2024年04月27日 13:30:35

星野リゾートの利用は初めてでしたが大変有意義に過ごすことが出来ました。一番は働いているスタッフの方々のホスピタリティ溢れるサービスに感動しました。それぞれが誇りを持って職務に励んでいる事が会話をする中で伝わってきました。
一つ提案として、ブッフェレストランの強みがないように思いました。朝食のみの利用でしたが、もう少し栃木の地物の食材を使ってていればいいのにと思ったのと、オムレツステーションがあればより訪れる楽しみが増えるのではないかなと思いました。
結果としまして、またリピートしたいと思わせてくれるホテルで間違いないと思いま
す。他の星のやの施設も訪れたいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年05月01日 12:19:43

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

ビュッフェレストランについても貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいたご意見に関しては社内で共有し、お越しいただいた皆様により良いご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。

当館にはイタリアンレストランのOTTO SETTE NASU がございます。
トスカーナ州の郷土料理を栃木県・那須に親しみのある食材を使用して提供します。季節に応じた食材を使用しており、那須の四季を食を通じてご体験いただけるようなメニュー構成を心がけておりますので、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

特別優待(朝食付)

投稿者さん 2024年04月20日 11:07:16

食事がとても美味しかったです。品数も多いし、中身も充実してました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年04月24日 20:01:26

お食事に関してお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

四季に合わせてお楽しみいただけるよう、企画開発も行っておりますので、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【11月1日~】特別優待(朝食付)
【別館スタンダードトリプル】

iiiaddさんの 星野リゾート リゾナーレ那須 のクチコミ

iiiaddさん [30代/男性] 2024年04月14日 23:46:50

スタッフの方々の心遣いがとても暖かく居心地が良かったです。日々の疲れを癒す目的での宿泊でしたが、自然に囲まれゆったりとした時間を過ごせてとても癒されました。家族も喜んでましたので季節を変えてまた違った楽しみを感じに伺いたいと思います。大変お世話になりました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年05月01日 12:14:35

この度は 「星野リゾート リゾナーレ那須」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

那須高原は四季の移ろいが明確で雰囲気がガラリと変わります。
また、お子様も含め、大人の方々にもお楽しみいただけるような企画を施設全体で構想しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しお越しいただけると幸いでございます。

【楽天月末セール】特別優待<朝食付>

投稿者さん 2024年03月19日 13:00:28

お部屋も広くて綺麗で、部屋と温泉のドライヤーがRefaのドライヤーなことにとても感動しました。
また、朝食のブッフェもとても美味しく、いつもよりたくさん食べてしまいました。パンの種類が豊富で一つ一つが小さ目だったのでたくさん楽しめました。
施設内のラウンジは落ち着いた雰囲気でNespressoのコーヒーもあり、とてもゆっくりできました。
施設の場所が駅からだいぶ離れているので、クルマ移動じゃない人は事前のシャトルバス予約は必須だと思います。また、施設周辺には歩いていける距離のカフェや遊び場が少ないのと閉まるのが早い(3月中旬に行ったときは大体16時、17時くらいに周辺施設はしまってました。)ので、車移動じゃない方はホテルの施設でじっくり楽しむ方が良いかなと思います。
スタッフの方々もとても親切で丁寧でしたので、また同じ系列の別の施設も楽しんでみたいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月24日 13:23:36

ご友人とのご滞在を楽しんでいただけたこと、ごゆっくりして頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

レストランSHAKI SHAKIではパンをはじめ、様々な料理を用意しており、今後季節によって変更することも検討しておりますので、時期を変えてお越しいただけると幸いでございます。

また、リゾナーレブランドでは、お子様も含め、大人の方にもお楽しみいただけるような企画の開発を行っております。次回のご旅行の折は宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。

【LUXDAYSセール】特別優待<朝食付>

投稿者さん 2024年03月10日 11:40:24

楽しい旅行を満喫できました。
お料理も大変おいしく、感激でした。

別館に泊まらせていただいたので、
お風呂から部屋にもどる間に冷えてしまったのが残念でした。
上着があれば良かったです。

ラウンジは24時間あいていて、お水やコーヒーをいただけて、助かりました。

参加できるイベントもたくさんあり、子供も楽しんでいましたが、小さい子用のイベントが多かったので、小学生でも楽しめるものがもう少しあれば、良かったなと思います。(釣りなど)

何より、サービスは素晴らしく、また泊まりに行きたいと思います!

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月15日 15:25:50

この度は 星野リゾート リゾナーレ那須 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

大浴場へのご移動について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アクティビティに関してもご指摘いただきありがとうございます。
多くのお客様にお楽しみ頂けるようにアクティビティの改善をしてまいります。

季節によって風景やアクティビティが変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただき、またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月06日 06:56:39

コスパ含めて大満足でした。
キッチンスタジオ、水田の演奏会、薪割り、ファーマーズレッスン、石窯ピザ作り、等のイベントを考えるとむしろお安いからくらいだと思いました。
従業員さんの対応が全て素晴らしくて、滞在中気持ちよく過ごさせてもらいました。
天気が雨の時は大変かもしれませんが、家族旅行に本当にオススメです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年03月06日 13:49:04

ファーマーズレッスンをはじめ、様々なイベントにご参加いただけたようで何よりでございました。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

引き続き、お子様も含め、大人の皆様にもお楽しみいただけるような企画を開発に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 17:51:42

様々なリクエストにも親切に対応頂きとても良かったです。
スタッフの笑顔が素敵でした

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年02月23日 14:36:20

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

【LUXDAYSセール】特別優待<朝食付>
【別館スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年01月20日 22:18:57

親孝行もかねて、星野リゾートを利用しました!
雪も降るような時期だったんですが、お部屋は暖房がしっかり効いていて、寒さで目覚めるようなこともありませんでした。
ウェルカムサービスもご当地のお酒やジュース、お土産菓子のおもてなしが嬉しかったです。
事前のリサーチ不足でアクティビティには参加できなかったのが少し後悔でしたが、ラウンジも午前中のちょうど人がいない時間に利用でき、ゆったりカフェタイムを楽しむことが出来ました。

ただ一つだけ挙げるとすれば、公式ホームページから予約したペット可のお部屋がワンルームのような狭さだった事です。もともと部屋数も少ないですし、ペット可を全面的に押しているわけではないからこそかもしれませんが、星野リゾートというブランドの宿泊と思うと、期待外れで残念でした。
那須高原はペット可の観光地や飲食店も多いので、そういったペット需要にも応えてくれる環境やサービスを期待したいです。

星野リゾート リゾナーレ那須 2024年01月21日 09:20:19

ストロベリーステイのドリンクやお部屋の設備に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご家族との大切な時間を、私たちのリゾートでお過ごしいただけたこと、何よりでございました。

一方で、アクティビティへの参加機会がなかったことや、お部屋に関してご期待に沿えず申し訳ありませんでした。ご滞在方法の提案や、わんちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の設備やサービスについて、検討させていただきます。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【11月1日~】スタンダード(朝食付)

投稿者さん 2023年09月19日 16:36:28

緑豊かでとてもゆっくり過ごせました。大人でもナイトハント楽しめました!

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年10月31日 11:44:34

この度は星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
サマーナイトハントを大人同士でもお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしいお言葉を頂戴し、企画したスタッフもとても喜んでおります。

ぜひ今後も季節ごとに、お子様も、大人の方にもお楽しみいただけるアクティビティやイベントを企画して参りますので、ぜひまたお戻りいただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から、星野リゾート リゾナーレ那須にご宿泊いただき、またご多用の折、このようにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 21:42:17

幼い子ども達を連れての宿泊でしたが、部屋に用意していただいた子ども用品や、食事の際のスタッフの方のサービスのおかげで、何も困ることなく過ごすことができました。

星野リゾート リゾナーレ那須 2023年07月07日 12:08:19

この度は「星野リゾート リゾナーレ那須」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

リゾナーレ那須では季節やお子様の年齢に合わせた様々なアクティビティ、イベントをご用意しております。
またぜひお戻りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。