紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ クチコミ・感想・情報

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 21:09:52

食堂が無いため、どの部屋も部屋食かウッドデッキ(要予約)での食事になるとのことでした
食事は美味しかったです
別棟でお風呂が貸し切りでしたので気兼ねなく使用できました。ボディーソープとリンスインシャンプーがありましたが、シャンプーとコンディショナーがあると良かったと思いました
部屋議を持参していたので問題ありませんでしたが、浴衣や寝間着が無いため注意が必要です

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2023年01月04日 21:57:53

先日はご宿泊大変有難う御座いました。
又、早速のご評価、併せて御礼申し上げます。
食事、温泉にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しく思います。
頂きましたご提案は今後の参考項にさせて頂きます。

コートロシューズ 渡辺

★朝夕食(和食)付プラン 地元の新鮮な海産物を使った自慢の本格和食をのんびりと部屋食で!*朝食は洋食
【山荘(洋室22平米)専用岩風呂併設のオーシャンビュー別棟離れ】

投稿者さん 2022年05月06日 19:20:49

夕食の本格和食はどれも手が込んで美味しくいただきました。伺うと、息子さんが作られているとのこと、お若いでしょうに、色々と工夫をされていて、特に、鯛のあら汁の濃厚な美味しさと、別注文の鮑のお刺身の包丁の細かさとは他所では味わえない物だと思います。部屋食なので、そのお料理を美味しいうちにと何度も往復されていた女将さんの心遣いも美味しさにプラスされました。
宿は絶景宿とされているだけあって、眺望が良く、夕陽が沈むのをのんびり堪能しました。幹線道路から奥まっているので静かで穏やかに過ごせます。大きな岩風呂を貸切で入ることができ、手足を大きく伸ばしてゆっくりできました。部屋食、貸切風呂と、コロナ禍の旅行では、理想的かと思います。
惜しむらくは朝食で、これも部屋食でいただけたのですが、手作りの食パンと市販の菓子パンという組み合わせは、前日の和食が美味しかっただけに、少し残念でした。例えば、冷凍のクロワッサンやバターロールなどを焼くだけでも、印象が全く違いますし、スープも余り野菜をポトフやミネストローネスープにされるだけで、手作り感が増すのでは?と思います。宿泊者の勝手な言い分で、失礼かとは思いますが、美味しい朝食も宿も魅力の1つですので、ご一考いただければと思います。
機会があればまた美味しい和食を楽しみに伺います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年05月06日 20:05:28

先日はご宿泊大変有難う御座いました。
又、早速のご評価、併せて御礼申し上げます。
眺望、温泉、夕食にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

コートロシューズ 渡辺

【和洋TYPE A(22平米)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

投稿者さん 2021年09月01日 15:04:31

8月29日、30日利用しました。
最高の夕日が堪能出来ました!
また、利用しようと思います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年09月01日 17:14:59

先日はご宿泊大変有難う御座いました。
又、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
夕日をご堪能いただけたご様子なのでとても嬉しく思います。

コートロシューズ 渡辺

【夏旅セール】当館一番人気の朝夕食(和食)付プランを6/18~8/31の期間お得な料金でご利用可能!
【和室(12畳)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

ゆみっぺ8286さんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2020年08月18日 15:26:20

岩池の海岸で泳ぎ、濡れた体のまま、旅館の大野天風呂に夫婦で入ってから、落ち着いて受付でチェックインすることができました。お風呂がとても気持ちよかったです。本館宿泊は私たちだけでしたので、とてもゆっくりと落ち着くことができました。夕日を窓から眺めることができてとても美しかったです。泳いで食事をいただいて美味しい日本酒をいただきお風呂に入ったら、なんとそのまま10時間も寝てしまいました。朝牛乳とコーヒーがたっぷり出たのがとても嬉しかったです。食事もうちょっと伊豆地魚が出るとよかったなぁ。でもとても落ち着いてゆったりとした伊豆の旅行ができました。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2020年08月18日 21:24:20

ゆみっぺ8286様

先日はご宿泊大変有難う御座いました。
又、貴重なご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
すっかり寛いでいただけたご様子なのでとても嬉しく思います。
機会が御座いましたら心身ともリラックスなさりに是非又お越しください。