鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 17:39:10

最高の眺望と質・量ともに満足な夕食(ちょっと懐かしい船盛や鯛のあら炊き)、一所懸命な若い従業員さん達(爽やかな応対、観光施設の質問にも解答後にネットで確認)のおかげで、快適に過ごせました。大変な時ですが、頑張ってください。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ミスターチャラさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミスターチャラさん [50代/男性] 2020年08月01日 22:05:50

部屋からうず潮が見えるくらいの眺望に満足。
夜には、すぐ目の前の大鳴門橋がキレイでした。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

SAY-GOGOさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

SAY-GOGOさん [60代/男性] 2020年08月01日 17:24:06

別の旅館を買い取った様で、外観は古い感じですが、中は清潔です。料理もたくさんで美味しいですよ
案内がわかりにくくて、一度通り過ぎてしまいました。トンネル手前のところにもっとわかりやすい看板でも立てて貰うと助かると思います
また、なると渦潮遊歩道ま徒歩五分ほどで行けるのに、館内看板もなし。このホテルのメリットとしてもっとアピールしても良いと思います。ホテルに宿泊すれば、有料駐車場に止めなくて済むし、もっと近いのだから 是非アピールして下さい

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

D-nameさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

D-nameさん [50代/男性] 2020年08月01日 12:11:47

立地、景色、食事、最高でした。コロナ渦で余計な仕事が増えて大変そうですが、頑張ってください。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

なお52422450さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

なお52422450さん [50代/女性] 2020年07月31日 18:08:04

急遽、食事なし予約をしました。
家族みんなぐっすり寝れました
目の前が鳴門大橋が見えて良かったです。

【カップル・グループ・ファミリー歓迎♪】和室でゆったり♪お気軽素泊りプラン☆
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

さくら3890さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:14:32

皆さんホテルの人は、とても親切でした。コロナ対策もしっかりされていました。とても良かったです。立地もとても良かったです。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2020年07月30日 13:48:52

ロビーから鳴門大橋を眺める景色 最高でした。
食事は お部屋食とても満足、鯛めしが とても美味しかったです。仲居さんにも とても感じよくして頂きました。
 四国旅行で ずっと雨が続き 久々の太陽と絶景に 癒されました。

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2020年07月25日 19:23:27

部屋、風呂、食事場所から見える鳴門大橋は、絶景でした。食事は、鯛づくしでとても美味しくいただきました。

投稿者さん 2020年07月20日 21:07:36

コロナ対策は万全で、従業員達の対応がとても素晴らしかったです。
機会があれば又泊まりたいと思います。

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2020年07月20日 20:32:28

景色◎お部屋◎食事の鯛荒焚◎で、コスパ◎でした。

投稿者さん 2020年07月19日 23:13:07

50歳夫婦です。食事は部屋食を選択し、ゆったりできました。うず潮が部屋から間近で見える環境はすごい。残念ながら時期を外したが・・・ 公園内を散策するのには絶好の立地でした。フロントの若い女性スタッフの対応に親近感があり、とても気持ちの良い宿泊でした。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

midomido.happyさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2020年07月18日 16:28:28

レストラン食ということでしたが、コロナのためにお部屋食にアップグレードを!というお電話をいただきました。もちろんくつろげるので大変ラッキーでした。
お部屋や大浴場からの大鳴門橋と鳴門の海を見られる眺望は申し分ありません。
食事も美味しかったです。
設備的には築年数が古いため・・っていうのを思っていましたが、エレベーターのスピードも早く景色の見えるタイプ。トイレや洗面所も出来るだけ改装してある感じです。
従業員の方はみなさんとても気配りが出来ていて、気持ちの良い滞在となりました。
朝食も固形燃料でご飯を炊くスタイルでしたが、予約時間の炊き上がるように火をつけていてくれたり、良いおもてなしでした。
ただ一点お願いできるとしたら、寝具のことです。この時期に冬とおなじ掛け布団はちょっと重くて。クーラー無しで大丈夫な日でしたが、クーラーをつけたり消したりして過ごしました。シーツも清潔でよかったのですが。

大塚国際美術館をゆっくり見たくて、急に予約して行きましたが、とても良い気分転換&リフレッシュできました。お世話になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 21:11:07

この度はベイリゾートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり設備面では老朽がございますが、清掃やコロナ対策と致しましても除菌といった面でできる限り清潔・整頓を心掛けている次第でございます。

しかしせっかくのおやすみの際にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、当館で検討してまいります。
もし機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

鳴門海月 フロント係

あさぽん33さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あさぽん33さん [30代/女性] 2020年07月17日 21:42:21

食事もとても美味しく、お風呂から眺める景観にも癒されました!

スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。

また是非利用したいです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 21:00:20

また、景色に接客とお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
普段とは一味違った“徳島”をご堪能いただけましたでしょうか?改めて徳島のうずしおや食材にひたる機会になっていただけたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

鳴門海月 フロント係

【徳島県在住者限定★早い者勝ち】表示価格より 5000円割引!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鯛会席プラン

投稿者さん 2020年07月16日 18:43:09

部屋が驚くほど広く、窓からの景色も絶景で目が離せないくらいうっとり。ベットからも寝ながらにして鳴門大橋が間近に見えとても満足しました。料理も鯛が今までで一番美味しく全て感動。又子供達を連れて伺いたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 20:52:32

お客様のご利用いただきましたお部屋は当館唯一の和洋室でございます。鳴門大橋の絶景はもちろん、渦潮も上から見下ろせますのでとっておきだったことと思います。ご満足いただけて大変光栄でございます。
鯛のお料理は、お造りに荒炊きに、釜飯と豊富にご提供致しております。お好みはございましたでしょうか?
ぜひ次回はご家族皆さまでのお越しをお待ち申し上げております。お子様のご年齢にもよりますがお子様ランチのご用意もございます。その他阿波牛などの別注料理のございますのでぜひご検討くださいませ。
ではまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 12:38:54

ホテルまでの道がナビを付けていても分かりにくく迷ったが、部屋に通された瞬間に、窓から見える鳴門大橋と渦潮に感動しました。
担当の方も爽やかで気持ちの良い接客をして頂きました。有難うございました。
食事は夕食は部屋食でとても満足しました。

不満は夕食時にドリンクを勧められたが、メニューが無かった事と、部屋3つに対してゴミ箱が1つしかない事、鍵とテレビも1つずつしか有りませんでした。ゴミ箱は我慢するとして、せめて居間にテレビをもう1つ、お風呂に行くのに鍵をもう1つ欲しい所です。
モニター価格としてならば、何の不満も有りませんし、また鳴門に旅する時は、早目に予約して宿泊したいです。
私も人からこちらを紹介されたのですが、私達も知人におすすめしたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 20:27:30

当館までの公園内の道のりがわかりにくくご不便お掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
また、景色や接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。入社2年目の若手スタッフが担当致しました。今後もお客様に寄り添った心地よいサービスに努めてまいります。
設備についてご指摘いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をふまえ検討させていただきます。

ぜひまた早期のお得なご予約をお待ち申し上げております。ぜひお客様のお知り合いにもご紹介いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しもお待ちしておりますね。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2020年07月14日 19:17:21

受付ロビー、部屋からの鳴門大橋の景色は素晴らしかったです(^^)
スタッフの方の対応も大変良かったです。

夕食のお食事もボリュームがありとても美味しかったです!
鯛飯の味付けも最高に美味しかったです(^^)
朝ごはんに少し物足りなさがありましたが美味しかったです。

残念な事はコロナの時期で温泉のサウナにははいれず、一つの大浴場のみだったので、ゆっくり入ることはできませんでした。
気色が良いので露天風呂とかあれば最高だと思います!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月30日 19:43:23

景色に接客、夕食とご満足いただき大変光栄です。
鯛の釜飯とあら炊きは当館人気のお品ですので、ぜひまた機会がございましたら楽しみになさってくださいね。
ご希望のサウナをご利用いただけずに申し訳ございませんでした。コロナ渦がおさまり気持ちよく大浴場やサウナをご利用いただけるよう準備してまいります。
ではまた当館でお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 15:09:03

数年前に妻と宿泊して立地食事など大変良かったので、今回は妻の母と3名で宿泊しました。今回は最上階の和洋室を予約しました。部屋が広くて3名ではもったいない感じでした。部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋が目の前に見え91歳の義母も大変喜んでくれました。また、夕食朝食とも大変美味しかったです。スタッフの皆さんも本当に親切な対応で大満足です。また、宿泊させてもらいたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月14日 19:57:43

お客様のお部屋は当館唯一の最上階和洋客室でございます。鳴門海峡と大鳴門橋の眺めをご堪能いただけたこと大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。またお客様におこしいただける際には今以上の笑顔とサービスでおもてなしをさせていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

S太郎8207さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

S太郎8207さん [70代/男性] 2020年07月09日 16:09:28

角部屋だったためか、まず部屋の大きさにびっくり。また、窓からの大鳴門橋と鳴門海峡のすばらしい眺めにびっくり。更に大浴場からも目の前に大鳴門橋が迫り、その迫力に圧倒されました。
宿の近くに、大鳴門橋を歩いて渡り渦潮を真上から見ることができるゲートがあるのですが、私たちは淡路島で時間を使いすぎてしまい、渦潮の発生する時間帯を逸してしまいました。もっと事前に調べてくれば良かったと後悔です。
食事も、夕食・朝食ともに満足です。
ただ、夜中に蚊に悩まされてしまい、部屋に備え付けの蚊取り器で対処しました。
いずれにせよ、大鳴門橋と鳴門海峡の眺めを堪能するには最適の宿だと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月10日 21:45:57

お客様のお部屋は当館唯一の最上階和洋客室でございます。大鳴門橋と鳴門海峡の眺めをよりご堪能いただけますので、ご期待以上のお言葉を頂戴し大変光栄です。
鳴門大橋下遊歩道は、海面から45メートルというスリルと心地よい海風も味わえ最高です。ぜひ次回鳴門へお越しの際は「渦潮潮見表」に合わせて大渦にリベンジしていただければと思います。

ぜひまた鳴門海月にもお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

めーちゃん0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

めーちゃん0817さん [50代/女性] 2020年07月08日 21:09:03

建物は新しくはありませんが、掃除は行き届いており、広い部屋を用意して頂きました。窓からの景色も最高です。スタッフの対応も良く満足できました。また是非行きたいと思います。

食事もよかったのですが、朝食に味噌汁が欲しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月10日 20:55:10

またお褒めの言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。
ご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。味噌汁のかわりに鍋スープをご用意致しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

このような世間の状況が続いてはございますが、スタッフ一同できる限りお客様へ気持ちよくお過ごしいただけるよう接客サービス、業務改善に努めております。
ぜひまた鳴門海月でお会いできることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年07月06日 21:24:15

7/2に宿泊しました
コロナ対策にて部屋でチェックイン
対応もきちんとされており気持ちよく宿泊致しました

部屋の眺望がよく、当初計画してた展望台には行かずに部屋でのんびりと過ごしました

夕飯、朝食は妻も大満足でした。
唯一の不満は目の前でワカメを漁をしていた様ですが
もう少し有っても良いかと思いました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年07月14日 21:59:07

この度はベイリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室ではごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事でもご堪能いただきありがとうございます。おっしゃる通りにわかめはお造りと茶碗蒸しに少しずつしか使用致しておりません。鳴門わかめは食感も楽しめて美味しくございますので、お客様のご意見を頂戴しぜひ検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたお客様のご来館をお待ち致しております。季節のお料理をご用意してお待ちしております。

鳴門海月 フロント