鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

aiko7227さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

aiko7227さん [40代/女性] Thu Jan 11 18:43:33 JST 2018

冬休み最後に娘と二人旅。温泉が大好きなので温泉mainでいつも宿を探してるんですが。
HPや口コミなどで調べて「美人の湯」 なめらかで”とろり”としたお肌がすべすべにと書いてあったので予約。
実際入ったところ思ってたほどではなく、南あわじの源泉を使用と書いてあったけど淡路の福良の方がトロトロだと思った。
海月グループの南あわじのホテルにすればよかったと。(温泉だけで言えばですが)
お食事は最高に美味しかったです。鳴門鯛の荒焚きや羽釜の鯛めし。もう一度食べたい。朝食の黒豆に髪の毛が入ってたのは残念でした。
お部屋もレトロだけどとても広くて寛げました。トイレの芳香剤がキツいのが残念でした。
スタッフの対応は良い方でした。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Jan 14 18:24:41 JST 2018

この度は、鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月をご利用いただきまして有難うございます。
夕食で、お誉めのお言葉を頂いたにもかかわらず朝食の黒豆の件でございますが、誠に申し訳ございません。ご提供の際か調理時、いずれに致しましてもこの様な事が無いよう徹底致します。本当に、申し訳ございませんでした。大浴場の件でございますが、北投石・バドガスタインの効用・効果がございます。眺望に関しましても、大鳴門橋、鳴門海峡を望む大浴場となっております。次回は、日の出の時間帯での御入浴がおすすめでございます。
スタッフの対応、まずまずと言う事でございますが、笑顔・気配りを心がけたいと存じます。
この度は、口コミの御投稿ありがとうございました。
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル フロント係

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

ちゃぼ9745さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちゃぼ9745さん [40代/男性] Tue Jan 09 20:23:40 JST 2018

ICにも淡路島にも大塚美術館にも近くて便利でした。
子供料金を設定して欲しいです。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Jan 14 18:55:37 JST 2018

御予約、頂いた、お部屋タイプおまかせプランは、価格設定をお下げさして頂いておりまして。お子様のお食事内容がお子様ランチでなく大人と同じ内容となる場合は、宿泊代金が大人と同額となります。
当館、国立鳴門公園に立地しており季節の移りかわりと共に景色を楽しめますので、またの機会のお帰りを心からお待ち致しております。
この度は、口コミの御投稿有難うございました。
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:40:02 JST 2018

夕食だけでなく、朝食も、大食いの私のお腹を満足させて頂ける、お料理のボリュームは最高です。
お部屋からも、大浴場からも、鳴門海峡を望む最高の景色堪能できました。
3連休なのに、価格以上の満足です。
良い思い出ができました。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Jan 14 19:11:52 JST 2018

ご夕食・ご朝食ともに、ご満足して頂きまして、大変うれしく存じます。
さらに、お部屋・大浴場からの眺め絶賛していただきまして有難うございます。夏空と共に見渡すロビーからの鳴門海峡は、他に類をみない景色でございますので、是非またの御機会にご覧下さいませ。
この度は、口コミの御投稿有難うございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ララココアさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ララココアさん [40代/男性] Mon Dec 18 18:54:32 JST 2017

結婚記念日だったので、近場ですが、初めて宿泊しました。
部屋や、大浴場からの橋の景色が最高でした。
食事も、朝食がとても良かったです。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Dec 24 11:42:36 JST 2017

この度は、鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におきましては、結婚記念日という特別な記念日に、当館をお選び頂き光栄に存じます。
お部屋からの眺望、朝食をお誉め頂きスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
当館、一番のセールスポイントはロビー・大浴場・お部屋からの鳴門大橋・鳴門海峡を望む眺望でございます。また、料理長を先頭に考案を重ねた朝食もご満足して頂いたご様子で、喜びで一杯でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。クチコミの、ご投稿有難うございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月
フロント係

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん Sun Nov 26 20:58:19 JST 2017

11月24日に宿泊しました。景色最高で料理も食べきれないくらい、すべてが美味しく頂きました。機会あれば又、宿泊したいと思います。

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Nov 28 16:33:13 JST 2017

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊頂きました、お日にち強風の吹くなかでのご利用にも関わらず最高のお誉めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後も、お客様のお言葉にふさわしいい施設を目指して努力してまいります。
当館からの、眺望、四季おりおりの顔がございますので是非御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【楽天アワード受賞記念】最上階絶景すぎる和洋室!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

投稿者さん Sat Nov 25 21:53:52 JST 2017

ホテルへの道が分かりにくかったです。景色が最高で、潮の流れも見えました。部屋からもお風呂からも朝日が綺麗に見えました。食事も美味しくいただきました。

Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Nov 28 16:00:49 JST 2017

ホテルへの道がわかりにくいとの御指摘ですが、この御指摘、度々ちょうだい致しておりまして、未だ解決策が見つかっておりません。というのも、当館の立地が国立公園内にありまして、ロケーションは最高クラスなのですが、案内板の設置等に制限がありあたまを悩ませております。今後も、方策を模索してまいります。
つぎに、お料理のお誉めのお言葉、料理長をはじめ調理場スタッフ一同、今後の励みにしてまいります。
またの、御利用の機会とお会いできることをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

だんご1972さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

だんご1972さん [40代/女性] Thu Nov 23 17:44:06 JST 2017

想像と違った。写真が綺麗すぎる。部屋は確かに広いが、とにかく古い。橋も確かに目前だがライトアップは年に数回しかないとの事で、夜は真っ暗。
大浴場からの眺望も真っ暗。
夕食は品数が多すぎて食べきれず、最後の釜飯を夜食にしたいと伝えたができないとの事で手もつけずに片付けられた。
良い点、明るい内の眺望、接客
セールでなんとか納得

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Nov 28 15:47:43 JST 2017

御指摘頂きました、施設の老朽化の点でございますが施設の改修が今後の課題となっております、現状取り組める点として、清掃の徹底および備品・アメニティの充実でカバーしてまいりたいと存じます。
次に、お食事のボリュウムに関してでございますが、例えば量より質を追求したプランの設定等に今後努めてまいりたいと存じます。
 おほめ頂いた、眺望、接客、大変嬉しく思います。今後も、お客様にお寛ぎ頂けるサービスを心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

投稿者さん Sun Nov 12 19:03:32 JST 2017

景色が良かった、温泉も良かった、食事は食べきれなかった。食後のコーヒーがあると、さらに良かった。ただひとつ、部屋の鍵、金庫の鍵が、少し安易すぎるのだけが気になって、貴重品の保管が気になって仕方なかった。また、是非、宿泊したいです。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sat Nov 18 20:28:02 JST 2017

御指摘の食後のコーヒーの件でございますが、1階レストランとロビーでの御提供となっております。
再度、御来館の際は是非ご利用お願いいおたします。
危ぐされております、部屋のカギの安全性の問題でございますが、オートロック式のカギでありますが、御安心していただけるセキュリティシステムの導入も今後の課題といたします。
この度は、貴重な御意見を頂きまして有難うございます。

またの御来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

メイ0507さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

メイ0507さん [70代/男性] Sun Nov 12 14:18:57 JST 2017

部屋からの景色は期待どうりでとても感激しました。
食事もとても美味しく頂きました。ただ年寄りには量が多く食べきれない程でした。
築年数が古いわりには部屋は綺麗にしてありました。
朝食時レストランの大窓が汚れていたのが残念でした。
全体的には満足しています。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sat Nov 18 19:41:06 JST 2017

この度、お召し上がり頂いた夕食の渦潮会席プラン、おほめ頂き調理場をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
御指摘頂いた、ボリュウムを抑えたプランですが、料理長を中心に御検討させて頂きたいと存じます。

次に、清掃に対してのお褒め頂いた点と御指摘、頂いた点でございますが。
常日頃より、お客様に喜んでいただける絶対条件として清掃スタッフが日々頑張ってきた成果であると大変うれしいのと、同時に今後の励みとさして頂きます。
朝食時の窓の汚れの御指摘でございますが、風光明媚な半面、風雨を全面に受ける環境にあります。
御理解いただける事と共に清掃にぬかりがないよう今後も努力してまいります。

またの、御来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF☆絶景の海側和室の確約!☆渦潮会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

たすきがけ0921さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] Tue Oct 31 18:23:08 JST 2017

鳴門大橋のたもとで、お部屋から鳴門の渦潮を見ることが出来て感激です。
夕食の鯛ご飯がとても美味しかったです。美味しくて残したくないので、量を少なく出来るプランがあると良いと思います。
お酒を呑まないので、ご飯が炊きあがるまでの時間が長かったです。
お風呂も鳴門大橋が見えて良かった。

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sat Nov 18 16:07:17 JST 2017

この度、お召し上がり頂いた夕食の鯛会席プラン、おほめ頂き調理場をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当館自慢の鯛飯の炊き上げのタイミングでありますが、気配り・心配りが十分でなかったと深く反省いたしております。
今後は、気配り・心配りを心がけ接客いたしたいと存じます。

またの御来館をスタッフ一同こころより御待ち致しております。
貴重な御意見、有難うございました。

鳴門海月 フロント係

靖3106さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

靖3106さん [40代/男性] Mon Oct 30 19:19:36 JST 2017

部屋からの眺めが良く鳴門大橋、鳴門海峡が目前にありとても良かったです。
また、大浴場の眺めも最高でした。
また機会があればお邪魔したいと思います。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sat Nov 18 14:02:44 JST 2017

当館からの景色、鳴門大橋をご満足いただき、お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

今回は、秋の鳴門海峡の景色をご堪能して頂きましたが、季節により趣も違ってまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、こころより御待ち致しております。

この度は、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(素泊/半泊)】

投稿者さん Sun Oct 29 11:40:02 JST 2017

ホテルの部屋から大浴場から橋が目の前に見渡せ景色が素晴らしいかった。
食事も渦潮会席はボリュームがあり過ぎる程で鯛飯は一人前の釜でした 。
大浴場は温泉なのでお肌すべすべでアメニティの多さにビックリでした。
お部屋は広く洗面所が特に広くた良かった
ただ肉が年寄りにはぶ厚過ぎて少しうすくても良かったかな、でも刺身とかぶと煮は最高です。また行きたいです

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Nov 12 22:23:16 JST 2017

当館からの景色・温泉とご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋はもちろん大浴場やロビーからも鳴門海峡・大鳴門橋の景色をお楽しみいただくことが可能でございます。周辺には展望台などもございますので、そちらから景色をご覧頂くのもオススメでございます。

お食事に関しましては一部ご満足いただけませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
お肉の調理法は調理場とお話をさせていただくように致します。

「また行きたいです」と仰って頂けましたことが非常に嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴門海月 フロント係

【楽天マイスター受賞記念】絶景の海側和室の確約!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん Sat Oct 28 15:28:53 JST 2017

とにかく立地は最高ですね。
交通の便は悪いけど、高速バスの鳴門公園口・うずしお汽船・大塚国際美術館まで
送り迎えして大変助かりました。
初めての四国の旅、楽しくすごせました。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Nov 12 22:02:03 JST 2017

「立地は最高」とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当館は大鳴門橋の麓にございますので、目の前が大鳴門橋・鳴門海峡となっておりますので景色は抜群でございます。ぜひこの景色をお楽しみくださいませ。

また、当館は鳴門の1番端にございますので、交通の便は悪く、お車のない方は路線バスもしくはタクシーでご来館頂かなければなりません。
最寄りのバス停や観光施設まででしたらご送迎させていただいておりますので、御希望の場合はフロントでご相談くださいませ。

四国での滞在を御堪能頂けましたようで安堵いたしております。
また四国、徳島へお越し頂く機会がございましたら当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん Sat Oct 28 10:09:08 JST 2017

小さい子供がいる家族にとって、広い和室に宿泊できることはとても助かりました。

部屋設備は古く、天井の幅木が一部落下しぶら下がっていたりしましたが
問題なく快適に過ごせました。

残念だったのは、掃除。
部屋に到着すると、遅い時間だったため既に布団が敷いてあり
部屋の絶景も素晴らしく感動していましたが
部屋端に寄せてあった机のそばに、虫の死骸が…。

また、幼子を風呂に入れるため、部屋の風呂を使用したのですが
風呂の掃除がいまいち…湯舟に湯垢らしきざらっと感が…。

湯上りに部屋のフェイスタオルを使用したところ
ほこりでしょうか…?湯上りで洗い立ての顔が壮絶なザラザラに…。
一番上のタオル以外は問題なかったのですが…
残念です。

色々残念なところもありましたが、、
それでも、総合的にはお値段以上に素晴らしかったと思います。
絶景の温泉や部屋の眺めが素晴らしく
いつまででもぼーーーっと車の通行を眺めているだけで
ストレスが洗い流されました。

またリピートしたいと思いました。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Sun Nov 12 21:52:17 JST 2017

この度はベイリゾートホテル鳴門海月を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご来館頂いたにも関わらず、清掃が不充分であったため「残念」とのご感想であった事を反省させて頂きます。

清掃に関しましては係りの者にお伝えさせて頂き、徹底した清掃が出来るよう努めてまいります。

それでも「総合的にはお値段以上に素晴らしかったと思います」と仰っていただけまして、大変嬉しく存じます。

当館からの景色で日頃の疲れを少しでも癒やして頂けたのでしたら幸いでございます。

「またリピートしたい」とのお言葉ありがとうございます。また次回ご来館頂けた際には今回のようなことが内容、清掃を徹底させて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(素泊/半泊)】

シュユさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

シュユさん [20代/女性] Wed Oct 25 11:32:50 JST 2017

最終の路線バスで最寄りバス停に着いた時には辺りも暗く、本当に宿があるのか不安になりましたが宿の方に迎えに来て頂き遭難せずに済みました。有り難うございました。
お食事もお酒も美味しくて大満足です。宿に荷物を預け、身軽に渦の道を見学できたのも良かったです。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Thu Nov 02 08:38:36 JST 2017

当館周辺は渦潮観光がメインの立地となり、国立公園内にあるため、周辺施設が早く閉まってしまうため夜には少ない街灯の光のみとなってしまいます。鳴門公園まででしたら当館からお迎えにあがりますので、ご連絡くださいませ。

お食事にもご満足いただけましたようで、なによりでございます。

お荷物は当館でお預かりさせて頂けますので、フロントにお申し付けくださいませ。うずしお観光を御堪能頂けましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

curoco725さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

curoco725さん [30代/女性] Sun Oct 22 15:32:50 JST 2017

お部屋の窓から鳴門海峡、大鳴門橋が見えるという事でこちらに決めました。
サイトの写真の通りで、窓いっぱいに橋と海峡が臨め、大変素晴らしく感動しました。
お部屋は新しくはありませんでしたが、清潔で広く居心地が良かったです。喫煙の部屋でしたが臭いも特に気になりませんでした。

夕食はお部屋食で、食べ切れない程の量で特産品が使われていて美味しく頂きました。
ただ、他の方が書いていたように、お肉が少し硬く感じました。牛肉は部位による様でしたが、鶏肉は二人分共に食べるのが大変だったのでそれ以外は良かっただけに少し残念に思いました。

サービスに関しては、スタッフの方々に大変親切にして頂きました。
フロントの方が観光について快く相談にのって下さったり、お部屋担当の方も夕食の際に翌日の予定を気に掛けて提案をして下さり本当に有難かったです。
また帰りの際、バス停を間違えて向かってしまったのですが、気付いたフロントの方が車で追いかけて正しいバス停まで送り届けて下さり、、母と二人で感激してしまいました。
今回は準備不足で色々ご迷惑をお掛けしましたが、スタッフの方々のお陰で忘れられない旅行になりました。
また徳島旅行の際にはぜひお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Thu Nov 02 08:30:24 JST 2017

当館での御宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ロビーやお部屋、大浴場からも景色をお楽しみいただけますので、お寛ぎいただきながらお食事も景色も御堪能頂けたのでしたら幸いでございます。

お食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。お書きいただきましたとおり、たしかに最近お肉が硬いとおっしゃられるお客様がいらっしゃいます。調理場スタッフとお肉の調理法やご提供方法等改善が出来ないかお話をさせて頂いております。この度はご満足いただけるお料理をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。

スタッフのサービス面では「忘れられない旅行になりました」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感無量でございます。気付いたスタッフはお伺いしていたのと違う所に向かって行くのが見え、すぐに追いかけたとのことです。こちらのスタッフを皆が見習い、皆様に心に残る御宿泊をしていただけるよう努めてまいります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん Mon Oct 09 15:17:26 JST 2017

部屋からのパノラマが良好でした。

Wed Oct 04 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Oct 10 15:24:50 JST 2017

当館は大鳴門橋の麓にございますので、お部屋からはもちろん、ロビーや大浴場からも景色を御堪能頂くことが可能でございます。

周辺には展望台も多数ございますので、当館からとは違った景色をお楽しみ頂くことができます。周辺の散策もぜひ一度お時間ございましたらお楽しみくださいませ。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん Fri Oct 06 15:25:46 JST 2017

立地が大変良く、素晴らしい景色を堪能させて頂きました。お部屋は、歴史を感じましたが、水周りは綺麗で、気持ちよく過ごす事が出来ました。夜には、冷たいお水を置いて頂き、心遣いを感じました。大浴場は明るく綺麗で、眺望もよかったです。
ホテルの方達の物静かな雰囲気は良いですが、ちょっと活気が無い感じがしました。
夕食は、全体に手間のかかっていないお料理という感じがしました。先付は、仕出し屋さんの物を並べた感じで、残念でしたし、自分で火を付ける物が、3品出てきたのは、初めてでした。鶏鍋のスープのお味はおいしかったですが、具材がもうひとつという感じでした。鉄板で焼く牛肉は、厚みがあるのに固く、食べる気持ちになりませんでした。岩塩のかたまりに乗せるのも、目先は変わってますが、肉汁が付いて、食欲が削がれました。原価は安くても、家庭で味わえないプロがひと手間かけたお料理を頂きたかったなあ。と、ちょっと残念に思いました。鯛の甘露煮は、とても美味しく頂きました。朝食は、ごはんが炊き立てで、品数もあり、美味しくて満足でした。

Wed Oct 04 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Oct 10 15:21:49 JST 2017

当館からの景色をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ですが、夕食に関しまして、ご満足いただけませんでしたこと、残念でございます。
今回は当館で一番人気の「うずしお会席」をお召し上がり頂きました。
阿波尾鶏の鍋や、阿波牛の陶板焼きが特にご満足いただけませんでしたようでございます。こちらのメインの品となっておりますので、ご満足いただけませんでしたことを真摯に受け止め、調理場とお話をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん Mon Oct 02 20:52:20 JST 2017

部屋から見える鳴門大橋。特に朝日と鳴門大橋と組み合わせよかったです。うずの道、大塚国際美術館もホテルから近くてよかったです。年に2回の大潮で、鳴門の渦も沢山見ることができ、よい旅行になりました。

Thu Sep 21 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Oct 10 15:04:34 JST 2017

大塚国際美術館・鳴門のうずしおと御堪能頂けましたようで、私達スタッフと致しましても、嬉しい限りでございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますので、ロビーはもちろんお部屋や、大浴場からも壮大な景色をお楽しみいただくことが可能でございます。

大塚国際美術館も当館からお車で5分もかからない距離でございます。うずしお観潮船も大塚美術館の側から出ておりますので、うずしおと美術館どちらもすぐ近くとなっております。
観光にはもってこいの立地となっております。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

投稿者さん Mon Oct 02 14:12:06 JST 2017

夕食の時~お刺身がすでに出してあって~鮮度が悪かった
フロントの出迎えもなかったし~おまけに部屋の鍵も間違えて渡された~2度と行きたくない

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 Tue Oct 10 14:57:18 JST 2017

お食事の件や、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お刺身はお客様のお食事時間に合わせてお出しさせていただいてはおります。今後ご提供のお時間を調整させていただくように致します。

また、スタッフのミスに関しましては再度教育を徹底させて頂きます。