ホテルパールシティ気仙沼 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 11:08:45

駅前で便利

ホテルパールシティ気仙沼 2024年01月28日 05:44:40

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。空模様は今季一番の寒波の最中ではございましたが、ご宿泊当夜はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。繁華街からは離れておりますが、JRご利用のお客様には好評をいただいております。ホテルの立地に負けぬよう、お客様へのサービスをより一層向上できます様、従業員一同精進して参ります。再度、当地方にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

□【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

旅人1970さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

旅人1970さん [50代/男性] 2023年12月18日 22:11:31

気仙沼駅の目の前で立地抜群。ホテルは若干年季を感じるものの、綺麗にされており、部屋もこじんまりながらも清潔感あり快適でした。従業員の方の応対もよかったです。コスパと利便性に優れたホテルで、また機会があれば利用したいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年12月22日 07:51:15

旅人1970様

清潔感があり快適でしたとのご感想を頂戴いたしました。一同、旅人1970様の温かいお言葉を拝見いたし感激いたしておりました。本当に感謝申し上げます。

今後も、旅人1970様はじめ、お泊り頂きますお客様皆様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております

□素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年08月26日 07:58:23

雨の中駅前にあってよかつた
特に不満な点はありません

ホテルパールシティ気仙沼 2023年09月03日 05:29:12

投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

御不満な点はございませんでしたとのお言葉を頂戴し、従業員一同安堵いたしております。ありがとうございました。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定「直前割」プラン・24時までチェックインOK! (素泊り)

緑芝十点さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2023年06月05日 21:40:30

気仙沼の中心街からは少々離れていますが、気仙沼駅が目の前にあるためアクセスは良好です。設備は新しくはありませんが、きちんと整えられていました。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年06月07日 03:14:19

緑芝十点 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜は、御寛ぎ頂けましたでしょうか。「アクセスは良好」、「きちんと整えられている」とのお言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も、緑芝十点様はじめ、御宿泊頂きますお客様皆様にお喜び、ご満足いただけます様従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。緑芝十点様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月02日 08:11:58

デラックスタイプは初めて利用しました。
ソファーがプラスされた分、快適でした。
部屋が縦長なので、広さはあまり感じませんでしたが
不満はありません。
窓からの眺望も駅側なので良かったです。
朝食は自分には丁度良し。
新聞サービスはありがたい。
標準シングルの時は、ハンガーが2個だったが、
デラックスでは3個で良かった。
早めのチェックインにも応じて頂き、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年05月07日 00:38:00

御投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お部屋ではデラックスシングルをご利用いただきありがとうございます。お言葉の通りソファーがございますので、こちらのタイプでのご予約を多くのお客様より頂いております。他、たくさんのご意見ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

□朝食付きプラン
【DXシングルルーム【禁煙・17平米】】

robinson3835さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

robinson3835さん [60代/女性] 2023年04月24日 18:53:38

駅近の立地の良さを選びました。
ただ、観光スポットには遠い所で、自分のリサーチの甘さを実感。プラス990円で朝食をつけました。しっかりした朝食でパワーアップして動ける気がしました。
部屋も素敵で、リラックスできる所です。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年04月27日 06:51:34

robinson3835様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ご指摘の通り、駅の正面の立地ではございますが、観光スポット、飲食店等の繁華街などからは遠く、お客様にはご不便をお掛け致しております。

しっかりとした朝食とのご感想、お部屋でもリラックスして頂けました事、一同喜んでおりました。本当にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。robinson3835様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ピグモン鈴木さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2023年04月11日 20:49:04

鉄道(BRT)での旅行でしたので駅の真ん前で便利でした。
周辺に飲食店が少ないとの口コミがありましたので2食付で予約しました、夕食、朝食共に美味しかったです。
部屋の風呂のシャワーとカランの切り替えのコツが分からずコックを引き上げてもすぐに落ちてしまい苦労しました。
あとホテルのせいではありませんが朝6時に周辺に時報の音楽チャイムが鳴ります。(恋は水色)

ホテルパールシティ気仙沼 2023年04月16日 03:53:25

ピグモン鈴木 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当夜は御寛ぎ頂けましたでしょうか。

駅の真ん前で便利とのお言葉、食事でも美味しかったとのご感想、誠にありがとうございます。
お言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおりました。

シャワーでは、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。直ぐに点検致しましたところでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。ピグモン鈴木様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

夕食(パール御膳)と朝食付きプラン(2食付)

投稿者さん 2023年03月07日 19:13:01

とにかく気仙沼駅からすぐなのが良い。BRTバスや観光案内所のレンタサイクルを利用して市内観光にもってこいの場所。

ホテルパールシティ気仙沼 2023年03月09日 15:45:21

御投稿者様

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜は御寛ぎ頂けましたでしょうか。立地では、お褒めのお言葉を頂戴いたしありがとうございました。お客様には駅の目の前で大変喜ばれております。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。御投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】□朝食付きプラン
【エコノミーツインルーム【禁煙・17平米】】

外川一軒さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2022年11月29日 15:31:20

まあ、普通のビジネスホテルなんですが、駅前なんで助かりました、値段含め特に、不満も問題もなかったです。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年12月04日 17:35:36

外川一軒様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。駅前に立地しているため、お客様にご不便をかけることがなくご来館いただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用くださいませ。外川一軒様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙可・11平米】】

まんどら2ちょうけいさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

まんどら2ちょうけいさん [60代/男性] 2022年10月28日 00:07:07

駅前立地なので使いやすいのですが、夕食は完全予約制でした。近隣に食事店がないのでもっと柔軟な対応が欲しいと思います。おいしい朝食を出して頂いただけに残念でした。ちなみに自動販売機のカレーは不味かったので、ない方が良かった。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年10月30日 16:22:01

まんどら2ちょうけい様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当夜は御寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食の件では大変貴重なご意見を頂戴いたしました。今後、お客様にお喜び頂けますよう、様々な方法を考慮して参りたいと思います。朝食では温かいお言葉を頂戴いたしました事、本当にありがとうございました。自動販売機の件は検討して参ります。お忙しい中お言葉を頂戴いたし誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同こころよりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】□朝食付きプラン

もんたびさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:22:47

駅出たところすぐなので列車利用者にとってはとても便利です。
ホテル併設のレストランは閉まっていたため、ちょっと離れた飲食店まで行く必要がありました。
今回はたまたま駅前のとんかつ屋に入れたので(コロナの関係で普段は要予約らしい。とても美味しい)そこまで歩かなくてよかったですが。
部屋の設備は古さを感じるものの、清掃は行き届いていました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月07日 06:03:51

もんたび様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

近隣には飲食店が少なく、レストランがお休み又は営業時間外の場合、誠にご不便をお掛け致しております。

只今、当ホテルでは夕食付ご宿泊プランの予約制でレストランでのご夕食をご提供いたしておりました。またの機会がございましたならば、是非、夕食付プランでご予約頂けましたならと存じます。

お忙しい中、とても便利、清掃が行き届いていた、とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。もんたび様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:33:59

同日にグループで別(ツイン)の部屋を利用した友人の感想です。
ツインルームは広くて良かったと言ってました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月07日 05:31:06

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ツインルームのご利用との事でございました。お寛ぎいただけましたでしょうか。良かったとのお言葉を頂戴いたしまして、一同安堵いたしております。これからもご投稿者様はじめ、皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中お言葉を頂戴いたしありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【新春セール】朝食付きプラン
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:30:52

約半年ぶりのリピートです。
全体的には満足しています。
前回と同様、気仙沼駅とは反対側の部屋のため、窓から見える景色は何とも・・・
ただ、7階の駅側は、ツインの部屋しかないように見えたので仕方なし。
デスクライトが点灯しませんでした。
チェックイン前に確認していないようで残念です。
前回同様、ハンガーが2つでは足りません。せめてあと一つ欲しい。
朝食は頑張っていると思います。スタッフの対応も良かった。
三陸花火大会での常宿にしようか考え中ですので、今後のサービス向上を期待しています。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月07日 05:24:08

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。花火大会でのご宿泊でございました。残念なお天気ではございましたが、素晴らしい花火をご覧になられたことと存じます。デスクライトが不点灯との事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご不便をお掛け致さぬよう、点検をしっかりとおこなって参ります。ハンガーも今後検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、また、朝食スタッフに対してのあたたかいお言葉も頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちし致しております。

【新春セール】朝食付きプラン

干柿 きざめさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

干柿 きざめさん [50代/男性] 2021年10月20日 18:25:41

10月11日に利用しました。
駅近で便利でした。コンビニは歩きでは、遠い距離にありました。
朝食も美味しかったです。
食堂の方の人柄が素敵で、地元の情報を教えて頂き楽しい旅行が出来ました。

ホテルパールシティ気仙沼 2021年10月24日 04:56:39

干柿 きざめ様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食が美味しかったとのお言葉をはじめ、レストランスタッフに対しまして、とても温かいお言葉を頂戴いたしました事、本当にありがとうございました。本人もとても驚き、喜んでおりました。これからも、干柿 きざめ様はじめ、より多くのお客様にお喜びいただけますよう、従業員一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日限定「直前割」プラン・24時までチェックインOK! (朝食付き)

投稿者さん 2021年10月11日 07:14:36

陸前高田への観光拠点として初めて宿泊。
気仙沼駅前からバスを利用するので、立地は文句なし。
コンビニは駅中にあり、営業時間には注意ですが便利です。
朝食は値段を考えれば不満無し。テイクアウトも可能でコロナ架を配慮しています。
部屋は5階だったが、景色は今一つ。メイン側ではなかったようです。
部屋は少々狭い。
ハンガー2つでは足りない、せめてあと一つ欲しい。
風呂はシャワーのみの利用。浴槽は小さい。
新聞サービスはありがたい。
機会があればまた利用します。

ホテルパールシティ気仙沼 2021年10月13日 00:04:35

御投稿者様
この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、たくさんのご意見ご感想を頂戴いたし誠にありがとうございました。

立地では文句なしとのお言葉をいただきました。残念ながら東日本大震災後、大船渡線の列車は気仙沼で終点となっており、気仙沼から陸前高田はBRTバスでの運行となっております。夜遅いお時間での陸前高田へお向かいのお客様には、当ホテルで宿泊できるので、とても便利とのお言葉を頂戴いたしております。

朝食では、モーニングセットプランをご注文いただき、ありがとうございました。こちらは、軽く朝食をお召上がりたいお客様へ、レストランでお食事、またはテイクアウトもできるプランでございまして、お客様にはご好評をいただいておりました。

しかしながら、お部屋ではご満足いただけなかった点がございました。誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見をもとに、さらにお客様にお喜びいただけるよう従業員一丸となり、精進して参りたいと思っております。

御投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

□朝食を軽く召し上がりたいお客様にオススメ。テイクアウトもできる!モーニングセットプラン

投稿者さん 2021年04月21日 06:14:39

駅チカで夜遅いチェックイン、早朝チェックアウト時にとても便利ですが、近くにコンビニエンスストアが無いことがやや不便でした。

ホテルパールシティ気仙沼 2021年04月23日 09:07:52

御投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございました。当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルの立地について高評価をいただき誠にありがとうございました。コンビニエンスストアについては,近隣で約700メートルとご不便をお掛け致しております。目の前の気仙沼駅の中にはニューデイズがございますが、現在19:30閉店となっております。

お忙しい中、高評価とご感想を頂きありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただける様、従業員一同精進して参りたいと思っております。御投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【春夏旅セール】□素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年02月28日 22:04:54

気仙沼駅の間近でアクセス性は抜群です。
ビジホにしては、部屋やバスルームの広さの割に少々高めな印象です。
また、ハンガーが一つしかないことも気になりました。(ただ、サービスは良かったので、フロントに言えば貰えると思います。)

2021年02月
ホテルパールシティ気仙沼 2021年03月04日 03:16:52

御投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地、アクセスにおきまして、高評価をいただき誠にありがとうございました。従業員一同たいへん嬉しく喜んでおります。お部屋、バスルームに関してのご感想については、今後、お客様皆様にお喜び頂けますよう、検討して参りたいと思っております。

また、ハンガーについてでございます。常時お部屋には、クローゼット内に2本と、バスルーム内に1本の計3本を備え付けてございます。ご案内不足がございましたならば誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にはご不便をお掛けいたさぬよう、気を付けて参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。さらには、御投稿者さまより、サービスが良かったとのお言葉を頂戴いたしました事は、私共に取りまして、とても光栄でございます。本当にありがとうございました。

いつの日にかまた、当地方にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【冬春旅セール】□素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年01月02日 16:11:23

ゆっくり過ごせました!

ホテルパールシティ気仙沼 2021年01月08日 01:46:48

ご投稿者様

「ゆっくり過ごせました!」とのご感想は我々スタッフ一同にとって、何よりも大変嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございました。
これからもお客様皆様にご満足をいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にお言葉をおよせいただき、ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!□朝食付きプラン
【トリプルルーム【喫煙可・24平米】】

投稿者さん 2020年09月28日 18:06:10

9/26(土)に利用いたしました。
気仙沼駅前なので、気仙沼線での移動が楽でした。
機会が有ればまた利用いたします。

ホテルパールシティ気仙沼 2020年10月01日 10:06:20

ご投稿者様
この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりと御寛ぎいただけましたでしょうか。交通のアクセスが楽とのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。ご旅行ではよき楽しい思い出をたくさんおつくり頂けたことと存じます。ぜひ機会がございましたなら、次回もどうぞご利用下さいませ。
貴重なお時間にお言葉をいただきありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

□【さき楽30】30日前のご予約でお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月23日 14:13:39

部屋は少し古い感じでしたが清潔感はありました。ただ空気清浄機とエアコン口にほこりがたまっていて残念でした。
朝のフロントの女の方がとても親切でほんの少ししか会話してませんが自然な笑顔に癒されました。
また利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

ホテルパールシティ気仙沼 2020年10月01日 10:25:34

ご投稿者様
この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。空気清浄機とエアコンにつきまして、清掃が不十分で不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同しっかりと清掃と点検をいたし、お客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

フロントスタッフには、あたたかいお褒めのお言葉を頂きました。担当したスタッフは感激いたし大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。
貴重なお時間にお言葉をおよせいただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】□素泊り(食事なし)プラン
【エコノミーツインルーム【禁煙・17平米】】