ホテルパールシティ気仙沼 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 23:30:09

三陸をめぐる旅で泊まりました。気仙沼では、地元の方どなたに聞いてもお勧めの夕食処はあるひとつの居酒屋。こちらにお邪魔して、夕涼みしながら少し歩いて帰ってくるにもちょうど良い場所にあるホテルです。早割で安く泊まらせていただきましたが、値段にしては部屋も十分に広く、朝食もおいしくいただけました。唯一、となりの部屋の物音が気になったのがたまに傷です。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年09月05日 01:21:53

この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。三陸をめぐる旅はお楽しみいただけましたでしょうか。

近隣の居酒屋でご堪能いただけたこと、さぞ思い出に残られたことと存じます。ホテルは「お部屋も広く、朝食も美味しい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

ただ誠に残念ではではございましたが、お隣の物音がお気になったとの事でございました。当日の稼働率より善処していきたいと思っておりますので、その際はフロントまでご連絡を頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、あたたかいお言葉をおよせいただき誠にありがとうございました。御意見を元に今後もお客様皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】30日前のご予約でお得な朝食(和洋バイキング)付きプラン
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

SL碓井号さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

SL碓井号さん [40代/女性] 2019年08月26日 07:08:12

8月24日に宿泊しました。駅の目の前でした。駅にコンビニがあるので飲み物など調達してチェックインしました。お部屋はツインで、お風呂も清潔で使いやすかったです。朝早い出発だったので素泊まりでしたが夕飯はホテルの居酒屋で済ませました。駅の周りに食事処が無いようなので助かりました。フロントの方も親切でしたよ。お世話になりました。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年08月28日 08:28:03

SL碓井号様
この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

バスルームでは「清潔で使いやすかった」とのご感想を頂きました事、大変光栄でございます。ご夕食は当レストランでお召し上がり頂きありがとうございました。いつの日かごゆっくりとお泊りする機会がございましたなら、朝食もどうぞお召し上がり下さいませ。

さらには、フロントのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくお泊まり頂けますよう、心を込めて業務に励んでまいります。お忙しい中、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
 SL碓井号様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント3倍】素泊り(食事なし)プラン【JR気仙沼駅徒歩50秒!ビジネス・観光に】
【エコノミーツインルーム【喫煙可・17平米】】

投稿者さん 2019年07月25日 19:30:24

夕食が、少し足りなかった。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年07月28日 08:43:26

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

レストランに貴重なご意見を頂きありがとうございました。御投稿者様のご意見を基に,より一層お客様ににお喜びいただけるよう従業員一同創意、工夫、改善をして参りたいと思っております。

どうぞまたのご宿泊を、従業員一同こころよりお待ち致しております。

【全室Wi-Fi無料】ご夕食(パール定食)と朝食(和洋バイキング)付きプラン

投稿者さん 2019年07月04日 02:15:28

建物・設備は、古いようですが、きちんとメンテナンスされているようです。駐車場もあり、車での来館は、便利です。フロントの対応もよかったです。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年07月04日 15:12:44

建物、設備等に対してのご感想と、さらには高評価をいただき誠にありがとうございました。従業員一同たいへん嬉しく喜んでおります。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お忙しい中、フロントへのあたたかいお言葉までいただき、本当にありがとうございました。これからもお客様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【※シングルルーム【喫煙可・11平米】】

投稿者さん 2019年07月03日 07:52:25

駅からすぐの立地です。フロントの方の対応がとても丁寧でした。また宿泊したいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年07月04日 15:16:29

フロント従業員に対してお心のこもったコメントをいただき誠にありがとうございました。スタッフもたいへん喜んでおります。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お忙しい中、あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございました。これからもお客様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【全室Wi-Fi無料】素泊り(食事なし)プラン【JR気仙沼駅徒歩50秒!ビジネス・観光に】

投稿者さん 2019年06月17日 20:38:26

一泊お世話になりました。
駅から近くてとても便利ですし、近くにスーパーがあるので食料の調達にも困りません。

また利用したく思います。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年06月20日 05:39:05

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

高評価と貴重なご感想を頂きありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思っております。

どうぞまたのご宿泊を従業員一同こころよりお待ち致しております。

じんだん大福さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

じんだん大福さん [40代/女性] 2019年05月25日 16:21:18

気仙沼駅前すぐにある立地。駐車場も空きが多くすんなりと停められました。隠し切れない建物の古さはありますが、隅々まで掃除が施されていて清潔な印象を受けました。泊まった部屋はエレベーターホール目の前でしたが騒音等感じませんでした。
素泊まりでの利用で夕飯は二階にある和食の居酒屋的お店で済ませました。価格は街の居酒屋並み。味は良かったですね。地酒の取扱量が多く和食に合わせるには十分かと。利用はしませんでしたがワインの種類も多く扱っているようでした。残念だったのはウイスキーは2種類のみ。ハードリカー類もありませんでした。フカヒレ姿煮は3380円。価格故、サイズは若干小さめではありますが一人で食べるには満足できる量です。美味しかった。
陸前高田に用事があって利用しましたが、交通の便も15年間とは比べ物にならず気仙沼に宿をとって正解と感じさせてもらえるホテルでした。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年05月28日 13:25:05

じんだん大福様

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、またご夕食もお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。

こと「ふかひれ」は気仙沼を代表する食材のひとつでございます。先日、仕入先に出向き工場見学をさせていただきましたが、

大変手数のかかる作業に感嘆して参りました。

また、じんだん大福様の仰せの通りハードリカーの品揃えが少なく、今後和食に合うウイスキーの品数も充実させて行きたいと思っております。

今回、エリア内のホテルとして最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、よりご満足いただるサービスのご提供ができますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日・休日宿泊限定】ツインルームマル得!素泊り(食事なし)プラン
【●ツインルーム(1名~2名)【喫煙可・24平米】】

投稿者さん 2019年04月15日 20:03:09

いつも仕事で気仙沼に行く際にお世話になっています。
フロント方の自然な笑顔と接客
またお部屋の清潔感がとても好きです。
また宜しくお願い致します。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年04月18日 08:37:12

いつもホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロント従業員と客室にお心のこもったコメントのほか、高評価までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

忙しい中、あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございました。これからもお客様にご満足をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

がんばる女性を応援!ホッとひと息レディースプラン<朝食付き>【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】
【※DXシングルルーム【禁煙・17平米】】

投稿者さん 2019年03月17日 21:01:59

駅に近く、清潔で快適なホテルです。
早朝5:30に出発したのですが、おにぎり2個作っておいてくれました。
おにぎりも大きく、おいしかったです。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年03月20日 08:17:36

この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。「清潔で快適なホテル」とのお言葉と高評価までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。おにぎりプランでのご宿泊でございました。おにぎりでもお褒めのお言葉をいただき厨房スタッフもたいへん喜んでおりました。本当にありがとうございます。

今回はお早いご出発でございましたが、次回ご宿泊の際お時間に余裕がございましたなら、どうぞごゆっくりと朝食もお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にあたたかいお言葉をおよせいただき誠にありがとうございました。どうぞ、またのご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【早朝出発(6:30出発までのお客様)限定】軽食付きプラン(素泊まり)
【※シングルルーム【喫煙可・11平米】】

投稿者さん 2019年03月06日 17:08:49

気仙沼の駅前で夜到着、翌日早朝出発するのに、とても便利だった。
部屋もエコノミーツインから、ツインにアップグレードしていただいた。
バスタブにお湯をはり入浴する際もお湯の出がよく、すぐに利用できた。
無料のマッサージチェアーもあり、ウォーキングも兼ね2時間歩いた後 利用させてもらった。
7階の部屋の真正面に、連日利用した気仙沼駅も眺めることが出来た。
料金も格安で、機会があれば又利用したいと思います。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年03月13日 06:49:27

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地や設備についてのコメントとともに高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

忙しい中、あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございました。これからもお客様方々にご満足をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【エコノミーツインルーム【禁煙・17平米】】

投稿者さん 2019年01月31日 15:04:21

駅前で立地は大変便利です。寒い時期で携帯カイロを配布、フロント前のアメニティなど気配りも良かったです。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年02月02日 09:42:42

市内数あるホテルの中より、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ皆喜んでおります。ご宿泊当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

今年の冬は寒暖の差が激しく、平均気温は上がっているのですが体感的に寒いと感じる日が続いております。そんなところで、お出かけの際少しでも暖かくなっていただきたく、使い捨てカイロの配布を致しておりました。ロビーに置いてあるマスクやのど飴もインフルエンザが流行する中、少しでもお役に立てたく続けております。

こんな事からですが、これからもお客様に喜んでいただける様、さまざまなサービスを考え日々精進をして参りたいと思っております。

忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【直前割・全室Wi-Fi無料】素泊り(食事なし)プラン【JR気仙沼駅徒歩50秒!ビジネス・観光に】

たけ4494さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

たけ4494さん [40代/男性] 2019年01月08日 01:20:51

なにより駅から近いことが最高です。遅くにチェックインしたのですが、対応が良く安心できるホテルです。
決して新しいホテルではありませんが、設備も整えられていて、ひじょうに満足できました。またの機会にはぜひお願いしたいと思います。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年01月10日 09:35:23

たけ4494様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの接客や立地に至るまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

日頃館内のメンテナンスと設備維持改善に取り組んでおりますが、いたらぬ点もありご不便をお掛けする場面もあるやもしれませんが、どうぞ今後とも忌憚のないご意見を賜り、お知恵を頂ければと思っております。いただいたお言葉と感謝を胸に、一層お客様にご満足頂けますよう努力と工夫を続けて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。たけ4494様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2019年01月01日 08:23:44

初めて利用させていただきました。。
駅の正面にあり、少し歩けばスーパー・コンビニもあります。
食事はとっていないので「評価不能」です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルパールシティ気仙沼 2019年01月07日 08:53:28

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントとともに高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今回は素泊まりでございました。次回お越しの際は是非、当ホテルレストラン「鼎や」をご利用下さいませ。気仙沼の四季折々の新鮮なお料理にてお待ち致しております。

忙しい中、あたたかいお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様方々にご満足をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

投稿者さん 2018年11月26日 17:47:45

11月20日に宿泊しました、フロントの方々がとても親切でした、また泊まりたいです

ホテルパールシティ気仙沼 2018年11月28日 08:54:02

フロントへのお褒めのお言葉、さらには高評価までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとりまして何よりありがたいお言葉でございます。スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進をして参りたいと思っております。

お忙しい中、あたたかいお言葉をいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月07日 14:18:53

夏休みの鉄道旅行で息子と利用しました。駅の目の前で本当に楽です。チェックインの際には息子を見てその場で禁煙の部屋にかえてくれました。

ホテル内のレストランで夕食を済ませましたが、こちらでも子供を気遣ってくれてとても嬉しかったです。
とても満足でした!また気仙沼に立ち寄る際には利用したいです。

ホテルパールシティ気仙沼 2018年08月11日 08:38:41

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもご満足していただいたとのご感想は私どもスタッフ一同にとって何よりうれしいお言葉です。

鉄道でのご旅行は風景を見ながらゆったりとお子様との時間もとれさぞや楽しいご旅行だった事と思います。そのひと時ですが、サービスを通してご旅行のお役にたてた事はスタッフ皆安堵いたしておりました。

どうぞまたいつの日か気仙沼にお越しの際はホテルパールシティをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割・全室Wi-Fi無料】素泊り(食事なし)プラン【JR気仙沼駅徒歩1分!ビジネス・観光に】
【エコノミーツインルーム【喫煙可・17平米】】

投稿者さん 2018年07月15日 19:00:15

駅から出てすぐなので立地は最高です。
部屋もキレイでおススメです。

2018年07月
ホテルパールシティ気仙沼 2018年07月18日 09:05:33

この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

駅前立地のお褒めの言葉と 「お部屋もキレイでおススメです。」とのご感想は我々スタッフ一同にとって大変嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございました。

これからもお客様方々にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間にお言葉をおよせいただきありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!≪楽天ポイント10倍≫素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【禁煙・11平米】】

Scottsatoさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2018年06月28日 16:40:05

ベッドの頭の後ろの物置に頭をぶつけた。高さが低い過ぎるため、カラダを横にする際に、頭がぶつかる。

2018年06月
ホテルパールシティ気仙沼 2018年07月03日 07:24:55

Scottsato様
 この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございました。お怪我のほうはございませんでしたでしょうか。

ベッドの構造上高さを変える事は出来ませんが、
枕の高さなど創意工夫をし、ご不便のないよう改善していきたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。Scottsato様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 20:08:55

急な葬儀のため宿泊しましたが、格安のわりにアメニティーがしっかりしていました。立地は駅前で、駐車場(無料)もあり朝食バイキングも割と充実していました。またよろしくお願いいたします。

2018年06月
ホテルパールシティ気仙沼 2018年07月03日 07:27:20

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりするお時間もない中での貴重なご意見ご感想をいただき、立地、客室のアメニティーから朝食バイキングの内容まで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。6月から始めました、朝食の和洋バイキングは1か月をたち皆様より大変ご好評をいただいております。週に一度ですがふかひれスープのサービスデーもございます。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので
どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日・休日宿泊限定】ツインルームマル得◎素泊り(食事なし)プラン
【●ツインルーム(1名~2名)【喫煙可・24平米】】

投稿者さん 2018年05月30日 16:52:22

風呂の入り口のドアーがキイーと音がする、又洋服入れる所の明かりが電池が無くなっており暗くなっている、枕元の処の非常様懐中電気も電池がそろそろ無くなってきている、もっと点検した方が良い。

ホテルパールシティ気仙沼 2018年06月07日 04:12:48

この度は、ホテルパールシティ気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。至急、該当箇所の改善をいたしました。

今後、このような事の無いよう、従業員一同気を引き締め、お客様にご満足いただけるようサービス向上につとめて参りたいと思っております。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございます。どうぞ次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【直前割・全室Wi-Fi無料】選べるご朝食(和食又は洋食)付プラン【JR気仙沼駅徒歩1分!】
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

Ari0113さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

Ari0113さん [40代/男性] 2018年05月12日 10:42:29

気仙沼駅すぐで(最終列車で到着したため)大変助かりました。市街からはやや離れるものの、深夜でも10分程度歩くとコンビニエンスストアがありますので不便は感じませんでした。室内はやや古めでもひととおりそろっており、静かで快適でした。今回朝も早かったため食事は利用しておりませんが、またの機会に是非と思います。

ホテルパールシティ気仙沼 2018年05月15日 04:04:07

Ari0113様
 この度は、ホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋は静かで快適にお過ごしいただけたとの事、また、コンビニまでの道のり時間もご不便はないとのお言葉をいただきスタッフ一同安堵いたしております。

今回はおあいにくご滞在時間が短かったとの事ですが、次回ご利用の際には2階お食事処にて、駅舎のライトアップを見ながらどうぞ気仙沼の海の幸をご堪能くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。Ari0113様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。