ホテルパールシティ気仙沼 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ気仙沼のクチコミ・お客さまの声

くみ茶*さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

くみ茶*さん [50代/女性] 2022年09月29日 12:12:34

電話口での対応がとても丁寧で優しく感じました。
受付も親切丁寧でホッとするような、そんな印象を受けました。

駅側のお部屋だったのですが、駅周辺を見渡せてよかったです。
駐車場は少し狭めで停めるのに一苦労しました。

また利用したいホテルです。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年10月01日 02:57:58

くみ茶*様

あたたかいお言葉、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。従業員一同大変喜んでおりました。しかしながら、駐車場ではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。くみ茶*様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】□朝食付きプラン
【エコノミーツインルーム【喫煙可・17平米】】

投稿者さん 2022年09月27日 15:41:20

フロントのスタッフの対応、レストランのスタッフの方の対応、どちらも素晴らしくてとても気分良く宿泊することが出来ました。

朝食の量も味も全く問題なく、満足出来ました。

また機会があればお願いします

ホテルパールシティ気仙沼 2022年09月28日 19:01:09

ご投稿者様

フロントだけでなく、レストランスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。担当いたしましたスタッフも大変喜んでおり、今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
気仙沼にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 14:06:16

フロントの女性の接客も大変素晴らしいです。
朝食も味、ボリューム、共に大満足です。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年09月28日 18:56:39

ご投稿者様

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたし、本当にありがとうございました。担当いたしましたスタッフも大変喜んでおりました。朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらには、評価では総合で高評価をいただきましたこと、とても感謝いたしております。

投稿者さん 2022年09月19日 06:32:56

案内された部屋がお客さまを迎える状況とは思えない!最悪なものでした。アプリから何度も宿泊の予約を取る大変便利な昨今、こちらの施設の総合評価なども参考に致し、これでこの高評価?にはアプリ利用して初めて疑問を持ちました。お部屋についてクレームは当日直接ホテルスタッフ様に部屋に来ていただき目視確認してもらいましたが(担当の方は氏名も告げず)評価などはあくまで泊まって終わるまでで、あくまで参考資料なのだと思い教訓にします。大好きな土地の旅の苦い思い出になりました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年09月21日 18:07:01

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊におかれまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回御指摘のございました客室の件につきましては、清掃スタッフに指導し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、改めて清掃・点検に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。頂戴いたしました御意見を元に日々サービスの向上に努める所存でございますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】□素泊り(食事なし)プラン
【エコノミーツインルーム【禁煙・17平米】】

かず06117874さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

かず06117874さん [50代/男性] 2022年09月18日 17:40:45

今回は、いろいろご配慮いただきありがとうございました。久しぶりの気仙沼で街の変わりに驚き、また、気仙沼クルーズでは、2人の貸し切りでした、気仙沼の方々とふれあい、大変いい思い出になりました。また、是非とも利用させていただきます。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年09月21日 18:32:41

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族様でのご旅行、お楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

さらには、スタッフにとてもあたたかいお言葉と、高評価まで頂き、本当にありがとうございます。これからも、お泊り頂くお客様皆様により一層お喜び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、とてもあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 14:11:38

1泊の予定が急遽2泊に変更になりましたが、2泊とも同じお部屋で過ごせるよう手配していただき、大変助かりました。
気仙沼駅は本当に目の前なので、利用する場合はとても便利だと思います。
駅にタクシーもとまっていましたし、観光案内所もコンビニもあります(営業時間にだけ注意です)。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年09月09日 00:53:55

御投稿者様
この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地では便利とのご感想、更には、総合の評価点では満点の5点をいただき本当にありがとうございました。これからも、ご宿泊いただきます皆様に今まで以上に御寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。御投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

当日限定「直前割」プラン・24時までチェックインOK! (素泊り)

投稿者さん 2022年08月23日 17:44:35

駅から近くて、ご飯がとても美味しかった。また利用したくなるようなホテルでした。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年08月30日 13:14:02

ご投稿者様

お食事に対してのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。レストランスタッフに伝えたところ、たいへん喜んでおりました。更には、また利用したくなるとのご感想までも頂き、従業員一同感謝感激しております。本当にありがとうございました。今後もご投稿者様はじめ、ご宿泊頂きます皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を一同心よりお待ちいたしております。

みやぎ宿泊割■クーポン付■朝食付きプラン(朝食付)
【シングルルーム【喫煙可・11平米】】

涙のregretさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年07月02日 09:47:16

2022/7/1に宿泊、6830円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニ時間外(営業時間6:30-19:30)、飲食店少なめ。想定の範囲内です。
部屋:4点
広目の部屋とソファーがあり、良かったです。気仙沼駅を見下ろせる良い部屋でした。
食事:4点
定食タイプのご飯でした。オーソドックスな万人受けする内容です。
風呂:3点
狭めのユニットバスでした。風呂場と居室の段差が大きめなのが少し残念でした。
サービス:4点
近隣に商業施設が少ないせいか、フロントの販売はいろいろなものが揃えられていました。
設備・アメニティ:4点
プラスチック規制の関係で必要なものを持っていくスタイルでした。充分なラインナップでした。
総合評価:4点
駅近くでゆっくり過ごすことができました。お店は少なく準備が必要ですが、わかっていれば問題ないと思います。お得に過ごすことができて助かりました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年07月04日 00:56:41

涙のregret 様

たくさんのご意見、ご感想を頂戴いたしました。お部屋では良かったとのご感想を頂戴いたし、一同喜んでおりました。しかしながら、バスルームと室内の段差では、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。バスルームの改善、改修につきましてはなかなか難しい案件となりますが、従業員一同試案を致し、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

最後には、ごゆっくりとお得にお過ごしいただけた、とのご感想までも頂戴いたしました事、本当にありがとうございました。そのお言葉を胸にだき、今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、一同精進して参ります。

涙のregret様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

□【さき楽30】30日前のご予約でお得な朝食付きプラン
【DXシングルルーム【禁煙・17平米】】

練馬の貴公子さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

練馬の貴公子さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:19

コロナ禍でホテル経営も大変と思いますがアルコール類が缶ビールしかなかった。瓶ビールや日本酒が無かった。地震のせいで割れる危険性があるから缶ビールしかないのかな?気仙沼駅前という立地でビジネスホテルでした。宿泊客が駐車場の駐車数のわりに夕食時や朝食事に人がいなかった。何となく昭和を感じさせるホテルであり、駅前の通りの建物も昭和を感じさせるたたずまいがありました。部屋の広さには文句はありませんでした。7階の部屋でしたので眺望もまずますで駅が良く見えました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年06月25日 01:34:50

練馬の貴公子様
この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご夕食もご予約いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を反省、改善致しお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしてしております。

夕食(パール定食)と朝食付きプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月18日 09:05:07

建物は少し古いですが、スタッフの方々の対応は大変素晴らしく、快適に利用させていただきました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年06月20日 02:57:13

ご投稿者様
この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜は快適にご利用して頂けたとのご感想を頂き、更にはスタッフへのあたたかいお言葉までも頂戴いたしまして、担当者は大変喜んでおりました。本当にありがとうございました。当地方にまたのご旅行でお越しになる機会がございましたならば、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

みやぎ宿泊割■クーポン付■モーニングセットプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:02

スタッフの対応力が優れているので、また泊まりたいと思えます。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年06月04日 05:03:45

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたし、本当にありがとうございました。担当いたしましたスタッフも大変喜んでおりました。さらには、評価では総合で高評価をいただきましたこと、とても感謝いたしております。今後も、ご投稿者様はじめお泊り頂くお客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

みやぎ宿泊割■クーポン付■モーニングセットプラン(朝食付)

ピロピロくnさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

ピロピロくnさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:15:28

朝食は\900でしたが少し割高の様に感じましたが味は良かったです

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月24日 03:09:12

ピロピロくn様
この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

朝食のご意見、ご感想を頂戴いたしましてありがとうございました。味は良かったとのあたたかいお言葉を胸に、今以上にボリュームとコストの削減に一同勉強して参りたいと思っております。

総合評価では満点を頂戴いたしましたこと、本当にありがとうございました。サービス、設備等でもより一層お喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。ピロピロくn様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊り(食事なし)プラン
【シングルルーム【喫煙可・11平米】】

myumyu3056さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

myumyu3056さん [60代/男性] 2022年05月11日 20:22:52

月曜日で近くの飲食店が休みだったのは残念でした。しかし、港まで足をのばしたら美味しい地元の海産物に出合えて満足。部屋は値段相応。フロント対応は丁寧でした。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月12日 06:23:54

myumyu3056様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当夜は御寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご夕食では、近隣の飲食店がお休みで、港までお運びいただきましたとの事でございました。ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。美味しい地元の海産物をお召し上がりいただけましたとの事で、一同安堵いたしました。また、フロントでは丁寧とのお言葉を頂戴いたしました事、ありがとうございました。これからもmyumyu3056様はじめ、皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同精進して参ります。お忙しい中、お言葉を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙可・11平米】】

つのちゃん6865さんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年05月11日 09:07:19

気仙沼の常宿です。シャワーの圧が強くでグッド。リピします。
駅前ですが、徒歩圏内にコンビニ等はありません。ご注意を。
飲食店も5分以上歩きます。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月12日 04:53:28

つのちゃん6865様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊当夜は御寛ぎ頂けましたでしょうか。

バスルームのシャワーではご満足いただき、従業員一同喜んでおりました。コンビニ、飲食店ではご不便をお掛け致しております。しかしながら、リピしますとのあたたかいお言葉を頂戴いたし、本当にありがとうございました。そのお言葉を胸に、これからもつのちゃん6865様はじめ、お客様皆様にお喜び頂けますよう一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

もんたびさんの ホテルパールシティ気仙沼 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:22:47

駅出たところすぐなので列車利用者にとってはとても便利です。
ホテル併設のレストランは閉まっていたため、ちょっと離れた飲食店まで行く必要がありました。
今回はたまたま駅前のとんかつ屋に入れたので(コロナの関係で普段は要予約らしい。とても美味しい)そこまで歩かなくてよかったですが。
部屋の設備は古さを感じるものの、清掃は行き届いていました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月07日 06:03:51

もんたび様

近隣には飲食店が少なく、レストランがお休み又は営業時間外の場合、誠にご不便をお掛け致しております。

只今、当ホテルでは夕食付ご宿泊プランの予約制でレストランでのご夕食をご提供いたしておりました。またの機会がございましたならば、是非、夕食付プランでご予約頂けましたならと存じます。

お忙しい中、とても便利、清掃が行き届いていた、とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。もんたび様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2022年05月01日 18:33:59

同日にグループで別(ツイン)の部屋を利用した友人の感想です。
ツインルームは広くて良かったと言ってました。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月07日 05:31:06

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。ツインルームのご利用との事でございました。お寛ぎいただけましたでしょうか。良かったとのお言葉を頂戴いたしまして、一同安堵いたしております。これからもご投稿者様はじめ、皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中お言葉を頂戴いたしありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【新春セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月01日 18:30:52

約半年ぶりのリピートです。
全体的には満足しています。
前回と同様、気仙沼駅とは反対側の部屋のため、窓から見える景色は何とも・・・
ただ、7階の駅側は、ツインの部屋しかないように見えたので仕方なし。
デスクライトが点灯しませんでした。
チェックイン前に確認していないようで残念です。
前回同様、ハンガーが2つでは足りません。せめてあと一つ欲しい。
朝食は頑張っていると思います。スタッフの対応も良かった。
三陸花火大会での常宿にしようか考え中ですので、今後のサービス向上を期待しています。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年05月07日 05:24:08

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。花火大会でのご宿泊でございました。残念なお天気ではございましたが、素晴らしい花火をご覧になられたことと存じます。デスクライトが不点灯との事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご不便をお掛け致さぬよう、点検をしっかりとおこなって参ります。ハンガーも今後検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、また、朝食スタッフに対してのあたたかいお言葉も頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちし致しております。

【新春セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月05日 18:59:41

気仙沼駅の目の前で、駐車場も近く便利です。
フロントで紹介していただいた豚かつ屋さんが思いのほか美味しかった。
コンビニは無いけど、駅の売店が遅くまで開いていたので支障なしんでした。
次回また利用したいホテルです。

ホテルパールシティ気仙沼 2022年01月13日 23:57:13

ご投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お言葉を頂きました通り、駅前のとんかつ屋さんは地元でも人気のお店でございました。美味しかったとのご感想を頂きご紹介いたしましたフロント従業員も喜んでおりました。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。再び当地方にお越しの際は当ホテルをどうぞご利用くださいませ。ご投稿者様のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:27:39

Wi-Fiにパスワードないのが好印象でして。

ホテルパールシティ気仙沼 2021年11月24日 03:56:44

御投稿者様

この度はホテルパールシティ気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事でのご宿泊でございましたが、当夜はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご感想を、更には、高評価まで頂戴いたしありがとうございました。これからも、御投稿者様はじめ、多くのお客様にお喜びいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

御投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日限定「直前割」プラン・24時までチェックインOK! (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月01日 15:40:24

とても清潔で部屋の大きさにもゆとりがありました。

ホテルパールシティ気仙沼 2021年11月02日 23:50:15

御投稿者様

とても清潔とのお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございました。清掃スタッフも大変喜んでおりました。今後も御投稿者様はじめお客様皆様にお喜びいただき、御寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、お言葉を頂き、さらには高評価までいただきまして本当にありがとうございました。御投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】□素泊り(食事なし)プラン