ホテルメトロポリタン鎌倉 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン鎌倉のクチコミ・お客さまの声

m.m.t1212さんの ホテルメトロポリタン鎌倉 のクチコミ

m.m.t1212さん [50代/女性] 2023年07月07日 22:58:33

お部屋がゆったり広く、気に入りました
立地も最高
朝食の干物がとてもおいしかったです
また、利用したいです

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年07月09日 16:51:10

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関し、「お部屋がゆったり広く、気に入りました。立地も最高。
朝食の干物がとてもおいしかったです」
とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

「また、利用したいです」とのお言葉に慢心する事なく、
より快適にお過ごしいただけるホテルになれますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 20:00:23

駅の目の前にあり、たいへん楽にアクセスできました。鶴岡八幡宮もすぐ近くにあり、立地条件がとてもよいです。玄関に入ってとても良い香りがしました。また、フロントの女性の方が、親切で大変良かったです。お掃除の方も、挨拶をされ対応が丁寧でした。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年07月08日 19:25:47

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地、客室に関しご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:39:43

6月24日宿泊。朝食もお部屋、アメニティ、全て満足。スタッフも色々ご迷惑をおかけしたのですが笑顔で対応してくださってとても良い旅になりました。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年07月03日 18:54:42

併せて、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食もお部屋、アメニティ、全て満足。」とのお言葉、とても嬉しく思っております。
また、スタッフの接遇に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期予約割引!60日前早割プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月10日 18:37:46

6月8日に宿泊しました。綺麗で清潔感のある建物と部屋が良かったです。駐車場を備えいろいろと観光する拠点としてとても便利でした。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月28日 19:15:15

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年06月08日 05:32:03

鎌倉駅から近くて観光しやすい立地でした。ホテル内も清潔感があり過ごしやすかったです。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月28日 19:08:22

ホテルの立地ならびに館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 15:46:55

4月12日平日に宿泊
鶴岡八幡宮の近く、若宮大路に面していますが、駅とは反対側なので落ち着いた雰囲気の場所にあります。
ホテルも落ち着いた雰囲気、スタッフの方々の対応も親切で申し分なく、安心して宿泊することができました。
一階のMUJIのカフェでの朝食は、テリーヌのようなスパニッシュオムレツが特に美味しく印象に残りました。
駐車場はホテルの地下にあるので便利です。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月24日 19:43:41

当館の立地、スタッフの接遇、朝食等すべての項目で高評価を頂戴すると同時に、
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

また、ホテルメトロポリタン 鎌倉では皆様にご自宅のようにお寛ぎいただきたく、
ぬくもりのあるインテリアを基調としておりますので、「ホテルも落ち着いた雰囲気」とのお言葉、光栄でございます。

お客様からのご評価に慢心する事なく、より快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 18:09:27

鶴岡八幡宮の鳥居の目の前という抜群の立地、鎌倉駅にも近く、生憎の雨空でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月21日 17:47:49

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地に関し、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在につきまして、快適お過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

【新春セール】ポイント10倍!ベーシックプラン~鎌倉観光の拠点に~朝食付き

投稿者さん 2023年05月03日 14:18:27

若宮大路に面していて隣にコンビニもあり、新しいきれいなホテルで満足しました。部屋の設備もバストイレが別で、アメニティも豊富で良かったです。ただ、クローゼットが小さく引き出し等もなかったのが残念でした。持参した着替えなどが収納できるスペースがあれば完璧でした。朝食は和食と洋食を食べましたが、どちらもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月12日 08:47:01

立地やお部屋のアメニティ、Cafe & Meal MUJIの朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館では、鎌倉を観光・散策されるお客様に喜んでいただきたいとの思いを込めて
アメニティをご用意しておりますので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

一方で、お部屋の収納スペースにつきましてはご不便をおかけいたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見は、関係各所に共有いたします。
また、当館のお部屋タイプの中にはプレミアムコーナーツインやコンフォートツイン等
クローゼットが他のお部屋より広い造りのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。

今後もより皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月29日 22:17:22

鶴岡八幡宮や小町通りが近く、アクセスも良く、とても便利なホテルでした。
始めはホテルの駐車場の予約が取れなくて、観光地でもあるので、車を停めれなかったらどうしよう。と思っていたのですが、ホテルからメールが届き、空きが出来たのでと言う事で安心しました。
ホテルのスタッフさんも丁寧で感じよく、キレイなホテルでした。
朝食も美味しかったです。朝は早く行った方が揃っていると思います。
部屋のテレビから、コインランドリーの空き状況が確認出来るのが、とても
便利で助かりました。
鎌倉へ来たら、次回もメトロポリタン鎌倉にします。
有難うございました。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月09日 18:18:47

スタッフの接遇や朝食、ホテルサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「鎌倉へ来たら、次回もメトロポリタン鎌倉にします。」との嬉しいお言葉に甘んじることなく、
より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月25日 10:29:12

2023年4月21日~23日にお世話になりました。鎌倉駅から近いのと鶴岡八幡宮、若宮大路沿い、小町通りも近いのでとても便利でした。くるみの入った鎌倉銘菓の本店も近くて、すぐに売り切れてしまうので、朝イチに並ぶこともできました。お部屋の窓から鶴岡八幡宮の赤い鳥居も見え、広々としていて良かったです。お風呂は洗い場と浴槽が別でお湯を溜めながら、洗い場でシャワーを使うことができたのは嬉しかったです。アメニティも充実していて、入浴剤、足冷えシート、めぐりズムもあり、観光の疲れを癒すことがでしました。食事は無印のお店で美味しかったです。釜揚げシラスも食べれました。次に鎌倉を訪れた時も必ずメトロポリタン鎌倉さんを利用します。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年06月09日 18:02:35

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、
「アメニティも充実していて、入浴剤、足冷えシート、めぐりズムもあり、観光の疲れを癒すことがでしました」
とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後も鎌倉観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉に慢心する事なく、皆様に愛されるホテルになれますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍!鎌倉駅徒歩2分!ベーシックプラン~朝食付き~
【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 17:13:11

駅から近く便利、近くにお店もたくさんあり、部屋もとてもきれいで大満足でした。
フロントの方やスタッフ皆さんとても優しくご親切で、ホテルにうるさいわが子も「絶対また泊まりたい!」とのことです(笑)。

一点だけ…!中心地にあってメイン通りに面しているため、夜中まで車の音がうるさく、不眠気味の私にはすこし辛かったです。不眠気味の方は耳栓を持参した方が安心できるかと思います。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月28日 09:28:28

お子様の「絶対また泊まりたい!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご評価いただき光栄に存じます。

当館のお部屋タイプの中にはモデレートツインやコンフォートツイン等、
メイン通りである若宮大路に面していないお部屋のご用意もございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!鎌倉駅徒歩2分!ベーシックプラン~素泊まり~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 19:44:22

2人で宿泊しました。
木を基調とした暖かい雰囲気で、観光に来たけれど、お部屋でゆっくりしたいなと思うほど素敵なお部屋でした。
絶対にまた行きます。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月27日 15:50:09

お部屋をお気に召されたようで大変光栄に存じます。
「絶対にまた行きます」との非常に嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【西陣織 御朱印帳&収納袋】ホテルオリジナル特典付プラン~素泊まり~
【コンフォートツイン【禁煙】】

rose lip eyesさんの ホテルメトロポリタン鎌倉 のクチコミ

rose lip eyesさん [30代/女性] 2023年03月30日 18:36:30

とても快適に気持ちよく過ごすことができました。
工夫がたくさんのお部屋も素敵で、お風呂も広々、ゆったり過ごすことができました。
立地も鎌倉観光に最高です。
また鎌倉に来るときは利用したいです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月28日 08:59:33

投稿者さん 2023年03月23日 09:13:06

トイレ、バスが独立していて、ベッドルームとも扉で仕切ることも出来て快適に過ごすことが出来ました。
無印での朝食も美味しく大変満足出来ました。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月25日 17:31:57

この度はホテルメトロポリタン 鎌倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あわせてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

いただきましたご感想についてCafe&MEAL MUJI と共有し今後の励みとさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】ベーシックプラン~鎌倉観光の拠点に~朝食付き

投稿者さん 2023年03月07日 12:49:29

3月4日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けてもらおうとロビーにつくと、こちらから声をかける前にスタッフの皆さまが暖かく迎えてくれ、案内もとても丁寧にしてくれて、優しくてステキだなあと思いました。
お部屋もとてもオシャレでした。バスソルトやホットアイマスクなど、観光疲れにありがたいようなアメニティも充実しており、清掃も行き届いていて清潔な空間でした。マグカップなど陶器もステキでテンションあがりました。朝食もボリューミーでおいしかったです。
個人的には、観光もそこそこにもっとホテルで過ごせばよかったと思うくらいステキなホテルだと思います!ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月22日 09:16:21

あわせてクチコミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

私共の接遇に関してもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
心優しいお言葉に慢心することなく、より一層努力を重ね、皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】早期予約割引!30日前早割プラン~朝食付き~
【スーペリアツイン+エキストラ【禁煙】】

KGH02362さんの ホテルメトロポリタン鎌倉 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2023年03月06日 16:16:33

夫婦で利用しました。鎌倉駅に至近で観光の拠点として申し分ない立地でした。部屋のレイアウトが素敵で、肩まで沈める浴槽があるお風呂でしたので、しっかり疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月22日 09:13:15

立地や客室だけでなく、ご朝食に関しても頂戴したお褒めのお言葉は、早速ホテル内で共有し嬉しく拝読しました。
いただきました高評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

ゆうちゃママさんの ホテルメトロポリタン鎌倉 のクチコミ

ゆうちゃママさん [50代/女性] 2023年03月05日 09:04:27

立地もよくスタッフの皆さん感じよく本当にいいお宿でした。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月22日 09:12:18

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、ご滞在に関しご満足いただき光栄でございます。
私共の接遇に関しお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。

今後もより一層努力を重ね、皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

次回も是非、ホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用ください。

【期間限定割引&朝食無料】インスタ投稿で鎌倉武士の勝色・藍色のオリジナル手ぬぐいもプレゼント
【モデレートダブル【禁煙】】

ginzou1900さんの ホテルメトロポリタン鎌倉 のクチコミ

ginzou1900さん [60代/男性] 2023年02月28日 14:50:35

駅から近い、食事がおいしかったです。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月22日 08:52:26

立地、お食事につきましてご満足の評価をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】平日限定ベーシックプラン~ポイント20倍~朝食付き
【鎌倉小町ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 12:00:14

お風呂とトイレが別なのも良いポイントでした。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月22日 08:53:21

「エントランスに入ったときからいい香りがして、落ち着いている雰囲気でした。」
「お部屋は写真よりも素敵に感じました。クロスやインテリアの配色が個人的に好みで、住みたいくらいでした。」
とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!ベーシックプラン~鎌倉観光の拠点に~素泊まり
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 10:01:29

駅からもすぐで、観光にも便利でした。特に朝食は、素晴らしかった。またりようしたいです。

ホテルメトロポリタン鎌倉 2023年05月14日 15:11:43

当館の立地や朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お客様の言葉に甘んずることなく、より多くの方にご満足いただけるホテルを目指し
精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。