宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 08:20:02

お部屋、バス・トイレ共にとても清潔で気持ちよく宿泊できました。
無料の朝食もとても美味しかったです。
また宮島に行くときは宿泊したいです。

宮島コーラルホテル 2023年06月16日 14:42:27

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多忙の折、口コミのご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋で気持ちよくお寛ぎをいただく事ができましたようで、一安心でございます。
担当清掃スタッフへもご投稿者様からのお褒めのお言葉を申し伝えさせていただきます。
そして喜びのお声を励みに今後もより一層の
館内清掃・環境整備に力を注いで参ります。

また宮島へお越しの際に再びお会い出ます日を、

宮島コーラルホテル

【さき楽60】60日前までの予約でとってもお得なプラン♪お一人様1100円OFF☆
【海側ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 08:14:29

いつも朝食を美味しく頂いています。また利用したいと思います。

宮島コーラルホテル 2023年06月16日 14:27:34

ご投稿者様

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。またご多忙の折、口コミのご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでも広島らしさをお楽しみいただく事ができますように、【瀬戸内海の黒鯛茶漬け】や【地元チチヤスのヨーグルト】など、多彩なメニューをご用意しております。

またのご来館の際にもご投稿者様のご期待に添ったおもてなしで、
ご多忙なビジネスの一日を応援できますように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 21:52:18

6月13日に宮島観光ベースとして宿泊。鉄道駅にもフェリー乗り場にも近くて、立地は最高と思います。部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。

宮島コーラルホテル 2023年06月15日 20:51:37

ご投稿者様

当館は宮島の玄関-宮島口に位置しており、フェリー乗り場までは徒歩30秒!また市内電車の宮島口駅やJR宮島口駅までも至近のロケーションが自慢のホテルでございます。
ご投稿者様の仰られる通り宮島観光の拠点にして頂くのには最高の立地と自負しております。

またそのご滞在を気持ちよくお寛ぎいただくことができますように、各担当スタッフが室内清掃や環境整備にも努めております。

寄せていただきましたお言葉を励みに今後もより一層の品質向上を目指して参りますので、またお近くにお越しの際には当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

宮島コーラルホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無料】フェリー乗り場まですぐのアクセス★スタンダードプラン
【海側ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 15:50:43

6/14に宿泊しました。立地条件が抜群に良い。宮島口駅とフェリー乗場がすぐ近くで満足、そしてスタッフの皆さんが親切丁寧でこの点も満足でした。

宮島コーラルホテル 2023年06月15日 20:43:36

ご投稿者様

ご滞在におかれまして【ご満足】とのお言葉を寄せていただき大変嬉しく思います。
立地やおもてなしで、ご投稿者様の旅のお手伝いができましたようで一安心でございます。

立地に胡坐をかくことなく、今後も精いっぱいおもてなしに努めて参りますので、また来広の際には当館へと足を伸ばしていただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年06月14日 10:18:50

立地がよく、朝食もおいしくて満足でした。部屋がビジネスホテルの感じなので人は選ぶと思います。

宮島コーラルホテル 2023年06月15日 20:38:52

ご投稿者様

当館のバイキング朝食では、観光やビジネスなど広島で過ごされる一日を応援できますよう、体に優しく活力あふれる品々をご用意しております。
【料理長特製の手作り豆腐】や【瀬戸内海の黒鯛茶漬け】などなど
手作りや地元の名産にこだわった自慢の逸品でございます。

どのような用途でのご来館でもご満足をいただき、お寛ぎをいただくことができますように、
今後も改善・向上に努めて参ります。

御投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル

【朝食無料】JR宮島口駅・フェリー乗り場まですぐのアクセス★スタンダードプラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 21:43:36

6月8日に1泊しました。
翌日の宮島観光に向けて、こちらのホテルを利用しました。フェリー乗り場がすぐそこの立地で、翌日チェックアウト以降も有料ですが、駐車場の利用も出来るので何かと便利です。朝食サービスも、利用はしていませんが、必要な方には嬉しいかと思います。

宮島コーラルホテル 2023年06月15日 18:40:40

ご投稿者様

当館はフェリー乗り場まで徒歩30秒!宮島観光への抜群のアクセスが自慢の一つでございます。

宮島島内は道がとても狭くお車での観光は困難なため、チェックアウト後も12時までは無料で-その後も有料ではございますが、終日ご利用のご案内もさせていただいております。行楽シーズンなどのフェリー乗り場近辺は駐車場を見つけるのが困難な日もございますので、大変ご好評いただいております。

朝食では広島・瀬戸内海の食材を用いたメニューを取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様に再びお会いできます日を

宮島コーラルホテル

【さき楽30】30日前までの予約でとってもお得なプラン♪お一人様550円OFF☆

投稿者さん 2023年06月13日 21:37:19

フロント吉田チーム
対応抜群

宮島コーラルホテル 2023年06月15日 18:22:07

ご投稿者様

フロントスタッフのご対応につきまして
“抜群”とのお言葉を寄せていただき誠にありがとうございます。
寄せていただきましたお声を励みに、今後も一層のおもてなしに努めて参ります。

また広島・宮島にお越しの際には当館へと足をお運びいただけますと幸甚でございます。ご投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nikai tobuさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

nikai tobuさん [50代/男性] 2023年06月04日 23:13:50

外国人のお客さんが多く、アメニティバイキング(入浴剤等)根こそぎ持って行ってました。お風呂の水圧が弱くて、中々お湯がたまらなかったです。前宿泊者のマスクが家具の間に落ちたままになっていて気分が下がりました。
しかし立地は最高でフェリー乗り場は目の前、チェックアウトのお昼12時まで駐車OKで厳島神社にお参りして帰ってたっぷりでした。

宮島コーラルホテル 2023年06月07日 21:06:43

ご投稿者様

当館の立地や駐車場につきましてお褒めのお言葉を寄せていただき、誠にありがとうございます。
観光のお役に立てましたようで、一安心でございます。

しかしながら設備の至らない点・清掃の行き届いてない点がありご滞在中にご不便やご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿者様のご不快なお気持ちを想像いたしますと慙愧に堪えません。
今回の問題を清掃スタッフを含め全社員で共有し、再発防止に取り組んで参ります。

勝手なお願いではございますが、また広島へお越しの際には当館へ足を運んでいただくことができましたらと願っております。
より良いおもてなしができますよう努めながら、
ご投稿者様にまたお会いできます日を、

【本館ツインルーム/宮島オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 12:54:32

とってもお安く泊まれたのに美味しい朝食付き。鯛茶漬けや手作り豆腐も美味しくいただきました。
広電の駅からもすぐ、フェリー乗り場は本当に目と鼻の先。チェックアウト後も荷物を快く預かって下さり、フロントの方もとても感じよく応対していただきました。
お部屋もバスルームも、使いやすく清潔で綺麗でした。
夕食なしのプランでしたが、2階のレストランで牡蠣料理や穴子料理、お刺身など堪能する事ができ、同行者ともども非常に満足です。
知り合いが宮島方面に行く機会があれば、是非紹介したいと思います。

宮島コーラルホテル 2023年06月07日 20:54:08

ご投稿者様

当館のバイキング朝食では、観光やビジネスなどで広島で過ごされる一日を応援できますよう、体に優しく活力あふれる品々をご用意しております。
【料理長特製の手作り豆腐】や【瀬戸内海の黒鯛茶漬け】など
手作りや地元の名産にこだわった自慢の逸品でございます。

ご滞在にご満足をいただき、ご投稿者様の大切なお知り合いにご紹介いただけますこと、大変うれしく光栄に存じます。
ご来館いただけました暁には、必ずご期待に添えるおもてなしをご提供できますよう、今後も一層の精進を続けて参ります。

ご投稿者様、そして大切なお知り合いの方々にお会いできます日を

宮島コーラルホテル

【さき楽90】90日前までの予約でとってもお得なプラン♪お一人様1650円OFF☆

投稿者さん 2023年05月28日 12:47:51

立地も良くサービスも自分たちが出来る範囲で精一杯やってくださいましたので満足しました。

宮島コーラルホテル 2023年05月30日 18:16:09

フェリー乗り場まで徒歩30秒-JR宮島口駅へも至近で、
各地へのアクセスの良さが当館の自慢の一つでございます。
ご旅行のお手伝いが出来ますように、観光のご案内や館内サービスなどに日々努めております。
御投稿者様にもご満足を頂くことが出来たご様子で、
とても嬉しく思います。

より良いおもてなしが出来ますように、今後も精進して参りますので、また広島・宮島へお越しの際には当館へ足を運んでいただけますと幸甚でございます。

宮島コーラルホテル

あいしゃんぽんさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

あいしゃんぽんさん [50代/女性] 2023年05月17日 16:35:57

フェリー乗り場まですぐなので大変便利です。
建物は古いようですが、お掃除が行き届き水回りも清潔で気持ちよく過ごせました。

宮島コーラルホテル 2023年05月30日 17:54:33

ご投稿者様

当館は開業から永い歴史を刻んで参りました。
建物に年季も入って参りましたが、
ご来館のお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、
担当スタッフが丁寧に清掃・そして館内整備に努めております。
あいしゃんぽんさん様にも快適にお過ごしいただくことができたご様子で、とても嬉しく思います。
寄せて頂きましたお褒めの言葉は、全従業員で拝読させて頂いております。お声を励みに今後も一層の環境整備に取り組んで参ります。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。