ザ グラン リゾート和歌の浦 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

campergolferさんの ザ グラン リゾート和歌の浦 のクチコミ

campergolferさん [50代/男性] 2020年08月22日 22:08:56

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
ホテル内部はリフォームしたばかりのようで非常に綺麗で清潔でした。
食事はコロナの影響からなのかご飯がオプションだったり、全体的に量が少し少なかったで多少物取りない部分もありましたがお味は満足できるものでした。
和歌山駅のすぐ近くということもあり和歌山観光の拠点にされてみてはと思います。

ザ グラン リゾート和歌の浦 2020年08月23日 07:10:12

数あるホテルの中から当ホテルに宿泊して頂きありがとうございます。
今後も引き続き、皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております!

くちこみ・お客様の声を投稿でポイント10倍【夕食・朝食付】マグロ尽くし御膳【楽天限定】8月まで
【【喫煙】お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室から)】

投稿者さんの ザ グラン リゾート和歌の浦 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 00:27:46

お盆の連休直前の予約でした。
宿泊客をセーブされてるのか、レストランでも大浴場でも
全く密になる事なかったです。
レストランの入り口には消毒、マスク入れ用のビニール袋、
自動で体温を測る測定器がありました。
ご飯は美味しかったですが、
男性だと全然物足りず、追加で鍋用のうどん等数品注文しました。
大浴場からの雑賀崎港の眺めなど、とても良かったです。

のんびり過ごすことができました。

ザ グラン リゾート和歌の浦 2020年08月20日 09:19:33

今回のご利用心から感謝申し上げます。
今後も引き続き、お料理のボリュームやお味をお越し頂けるお客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
又、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちいたしております。

【夕食・朝食付】地元産マグロを使った葱鮪(ねぎま)鍋がメイン料理のマグロ尽くし御膳【6月~8月まで】

投稿者さんの ザ グラン リゾート和歌の浦 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 15:44:23

食事がとても美味しかったです。お刺身や鍋でマグロの美味しさを堪能することができました。
コロナウイルスの対策も検温、消毒等しっかりとられており安心して宿泊することができました。
お風呂は広くゆったりと楽しむことができましたが、水中の泡が止まっていたのが気になりました。お風呂からの景色はとても良かったです!海が一望できました。

ザ グラン リゾート和歌の浦 2020年08月13日 16:31:02

ご宿泊有難うございます。今後も引き続き安心してご利用頂けるホテル作りに精進して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】

友蔵ともぞうさんの ザ グラン リゾート和歌の浦 のクチコミ

友蔵ともぞうさん [30代/男性] 2020年08月13日 08:51:53

朝ごはんが非常に美味しかったです。大浴場からの眺めも非常に良いです。
ただ近くにコンビニなどは無く、ホテルの売店も小さいため何か必要なものがでたときは少し手間がかかります。

ザ グラン リゾート和歌の浦 2020年08月13日 16:36:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも皆様にお楽しみ頂けるご朝食を作り上げて参ります。

【くちこみ・お客様の声を投稿でポイント10倍】【朝食付】灰干しさんまの和朝食 マグロ付き【楽天限定】