ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

マッチ6036さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

マッチ6036さん [60代/男性] 2022年03月17日 02:11:31

3月5日から1泊で利用しました。いつも利用しているホテルですのでおおむね問題はありませんが、トイレのウォシュレットがうまく作動しなかったです。(まあ、部屋のトイレ使用は1回だったので問題はないといえばないのですが・・・)あとはおおむね問題はなかったです。駅に近く代用場もあるのでまた利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年03月18日 16:36:01

数あるホテルの中から、いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。客室内のウォシュレットのご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。水圧もしくは湯温の状態により作動する仕組みとなっており、ダイヤルを強もしくは洗面でお湯を出して頂いてからご使用して頂くと作動致しますので、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】

投稿者さん 2022年03月06日 16:36:47

立地は、地下鉄堺筋本町を東に信号二つ目なので、まあまあ近いところにあります。近くにコンビニも複数あり、とても便利だと思います。チェックインは、セルフとカウンターどちらでもよかったです。対応も丁寧すぎず良いと思います。1階にロビーラウンジとコインランドリー洗剤自動投入で200円乾燥機は30分100円でした。洗濯している間に、ラウンジで過ごす事も出来そうでした。部屋は少し大きめなベット少し腰のある柔らかさでした。その他に加湿器と空気清浄機、冷蔵庫はスイッチが付いていました。洋服ハンガーが6本あり、冬場には、便利でした。朝ご飯は、バイキングですが、和食、洋食の他パンなどありました。オレンジジュースが美味かった。あとカレーもありよかったです。生野菜がもう少し充実したら良いと思います。
大浴場には、2回入りました。唯のお風呂かと思って入ったら、効能が掲げてありちゃんとした温泉でした。良いホテルだと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年03月18日 16:14:09

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。また、館内・施設に関しまして
大変詳しくご意見・ご感想賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】

投稿者さん 2021年12月04日 16:04:16

格安で泊まれたので良かった

ABホテル大阪堺筋本町 2022年01月04日 07:28:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
下さいまして誠にありがとうございます。

致しました。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021利用プラン【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月26日 09:56:21

窓の外は隣のビルの壁で景観はありませんでしたが、寝る場所と割り切ればとてもリーズナブルでサービスも充実していて良かったです。ただ、2名で宿泊していることが伝わっていないのかルームカードキーが一枚しか渡されなかったり2泊目のアメニティ(タオルなど)が一人分しかよういなかったのはマイナスでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年11月13日 15:55:29

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがたく思っております。

この度はツインルームを2名でご利用いただいたにも関わらず、カードキーも連泊の際のアメニティもダブルセットになっておらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事が無いようスタッフの接客サービスや行き届いた清掃、ご満足頂ける朝食内容に努め、多くのお客様にお選びいただけるホテルになりますよう、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

「住むホテル」プラン【健康朝食付き・大浴場無料・ECO清掃】
【【禁煙】ツイン朝食付】

ちよたん1106さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年09月29日 09:27:29

お部屋と大浴場良かったです。
朝食は食事は普通だけど、店員さんおばちゃんお2人がとても接客がよく丁寧で、朝から元気貰えました。チェックイン時のフロントの方の対応はとても良かったのですが、元ホテルマンの私としては、ずっと接客しているのでいまでも、ネイルしてるのはどうかと思いました。いくらシンプルでもキラキラストーンは入ってるし。今のホテルってネイルOKなんですか?清潔感がないです。せっかくいいホテルなのにもったいないです。接客も良かったのに。ネイルに幻滅しました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月20日 21:23:18

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

有料ではございますが、朝食をご利用くださり朝食スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。

また、フロントスタッフの身だしなみに関しましては不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。日頃の身だしなみチェックにおいて当館は、シンプルなネイルは可としており規定内と判断の上、業務に就いております。

今後もご利用の皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月23日 18:17:04

いつも利用させてもらっています。朝食のブュッフェで野菜がボウルに入っているのですが野菜を掴むトングがそのボールの中で斜めに立てかけてあるのですが、よくそのトングが横になって、トング全体が野菜の中に入ってしまっているので衛生的にもキツイと思います。トングをボールから出して独立して立て掛けるスタンドをボールの隣に置くことは、出来ないでしょうか?経費的にそんなに高いものではないのでぜひ本部と相談してみて頂けないでしょうか。また、1時間に1度くらいは、トングを交換してほしいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年07月27日 15:09:09

いつも、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
オペレーション内にて、補充の度にトングを交換することになっておりますが、細かい部分への配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、トング交換、トングの状況を確認することを徹底し、お客様皆様に快適にご利用頂けますよう、朝食スタッフ一同改善に向けて尽力致します。
貴重なご意見を今後の運営に生かし、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

またいつかお泊り頂けます日が参りますことを心より願っております。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝致します。ありがとうございます。

支配人

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月30日 08:02:03

よく利用させてもらっています。コストパフォーマンスも申し分なく部屋も清潔でスタッフのみなさんの丁寧な対応がとても好感が持てます。 あえて言えば、朝食バイキングの時に手袋を着用してない方が多いので、注意をうながすPOP等をもっと大きく、わかりやすく何ヵ所かに貼ってほしいです。スタッフの方も気がついたら、遠慮せずに注意してほしいと思います。トングも1時間に1回程、交換してほしい。
コロナウイルスで神経質になっている宿泊客も多いのでホテル側も油断せず日々の対策をお願いします。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年07月19日 20:04:42

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食バイキングではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
日々、改善しながら注意して参りたいと思います。
暑さも厳しくなってまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月11日 18:22:23

バイキングの朝食がついていてこのお値段は嬉しいです。寝坊して大浴場に入れませんでしたが次は入りたいです。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年06月19日 10:10:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日朝食券の販売(800円)を致しておりますが、
サイトからの朝食付きプランがお求め安いと思います。
ぜひとも、お客様のご予算とご都合に合わせた
ご予約をお取りいただければと存じます。

また大阪市へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

mick888さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

mick888さん [20代/女性] 2021年06月09日 15:20:47

朝食はバラエティ豊富でいつも美味しかったです! お部屋は隣の声などは聞こえないですが、歩いてる音など響きやすい様で夜中まで起きてる方がいらっしゃると寝れない時もありました。掃除もとても綺麗にしていただきありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年06月11日 09:50:38

ご客様には、せっかくおくつろぎのところ、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
深夜24時までは、フロント対応も行っておりますので、当日の空き状況にもよりますが、空室へのご移動も可能ではございますので、お声がけを、お手数ではございますがお願い申し上げます。

また、お部屋の清掃も綺麗でしたとお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
今後は、接客面でもお声がけを頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また大阪市へお越しになる機会がございましたらぜひまた、当館をお選びくださいませ。
お忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 17:05:31

スタッフの対応、設備面など大変満足しました。
以前ABホテル泊まった時は歯ブラシが粗末でしたが、改善されてました。
唯一残念だったのは大浴場でした。一番風呂に入れましたが、既にお湯の表面に汚れが。湯船の底にも小石のようなものがあり残念でした。
大浴場の清掃は大変とは思いますが、大浴場は売りの一つだと思うので、もったいないと感じました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年04月03日 13:03:33

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、
お客様からのご指摘の箇所につきまして,
清掃が不十分であったと非常に反省しております。

今後も、清掃スタッフとお客様のご意見を共有しより一層、浴場内の隅々まで清掃・確認の徹底に努め、快適にお過ごしいただけますよう、清掃強化に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月21日 17:51:19

基本的には満足。
値段は安いし大浴場が使えたのはありがたいです。
電子レンジの場所は考え直した方がいいと思います。部屋にあれば尚良い。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月25日 08:48:23

当ホテルは大浴場完備で深夜0時まで、翌朝は6時30分から営業しております。
ご宿泊の皆様からも多くの嬉しいお言葉を頂いておりますので、この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また、電子レンジの場所は他のお客様kらもお声を頂戴しておりますので、本部との掛け合いの元、善処して参る所存です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
だんだんと温かくなって参りましたが、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

みるく3177さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

みるく3177さん [20代/女性] 2021年03月06日 18:29:17

連泊したのはここが初めてですが、3泊4日で朝食、大浴場付きのプランで8,000円ととてもリーズナブルでした。丁寧な接客とおもてなしのサービスが印象的です。アメニティも充実していてシャンプーとトリートメントが髪にあっていたのもよかったです。

2021年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月10日 12:26:31

ご利用に際しましてご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
フロントスタッフへもお声をかけて頂き、我々スタッフの励みになります。今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
また、有料にはなりました朝食バイキングですが、
朝食料金込みでも、大変リーズナブルな料金を設定させて頂いておりますので、次回のご宿泊に参考にさせていただければと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月03日 15:45:38

朝のバイキングで手袋をしない常識のない宿泊客が多くてとても嫌な思いをした。ホテル側がもっと真剣に取り組むべきでは、ないでしょうか。
コロナ感染者が出ればホテル側にもダメージが出ると思いますので
もっと厳しい対応を望みます。

2021年01月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月06日 08:43:23

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにおきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

私共としましてもすぐに対応したいところではございますが、
本部での指示の元、運営しておりますので、なかなかすぐに対応することが出来ない状況でございます。誠に申し訳ございません。
再度、本部と相談の上、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月03日 15:35:01

電子レンジの場所がコインランドリーの中にあるのは、衛生的にも問題があると思うし、使いたくても使えない。
置く場所を何とかしてほしい。
台数もその1台しかないのは、とても不便でした。

2021年01月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月06日 08:41:04

電子レンジに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

私共としましてもすぐに対応したいところではございますが、
再度、本部と相談の上、検討させて頂きます。

副支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月03日 15:29:05

朝の朝食バイキングでナイロン手袋を着けない方、片手だけ着用の方がとても多くて迷惑、困惑しました。コロナウイルスで大変な世の中なのに、油断しすぎでは、ないかと思いましたし、貼り紙をカラーでわかりやすく、枚数も多く貼れば、少しは、防ぐことが出来ると思いましたし、コストもかからないのでホテル側にはすぐにでも対応してほしいと思います。
コロナ感染拡大防止にも繋がると思いますので よろしくお願いします。
あの大きさのホテル
電子レンジが1台しかないのはとても不便だと思いました。

2021年01月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月06日 08:39:24

張り紙を張るなどの対策は、私共としましてもすぐに対応したいところではございますが、
電子レンジに関しましても再度、本部と相談の上、検討させて頂きます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年02月13日 20:04:14

快適に過ごせました。
お風呂の湯があまり綺麗ではなかったのが残念です。

2021年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月15日 14:00:30

この度は、ABホテル堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際は、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在の男女大浴場は「湯布院の湯」を提供させて頂いておりますが、その成分が白濁した温泉の素となっております。透明感のあるお湯の状態ではなく濁って見えられたのだと思われます。

またいつかお泊り頂ける日が参りますことを心より願っております。
お忙しい中、ご寄稿いただきまして感謝致します。ありがとうございます。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ】

キハ181はまかぜさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

キハ181はまかぜさん [60代/男性] 2021年01月05日 23:41:52

部屋は広くないが、必要設備は整っている。新しくきれいです。
朝食は今時バイキングで満足です。(手袋有り)
駅に近く、スーパーも100均も近くに有り便利です。

2021年01月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月18日 11:03:49

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、無料朝食サービスに関しましては、コロナ禍の中、バイキング形式でご利用いただきありがとうございます。手袋等、ご不便をお掛けし申し訳ございません。コロナウィルスの影響もあり、なかなかご旅行も難しい状況ではございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また大阪市にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ちいたしております。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月18日 10:07:55

大阪市内で朝食付きでこの値段ではとってもお得です。お風呂は天然温泉ではないですが、温泉気分抜群でした。又利用したいです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月25日 08:36:51

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

この度のご宿泊では大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございませんが、疲労回復の効果がある成分を含んでおりますので、多くの客様から好評を頂いていております。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
ご利用時間も16時から24時と、朝は6時30分からご利用頂けますのでお客様のご都合に合わせてご利用頂けると存じます。

また機会がございましたらぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月19日 00:37:08

10月12日より4泊しました。駅から近く、新しくきれいでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月21日 09:15:22

当ホテルは地下鉄大阪堺筋本町駅から徒歩8分と少し離れた場所にございます。
毎日の疲れを少しでも当ホテルで
癒して頂ける様、
スタッフ一同日々精進しております。

次回のお仕事で大阪へお越しのご予定がございましたら、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【大浴場無料・健康朝食】

りすこ44さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2020年08月10日 16:02:12

元の価格もお安いのか、今はコロナ騒動なのでお安いのか分からないのですが、そこからさらにgotoキャンペーンで安くしていただき、申し訳ないくらいでした。

お値段が安いので、食事の質に期待はしておらず、予想通りだったのですが、働いている女性の方たちがとても感じよい挨拶をされていて、氣持ちよく朝食をいただけました。

ちょっと年配の女性たちだったようにお見受けしましたが、若い人のように気が利かないということもなく、また奥の方から漏れて聞こえる会話からも働いている人たちの連携関係が伺えてよかったです。

大浴場もうれしいですね。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月12日 11:09:26

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
またご多用の中ご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

先日のご宿泊では無料の朝食バイキング、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食スタッフへの細かい点まで評価いただき、日々の業務の励みとなります。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

毎日暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・健康朝食】