ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

そらまめ6585さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

そらまめ6585さん [60代/女性] 2020年09月12日 15:24:05

きれいで快適なホテルです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月13日 19:56:57

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じます。
暑い日もまだまだ、ございますので、体調などには十分お気を付けくださいませ。

またこちらにお越しの際はぜひ、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・健康朝食】

そらまめ6585さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

そらまめ6585さん [60代/女性] 2020年09月12日 15:23:11

とてもきれいです
朝食、大浴場付きで、このお値段、いつもここです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月13日 19:51:51

いつも、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もお言葉に甘えることなく、より良いサービスのご提供ができるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
副支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

そらまめ6585さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

そらまめ6585さん [60代/女性] 2020年09月12日 15:21:29

新しくてきれいで、快適でした
大阪に行く時は、こちらのホテルです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月13日 19:48:34

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
大阪堺筋本町からは、大阪城も近く、また、USJなども行きやすい場所でございます。
是非、ご旅行の際など、ご利用頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 22:00:28

朝食がよかった^_^

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月13日 19:40:41

朝食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
コロナの影響で、品数を抑えての提供などもございますが、工夫しながら、喜んで頂ける様に努めさせて頂きたいと思います。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年09月11日 21:07:34

初めての利用でしたが、部屋、設備、大浴場、サービス等々とてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。機会があればまた利用します。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月13日 15:12:47

この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、
お客様からのお言葉を励みに従業員一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年09月11日 20:31:02

スーパー銭湯よりも大浴場があるホテルでゆっくりする方が身体が休まるだろうと格安のこちらのホテルを予約してみました。
ホテル近くの船場センタービルをブラブラして格安マスクを購入。
夜ご飯は焼鳥屋さんで大満足した後、チェックインしました。
新しいホテルでとても綺麗だったし、人も少なく大浴場もゆっくり入れました。
隣がドラッグストアなので飲物もお酒のアテも買えるし、とても便利な良いホテルでした。
朝食もおいしかったです。格安で2人で2300円くらいでした。また泊まりたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月13日 15:01:25

立地面や設備面に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また、高速道路の入り口、出口からも近く、お車でのご利用には便利にご利用頂けるかと存じます。
一日のお疲れを癒して頂くのに大浴場は最適でございますね。
少しでも清掃の行き届いた環境でおくつろぎ頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

GOTOトラベルもまだまだ続きますので、ぜひまたご利用頂きたく存じます。
まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

支配人

★20時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月10日 19:40:03

地元大阪府民ですが、諸事情で市内に宿泊しないといけなくなり、朝食つき・大浴場つきで検索かけてなおかつ廉価なところでたどりつきました。
GoToで「こんな値段でホントにいいの?」な破格で申し訳ないくらいのお部屋。充分な広さとコンセントが至るところ、特にベッドの枕元にあるのは助かりますね。
お風呂はホテルのお知らせにもありました6人入ると確かにきつそう。入った時は一人でゆったりでした。
朝食は今やどこのホテルもやってるビニール手袋と割り箸方式でのコロナ対策でバイキング方式継続は嬉しかったです。メニューも豊富で朝からお腹いっぱいでした。
駅から近いし、横にドラッグストアがあるし、でオススメのホテルになりそうです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月12日 07:03:32

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。大浴場に関しましてはコロナ禍の中、人数制限を設けております。
入り口すぐに下駄箱がございますので、何名ご利用されているか窺い知ることができますので、お時間がございましたらずらしてご入浴して頂きますよう、ご協力をお願いしております。

また、コメントを頂いた通り、当ホテル周辺にはドラッグストアやコンビニも数多く点在していますので、便利にご活用いただけたらと思います。
また、当ホテルは交通の便もよく、最寄りの地下鉄大阪堺筋本町から徒歩で8分の距離にございます。
お仕事でお疲れの時には大浴場で足をのばしてゆっくりくつろいでいただき、朝には無料の朝食バイキングで一日の元気をつけて頂ければと思いますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月10日 19:30:01

隣にドラッグストア、駅までにコンビニがありました。駅近で大変便利でした。
大浴場はほぼ貸し切り状態で、湯加減もちょうどでした。
唯一気になった点は、夜入浴した際にあった浴場のゴミが翌朝も残っていました。脱衣場どれ程の頻度で浴場の掃除をされているのでしょうか?不安になりました。
朝食のスタッフの方の挨拶がとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月12日 06:49:07

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場のご利用でご満足して頂き大変うれしく思います。

しかしながら、大浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、また、清掃が行き届いておらず、配慮に欠ける部分がございました事深く反省しております。
お客様からのお言葉を心に留め、スタッフ一同より丁寧な清掃に取り組んで参ります。

また、朝食スタッフへの温かいお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。

従業員一同これからもより一層気を引き締め、
より良い接客に励んで参ります。

サトリン328さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

サトリン328さん [60代/男性] 2020年09月08日 10:06:49

朝食の食堂で、働いておられる女性の方の「有難うございました」「いってらっしゃいませ」の言葉が、通り一遍の発言ではなくて、ホントに心がこもっていて、朝から清々しい気持ちになりました。有難うございました。感謝。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月11日 08:31:14

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。

また朝食スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。お気づきの点をこのようにお聞かせいただけること大変嬉しく存じます。

次回大阪へお越しの際も、お客様にお寛ぎ頂けますよう、フロントサービス・客室清掃共に精進して参ります。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

鶴藤長天さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2020年08月27日 15:08:07

何度となく利用させていただいています。部屋の広さは丁度いい感じです。また部屋タイプが選べるのもいいですね。ちなみに、こちらのホテルのおススメは朝食で種類も多く満足です。以前は有料だったのが、現在は無料になっていること大変有難く思っています。一つ気になったのがエアコンの効いた部屋から出た時に、廊下がとても暑い状態ですので、改善していただけると助かります。これからもよろしくお願いします。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月29日 08:18:41

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用頂いているご様子、非常にうれしい限りでございます。

ご朝食もお楽しみ頂けたようでお客様の快適なご滞在のお手伝いができ、そのお言葉が今後の励みとなります。ありがとうございます。

また、3階から12階までの廊下とエレベーター内に関しましては、もとから空調設備が設置されていない状態でございます。
各部屋内にて快適な温度でお過ごしただければと存じます。
残暑ならず、残猛暑の中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません.何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

【【禁煙】シングルBタイプ】

ハジメちゃん3110さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:43:06

いつも大変お世話になっております。堺筋本町駅から近くて便利です。食事も大浴場も最高コスパです。知人の何人にも紹介させて頂きました。次回も宜しくお願いします。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月27日 08:25:55

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を頂いておりましたのに返信が遅れたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

無料朝食バイキングや大浴場は大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
改めてこうしてお客様より直接お言葉を頂けて、
嬉しく思います。

今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、
従業員一同精進して参ります。

今後ともABホテル大阪堺筋本町にご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルAタイプ】

I LOVE Rakutenさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年08月22日 16:48:36

近場でのんびりしたいと思い予約しました、場所は近くにドラックストアーがあったりして便利でした。部屋も冷房の効きが良く、適度な広さもあり、大変満足しました、朝食のカレーが大変美味しかったです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月25日 08:33:09

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
のんびりとおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。日頃のお疲れを癒して頂くことができ嬉しく存じます。
朝食のカレーに関しましては、
日替わりでメニュー内容を変更しておりますので、ある時とない時があるかと思いますが、ご了承くださいませ。

コロナウィルスの影響もあり、なかなか外出も不便な状況ではございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きそうですので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 11:32:15

部屋は綺麗、快適で過ごしやすかったです。朝食は美味しく頂きました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月25日 08:15:43

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ABホテルでは、無聊朝食バイキングや男女別大浴場をか完備しておりますので、どちらかに行かれる際にはぜひご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

ヴァレンチヌスさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2020年08月16日 23:52:50

病院から近かったから、泊まったけどバリューありました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月18日 08:18:12

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ABホテルでは、有料ではございますが、ライブ映像や、スポーツ観戦、映画等お楽しみいただけるチャンネルもご用意させて頂いております。
50インチテレビからの迫力のある映像もお楽しみいただけますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

設備面に加えてスタッフの接客サービスでもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:35:22

8/12~15まで宿泊しました。ホテル内はどこも綺麗で清潔。朝食も、この価格にこの内容で良いの?と思うほど品数が多くて、美味しかったです。ありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月17日 09:28:19

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食無料・大浴場完備という事で、
大変多くのお客様からもお褒めの言葉を頂戴しております。ご滞在の間お喜び頂けて嬉しい限りでございます。
各地へ広がりつつある、ABホテルグループでも朝食サービス・大浴場完備のホテルが多くございますので、是非どちらかへご旅行の際にはABホテルをご利用下さいませ。
もちろん大阪へお越しの際には
ABホテル大阪堺筋でのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルBタイプ】

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:39:49

駅近い、きれい、大浴場完備、朝食充実+美味しい、そしてスタッフ皆さまの接客が良いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月16日 08:42:03

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂いているご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
たくさんのお褒めの言葉を下さいまして従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客サービスを心がけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご寄稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルAタイプ】

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年08月13日 15:38:00

8月11日~12日連泊いたしました。非の打ち所がないホテルだと敬服しております。駅からも近い、大浴場もいい、スタッフ皆さまの接客や挨拶、笑顔で疲れが癒されます。いつも大変お世話になっております。今回も大阪出張で利用させていただきました。いつも安定したホテルで安心して宿泊できます。また来週も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。※一つわがままを言わせて頂けるのであれば朝食にヨーグルトとフルーツが少しでもあると有難いです(無料であの品揃えなのでわがまま言えませんが)

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月15日 08:11:23

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、また、毎度ご利用頂き非常にうれしい限りでございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客サービスをスタッフ一同努めて参ります。
また、無料朝食バイキングのデザートに関しましてはお客様のご意見を反映できるよう検討して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

支配人

★20時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月10日 18:35:24

口コミ通り、宿泊料金以上のサービスと設備でした。特に朝食のスタッフの方々は手際よく動いておられて感心しました。料理も無料とは思えない内容で美味しくいただきました。2日目の朝、数名の方が部屋着(くつろぎ着の作務衣?)とスリッパで来られていたのは少しびっくりしましたが、特に規制はないようなので問題はありません。又宿泊します。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月13日 08:03:46

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は、1階に大浴場、2階に朝食会場となっております。館内着(作務衣)とスリッパでご自由に移動可能となっております。
チェックインのご案内が至らなかった点かと存じますが、大変恐縮ではございますが、どんな些細な事でもお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年08月09日 20:08:21

部屋も綺麗でとても快適な宿泊ができました。コスパも最高でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月11日 11:17:04

ご利用に際しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じております。

今回はご出張などで
大坂へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿
誠にありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルCタイプ】

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年08月08日 17:24:24

大阪出張時の定宿とさせて頂いております。
立地、接客(フロント、食事)部屋、料金
全て非の打ち所がないホテルです。
8月は3回利用させて頂きます。
お薦めのホテルです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月11日 11:07:55

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。今後もご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様はご出張等、お仕事でのご利用でしょうか。少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けるよう、朝食メニュー等の工夫や、清掃の行き届いた客室、心のこもった接客サービスに努めて参ります。当ホテルグループでは年内にいくつかの新規出店を計画しております。ご旅行などどちらかに行かれる際などの機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければと存じます。
この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】