ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 17:44:38

清潔感もありサービスもよかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月23日 00:25:32

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変うれしく存じます。
まだコロナが収まらない状況の中、皆様にお越し頂けることにとても感謝致しております。

またこちらにお越しの際はぜひ、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。
副支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年09月13日 19:08:18

9月11日に宿泊しました。140cmベットでゆったり寝れました。
朝食はバイキング形式で種類も多くおいしかったです。
コロナが収まったら大浴場も利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月15日 19:10:38

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様にご協力いただきながら、バイキング形式でのご提供をさせて頂いており、皆様には感謝致しております。
早くコロナが終息することを願っております。
大浴場もまたの機会に是非ご利用下さいませ。

こちらにまたお泊り頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
副支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年09月13日 18:30:26

シングルでもそこそこ広く良かったです。
朝食は無料なのに、和洋ありでお腹いっぱいになりました。
駐車場を探すのに苦労しました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月14日 08:06:29

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。コインパーキングをご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが当ホテルを選んで頂き誠に感謝申し上げます。

繁華街へのアクセスは良い場所でございますので、夕食などお探しの際は便利にご利用頂けるかと存じます。

より快適なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年09月13日 10:43:32

新しいホテルで滅茶奇麗でよかったです。
現在コロナのgotoのおかげで驚くほど安いですが設備は倍額以上のホテルの奇麗さでした。
府民割りとかはあったんですかねえ?すでに安いのでまあいいんですが。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月14日 07:45:47

ご滞在で快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。

また、大阪府のいらっしゃいキャンペーンは、
宿泊料が7000円からの対象となっておりますので当館は対象外でございます。
来月には東京もGOTOが始まりますと必然的に大阪もざわざわと賑やかになって参ります.

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスを、スタッフ一同努めて参ます。
また大阪へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・健康朝食】

鶴藤長天さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2020年08月27日 15:08:07

何度となく利用させていただいています。部屋の広さは丁度いい感じです。また部屋タイプが選べるのもいいですね。ちなみに、こちらのホテルのおススメは朝食で種類も多く満足です。以前は有料だったのが、現在は無料になっていること大変有難く思っています。一つ気になったのがエアコンの効いた部屋から出た時に、廊下がとても暑い状態ですので、改善していただけると助かります。これからもよろしくお願いします。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月29日 08:18:41

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用頂いているご様子、非常にうれしい限りでございます。

ご朝食もお楽しみ頂けたようでお客様の快適なご滞在のお手伝いができ、そのお言葉が今後の励みとなります。ありがとうございます。

また、3階から12階までの廊下とエレベーター内に関しましては、もとから空調設備が設置されていない状態でございます。
各部屋内にて快適な温度でお過ごしただければと存じます。
残暑ならず、残猛暑の中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません.何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

ヴァレンチヌスさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2020年08月16日 23:52:50

病院から近かったから、泊まったけどバリューありました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月18日 08:18:12

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ABホテルでは、有料ではございますが、ライブ映像や、スポーツ観戦、映画等お楽しみいただけるチャンネルもご用意させて頂いております。
50インチテレビからの迫力のある映像もお楽しみいただけますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

設備面に加えてスタッフの接客サービスでもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 18:35:24

口コミ通り、宿泊料金以上のサービスと設備でした。特に朝食のスタッフの方々は手際よく動いておられて感心しました。料理も無料とは思えない内容で美味しくいただきました。2日目の朝、数名の方が部屋着(くつろぎ着の作務衣?)とスリッパで来られていたのは少しびっくりしましたが、特に規制はないようなので問題はありません。又宿泊します。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月13日 08:03:46

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は、1階に大浴場、2階に朝食会場となっております。館内着(作務衣)とスリッパでご自由に移動可能となっております。
チェックインのご案内が至らなかった点かと存じますが、大変恐縮ではございますが、どんな些細な事でもお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルBタイプ】

akikonobuchanさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2020年07月12日 13:26:31

コロナ禍の中なのかもしれませんが、この価格でこのプラン内容は有り得ないぐらいの満足度です。朝の食事も、ゆったりとしたスペースで豊富なメニューで大満足です。大浴場は使用しませんでしたが、新しい設備がきちんと整備されており、気持ちよく過ごせました。まだまだ予断を許さない状況で大変でしょうが、このサービスが続くことを期待します。有難うございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月13日 11:16:46

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在で満足いただけたご様子で何よりでございます。

室料に関しましては、日毎に変わるシステムを導入させて頂いております。お客様へはご不便をお掛け致しますが、早めのご予約や各種サイトへの料金のお問い合わせをお願い申し上げます。
コロナ禍の中、大阪府もついに黄色信号がともってしまいましたが、各企業や各個人様の感染予防対策にゆだねられた行動に、国や府から導かれていますので、どうぞ、体調など崩されませんよう、日々の行動にご留意くださいませ。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年06月30日 09:30:05

まだ新しく清潔、大浴場と朝食付というのも気に入っていて、今回3回目の利用です。モーニング会場の雰囲気と、働いていらっしゃる女性の皆様の元気な挨拶が気持ち良かったです。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月01日 08:15:52

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

これからも、ABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

つばさ485さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

つばさ485さん [40代/男性] 2020年06月29日 23:31:32

堺筋本町駅より徒歩2分くらい、御堂筋線本町駅なら10分弱。大阪駅利用なら本町駅利用なら乗り換えなしです。付近にコンビニも多くて便利。
大浴場ありは魅力的。5人利用程度の広さでした。朝食はバイキング形式で、品数はさほど多くないものの美味しかったです。退席後はスタッフがきちんと除菌清掃されてました。
部屋はさほど広くはありませんでしたが、不便ではない。コンセントが多くあったのは良かった。テレビは50くらいの大きめ、リモコンのオフタイマー機能がなかったのは残念。
また機会があったら利用したいと思いました。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月30日 19:48:26

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

大阪堺筋本町駅からは近く、コンビニもたくさんございますので、お客様から喜ばれております。
まだまだ、新型コロナが安心できませんので、
安全に注意しながら、朝食の提供などさせて頂きたいと思っております。
お客様も、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

またこちらにお越しの際は、是非ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

旅グマさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年06月27日 20:16:12

そもそもは1泊の予定でしたが、結果的に連続5日の利用となりました。すべての点において満足度が高く、とくに朝食の充実度は感動しました。手作り感の感じられるメニューが必ずあり、とくに手作り豆腐は美味しくて毎日頂きました。きびきび対応して下さるスタッフの方も好印象でした。男女別のパブリックバスも寛げました。ただ夜遅くに利用した日は、若干浮遊物が多かったのが気になりました。客室内も機能的にまとめられ、連泊中は毎日清掃をしていただき快適に過ごせました。客室に用意されたドリップ式のコーヒーもおいしくいただきました。あえて希望点をあげれば、デスクの上のメモ用紙が1枚だけだったので、数枚用意していただけるとありがたかったです。大阪滞在の際はぜひまた利用させてください。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月30日 07:10:04

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ABホテルでは有料ではございますが、
またご利用の機会がございましたら、VODシネマを多数のチャンネルにてご用意させて頂いております。
TV画面50インチからの迫力のある映像を、
雨が多いこういう時期こそお楽しみいただければと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月13日 16:31:53

2度目の投稿です。
癒されたい時に、こちらのホテルを利用しています。
フロントの方の対応がとても良く、いつも感謝しております!
お部屋のグレードアップもしてもらえ息子も私も大喜びです(*^^*)
また何度も行かせてもらうと思うので
よろしくお願いします!

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月15日 13:10:54

いつも当館をご利用頂いておりますことに感謝致しております。ありがとうございます。

お部屋のグレードアップに関しましては、その日その時による場合がございますので、予めご了承くださいませ。

これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるように従業員一同精進して参ります。

だんだんと暑くなってきました。雨の日が多い季節になりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月12日 16:03:41

前回の宿泊の時に大浴場を利用した際、他の客のマナーがとてもよくて安心して利用できたのと、新しいこともあり清潔感があって好印象でしたので、2度目の利用です。今回は朝食付きプランにしたのですが、手作り感とスタッフの方々の温かい雰囲気がとても良かったです。
一つ気になったのは部屋に置いてある加湿器。中のフィルター部分に汚れがたまっていました。このご時世で多少余裕もあるかと思いますので、細かいところもキレイにするチャンスではないでしょうか。

2020年04月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年04月17日 08:49:41

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しましては、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。朝食スタッフへもお客様からの温かいお言葉を伝えたいと思います。
休止している朝食バイキングは、5月1日のご予約から再開させて頂きます。

加湿器の件に関しましては、細部まで清掃が行き届いていなく、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃従事者へも、気を引き締め普段目の届かない所も出来る限り行うよう注意を促しました。

この度は、このような状況の中お越しくださり誠にありがとうございます。
合わせて貴重なご意見ありがとうございます。

漸く暖かくなって参りましたが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年03月22日 11:31:23

とても綺麗で、立地も良く、この価格で泊まれるのは嘘のようです。大浴場も大きくはありませんが、十分の広さで綺麗でした。駅からも近く、コンビニなどもすぐ近くにありましたし、大阪出張の際はぜひともまた利用したいと思います。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月28日 11:27:56

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
当ホテルは地下鉄大堺筋本町駅から徒歩8分と、繁華街からは少し離れておりますが、コンビニもドラッグストアも数分のところにございますので便利にご活用いただけたらと思います。
また大阪へいらっしゃる際にはまた元気なお姿を拝見させてください。
もちろんお仕事やご旅行でご宿泊の際にもぜひ、各地のABホテルをご利用頂ければと存じます。

桜の開花宣言もございましたが中々天候が安定しなく、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年03月21日 15:20:01

ビジネス街にありますがとても静かに過ごすことができました。飲食店、コンビニなんでもあります。すぐ前に警察署があり防犯も安心でした。値段が安い、部屋がきれい。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月24日 10:22:41

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄大堺筋本町駅から徒歩8分程度、また阪神高速・本町出口から数分の距離にございます。ご来館時にご不便はお掛け致しませんでしたでしょうか。
ご指摘のようにビジネス街ですので、土日、祭日は会社様がお休みになられますので、特に夜間は、繁華街からは多少離れているところもあって、思いのほか静かな環境でございます。

ご宿泊されるすべてのお客様に安心、安全に過ごして頂ける立地に支えられておりますので、これからもたくさんのお客様にご指示いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 00:16:56

安いプランだと本当にお買い得。お風呂もよかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月07日 09:44:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

大浴場は広い造りになっており、坪庭の見渡しや天井の高さや照度など開放感があると思っております。
日頃のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けていただけたとしましたら幸いでございます。

料金プランは、日毎や季節ごと繁忙期と変化致しますので、合わせて各種サイトや、当館へのお問い合わせをお願い致します。
また機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

会社員28号さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:45:43

綺麗なホテルです。
ABホテルさんには。浜松で一度お世話になり、気に入っていました。
なかなか、予約が取れなかったのですが・・・
大浴場と朝食は大変気に入っています。
次回も是非お世話になりたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月01日 17:12:05

いつもABホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿いただき感謝申し上げます。

大浴場、朝食バイキングともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じております。
また、朝食バイキングに関しましては、当館は有料でございますのでお客様へはご負担をお願い致しております。
これからも、サービス向上をもって、皆様に足をお運び頂けるホテルとなれますよう努めて参ります。
少しずつ春めいて参りましたが、どうぞ体調を崩されませぬようお過ごし下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルCタイプ朝食付】

スパンキーウェーヴさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

スパンキーウェーヴさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:20:01

仕事先が近いためとても利便性が良くて再度、宿泊させていただきました。大阪城も近いためジョギングをするにも最適です。
大浴場、ランドリーもあり快適でした。
事前に精算も終えているため、チェックイン機での待つことなく部屋に入れたので良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月27日 10:55:22

いつもABホテルをご利用頂き、大変うれしい限りでございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしになられたようで大変うれしく存じております。

また、ABホテル会員に登録(年会費無料)されますと、更にチェックインがスムーズになり、チェックアウトも、お申し出があれば12時まで無料で延長することができます。ぜひご入会を推薦致します。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、お客様からのお言葉を励みに従業員一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】シングルステイ♪【朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

スパンキーウェーヴさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:14:38

オープン記念価格であるかと思いますが、価格的にもリーズナブルで内容的にもとても満足しております。大浴場もあり、とても快適に宿泊をさせていただきました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月26日 14:48:45

この度はビジネスでご利用と言う事で、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場など満足して頂けたようで何よりでございます。
次回も、お仕事やご旅行でどちらかに行かれる際には、またのご利用ぜひお待ち申し上げております。
どうぞ、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【オープン記念】シングルステイ♪【朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月23日 21:31:51

価格が安くて非常に良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月25日 07:06:33

レジャーでご利用とのこと、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒して頂いていたら幸いでございます。

また大阪へお越しの際は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りますよう、、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。