ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 19:26:25

快適でしたので、今年は2回利用しました。部屋のメモ紙が1枚しか用意されておらず、フロントで聞いたところ1枚しか用意していないそうです。あまりの節約ぶりに笑ってしまいました。この点以外は問題ありません。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年12月30日 13:43:39

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

複数回ご利用して頂いたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様により一層満足して頂ける施設づくりに活かしていきたいと考えております。

またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:12

県民割で利用しました。
リーズナブルで満足です!

ABホテル大阪堺筋本町 2022年07月08日 02:33:20

県民割をご利用でご満足いただけ、大変嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指してまいります。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022専用ECO清掃プラン【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月27日 01:08:57

お部屋も広く、お風呂の給水温度の調節がしやすくて、とても快適でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年04月23日 08:28:32

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。

またの機会がございましたら、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております

カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年02月16日 18:10:27

駅から近く、いく途中に薬局があり便利でした。部屋もキレイでした。また宿泊代が今回安く、朝ご飯も付いていたので満足でした。

ただ、チェックアウト時に後ろからスタッフが何かを言われたんですが、聞こえず、スタッフはフロントですぐに電話しており、しばらく待っていました。しかし、こちらを見ているのは分かっていたと思うが、何もアクション起こさず、スルーされていたので、諦めてホテルを後にしました。

2022年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2022年02月23日 08:11:03

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
チェックアウトの際はお出掛けされる皆様に「行ってらっしゃいませ」とお声掛けさせていただいております。しっかり伝わっていなかったようで大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が無いよう日々努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

けいさん7416さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

けいさん7416さん [30代/女性] 2021年11月22日 13:15:35

家族で5人(子ども2人)で利用しました。期待を大きく上回りホテル自体お部屋もキレイで良かったし浴場もあり、朝食もついてのお値段が、かなり安くてビックリ!!
ただ、お風呂のお湯が熱めで子どもが熱くて入れなかったのが残念。
大人も熱めと感じるので
もう少しぬるめの方がゆっくり入れて良いです!朝入れるのもよい!6時位から入れたら嬉しかった!
朝食も普通に色々あって美味しかったです!
また利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年12月17日 17:20:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り
有難く思っております。

朝食バイキングをお楽しみくださり、快適に
お過ごし頂けたようで何よりでございます。

大浴場のご利用に関しましては、外気温が
急に下がり始めた時期でしたので湯温の
調整を行っていた時期でもあり、ご不便を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在は調整も整いましてございます。

これからもご利用くださる皆様に快適に
お過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して
参ります。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】トリプル朝食付】

投稿者さん 2021年09月25日 16:24:41

9月始めに5日間の宿泊
駅近、スーパーも近く、コンビニも近い、私が探していた場所での最安値でした。(予約は前日か当日)
とにかく安かったし綺麗です。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:12:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

連泊の間中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからも皆様が快適にお過ごし下さいます様、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ECO清掃】☆カップルプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2021年06月19日 08:16:36

綺麗で駅近
大浴場もあり出張にて利用させてもらってます。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年06月21日 21:41:13

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの提供できるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

副支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルBタイプ】

turtle-diverさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:18:15

ベットも広く、大浴場も気持ちよかった。朝食もコロナ対策しながら良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月23日 00:30:54

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベットの大きさや大浴場、朝食も満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

少人数での対応になってしまう事もございますが、できる限りご満足頂ける様努めさせて頂いております。
またこちらにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
副支配人

★20時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月18日 01:45:35

妹の宿泊のために予約しました。とても快適だったと喜んでいました。朝食もおいしかったそうです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月21日 10:22:07

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町を選んで頂き誠にありがとうございます。
妹様の快適なご宿泊のお手伝いが出来、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様にまた何度もご利用して頂けるサービスを提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルBタイプ】

ダルマーニ0226さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年07月11日 23:16:10

自称『大阪に泊まろうキャンペーン』第3弾で宿泊しました。朝食のレストランのロケーションはいいですね。1階で通りに面していると落ち着いて食事できない方なんで。種類も豊富でしたし。オクラは使い勝手がある食材で、みそ汁に入れたり納豆と混ぜたりサラダに入れたりと、良いチョイスです。少し残念だったのは、フロントの女性が、CAさん張りに頑張っておられる感じだったんですが、私の気分と合わず、何故か冷たい感じが残りました。今もずっと引っかかったままなんで、申し訳ないんですが、3評定にしました。特に誰が悪いってわけでもないので、悪者探ししないでください。道路はさんだ斜め向かいにあるゼー六は、アイスもなかの名店でよく行きます。店頭でアイスもなかはテイクアウトで買えますが、昭和の雰囲気の漂う店に入って、喫茶としてコヒーとセットで300円。大阪アフタヌーンティーを楽しめるロケーションです。宿泊の際は、行ってみてください。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月13日 08:44:47

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館好評の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
フロントスタッフへのご指摘に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
流暢に活舌良く話せてもお客様へは伝わらない事を改めて気づかせて頂きありがとうございます。
今後のフロントスタッフへの教育へ参考とさせて頂きたいと思います。

また、大阪風情が残る、ゼー六様はこのご時世の中、低価格でご商売されていて、テイクアウトのモナカは朝食スタッフさんのお気に入りのお店です。暑くなると頂いてばかりいます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。従業員一同お会いできる日を楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2020年03月31日 21:38:43

朝食が非常に美味しかったです。
このお部屋のお値段で大浴場も付いており大変満足しました。

2020年03月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年04月11日 09:51:47

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、朝食バイキングに関しましては、せっかくたくさんの高評価を頂いてご利用されている中、新型コロナウイルスの影響によりまして、4/13~5/6まで休止せざるを得なくなりました。

大変心苦しい判断となりましたが、ご利用されるすべてのお客様のご健康を考慮致しますと苦渋の判断となりました。

ご宿泊されるお客様にとりましては、朝食は一つのお楽しみであると思いますので従業員一同非常にさみしい気持ちでいっぱいでございます。

一日でも早く自粛ムードが緩和されて人波が町に戻ってくることを願いつつ、またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

JOE1964さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2020年01月10日 15:41:30

初めての利用。堺筋本町駅からも近く便利。部屋が広くゆったりで、大浴場も想像以上に広い。朝食のバリエーションも豊富。
今回はオープン記念特価だったと思われ、めちゃくちゃ安かった!!この金額が続けば、出張の際は必ず泊まりたい。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月13日 07:24:01

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、有料朝食バイキング、
大浴場ともにご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルの有料朝食バイキングは、日替わりの和洋折衷バイキングメニューを提供させて頂いております。
また、男女大浴場は16時~24時、翌朝は6時30分から9時までご利用頂けますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けると存じます。

室料に関しましては、オープン記念価格を踏まえ日々の料金変動制となっておりますので、繁忙期や、連休が重なる日などは料金の上昇が見受けられますので、各種サイトをご覧になられ、早割などより安く便利にご利用いただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

うなぎいぬ0912さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年12月23日 10:28:36

素晴らしいお部屋と設備、今までの大阪出張で一番良かったかも、です。
唯一フロントの笑顔が少なかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月26日 09:50:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し我々スタッフの励みになります。今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、スタッフ一同努めて参ります。
またフロントスタッフ一同、これからもより一層気を引き締め、心のこもった接客サービスに励んでまいります。
また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                  支配人

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】