ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

kaz-san0323さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

kaz-san0323さん [40代/男性] 2021年04月06日 23:43:49

会社から近いのでよく利用しています。建物もきれいで大浴場もあるので満足です。大浴場がもう少し遅くまで開いていると良いのですが・・・

2021年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年04月11日 08:55:31

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間に関しましては、ご不便をお掛けし申しわけございません。頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。ご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【素泊まり・大浴場無料】

かずさん7777さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2021年03月31日 02:44:45

値段が格安。大浴場があるので、おすすめです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年04月05日 10:05:25

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、まして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
各地域のABホテルでは大浴場完備のホテルが多くございますので、どちらかへご旅行の際には、
フロントにパンフレットもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、今後もより一層気を引き締めよりよい接客サービスに励んで参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

★18時からのレイトインカップルプラン★【素泊まり・大浴場無料】

ミグレインさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年03月24日 12:26:22

連泊でお世話になりました。
大浴場あり、部屋バスタブも広くてお風呂は最高です。バイキング朝食も付いてて値段も格安。大変助かります。
近くで毎月仕事で来ています。
また来月宜しくお願い致します。

2日目夜戻ったら部屋が掃除されていました。冷蔵庫に入れていた水が無くなってましたよ。まあ部屋掃除してくれたので良しとしました。パソコンレンタルは3時間立っても立ち上がらず返却、3泊目は貸し出し済み。ついてないです(笑)。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月26日 09:44:39

いつも、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

貸し出し用パソコンに関しましては、
ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因究明と共に、インターネットの改善に向け対策をして参ります。

また、冷蔵庫内の水が片付けられており、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは今回の件を伝え、再教育致します。

ご多用の中、お客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿感謝致します。
お気づきの点をこのようにお聞かせいただけること大変うれしく存じます。

今後より一層のサービスの向上のため、従業員一
同、精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

かずさん7777さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2021年03月17日 00:17:56

サービスは並程度(アメニティが揃っていた)だったが、コストパフォーマンスが良かった。新しい綺麗さがありまた利用していきたい!風呂の混雑度合いがあればいいと思いました。レイトインだからこの値段なのかと思っているので良しと思っています。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月20日 08:15:24

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
次回大阪市へお越しの際もお客様に、おくつろぎ頂けますよう精進して参ります。お忙しい中、
温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月14日 21:17:10

お風呂が、一杯の人で、脱衣室も、洗い場もずっと待っていてたいへんだったー
しかも、洗い場の排水溝が詰まっていて、泡だらけで、流れが悪く、足に汚れた水がかかって気持ち悪かったーそれで朝はお風呂に入ることができなかった

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月15日 11:03:59

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、大変多くのお客様にご利用頂いておりまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

日々、改善しながら精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

副支配人

★18時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2021年03月14日 13:37:16

ホテル内が、あまり暖房がきいてなくて寒かったー
それと、髭剃りを忘れてすぐに電話して連絡きたがなかったということだったけど、再度連絡してお願いしたらあったということだった。たぶんゴミになつてたんだろうー残念でした、

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月15日 10:51:54

ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
髭剃りの忘れ物の件ですが、言われていた色とは違うものでしたが、同じフロアから見つかったものがお客様のお忘れ物だという事でしたので、確認もさせて頂き、お渡しさせて頂いた次第でございます。
お客様が言われていた場所もすぐにわかる所でございましたのであれば,
お忘れ物として保管させて頂いております。

ただ、ゴミ箱に入ってる物に関しましては、いらないものと判断されますので、保管は致しかねます。
相違があったかと思いますが、お忘れ物の保証等は出来かねますので、ご了承くださいませ。
申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 20:58:38

「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」三拍子そろっている。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月15日 11:15:50

また、貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、改善しながらより良いサービスを提供させて頂きたいと存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

Tyappurinさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Tyappurinさん [40代/男性] 2021年03月09日 18:35:35

朝食の際、食べ物の補充を、客の間からされる場面が多かった。言うほどでもないが、少し気になったので、タイミングを考えて欲しい。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月11日 16:52:40

お忙しい中、ご寄稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフへは補充の際、
お客様の側を通る時は必ずお声掛けをするよう周知徹底し、スタッフの対応でご不快になられることがございませぬよう、見直しをはかって参ります。

だんだんと温かくなっておりますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

FMN509 asicsさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

FMN509 asicsさん [50代/女性] 2021年03月05日 20:30:26

新しくてきれい、お風呂も部屋もゆっくりできて、駅近くでいいです。

2021年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月07日 08:43:01

ご滞在中お気持ちよくお過ごしただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。次回大阪市へお越しの際もお客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】

丸山マーケットさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:30:02

新設間もないとても清潔でキレイなホテルです。
ただ大浴場と朝食は少し残念なのが感想です。
眺望はビル横で視界ゼロ。
この界隈では続々と同規模のホテルが誕生していることを考えると厳しいのでは。
早くコロナ前の日常に戻ってほしい。
ただしインバウンドはほどほどにお願いします。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月06日 17:13:30

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、おかげさまをもちまして、開業一周年を迎えました。
オープンして間もなく、コロナ禍に入り、ご来館頂けるお客様方へは、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、大阪市のホテルやビルは、20階や30階建てでは景観はほぼ見込めない状況のようです。雨後のタケノコのように次から次へと高層マンションが建ち並ぶ状況です。

今後も多くのお客様に、快く当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一丸となり精進して参ります。

冬も深まりより一層寒くなって参りました。
風邪などひかれませぬよう、御身体ご自愛くださいませ。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年12月04日 13:19:42

大浴場のあるホテルで検索するといつも安さでトップに出てくるのに
キレイなホテルでとても気に入っています。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月06日 11:01:34

この度は大坂市の数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないように
スタッフ一同努めて参ります。
お仕事などでお疲れの時は、大浴場で足を伸ばしてゆっくりくつろいでいただき、朝には無料の朝食バイキングで一日の元気をつけて頂ければと思いますので、お仕事、ご旅行問わず是非今後もご利用頂きたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

寒さもこれから本番になって参りますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

支配人

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月24日 13:28:00

大浴場はお湯が綺麗そはなかったので、すぐに出ました。
朝食は、品数はそんなに多くはなかったです。
8時過ぎにかなり密になったので、ゆっくり出来なかったです。
コロナの中での努力されているのは理解できますが、もう少しです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月25日 17:21:24

連休という事もあり、大変混雑していた中でのご利用となってしまい、混雑する旨など、こちらのご案内が配慮に欠ける部分がございました事、深く反省しております。
スタッフ一同、大浴場や無料朝食バイキングの混雑時間のご案内など、お客様により丁寧なご説明ができるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年10月23日 12:51:21

部屋は綺麗で設備も真新しい、朝食も種類が多くて良い。
浴場も適度な大きさでくつろぐ事ができる。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月25日 08:42:28

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿いただき感謝申し上げます。

お食事、大浴場ともにご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年10月16日 14:14:52

とても快適な滞在でした。
近くに安価なコインパーキングもありよかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月18日 08:09:11

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし申し分けございません。
コインパーキングまでご移動頂き、お疲れにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 11:29:20

早朝チェックアウトだったので朝食食べれずに残念でした。
わまりは何でもあるしとても便利でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月19日 08:36:12

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄大阪堺筋本町駅より徒歩8分と、繁華街の近くに位置しており、徒歩圏内にも飲食店もたくさんあり、フロントにて飲食店MAPなどご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

また、無料朝食バイキングの開始時間は午前6時30分からとなります。ご出発が早いお客様はご不便をお掛けし申しわけございません。
また機会がございましたら、お仕事、ご旅行問わず、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月14日 18:43:21

お部屋も綺麗で
スタッフさん優しい感じなんでよかったです。
浴場の手すりがグラつくのが気になったところですかね。
他はよかったです~ありがとうございましたー

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月15日 16:10:02

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、浴場の手すりのグラつきがあるとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、現在、対応させて頂いております。
お気づきの点を教えて頂きまして、ありがとうございます。
今まで以上に点検、確認を徹底して参りたいと思います。

季節も変わり、過ごしやすい季節となりました。
体調などには十分お気をつけくださいませ。
またこちらにお越しの際はぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

あるびん0677さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

あるびん0677さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:14:31

コスパが良かったです。

大浴場があって、朝ご飯もあって満足しました。

部屋もシンプルでした。

質を求める人にはお勧めできませんが、きれいさやシンプルなサービスを求める人にはとてもマッチするホテルだと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月06日 12:03:33

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご不便な点はございませんでしたでしょうか。

GOTO地域クーポン券サービスも始まり、当ホテルと合わせて便利にご活用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルCタイプ】

投稿者さん 2020年10月04日 10:32:26

9月25日に泊まりました。朝食は美味しかったです。大浴場は臭い感じがして、清掃がイマイチでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月06日 11:59:35

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しましては、清掃の確認不足により大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
今後お客様が快適に大浴場をご利頂けるよう、改善を進めて参ります。

また機会がございましたらABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

気分湯ったりルームシアター♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルAタイプ】

turtle-diverさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:18:15

ベットも広く、大浴場も気持ちよかった。朝食もコロナ対策しながら良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月23日 00:30:54

ベットの大きさや大浴場、朝食も満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

少人数での対応になってしまう事もございますが、できる限りご満足頂ける様努めさせて頂いております。
またこちらにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
副支配人

★20時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月18日 01:45:35

妹の宿泊のために予約しました。とても快適だったと喜んでいました。朝食もおいしかったそうです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月21日 10:22:07

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町を選んで頂き誠にありがとうございます。
妹様の快適なご宿泊のお手伝いが出来、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様にまた何度もご利用して頂けるサービスを提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。