ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

corolla_GTさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2021年11月29日 21:55:30

価格が手頃で便利です。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年01月04日 07:27:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
下さいまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月23日 07:46:21

早期得割の利用で信じられないほどお安く宿泊できました。
部屋はほどよい広さで設備も整っており、清潔で申し分ありませんでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年12月17日 17:32:10

この度も当ホテルをご利用くださいまして

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を
賜りましてありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。これからも、ご利用くださる
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々
努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさん [50代/男性] 2021年11月21日 22:37:52

観光を兼ねて宿泊しました。部屋をグレードアップしてくれました。朝食は美味しく頂きました。朝食の時間帯が混んでいたので出来れば醤油くらいはテーブルにおいてほしいのですが、並んでいる所にまた醤油を入れに行くのはちょっと考えてほしいのですが。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年12月17日 16:56:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回は朝食付きプランをご利用頂き、バイキングをお楽しみくださり何よりです。

お醤油の件でございますが、バイキング
コーナーが混み合っていたようで、ご不便を
お掛けして申し訳ありませんでした。
朝食スタッフにお声がけ下さいましたら別に
ご用意させて頂きますので、またのご利用の
際はお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもご利用くださる皆様が快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努力して
参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】

投稿者さん 2021年09月28日 18:00:55

安価なのが魅力。
今回連泊で4回大浴場を利用したが、毎度お湯に汚れがたくさん浮かんだままなのが気になる。お湯も熱め。
朝食のスタッフはいつも感じが良い。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月20日 21:01:20

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがたく思っております。

浴場設備に関しましては、適切な湯温と衛生管理がなされていない状況だったようで、大変申し訳ございませんでした。
即座に管理体制の見直しと対応をさせていただき、現在のところは快適な湯温と衛生管理で皆様にご利用いただいております。

スタッフの接客サービスや、行き届いた清掃、ご満足頂ける朝食内容に努め、多くのお客様にお選びいただけるホテルになりますよう、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月08日 10:15:15

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり便利です。
また利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年09月16日 13:44:55

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、またお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。

これからもABホテル大阪堺筋本町に変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年07月27日 18:59:46

建物が新しく、清潔で、大変良かったです。さらに大浴場もあり、この価格で泊まれるのは本当にお得で、大満足です。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年07月30日 09:14:16

この度は、大阪市の数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、
体調にお気をつけてお過ごし越し下さいませ。

この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 20:59:10

部屋のテーブルに洗面台がついていて、初めは驚きましたが、けっこう便利でした。洗面台周辺の電気が暗く、化粧や洗顔の際にみにくかったので、電気があるとよりいいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年07月10日 08:49:30

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テーブル、洗面台周辺が暗かったご様子で大変申し訳ございません。
フロントでは貸し出しスタンドもございますので、次回のご宿泊の時のご参考になれば幸いです。客室内、何かご不便をお感じになられましたら、フロント営業時間内にお手数ではございますがご相談をお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルCタイプ】

トイちゃん4415さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

トイちゃん4415さん [60代/女性] 2021年07月02日 12:47:15

前もって場所を確認して無かったので大変でしたが、勉強になりました。次回からは何回も電話せずに行けます。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年07月06日 14:52:54

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。ご来館前からお問い合わせを頂き、またご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館の一番の目印は、東警察署の前ですので、お近くのコンビニやドラッグストアなどお立ち寄りいただけましたら、「東警察署」と仰っていただきましたら間違いがないと存じます。

この度は何度もお問い合わせを頂き重ねてお詫び申し上げます。

また、大阪市へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年06月21日 08:43:22

今年に入ってからほぼ毎月利用させてもらっています。料金・サービスとも満足しています。朝食は種類が豊富で会場も広く、感染対策はお客が座った所をスタッフが消毒する点も大変満足しています。大浴場は人数制限しているところも好感持てましたし、漫画も自分好みの作品が多く、今後も利用していきます。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年06月23日 16:38:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変大変うれしく、心の励みになります。
今後もより良いサービスの提供が出来ますよう努力し続けて参りたいと思います。

またのお越しになられる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 06:01:13

アメニティもきちんとあり、シンプルなホテルでした。
大浴場があり、とてもゆっくりと出来ました。

2021年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年06月21日 14:35:27

アメニティ関連に関しましての詳細は、詳しくは、楽天にも記載させてお頂いておりますので、ご確認の上、ご予約をお願い申しあげます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 18:51:20

食事はとても、メニュー豊富で美味しいんです。

パンも種類があり、楽しめる朝食です

お風呂は広く清潔感があります

部屋着も着やすく夏は、外に行くのも風情があっていいかもです

値段も食事も満足
おすすめのホテルですよ

ABホテル大阪堺筋本町 2021年05月25日 14:56:09

ご滞在中ご満足頂いたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。
大変恐縮ではございますが、館内着での外出は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

今後も、お客様に快くおくつろぎ頂けるサービスを提供をすべく、従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

わろあさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

わろあさん [60代/男性] 2021年05月14日 11:03:36

清潔で快適でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年05月18日 15:57:23

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けた安心ご様子で安心いたしました。
大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
一日のお疲れを癒していただくのに、大浴場は最適だと存じます。

今後も、清掃の行き届いた環境でおくつろぎ頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【素泊まり・大浴場無料】

しげもん4542さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:29:59

エレベーターの動く音が耳に付く。耳栓していても気になる。夜中も絶えず動いているようでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年05月10日 08:59:24

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
ご多用の折、わざわざご寄稿頂いたにも関わらず、お返事が遅れてしまいました事をお詫び申し上げます。

ご滞在中、エレベーターの移動音にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し明けございません。

残り少ない部屋数になりますと、エレベーター付近の部屋決めにならざるを得なくなります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮ではございますが、
24時までフロントは対応しておりますので、チェックインに間に合わないお客様の空き部屋の存在もあるかと存じますので、ご面倒ではございますが、その時間帯からでもお部屋移動が可能であれば、フロントへご相談頂けましたらと存じます。

またいつかお泊り頂ける日が参りますことを心より願っております。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝致します。ありがとうございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月19日 19:28:29

子連れで利用しました。
テレビも大きく、朝食はとてもおいしくて子どもたちは大喜びでした。

2021年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年04月23日 15:35:16

数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
こちらは立地の影響もあり、ビジネス関係でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
また館内施設も、客室内サービスもビジネスホテルに特化したサービスとなっておりますので、
何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。

これからも、ご家族連れのお客様や、女性の方が安心して泊まれるようなホテルを目指して参ります。

昼間の暑さで体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

また大阪市へお越しの際は、当ホテルへご来館くださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年04月16日 19:30:13

チェックインの時、中で電話確認して、すごく時間がかかった
しかも、12 時チェックアウトお願いしてたのに、そのトラブルで忘れられて、掃除の人が部屋のドアを開けられて、気分悪かった。ミスでは済まさないのではないかな??

ABホテル大阪堺筋本町 2021年04月18日 07:56:59

ご多用の折、わざわざご寄稿頂いたにもかかわらず、お返事が遅れてしまいました事をお詫び申し上げます。

チェックイン時、フロント対応においても確認不足の為、失礼がありお待たせをし、大変申し訳ございません。
ご滞在中に幾度となくご不快な思いをされた事に対し、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申しわけございません。

今後、このようなご迷惑をお掛けしてしまう事のないよう、より丁寧な接客サービスを徹底して参ります。

貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
今後、より良いサービスの提供をすべくスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

支配人

★18時からのレイトインカップルプラン★【素泊まり・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月30日 21:51:56

普通によかったです。大浴場もリラックスできました。

2021年02月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年04月05日 09:51:53

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしになられたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、男女大浴場完備でございますので、多くのお客様に好評頂いております。
当ホテル自慢の設備でございます。

各地域のABホテルも、大浴場完備のホテルや、
無料朝食サービスを行っているホテルもございますので、どちらかへ行かれる際は、サービス内容のご確認をお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月29日 04:24:36

チェックインの際、ホテルの説明が一切なくエレベーターに乗る際のキーをかざす事も分からず困った。大浴場の暗証番号や部屋着で行っていいのか、タオルは部屋のものを持っていくのか何も説明が無かった。またグラスや皿の貸出をお願いしたがフロントが外国人のせいか断られた。朝食付プランがあるホテルなのでグラスや皿は必ずあるはずなのに貸出を断られたホテルはこのホテルが初めてで驚いた。値段は安いがサービスはいまいちでした。
値段が安いのでラブホやネットカフェの代わりに泊まる若者が多く客層がいまいちでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月30日 11:35:39

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

24時間STEAYプランでご宿泊賜り、11時半過ぎに来館されましたお客様だった事を記憶しております。

お客様の前に、荷物を預けに来られたカップルの方がいらっしゃいまして、荷物の受け渡し作業に時間を取られていた為、次に並ばれてたお客様には、待って頂いてた状況でした。
まだ時間前でしたので、
清掃の確認をしなければチェックイン出来ない事をお伝えし、清掃者に確認をしまして、11時45分過ぎなら、お部屋に入れますと清掃員から報告がありましたので、
少しでも早くと思いまして、チェックインの案内をさせて頂きました。
24時間ステイの内容をご案内させて頂きましたが、早く出るから関係ないと言われ、常に急がれてた様子でございましたので、細かい部分は書いてありますのでと言ってご案内の紙をお渡ししました。

その後、女性の方が、グラスと皿を貸してほしいと言われましたが、
(グラスは危険なので当館にはございません)
常時、お皿の貸し出しは、当館サービス内容になく、朝食営業時間帯ならお皿なら貸し出せますと伝えさせて頂きました。

お皿に関しましては、非常に多くのお客様がご利用の為、明日の朝食の状況などから、貸し出せない場合もございます。
また、持ち帰られてしまうなどといった事もございますので、お断りさせて頂いてる状況でございます。
元々貸し出し品として、サービスは行っておりませんので、ご了承くださいませ。
出来る限りはご対応させて頂いております。

その後、スプーンと割りばしなら、お渡しができますので、サービスでお渡ししますと伝え、割りばしとスプーンを渡しさせて頂いた次第です。

また当館のフロントスタッフに、外国の者は従事しておりません。

この度はご寄稿、ご来館、誠にありがとうございました。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

turtle-diverさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:58:04

1Fの大浴場は暗証番号がないと入れず、部屋から酔っぱらって番号持たずに行って、また部屋に戻るというめんどくさいホテルです。まあ、100%自分が悪いのですが。。。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月22日 09:21:50

大浴場のご利用に際しまして、暗証番号のご持参におきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

男女大浴場は、ご宿泊者へご無料でご利用頂ける施設でございます。
部屋から、大浴場暗証番号を忘れられましても、大浴場営業時間内であれば、ご遠慮なくフロントにお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月14日 21:17:10

お風呂が、一杯の人で、脱衣室も、洗い場もずっと待っていてたいへんだったー
しかも、洗い場の排水溝が詰まっていて、泡だらけで、流れが悪く、足に汚れた水がかかって気持ち悪かったーそれで朝はお風呂に入ることができなかった

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月15日 11:03:59

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、大変多くのお客様にご利用頂いておりまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

日々、改善しながら精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

副支配人

★18時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2021年02月03日 13:47:00

朝食スタッフ(女性)の感じがとても良いのが印象的!

2021年01月
ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月06日 19:27:33

この度は、ABホテル堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

副支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】