ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

丸山マーケットさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:30:02

新設間もないとても清潔でキレイなホテルです。
ただ大浴場と朝食は少し残念なのが感想です。
眺望はビル横で視界ゼロ。
この界隈では続々と同規模のホテルが誕生していることを考えると厳しいのでは。
早くコロナ前の日常に戻ってほしい。
ただしインバウンドはほどほどにお願いします。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月06日 17:13:30

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、おかげさまをもちまして、開業一周年を迎えました。
オープンして間もなく、コロナ禍に入り、ご来館頂けるお客様方へは、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、大阪市のホテルやビルは、20階や30階建てでは景観はほぼ見込めない状況のようです。雨後のタケノコのように次から次へと高層マンションが建ち並ぶ状況です。

今後も多くのお客様に、快く当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一丸となり精進して参ります。

冬も深まりより一層寒くなって参りました。
風邪などひかれませぬよう、御身体ご自愛くださいませ。

トシ0763さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

トシ0763さん [60代/男性] 2020年12月21日 21:21:13

清潔で過ごしやすいホテルでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月26日 18:24:07

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

当ホテルは地下鉄大阪堺筋本町駅から徒歩で約8分程度の距離にございます。ご来館維持にご不便はお掛け致しませんでしたでしょうか。

今後もご利用されるすべてのお客様に、
快く当ホテルをご利用頂けるホテルとなりますよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年12月04日 13:19:42

大浴場のあるホテルで検索するといつも安さでトップに出てくるのに
キレイなホテルでとても気に入っています。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月06日 11:01:34

この度は大坂市の数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないように
スタッフ一同努めて参ります。
お仕事などでお疲れの時は、大浴場で足を伸ばしてゆっくりくつろいでいただき、朝には無料の朝食バイキングで一日の元気をつけて頂ければと思いますので、お仕事、ご旅行問わず是非今後もご利用頂きたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

寒さもこれから本番になって参りますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

支配人

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月24日 13:28:00

大浴場はお湯が綺麗そはなかったので、すぐに出ました。
朝食は、品数はそんなに多くはなかったです。
8時過ぎにかなり密になったので、ゆっくり出来なかったです。
コロナの中での努力されているのは理解できますが、もう少しです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月25日 17:21:24

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
連休という事もあり、大変混雑していた中でのご利用となってしまい、混雑する旨など、こちらのご案内が配慮に欠ける部分がございました事、深く反省しております。
スタッフ一同、大浴場や無料朝食バイキングの混雑時間のご案内など、お客様により丁寧なご説明ができるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

soygokさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:43:36

リピートをよくする。浴場があり、朝があり、部屋がきれい。
アメニティは最低限かもしれませんが、ビジネスで入浴と風呂、朝。というのにはもってこいと思っている。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月26日 14:57:13

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、
また、ご多用の中、ご寄稿いただきました事、
重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で従業員一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

だんだんと寒くなって参りました。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 12:51:21

部屋は綺麗で設備も真新しい、朝食も種類が多くて良い。
浴場も適度な大きさでくつろぐ事ができる。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月25日 08:42:28

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿いただき感謝申し上げます。

お食事、大浴場ともにご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年10月14日 18:43:21

お部屋も綺麗で
スタッフさん優しい感じなんでよかったです。
浴場の手すりがグラつくのが気になったところですかね。
他はよかったです~ありがとうございましたー

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月15日 16:10:02

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、浴場の手すりのグラつきがあるとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、現在、対応させて頂いております。
お気づきの点を教えて頂きまして、ありがとうございます。
今まで以上に点検、確認を徹底して参りたいと思います。

季節も変わり、過ごしやすい季節となりました。
体調などには十分お気をつけくださいませ。
またこちらにお越しの際はぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 12:12:41

会社からわりと近く、良心的な価格で時々利用しています。
部屋も新しく綺麗で、朝食も種類が多くお気に入りのホテルです。
ただ、バスタオル、バスマットが部屋になかったことが1回有り、深夜1時に気が付き電話しようとすると、12時~6時までフロント業務が中止とわかり困りました。朝フロント電話するとその男性は、謝るでもなく、なんだか面倒くさそうな対応でした。すぐに部屋まで持って来てくれて、その時は平身低頭でしたが。
せっかくの高評価が、残念な気分になりました。
フロントの女性は感じが良いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月11日 16:10:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、タオルやバスマット等、お部屋にご用意がなくご不便をお掛けしまこと、誠に申し訳ございません。
また、ご指摘の件につきましては、24時~6時までフロントの業務は停止しておりますが、フロントに人が居ない状態であっても、急な場合の対応としまして、タオルセットの用意をしておりますので、お手数ではございますが、24~6時の間はフロント設置の電話機で、9番をかけて頂きましたら、タオルセットの対応は出来るようになっておりますので、24~6時の間は些細な事でも9番にお掛けいただきたいと存じます。
出来る限りご対応させて頂きます。

もしよろしければまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あるびん0677さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

あるびん0677さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:14:31

コスパが良かったです。

大浴場があって、朝ご飯もあって満足しました。

部屋もシンプルでした。

質を求める人にはお勧めできませんが、きれいさやシンプルなサービスを求める人にはとてもマッチするホテルだと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月06日 12:03:33

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご不便な点はございませんでしたでしょうか。

GOTO地域クーポン券サービスも始まり、当ホテルと合わせて便利にご活用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルCタイプ】

投稿者さん 2020年10月04日 10:32:26

9月25日に泊まりました。朝食は美味しかったです。大浴場は臭い感じがして、清掃がイマイチでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年10月06日 11:59:35

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しましては、清掃の確認不足により大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
今後お客様が快適に大浴場をご利頂けるよう、改善を進めて参ります。

また機会がございましたらABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

気分湯ったりルームシアター♪【大浴場無料・健康朝食】

かもめ885さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

かもめ885さん [50代/男性] 2020年09月28日 17:11:38

初めての利用でしたが、たどり着くまで少し迷いました。
時節柄、大浴場はほぼ貸し切り状態でした。
使い捨て手袋を着用してのバイキング朝食は種類も多く満足でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月30日 15:13:51

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄大阪堺筋本町駅から徒歩で8分程の立地にございます。
繁華街からは少々離れていて、お客様には暑い中、ご足労をお掛けしており申し訳ございませんが、お部屋や、大浴場等ではごゆっくりとお過ごしただければ幸いでございます。
また、無料朝食バイキングのご利用もありがとうございます。
当館では日替わりでご用意しており、またお越しの際はそちらもお楽しみいただければと思います。

soygokさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年09月27日 21:45:10

大浴場がついてて、セキュリティもしっかりした大浴場でした。

人が意外と泊まっていたのは朝のモーニングで気づきましたが、快適に過ごせました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月30日 15:01:48

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
レジャーでのご利用という事で、ホテルでのご宿泊で旅のお疲れを取って頂くことは出来ましたでしょうか。

おかげさまを持ちまして、GOTOトラベルトラベルキャンペーンの追い風を受けて少しずつではありますが、ご宿泊されるお客様が増えて参りました。
今後も、皆様にお気持ちよくお過ごしただける接客サービスをスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 15:58:13

朝食バイキングですが、品数は多くて嬉しいのですが、補充が行き届いてなかった。
働かれてる方は、親切で頑張っておられるので、増員してあげてほしいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月24日 09:23:28

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングに関しまして、補充が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、皆様に満足して頂ける料理のご提供に努めて参ります。
ホテルに泊まった折にはご朝食はお楽しみの一つであると存じます。
今回ご期待に添えず、お客様に気を使わせてしまい、心苦しく存じております。ご指摘いただきました点について善処して参る所存です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年09月13日 19:08:18

9月11日に宿泊しました。140cmベットでゆったり寝れました。
朝食はバイキング形式で種類も多くおいしかったです。
コロナが収まったら大浴場も利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年09月15日 19:10:38

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様にご協力いただきながら、バイキング形式でのご提供をさせて頂いており、皆様には感謝致しております。
早くコロナが終息することを願っております。
大浴場もまたの機会に是非ご利用下さいませ。

こちらにまたお泊り頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
副支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年08月27日 11:29:44

2回目の宿泊です。施設は新しくキレイでした。
部屋は狭いです。
エレベーターと廊下がめちゃくちゃ暑いです。
大浴場男性がぬるすぎてびっくり。風邪ひきそうでした。
故障かなにかだと思いますが
チェックアウトの時に謝罪があってもいいのではないでしょうか?
大浴場有が決めての一つなので残念でした。
朝食は美味しく種類も豊富で良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月28日 09:20:25

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご多用の折わざわざご寄稿いただいたにもかかわらず、お返事が遅れてしまいました事をお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場をご利用頂きました際に、誠に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は、突然の給湯器のアラートが鳴り、すぐに対応し、すぐに男性大浴場の使用禁止を告知したご案内を提示させて頂きましたが、細やかな配慮が足らなかったと反省しております。誠に申し訳ございません。

朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
改めてこうしてお客様より直接お言葉を頂けて嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう
従業員一同精進して参ります。

また大阪へいらっしゃる際は、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年08月13日 17:23:34

部屋に備え付けの消臭スプレーが壊れていた際に、フロントまで取りに行くのは面倒だった。
マニュアル通りか、コロナ禍だから仕方ないのかな。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年08月16日 06:33:24

ご滞在の間、消臭スプレーの不具合がありご迷惑をお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、消臭液の残量も少なく、清掃者の配慮が不十分であり細かい部分までの配慮に欠けている部分があったと反省しております。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し今後も隅々まで丁寧に清掃して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進致します。

支配人

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 19:49:23

本当に全てが良かったです。
特に朝食会場も良く、作って頂いてる方の挨拶や親切な対応は、素晴らしい。
朝から気持ち良い一日が始まりました。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月28日 14:26:01

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、また、お忙しい所、朝食スタッフへの大変うれしいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の無料朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意しており、季節によっても異なるお料理を提供しておりますので、またお越しの際はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿感謝致します。従業員一同、お客様から温かいお言葉を糧にサービスの向上に精進致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年07月05日 21:10:18

ずーと前から泊まってみようと思ってて、仕事の都合で予約してみた。大浴場あって朝食ついてでコスパはすごくいいです。TVも大きいので、映画見てのんびりできました。

でも気になったことが。19時ぐらいにチェックインしたんだけど、他の部屋の掃除途中なのか、廊下やエレベーター前に掃除道具や回収シーツやリネン類がてんこ盛りなってて、その前を通るのですごく気分悪かった。その時間まで掃除って人手足りひんのかな?って思ってしまいました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年07月08日 15:29:09

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン後、清掃用具やタオル、シーツが廊下やエレベーターに散乱していて、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃中、清掃後でもチェックイン時間を過ぎればお客様が通られるかもしれない状況は、清掃スタッフは熟知しておりますが、お客様からのご指摘の箇所につきましては注意が不十分であったと非常に反省しております。
今後も清掃スタッフ間でお客様のご意見を共有し、清掃、片付け、確認の徹底に努め、お客様が快適にお過ごしただけるよう清掃強化に努めて参ります。

お客様のこの度の貴重なお言葉を心に留め、今後またご利用して頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月20日 08:08:06

車を横付けする場所がなくホテル前面の片側2車線道路にハザードたいて急ぎで荷降ろしとチェックイン手続きだったので初利用にも関わらずホテルの案内なく風呂や朝食会場も分かりませんでした。朝食はバイキングでしたが美味かったです。机の配置も良かったです。

2020年06月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月21日 22:28:19

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、館内のご案内が出来ていなかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点などはお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
副支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年06月17日 15:40:22

フロントの男性従業員が無愛想でした。

2020年05月
ABホテル大阪堺筋本町 2020年06月17日 16:21:09

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、フロントの対応にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同、精進致します。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・素泊まり】