ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 01:54:37

2泊しました。
シャワールームに髪の毛が数本へばりついていて残念でした。
ランドリー袋なども見つけられず(あるのかな?)残念でした。
部屋は新しく綺麗だと思います。
ビジネスホテルなので仕方ありませんが、隣の部屋からボンっみたいな音は聞こえます。

ホテルの説明が書いてあるファイルの中にタクシーはホテルで手配しますと書いてありましたが、実際に帰り際に聞いてみたら「アプリで呼ぶか手を上げて呼んでください、ここらへんタクシー沢山走ってるんで」と言われました。

奥の部屋で雑談する声は漏れてフロントに人がいない時があったり説明不足があったりでスタッフの対応は悪いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月14日 17:09:41

この度はABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃面やスタッフの対応についてご満足いただけない点が多々あったこと、深くお詫び申し上げます。

まず、シャワールームの清掃不足につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。今後はより一層の清掃チェックを徹底し、このようなことがないよう努めます。

ランドリー袋に関しましては、フロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

隣室からの音については、ビジネスホテル特有の構造上、防音対策には限界がありますが、今後の改善策を模索して参ります。

タクシー手配に関するご案内につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんが、各タクシー会社様より、電話での手配はご遠慮いただく様に依頼を受けております。
当館の玄関前は本町通りのオフィス街で日常的にタクシーが沢山走っている通りでございます。「GO」「DiDi」「UBER」などの『配車アプリ』をお使い頂くか、玄関前の道路にて、手を挙げて直接タクシーを拾って頂きます様お願い申し上げます。

今後はタクシーに限らず、約款の内容も時代の変化と共に、文面の修正・訂正を検討していく予定です。

また、スタッフの対応に関しても、ご指摘の通り、改善の余地があると認識しております。スタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるよう、接客マナーやサービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルCタイプ】

投稿者さん 2023年07月25日 23:25:16

長期で滞在するのに連泊できるところがなく選びました。

フロントのスタッフのサービスは丁寧な人もいますが、当たり外れが大きいです。
明らかにホテルで忘れ物をしたものが出てきません。

また滞在中にサービスについてクレームを部屋の内線で伝えたら、対応した年配の女性スタッフに電話越しで大笑いされました。
二度とここに宿泊することはないです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月04日 16:11:09

滞在中のご宿泊が期待に満ちたものでなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

まず、フロントスタッフについてのご指摘に関しまして、お客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一人ひとりがサービスの質を向上させることが重要であると認識しております。

今後とも、お客様全員に満足いただけるホテルを目指して改善に努めます。この度のご経験がABホテル全体の改善につながるよう、全力を尽くします。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

ハート2007さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ハート2007さん [40代/男性] 2023年07月21日 15:57:23

場所は駅近くで大阪を回るにはとても良い立地だと思いました。朝の食事は卵高騰のためスクランブルエッグはありませんでしたが十分に種類豊富なメニューばかり美味しく食べることが出来ました。
スタッフさんも親切でお部屋も綺麗だったのですがとても問題なことに初日からお部屋の枕がオヤジ匂がとてもしておりきつく最初は自分かと思い3回お風呂に入り直し確認してもおかしいと思い枕がわの壁もオヤジ匂がしてとても残念でした。2日間宿泊だったので上手に避けてねるしかありませんでした。枕側のボード掃除してほしいです。ホテル側が確認してください。他は本当に良いスタッフさんと設備(ドリンクや洗濯機・乾燥機)も良いホテルでしたのでお仕事でよく行くのでまた宿泊したいホテルですので、自分の部屋だけだったかもしれないですが確認してほしいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月09日 16:00:27

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

駅近の立地や朝食メニュー、スタッフの対応について数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、滞在中お客様が不快な思いをされたこと、心からお詫び申し上げます。お部屋の枕や壁の匂いに関するご指摘につきまして、非常に重く受け止めております。早急に該当のお部屋の確認、そして必要に応じた清掃を行わせていただきました。お客様からの貴重なご意見は、より良いサービスの提供に向けて今後の大切な指摘として捉えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。またの機会がございましたらABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年03月24日 13:07:44

首を痛めていて、バスタオルをもう1枚お願いしたら有料と言われた。こんなホテル初めて。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年04月22日 13:20:14

追加分のリネン類に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

当ホテルは、タオルなどのリネン類や歯ブラシなどのアメニティ類は、基本的に1泊分ご用意させて頂いておりますが、追加のご利用は有料となっております。何卒ご了承くださいませ。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2022年11月14日 00:56:46

朝食の種類があまりにも少なくて期待外れで残念でした。
揚げ物は一つもなく、男性(主人)には物足りなかったようです。ホットコーヒーは異常に濃すぎて口に合いませんでした。
品数が少ないのは、最近の食品等の値上げが原因なのでしょうか?
大浴場の洗い場は狭く、洗面台、ドライヤーは2カ所しかないので利用出来ず、濡髪で部屋に戻り、仕方なく自分の部屋で乾かしました。
部屋は新しく綺麗でしたが、部屋の窓が、すりガラスになっていて、外の景色が全く見えないのが非常に残念でした。
室内のエアコンで冷暖房の切り替え、温度調節が自由に出来た点は良かったです。
服をかけるスペース、ハンガーが多いのも助かりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年02月02日 18:26:23

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足して頂ける施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。

またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

角部屋指定ステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】角部屋ダブル朝食付】

投稿者さん 2022年11月12日 10:38:18

連泊だったので、部屋の清掃をして頂いたのは良かったのですが、勝手に鍵を開けて入ってこられたのがびっくりしました。

その後も清掃をチェックする担当の方かいるらしく、その人も(ノックされましたが)入ってくるのを知らなくて、事前に聞いて無かった事や、怖かった事などをフロントに伝えたところ、その手順は普通の事だと言われ(言い方が不愉快な言い方)、とても気分が悪かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年02月02日 18:23:49

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊していただきましたのに、清掃スタッフ、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により一層満足して頂ける施設づくりに日々尽力していきたいと考えております。

またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をぜひご利用くださいませ。

カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

しんのすけぞうさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2022年11月05日 18:28:10

禁煙ルームにも関わらず、タバコ臭が気になった。
特にバスルームで!!
後付けで、禁煙ルーム化した??

(連泊)清掃無しプランで、タオル・バスマットだけを扉前に置いておくサービスでした。
お茶のパックを入れるの気があるのなら、部屋着まで毎日変えて下さい!!不潔です!!
大浴場のある施設にありがちな、部屋タオルを持ち込む方式では、実質的に複数回利用できない。
小タオルだけでも常備せよ!!

ABホテル大阪堺筋本町 2023年02月02日 18:19:10

バスルームにてのタバコ臭について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:23

ホテル内に喫煙所がなく、喫煙者にとってはつらい。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年07月09日 02:23:48

せっかくお越しいただきましたのに、喫煙所についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございました。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスを追求いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月19日 17:05:14

家族三人で宿泊させていただきました。
スタッフの対応も良く部屋に入ったのですが、直後にクローゼットの大きなドアが外れて倒れてきました。中学生の子供と幼児と私の三人が部屋にいたのですが、私がトイレに入っておりドアが倒れてきてトイレに閉じ込められる形になりました。幸い外の子供たちにドアは当たらず、上の子がドアを退けてくれたので、外に出れましたが、子供達にドアが当たっていたり、1人での滞在だったら大惨事だったと思います。その後フロントの方を呼び対応してもらいました。部屋のクローゼット以外の他のサービスは本当にとても良かっただけに本当に残念です。子供達はまた泊まりたいと言いますがやはり少し不安が残ります。他の部屋のクローゼットのドアも絶対に安全確認をして欲しいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年07月08日 03:06:51

せっかくお越しいただきましたのに、大変な恐怖や不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご家族でのご旅行が、このような思い出となってしまったことに大変心苦しく思います。
今後はこのような事が起こらないよう、改善して参ります。申し訳ございませんでした。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022専用プラン【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン朝食付】

ちーこーるさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ちーこーるさん [50代/女性] 2022年06月05日 14:34:46

大浴場がパスワードで入れるセキュリティは良いのですが、次の日の朝、チェックアウトが10時なので先のお風呂に行ってから食事に行くつもりで利用しようと思ったらパスワードの紙をどこかで無くしてしまい、部屋の電話からフロントにかけても全く繋がらず、何度もかけてもコールのみ。7:00まで連絡つながらず仕方なく食事に行きました。
大浴場は6:30からですがもしのぼせて倒れるとか緊急事態があっても客を放置ってこともあり得ると思うと怖くなりました。いくら非接触でフロントを無人にしても緊急の電話対応ができないホテルとは知らず、朝風呂に入れないだけで大事にならなかったのがなによりでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年07月07日 23:35:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お電話につきましてのご対応が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰るとおり、安全をご提供するのが我々の使命であります。
今後は、お客様が安心してご宿泊出来るよう徹底して参ります。
不安にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回のことを反省しお客様の安全を最優先して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022専用ECO清掃プラン【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルBタイプ朝食付】

ムニャ1130さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ムニャ1130さん [50代/女性] 2022年04月11日 15:55:50

とにかく、場所がわかりずらいです。ホテルのアクセス案内も最寄り駅が全然違い、30分以上迷いました。最終的におまわりさんに聞いてやっとたどり着きました。設備ですが、清掃ができていません。バスルームとデスクの上に、髪の毛が落ちていました。すべて、拭きました。気を付けてください。朝食はとても良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年04月23日 08:34:28

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に

今回は滞在中、快適にお過ごし頂けなかった様で
大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事が無い様、清掃フタッフと共に
現状把握と情報を共有し、清掃不備なく皆様に
快適にお過ごし頂ける空間づくりに、日々努力
して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を
賜りましてありがとうございました。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】

しんのすけぞうさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2022年03月24日 12:08:42

案内地図が分かりづらい。
加湿器が2日目から使えなくなった。
大浴場:この手のサービスに有りがちな部屋タオル持込み方式。これだと、複数回利用出来ない。せめて小タオルだけでも設置すべき。脱衣所が狭くて、数人居たら入口で諦めてしまう。
朝食:魚類絶望的、焼き魚絶対に必要。デザート類皆無。
あの手袋と箸、器、お盆相性悪過ぎてシッカリと掴めない。落としそうで不安。どちらか、或いは両方を変えて下さい。
アメニティ:ボディスポンジ?なんですかアレ。濡らしても膨らまないタイプ??泡立たないし。アレなら要らない。
備付け電子レンジ:1台では足りません。あそこで並びたく無いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2022年04月23日 08:21:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今回は滞在中、快適にお過ごし頂けなかった様で
大変申し訳ありませんでした。

滞在中の皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに、日々努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を
賜りましてありがとうございました。

【ECO清掃】40日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年08月09日 23:04:52

ユニバーサルツインに2名で2泊しました。1泊目でエアコンのスイッチを入れて就寝すると、ハウスダストアレルギーを持つ家族が急に咳き込むようになったり、私自身も全身にかゆみのようなものを感じたりしたため、2泊目はエアコンの使用を中止しました。そのためこの季節エアコン無しはかなり寝苦しかったです。
ユニバーサルツインは他の部屋に比べて使用頻度が低いためエアコンまでは掃除が行き届いてないのでは…と感じました。
前回利用させていただいた時は、時節柄エアコンを使用しなかったこともあり非常に満足したため今回は非常に残念でした。
普段よっぽどじゃない限りクレームを入れたりレビューを書いたりしないタイプなのですが、今回はどうしても伝えたかったので書かせてもらいました。
まあ、宿泊中に言ったところでユニバーサルツインだと部屋を変えてもらうこともできないと思いますし。
チェックアウトの時によっぽど言おうかと思いましたが、気が弱いのでやっぱりやめました。
フロントの方や清掃の方の対応はとても良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年09月03日 16:45:54

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はせっかくおくつろぎのところ、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、清掃スタッフとも情報を共有し、客室の状態について、報告と確認をしその上で清掃方法など、きちんと対応して参る所存でございます。

今後は、接客面でもお声がけを頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重なご寄稿を誠にありがとうございました。

支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2021年08月09日 08:51:26

お部屋も大浴場も綺麗で、漫画の貸しがあったり、個人的にはとても良いと思いました。(大浴場は少し狭いので、コロナが落ち着いたら混み合うかも…)
荷物預けた時やチェックイン時の説明も丁寧に対応していただけました。
ただ、ホテルのWi-Fiを繋いでから迷惑メールが増えました。これまでは1年に数回あったかどうかという頻度でしたが、Wi-Fi繋いだ途端に何通か着て、それ以来毎日10通くらい届きます。
その辺りの仕組みについてあまり詳しくはないので、ホテルのWi-Fiが原因とは言い切れませんが、それ以外に心当たりがないので…。
お部屋や従業員の方のご対応等は大変満足しているのですが、Wi-Fiの点だけ残念だったので、少し評価落としてつけさせていただきます!

ABホテル大阪堺筋本町 2021年08月21日 10:05:03

この度は、大阪市の数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして
館内では、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、作務衣(館内着)やスリッパで朝食会場や、大浴場をご利用頂けますようご案内しております。

Wi-Fi設備に関しましては土地柄、ビジネス・オフィス街ならではのネット障害があるのかもしれません。ご多用の中、貴重なご意見を頂き感謝致します。

感染症の拡大防止対策をしながら、より良い快適な空間にて皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、日々改善・対応をさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                                   支配人

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:26

久しぶりに長期で利用させて頂きました。 電子レンジの場所が不衛生で使えなかったということで、本部で移動や台数を増やす等、検討中ということでしたが、まだコインランドリーの中にありました。ガッカリです。 お客様の立場になれば、このコロナ騒動で大阪が大変な中、コインランドリーの中に電子レンジがあるなんて考えられません。専門家に聞いてもらったらどうですか。置場所の候補なんてどこにもありますよ。本部が置場所を移動しないのなら今後は、他のビジネスホテルを使います。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年05月06日 08:44:48

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
台数を増やすにも設置場所等なかなか難しいようです。現在、仮にではございますが置き場所を変更しております。
また更に検討させて頂きまして、より良いサービスの提供を考えて参りたいと思います。

お客様のご希望にすべてはお答えできず、誠に心苦しい限りではございますが、
もしよろしければ、またぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月29日 04:24:36

チェックインの際、ホテルの説明が一切なくエレベーターに乗る際のキーをかざす事も分からず困った。大浴場の暗証番号や部屋着で行っていいのか、タオルは部屋のものを持っていくのか何も説明が無かった。またグラスや皿の貸出をお願いしたがフロントが外国人のせいか断られた。朝食付プランがあるホテルなのでグラスや皿は必ずあるはずなのに貸出を断られたホテルはこのホテルが初めてで驚いた。値段は安いがサービスはいまいちでした。
値段が安いのでラブホやネットカフェの代わりに泊まる若者が多く客層がいまいちでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月30日 11:35:39

過日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

24時間STEAYプランでご宿泊賜り、11時半過ぎに来館されましたお客様だった事を記憶しております。

お客様の前に、荷物を預けに来られたカップルの方がいらっしゃいまして、荷物の受け渡し作業に時間を取られていた為、次に並ばれてたお客様には、待って頂いてた状況でした。
まだ時間前でしたので、
清掃の確認をしなければチェックイン出来ない事をお伝えし、清掃者に確認をしまして、11時45分過ぎなら、お部屋に入れますと清掃員から報告がありましたので、
少しでも早くと思いまして、チェックインの案内をさせて頂きました。
24時間ステイの内容をご案内させて頂きましたが、早く出るから関係ないと言われ、常に急がれてた様子でございましたので、細かい部分は書いてありますのでと言ってご案内の紙をお渡ししました。

その後、女性の方が、グラスと皿を貸してほしいと言われましたが、
(グラスは危険なので当館にはございません)
常時、お皿の貸し出しは、当館サービス内容になく、朝食営業時間帯ならお皿なら貸し出せますと伝えさせて頂きました。

お皿に関しましては、非常に多くのお客様がご利用の為、明日の朝食の状況などから、貸し出せない場合もございます。
また、持ち帰られてしまうなどといった事もございますので、お断りさせて頂いてる状況でございます。
元々貸し出し品として、サービスは行っておりませんので、ご了承くださいませ。
出来る限りはご対応させて頂いております。

その後、スプーンと割りばしなら、お渡しができますので、サービスでお渡ししますと伝え、割りばしとスプーンを渡しさせて頂いた次第です。

また当館のフロントスタッフに、外国の者は従事しておりません。

この度はご寄稿、ご来館、誠にありがとうございました。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月14日 21:17:10

お風呂が、一杯の人で、脱衣室も、洗い場もずっと待っていてたいへんだったー
しかも、洗い場の排水溝が詰まっていて、泡だらけで、流れが悪く、足に汚れた水がかかって気持ち悪かったーそれで朝はお風呂に入ることができなかった

ABホテル大阪堺筋本町 2021年03月15日 11:03:59

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、大変多くのお客様にご利用頂いておりまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

日々、改善しながら精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

副支配人

★18時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 09:40:02

最近は、京都ABホテルを使わせていただいています。同じグループホテルとの認識で宿泊しました。京都は、入った時から心地よく皆さんの笑顔に出張時のストレスが癒されるようです。まだ、オープンして間がないですので仕方がないのか、フロントの女性の方も笑顔なく淡々と話すだけ。朝食時は、厨房から世間話がだらだらとずっと聞こえてきて朝から気分悪く感じました。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月24日 16:54:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当グループのABホテル京都四条堀川をご利用いただいているご様子、非常にうれしい限りででございます。

しかしながら、ご滞在の間、朝食スタッフの私語で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご期待に沿えず、心苦しく存じております。ご指摘いただきました点について善処して参る所存です。
朝食、接客・サービス、において厳しい評価を頂きましたことを肝に命じ、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
ご寄稿様に、またいつの日かお泊り頂ける日が参りますことを、ただただ切に願っております。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】