ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 11:22:01

交通のべんもよかったし清潔で良かった

ABホテル大阪堺筋本町 2020年03月14日 15:40:30

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

当ホテルは地下鉄大堺筋本町駅から約8分と繁華街からは多少離れておりますが、梅田、心斎橋、難波へは数分の電車の乗り換えで向かう事が出来ます。
また、近辺には飲食店も多く点在しておりますので、合せてお楽しみに当館へ運ばれましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年02月18日 16:38:45

駅近く新しいホテルですが、部屋の中がなんだか寂しくて暗い印象でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月21日 15:46:07

この度は、AB大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
お部屋の中が暗い印象でご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
誠に感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、
誠にありがとうございました。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

つとむん7600さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:07:33

初めての利用でした。また利用してみます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月12日 08:01:21

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でいらっしゃったとの事ですが、
ご滞在の間、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは地下鉄堺筋本町駅から、徒歩8分と繁華街から少し離れた立地の為、比較的静かではありますが、飲食店なども多くございますのでご満足いただけたご様子でほっとしております。
また、次回ご利用の際には有料ではありますが、朝食バイキングをぜひご利用下さいませ。当館ご宿泊者様へは、ご利用料金800円ではございますが、各種類お替り自由、ドリンクもお替り自由でお客様のご都合に合わせた時間帯の営業となっておりますのでご満足いただけると自負しております。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお泊り頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月09日 19:02:09

チェックインの時に、不手際だらけで凄く時間がかかりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月11日 07:24:55

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、チェックイン時フロント対応においてご不快な思いや、確認不足のため失礼があったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後の運営に生かし、お客様にご満足いただき選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
また、いつかお泊り頂ける日が参りますことを
心より願っております。
お忙しい中ご寄稿いただきまして感謝いたします。

うさぎ山商工会さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

うさぎ山商工会さん [40代/男性] 2020年01月02日 12:33:16

12/31~1泊お世話になりました
堺筋線の北浜より改札だとホテルが近くて便利だなと思いました
オフィス街なので 休日は周辺がさびしかったのが気になりましたが仕方ありません。

お風呂も26時くらいまで使えたら便利なのに また朝食メニューにヨーグルトが無かったのが残念でした。
今後メニュー増やしていただけると期待します

でも朝食会場のスタッフさんがすごく丁寧な対応なのが気持ち良かったです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月04日 09:12:48

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

当ホテルは、地下鉄、堺筋本町駅から約10分の立地にございます。
繁華街からは、少々離れていてお客様のご利用したい地下鉄出口からはご不便をおかけしております。
ビジネス街で、週末、年末年始とカレンダー通り、企業はお休みになられますので、近隣の星の数ほどある飲食店は、週末になりますと一部の店舗を除きましては店休日を迎えることも多くございます。
お客様へはご足労をお掛け致しますが、お部屋や大浴場でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいご意見をいただいたと共有させて頂きます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてて参りますので、
また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】