ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 22:44:06

駅から数分、コンビニも近くにあり便利です。新しいので建物、施設も綺麗でした。
    到着すると、すぐに受付のスタッフがでてこられました。全体的にキビキビ感じよかったです。
    急遽 一人での宿泊でベットも広く快適でした。清浄機や加湿器もあり快適でした。
    楽しみの大浴場も写真通り落ち着いていて癒されました。
    朝食も一通りあり満足です。
    コーヒーもオレンジジュースも美味しかったです。
    大浴場に基礎化粧品揃っているので利用すると便利で手持ち不要ですね
    又お邪魔したいと思います!
    漫画の種類ですが、女性向けのシリーズがもっとあれば嬉しいかなー

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月25日 08:47:47

この度は、ABホテル堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、貴重なご意見をご寄稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    頂きましたご意見は今後のサービス向上の為、
    検討して参りたいと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひABホテル堺筋本町をご利用下さいませ。

支配人

★18時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
    【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2021年02月13日 17:32:34

とてもコスパがよく、快適なホテルでした。設備は新しく、他のチェーン系のホテルと比べて部屋はゆったりしています(もちろん広くはないですが十分でした!)
    アメニティも充実しているし、スタッフの方も気持ちの良い接客です。漫画の貸し出しも行っていています。
    また大阪に来たらここに泊まりたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月17日 10:50:08

この度は、大阪市の数あるホテルの中からABホテル堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の間、快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
    これからも当ホテルをご利用されるすべてのお客様に快くお過ごしいただける様、スタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

麒麟gt400さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

麒麟gt400さん [40代/女性] 2021年02月13日 12:57:01

このお値段でこの内容は半信半疑でしたが伺ってびっくり、想像以上の素晴らしさでした。
    ホテル自体が新しくお部屋も掃除が行き届きとってもキレイで設備もドライヤー加湿器湯沸かしポット館内着アメニティも充実ベッドも広く快適でTVも大きくこれ以上のサービスはないと思いました。
    お部屋にもユニットバスがありそれだけでも充分な上に大浴場までありそこにも化粧水やクレンジングまでありほんとにありがたかった。
    しかも朝食ビュッフェ無料で料理もドリンクも勿体無いくらい種類豊富でこれ以上望んだらバチが当たると思うレベルでした。
    フロントの方々も朝食スタッフのお母さん達も皆さま笑顔もご挨拶も丁寧で素晴らしく、来阪の際は絶対にまた来ます。
    お得なプランをほんとにありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月16日 16:25:31

この度は、ABホテル堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご寄稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉も頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお気持ちよくお過ごしいただける接客サービスを従業員一同努めて参ります。

大阪へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    ご寄稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルBタイプ】

ともともさん1009さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2021年02月10日 09:26:04

本町駅から3分程の立地です。館内、お部屋、大浴場も綺麗でした。朝食も美味しく頂けました。スタッフの皆様も好印象です。また利用したいも思えるホテルになりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月15日 14:19:23

この度はABホテル堺筋本町にご宿泊頂き、まして、誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂き、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

連泊のお客様へは、3日に1回のECOプランという大変好評な宿泊プランもございます。
    2泊以上をご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

また、無料朝食サービスは、2/10以降、新規ご予約のお客様は、朝食は有料(800円)に変更となりました。
    コロナ禍の中、緊急事態宣言解除でもないのに、たくさんのお客様で朝食会場が、多くのお客様でいっぱいになり、観光局から指導を受けている、内容(人と人との距離、マスク、おしゃべり禁止等)が、制御できなく、満足な無料朝食サービスを提供することが困難となりました。

各種サイトからも、当日チェックイン時でも、翌朝、お召し上がりになりたくなりましたら、
    料金は変わらず朝食800円で販売しておりますので、お手数ですが、フロントまでお尋ねくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】
    【【禁煙】シングルBタイプ】

yamara9832さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2021年01月31日 11:53:36

GOTO利用しているわけではないのに、とても安い。ホテルも新しいし、大浴場もついていて無料の朝食も。可愛らしい加湿器と空気清浄機付。テレビも大きいし、これで文句言ったら罰が当たると思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月06日 19:26:11

この度は、ABホテル堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

副支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】
    【【禁煙】シングルBタイプ】

taruo.aikiさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

taruo.aikiさん [60代/男性] 2021年01月28日 20:06:43

諸事情で大阪市内泊となったので、ホテルを探していて、奈良や京都で利用したことのあるABホテルを選択しました。駅近でコンビニ ドラスト スーパーが徒歩圏内なのでとても便利、気持ちのいい大浴場も一階にあるので不自由なく過ごせました。無料朝食は種類も量もあって美味しかったし、スタッフも丁寧な感じで満足しました。エコプランで初日にアメニティーは3日分全て部屋の中に置かれているのも便利でした。なかなか市内泊はないけど、次回もまた利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月01日 09:21:50

過日はABホテル堺筋本町にご宿泊賜り、

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    また、エコプランをご利用いただきありがとうございます。3日に1度の清掃でございますので、テレワークなどを推奨される会社からのお客様からはご好評を頂いております。

宿泊料金も大変リーズナブルな設定となっていますし、非常事態宣言も延長されるような雲行きですので、また機会がございましたら是非、ABホテル堺筋本町をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 11:40:46

部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったですが、もう少し種類があればよりよかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年02月01日 08:58:23

この度はABホテル堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
    ご朝食の際には残念な思いをさせてしまい申しわけございません。コロナ禍の中、限られた食材の提供になっていることに対しまして、誠に申しわけございません。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

これからもご利用されるお客様に快くお過ごしただけるよう、従業員一同精進して参ります。

ozw1004さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:00:17

地下鉄・堺筋本町駅から北に5分ほど歩いた所に有る必要なものが何でも揃っている、良い意味で絵に描いたようなビジホです。堺筋本町は大阪の有名な、どの繁華街からも少し離れたビジネス街で大阪に土地勘が無い人には分かりずらいですが、大阪城の西側、心斎橋の北東側と言った感じなのでしょうか…朝食はビジホでもかなりレベルが高い感じです。朝カレーを堪能させて頂きました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月20日 15:04:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地面や設備面に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    また無料朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。
    高速道路の入り口、出口からも近く、コインパーキングも至る所にあって、お車でのご利用では便利にご利用頂けるかと存じます。
    また、大浴場はご利用なされましたでしょうか。
    寒い日が続くときは、一日のお疲れを癒して頂くのに最適でございます。ABホテルでは、男女別大浴場を完備しているホテルも多くございますので、どちらかへ行かれる際にはぜひABホテルをご利用下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2021年01月05日 16:01:28

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月07日 16:14:41

この度は大阪市の数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    大浴場・朝食サービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

各地方のABホテルでは、大浴場完備。朝食サービスのホテルが多くございます。
    またどちらかへお越しの際には、ぜひ、ABホテルをご利用下さいませ。

コロナウィルスの影響で大変な時期ではございますが、体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 19:06:39

ご飯も美味しく、ホテルの方の対応が良かったです

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月03日 08:27:19

この度は、大阪市の数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービス・フロントサービスにおいて
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄大阪堺筋本町駅から徒歩約8分と、繁華街近くに位置しておりますが、
    中心部より離れた場所にございますので、静かにお過ごしいただけたかと存じます。
    徒歩圏内にも飲食店は沢山あり、フロントで飲食店マップもご用意しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

寒い日が続き、風邪などひかれませぬよう、
    御身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

ben3759さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月30日 22:51:54

無料健康朝食で朝から大満足。和洋バイキングでご飯もパンも食べれるし、おかずも盛り沢山。係りの人のいってらっしゃいの声にも癒されます。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月03日 08:17:54

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
    またご多用の中、ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。

また、無料朝食サービス、朝食スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後も多くのお客様に快く当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

寒い日が続き風邪などひかれませぬよう、御身体ご自愛下さいませ。

ben3759さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月30日 22:48:41

温泉の素入りの湯が溢れる大浴場でほっこりゆっくり。アルカリ泉の程良い泉質を楽しめます。もちろん朝風呂も楽しめます。温泉好きにはたまらん。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年01月02日 16:10:14

この度は大坂市の、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    各地方のABホテルでは、大浴場完備のホテルが多くございます。
    どちらかへ行かれる際にはフロントにパンフレットもございますのでよろしければまたご利用下さいませ。

スタッフ一同、これからもより一層気を引き締めより良い接客に励んで参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 14:11:42

急用で連泊しましたが、コロナウイルス対策もしっかり実施されており気持ちよく宿泊出来ました。
    大浴場もあり、また朝食も良かったです。
    ただ、気になった点が一つ、朝食の厨房は遮音したほうが良いかもしれません。皆さん静かに食事をされているので厨房のスタッフの方の世話話が駄々洩れになっています。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月30日 09:04:55

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの私語に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ホテルに泊まった折には朝食はお楽しみの一つでもあると存じます。
    今回ご期待に添えず心苦しく存じております。ご指摘いただきました点について、善処して参る所存です。
    無料朝食バイキングにおいて厳しいご評価を受けました事を肝に命じ皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

ben3759さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:57:23

温泉成分入りの湯で溢れる大浴場に大満足!今日は湯布院温泉の湯を堪能できました。湯上がり最高。当然、朝風呂も最高。これゃたまらん!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月30日 09:06:02

いつも大阪にお越しの際に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用に際しましては、お気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
    次回大阪へお越しの際もお客様におくつろぎ頂けますよう、精進して参ります。

ben3759さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:53:01

今日の大浴場の湯は、湯布院温泉の湯。温泉成分入りの湯でアルカリ泉が楽しめます。お肌サッパリ、スベスベで最高の湯上がりです!これがたまらん!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月28日 07:54:51

ben3759さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:33:55

温泉成分入りの湯が溢れる大浴場で大満足!道後温泉、別府温泉、湯布院温泉など様々な温泉の泉質が月変わり?で楽しめます。温泉好きにはたまらないサービスです!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月28日 08:05:48

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場では、お気持ちよくリフレッシュして頂いたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。温泉成分は月替わりではございませんのでご了承くださいませ。またのご機会に当館のご宿泊のお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ben3759さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:28:25

温泉成分入りの大浴場で、ゆったりゆっくり温泉気分。アルカリ泉でお肌もサッパリ、すべすべに。満足度マックスの温泉で最高の癒しを。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月26日 18:35:44

この度は、当ホテルをご利用下さいまして

いつも大阪にお越しの際に、当館をご利用頂いておりますことに感謝致しております。

大浴場では、満足度MAXのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。また、日頃のお疲れを癒して頂いているご様子で何よりでございます。

今後も、スタッフの接客サービスや、行き届いた清掃、ご満足頂ける朝食内容に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年12月19日 18:21:06

部屋もきれいでもっとマンガが多いといいですね
    食事のサラダが新鮮で美味しかったです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月25日 08:53:05

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊り、
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける無料朝食バイキングをご用意しており、多くの客様にご利用頂いております。
    漫画コーナーに関しましては、ご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    貴重なご意見を今後の運営に生かせるよう、提案して参ります。

本格的な寒さに向かう時節、
    風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

気分湯ったりルームシアター♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年12月13日 18:17:51

何度も泊まってます。
    朝ごはんが、無料なのに、とてもおいしく暖かい雰囲気で、楽しみです。
    今回はお風呂のお湯が、たっぷり入っていてお湯が入れ替わるので、きれいで気持ちいいです。
    また、泊まります。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月17日 15:35:25

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
    また、ご多用の中、ご寄稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご不便なことはございませんでしたでしょうか。
    朝食スタッフへも温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。
    大浴場に関しましては、湯量の間欠的な調整になっておりますので、お客様がご利用なされた時間が丁度いい時だったと思われます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今年も残りわずかとなりましたが、体調などくずされませぬよう、ご自愛くださいませ。

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年12月08日 14:05:15

何もかも新しいこともあって、非常に快適でした。立地は、市内の北側/南側の両方に所用がある場合、便利だと思います(わたしの場合は天満と日本橋に用事があり、どちらもすこしがんばればちょうどいいウォーキングになる程度の距離でした)。朝食のおかず割と豊富、大浴場も気持よかったです。またお世話になります。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月14日 10:55:41

この度は当ホテルをご利用下さいましてまこtにありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋では、ごゆっくりお過ごしただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、天満や造幣局、日本橋や大阪城公園など、ホテルからのたまには歩こうかの距離が、私的にも丁度良いと感じております。

コロナ禍の中、なかなか状況が落ち着かない中、また多くのお客様に快く当ホテルをご利用頂ける日が参りますことを願ってやみません。

冬本番の寒気が来ようとしております。
    風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。