ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 07:00:58

朝ごはんがいい塩梅でした。
今度も使わせてもらいます。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年04月09日 11:43:32

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に健康朝食バイキングを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン朝食付】

投稿者さん 2024年03月24日 20:10:49

朝の掃除が少し早過ぎるような気がします。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年03月26日 18:11:44

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

この度ご指摘いただいた掃除時間につきましては、他のお客様にもご迷惑をおかけしていないか確認し、必要に応じて見直しを検討いたします。

お客様の快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をよろしくお願いいたします。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2024年01月23日 05:43:23

大浴場、朝食共に満足できるものであった!

ホテル自体も綺麗に整っていた。

車で行ったが、近隣は高い料金が多く、駐車場探しに苦労した。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:01:29

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝いたします。

大浴場と朝食にご満足いただけたこと、またホテルの清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。一方で、駐車場の件でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は駐車場に関する情報をより明確にご案内できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン朝食付】

yasu1122さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

yasu1122さん [40代/男性] 2023年12月20日 05:55:02

リピーターです。大浴場で選びました。夜は、入れなかったので、朝風呂、ゆっくりと浸かる事ができ、満足です。食事もおいしかったです。デザートがあればうれしいですが…あと、大浴場に行く為のタオル、バスタオルなどを入れる袋があればいいと思います。全体的には、満足してます。また泊まりに行きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月23日 16:48:43

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用され朝風呂でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、食事についてもお褒めの言葉をいただき、感激しております。デザートのご提案につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

大浴場へのタオルやバスタオルを入れる袋のご提案についても、大変貴重なご意見と受け止めております。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、検討して参ります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月09日 08:15:32

堺筋本町駅から徒歩3分程度(信号待ち含まず)の立地です。北浜、淀屋橋、心斎橋までは徒歩10から15分程度で個人的には徒歩圏内です。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:18:53

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様の大阪滞在をより便利で快適なものにしていることを嬉しく思います。堺筋本町駅からのアクセスの良さに加え、北浜、淀屋橋、心斎橋への徒歩圏内という立地は、ビジネスや観光にも大変便利です。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

三重虎命さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年11月27日 15:03:08

11月25日予約時間よりも速くチェックインしたのに、丁寧に敏速な対応して頂きました。一人としては、部屋広く静かで熟睡出来ました。
この夜かなり寒くて、大浴場の熱いお湯で長湯し気持ち良かったです。
美味しいご飯・味噌汁・カレーあるのに、おかずと飲み物の少なさにガッカリしました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月05日 10:07:12

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

滞在中は快適にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。部屋の広さや静かな環境、そして大浴場でのリラックスタイムがお客様の熟睡に貢献できたようで何よりです。

しかしながら、朝食のおかずや飲み物の種類がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の追加補充の工夫と対策に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月20日 00:52:06

初めて利用し、4泊しました。
コスパ抜群です。ホテル全体が新しく綺麗です。
ベッドが大きく、TVもデカすぎる位大きく、TVの位置も枕側から見れる場所に設置されており、満足です。
4連泊でも朝食のメニューに飽きず、給仕の方達はとても愛想が良い。ビジネスホテルには珍しく生卵も置いてあり、TKG好きの自分は大満足。緑茶ティーバックも安物ではなく伊藤園でした。

敢えて不満を言えば、不満の大きい順に以下4つ。
①大浴場男風呂の浴槽に砂がたまっている。なぜ砂が入ったのかは不明ですが4日とも同じ状態だったので、大浴場の掃除が行き届いていないと感じました。
②冷蔵庫を強にしても殆ど冷えない。
③男性用にも化粧水(アフターシェーブ)が欲しい。
④フロントの女性(若くない方)の接客は申し分なく言葉遣いも丁寧で、問題ないのですが、フレンドリーさが全く無く冷たい感じがしました。宿泊客をもてなすという気持ちが感じられませんでした。一方、若い女性のフロントの方はめちゃくちゃ感じ良かったです。

色々不満を言いましたが、総じて満足でした。お世話になりました。
次回の大阪出張の時はまた利用します。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月24日 11:39:30

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、且つ詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

4泊にわたるご滞在での満足いただけた点、特にホテルの清潔さ、快適なベッド、大型TV、朝食メニューの多様性、そしてスタッフの接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、TKGや緑茶のご提供がお客様のお好みに合っていたことも、スタッフ一同喜んでおります。

一方で、大浴場の清掃状況、冷蔵庫の機能、アメニティの提供、そしてフロントスタッフの接客に関するご意見を真摯に受け止めます。特に大浴場の清掃に関しては、既に改善策を検討し、対応を進めております。

お客様のご意見は、私たちがサービスの質を高めるための貴重な指針となります。
次回のご滞在ではご満足いただけるよう努めて参ります。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

でいとりっぱーさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

でいとりっぱーさん [50代/男性] 2023年11月13日 18:59:05

京都でABホテルを利用した時とても過ごしやすくホテル全体のしつらえが良く満足感がはんぱなかったので大阪でも利用してみました。結果今回もとても満足できる宿泊になりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月16日 11:30:37

この度は京都四条堀川店に引き続き、大阪のABホテル堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルグループでは、お客様に快適で満足いただける滞在を提供することを心がけております。今後も引き続きお客様の期待に添えるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月16日 19:07:29

駅とドラッグストアが近く、美味しいモーニングがたべられるカフェも歩いて行ける所にあり立地が非常に良いと思いました。
ゆったり入れる大浴場が無料で入られるのと
室内着が上下に分かれてるタイプなのもよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月18日 14:13:39

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最寄り駅や周辺のカフェなど、立地の良さをご評価いただき、嬉しく思います。
また、大浴場や館内着についても快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2023年10月07日 22:08:40

外国人スタッフの方が親切でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月12日 10:01:46

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、またクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

外国人スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフのサービス向上の励みとさせていただきます。

今後も皆様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル大阪堺筋本町 支配人

みかり6136さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

みかり6136さん [40代/女性] 2023年10月04日 17:59:17

大浴場は女性用もあり嬉しい

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月07日 14:12:53

ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場の女性用をご利用いただき、お喜びいただけた様子、心より嬉しく思います。今後も快適な宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

kinsan3275さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2023年09月18日 17:38:52

ビジネスでの常宿です。
朝食付きで有難いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月24日 13:27:05

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日替わりで提供されます朝食バイキングは、当ホテルをお選びくださる理由の一つとなっている様で、ありがたく存じます。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 12:05:10

全てにおいて清潔感があり満足しています。
一番満足は、プライス!

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月24日 13:23:15

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

清潔感に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「プライス」についてもご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルCタイプ朝食付】

marco305さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

marco305さん [40代/男性] 2023年08月11日 10:49:29

子供との二人旅でした。場所は駅から近く、どこに行くにも便利でした。また、食べるところもたくさんあり、薬局もすぐ近くにあって良かったです。部屋は、中心地の安いホテルだとこんなものかなという感じで、二人では狭かったですね。ただ、大浴場があるのは良かったです。朝食は品数はそこそこでしたが、牛しぐれと生卵で牛丼が作れて、これがとても美味しかったです。また、他の方も書かれていますが、朝食のスタッフが非常に気持ちの良い挨拶をされる方でした。
値段の割りには満足でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月12日 18:12:00

駅からのアクセスの良さや周辺環境の便利さをご評価いただき、大変嬉しく思います。
部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしましたが、大浴場や朝食の内容にご満足いただけたようで、安心致しました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルAタイプ朝食付】

投稿者さん 2023年08月07日 18:06:33

大阪旅行で使用させてもらいました。
立地が良く、新大阪から電車15分程度、各観光地まで電車で15分程度で行けるので
とても助かりました。
部屋自体は、5畳程度の部屋にダブルベットが置いてあるシンプルな感じでしたが大浴場も付いていて助かりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月09日 16:07:05

ご滞在中、当ホテルの立地や設備をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。新大阪や観光地へのアクセスの良さを特に気に入っていただけたご様子、心より感謝申し上げます。

シンプルながらも快適にお過ごしいただける環境を提供することを目指しており、大浴場も多くのお客様に好評いただいております。今後ともご期待に応えるサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回の大阪旅行の際も、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

doorstokyoさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

doorstokyoさん [40代/男性] 2023年08月06日 18:12:20

お部屋もサービスも立地も
良いと思います。近くにコンビニや
居酒屋などあり、朝食も付いています。立地が堺筋本町なのでオフィス街なので夜は静かですし、駅の地下街には安いご飯屋さんが20軒近くありました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月09日 16:04:13

お客様からの温かい評価とご感想、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や朝食、近隣の環境をご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のお声は、これからも良いサービスを提供し続けるための励みとなります。今後もご期待に応えるサービスを心がけてまいります。

またの機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月12日 12:13:39

1点残念だったのが朝食のから揚げです。ほとんど衣です。あれなら無いほうがいいです。それ以外の朝食はおいしかったです。立地、ご対応、清潔です。あと電子レンジが使用不可でした。早急に対応すべきだと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月13日 09:19:55

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食のから揚げについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は当ホテルのサービス向上に大変重要ですので、今後の献立改善などに向け参考にさせていただきます。

また、電子レンジが使用不可であった点も申し訳ありません。現在手配中でして、近日には新しい物と交換致します。

立地や清潔さなどについてはお褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。お客様の更なるご満足のため、サービス向上に向けて一層努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

アンドレスれおなるどさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

アンドレスれおなるどさん [20代/男性] 2023年07月12日 00:35:49

7月8日から2日間宿泊しました。駅から近く、コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあるため大変便利でした!ご飯をどこで食べるか迷ったので、近くのおすすめの飲食店のパンフレットなどを部屋に置いていただけると嬉しいなと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月13日 09:13:18

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がご利用に便利だったとのこと、大変うれしく思います。また、近隣の飲食店や駐車場などの周辺情報につきましては、フロントカウンターやパンフレットコーナーに多数ご用意致しております。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただけますと幸いです。またの機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2023年07月08日 19:29:15

大阪城ホールと京セラドーム大阪でコンサートがあった際に、利用させていただきました!
どちらからも交通の便がよく、地下鉄出口からも徒歩が近かったので便利。
近くにドラッグストア、コンビニ、飲食店※もあります。
※ビジネス街なので日曜の場合はお休みの店もあるので注意

施設内もお部屋も綺麗でした。

私は大浴場があるところが目当てで宿泊したのですが、結構こじんまりとしているので、混雑時は利用できない時がありました。(ロッカーが9つくらい、洗い場が5つくらいしかないので)

大浴場利用時間も短いので、宿泊客が部屋にいる時に、大浴場の混雑具合がわかる(テレビなどに表示される)システムなどがあると、より良くなるかなと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月10日 16:30:48

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき心より感謝申し上げます。

アクセスの良さや近隣の便利さ、そして清潔なお部屋や施設についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービスの維持・向上に尽力してまいります。

一方で、大浴場の利用についてご満足いただけなかった点、誠に申し訳ありませんでした。ご提案いただいた「混雑具合表示システム」については、大いに参考にさせていただきます。これによりお客様により快適にご利用いただけるよう改善を検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後のサービス向上に役立ててまいります。今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月04日 17:19:09

目的地の近くにあり大変便利でした。周囲にコンビニや薬局も近かったので良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月08日 17:45:16

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件についてご満足いただき、お客様の目的地へのアクセスや、周辺のコンビニや薬局の利便性がご旅行をより快適にしていただけたとのこと安心致しました。

お客様のご意見は、これからのサービス向上のための大切な参考になります。今後ともご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】