ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

カッピーモさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2024年02月02日 16:40:07

大阪市内で、禁煙・大浴場 にて検索し、ABホテルは多店舗でも利用させてもらっているので、安心して利用させてもらいました。
駅近い,コンビニ近い,居酒屋さんも多数ある,大浴場ある と言うことで、コスパ的にも満足させてもらいました。当日は寒かったので辞めましたが、難波までも2キロほどと散歩がてらの徒歩圏内。
今回は車での移動だったので、近場で安価な駐車場を見つけるのに苦労しましたが、18:00~翌9:00まで 500円という所に止められてラッキーでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月04日 14:35:55

いつもABホテルグループ各店舗をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

当ホテル周辺の飲食店やコンビニなどの立地や、当館の大浴場など各設備にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、難波や心斎橋、大阪城など、その他のエリアの散策など、次回のご宿泊の際には是非お楽しみいただければと存じます。

駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は近隣の駐車場情報をより詳しく案内できるよう努めてまいります。幸いお安い駐車場を見つけられたとのこと、安堵いたしました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

girlfridayさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

girlfridayさん [40代/女性] 2024年01月29日 22:14:24

駅からは少し歩きますが許容範囲内です。周りの飲食店も入りやすいところが微妙になくて、今度は朝食つきプランにしようかなと思いました。部屋は綺麗だしテレビも大きくて快適に過ごせました。大浴場の、湯船の中にスマホ持ち込んでる人がいたのには驚きました。どうしようもないですが。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月04日 14:09:19

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスはよいものの、オフィス街ということもあり、周辺の飲食店に関しまして居酒屋系が多く夜間は沢山ございますが、朝の時間帯は、おっしゃる通り女性のお客様がご利用頂きやすい飲食店は少し離れたエリアに点在しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回のご宿泊時は是非、朝食付きプランをご利用いただき、当ホテル自慢の健康朝食をバイキング形式でお楽しみいただければ幸いです。

滞在中のお部屋の清潔さと快適さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でのスマートフォンの持ち込みにつきましてのご指摘ありがとうございます。今後はより一層の監視を徹底し、すべてのお客様が安心してご利用いただける環境作りに努め、POP掲示の強化など、只今対応中でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

40405288さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 21:53:55

マンガがあるのが良かった。
また、横にスギ薬局があり便利だった。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:05:41

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに設置しているマンガがお気に召したようで嬉しいです。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン朝食付】

takenokogohannさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2024年01月25日 08:22:21

近くで仕事であった事から利用しました。
早々の行き届いていて満足出来ました。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:03:28

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、ご滞在に満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年01月23日 05:43:23

大浴場、朝食共に満足できるものであった!

ホテル自体も綺麗に整っていた。

車で行ったが、近隣は高い料金が多く、駐車場探しに苦労した。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:01:29

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝いたします。

大浴場と朝食にご満足いただけたこと、またホテルの清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。一方で、駐車場の件でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は駐車場に関する情報をより明確にご案内できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

hiro7942さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2024年01月22日 11:15:42

出張時に利用。
フロント対応◎立地◎朝食◎価格◎
大浴場は利用していませんが、次回利用したいと思ってます。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 08:57:21

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ポジティブなフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

フロントの対応、立地、朝食、そして価格について高評価をいただき、大変嬉しく思います。大浴場に関しては、次回のご利用を楽しみにしております。私たちはお客様に快適なご滞在を提供するために、常に努力を重ねております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともABホテル大阪堺筋本町をよろしくお願いいたします。

nana0214さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2024年01月21日 17:24:58

広い部屋で、リラックスできました。風呂も朝食も満足です。ただ、窓がすりガラスで外が全く見えなかったのが残念でした。折角の最上階の部屋、朝の景色を見たかったです。総じて満足です。またお世話になります。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 08:55:54

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

広々としたお部屋でリラックスしていただけたこと、風呂と朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。しかしながら、最上階のお部屋からの景色をお楽しみいただけなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルは両側がビルに面している為、プライバシー保護の観点からすりガラスを採用しております。同ホテルグループの外の店舗には、海に面したお部屋や公園に面したお部屋等、窓の外もお楽しみいただける店舗もございますので、また機会がございましたら他の店舗もご利用下さいませ。

次回のご宿泊の際には、より快適でご満足いただける体験をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

投稿者さん 2024年01月17日 16:42:01

メトロの駅からも徒歩で行ける距離で、近くにコンビニやドラックストア、食べ物屋さんもちらほらあり、立地は良く、お部屋も綺麗でした。
ただ、残念なことが1つだけ…
ユニットバスの床に髪の毛が落ちていたとの、壁に長い髪の毛がついていました。清掃の方が見逃してしまったのだとは思います。正直、人様の髪の毛なので気持ち悪いとは感じました。さすがに素手で捨てることはだからなかったのでティッシュで取って捨てました。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月21日 06:37:58

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は、ホテルの立地やお部屋の清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、ユニットバスに髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには日々細心の注意を払っておりますが、この度はご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、より一層清掃の徹底を図り、このようなことがないよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

stumnmさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

stumnmさん [40代/女性] 2024年01月11日 16:01:37

立地はほどほどに良い。
部屋はお風呂のドアが前の宿泊者によって破損・・・。部屋に入る前にフロントから連絡済みでしたが、他の部屋はなかったのでしょうか?
食事はおいしかったです。デザートがあるともっと良い。会場スタッフの方は朝の挨拶もしてくださり、気分が良かったです。お風呂は浴槽があったのでアメニティーで入浴剤があるとうれしいです。
3名宿泊でしたがタオル交換時1名分しか届いていなかったのでフロントまで行くのが大変でした。
タオル交換時にバスマットも交換していただきたかったです。
全体的にはスタッフの方の対応も良かったので機会があればまた宿泊したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月14日 17:11:36

立地につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、浴室のドアの破損につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当日は同タイプのお部屋が満室でしたのでお部屋の交換など対応出来なかった事はお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を避けるため、より迅速な修理を心掛けて参ります。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき光栄です。デザートのご提案もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。また朝食会場スタッフの挨拶がお気に召したとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また、タオル交換時に人数分のタオルセットが無かったこと、大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が無いよう、改善・対応して参ります。
尚、タオル交換時のバスマットにつきましては、今回お客様が選択の「エコ清掃プラン」の場合、館内着同様、初日のみの設置となっております。悪しからずご了承ください。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々の努力を重ねて参ります。

またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町ご利用をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 21:11:53

立地・大浴場・受付の対応などとても良いので、2度目の利用をさせてもらいました。
今回は部屋に入ると
鏡台前の椅子の座面にゴミがついていたのと、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
これからも利用したいと思っているので、お掃除頑張ってもらいたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月09日 06:51:11

いつもABホテル大阪堺筋本町を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や大浴場、受付の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃状態に関しましてご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後はより一層の清掃の徹底を図り、快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月29日 12:32:52

到着した時のフロントの女性の接客があまり良くなく、一緒に来ていた娘と呆れていたけど、朝食の準備の方がとても感じ良く救われた。
ビジネスホテルレベル。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月01日 17:24:33

フロントスタッフの対応につきまして、お客様とご家族が期待されるサービスを提供できず、失望させてしまい深くお詫び申し上げます。
一方で、朝食の準備スタッフの対応がお客様に心地よいものであったとのお言葉は、大変嬉しく思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月26日 12:20:06

立地も価格も良くて、助かりました
ありがとうございました

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月27日 15:40:12

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、ありがとうございます。

立地と価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがたく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

はっちん1316さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

はっちん1316さん [50代/女性] 2023年12月25日 19:54:46

部屋のユニットバスは使わず大浴場で入浴しました。浴槽のお湯の温度もちょうどよく、部屋のテレビも大きくて便座も温かくて気持ち良く過ごすことができました。8時半くらいに朝食を食べに行きましたが、ご飯が炊けてなくて、係の方がお客様にお詫びをしておられましたが丁寧で対応がよかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月27日 15:37:35

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は大浴場やお部屋の設備などにご満足いただけたようで嬉しく思います。一方で、朝食時のご飯のご用意につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

kenken611さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2023年12月25日 16:30:31

はじめての利用でしたが、施設も設備も新しくきれいでよかったです。
立地も良く、近くにコンビニ遅くまでやってるドラッグストアもあり、駅まですぐに行けて心斎橋なども近く近隣駐車場も安かったので助かりました。
また、大阪に行く際は利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月27日 15:35:49

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、誠にありがとうございます。

施設の清潔さや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。周辺施設の便利さもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お客様の次回の大阪訪問時にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

りん2016さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

りん2016さん [50代/男性] 2023年12月25日 07:25:49

部屋の中の清掃は隅々までという感じではないですが、朝食がとても充実しているので満足です。特に食事会場の女性従業員の元気な挨拶はとても好感が持たれます。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月27日 15:34:02

朝食とスタッフの挨拶にご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

一方で、お部屋の清掃についてご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 14:33:16

いつもバランスの良い落ち着いた良いホテルです。ただ海外旅行客向けに注意書(中国、韓国向け)きが有ったらと‥。大浴場内にスリッパ履きで入ってこられたので!

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月23日 17:00:35

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた海外旅行客向けの注意書きについては、大変重要なご意見と受け止めております。特に、大浴場内でのスリッパの着用に関しては、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう可能性があり、早急に改善策を謀るべき点であることを認識しております。

今後は多言語での注意書きを設置するなど、全てのお客様が快適にご利用いただける環境を整えるよう検討・対策して参ります。

今回のご意見をもとに、サービスの向上に励むとともに、お客様にとってより良いホテルとなるよう精進して参ります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

14日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

yasu1122さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

yasu1122さん [40代/男性] 2023年12月20日 05:55:02

リピーターです。大浴場で選びました。夜は、入れなかったので、朝風呂、ゆっくりと浸かる事ができ、満足です。食事もおいしかったです。デザートがあればうれしいですが…あと、大浴場に行く為のタオル、バスタオルなどを入れる袋があればいいと思います。全体的には、満足してます。また泊まりに行きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月23日 16:48:43

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用され朝風呂でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、食事についてもお褒めの言葉をいただき、感激しております。デザートのご提案につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

大浴場へのタオルやバスタオルを入れる袋のご提案についても、大変貴重なご意見と受け止めております。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、検討して参ります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

コウテイペンギンさんさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

コウテイペンギンさんさん [40代/女性] 2023年12月19日 09:41:41

トイレとシャワーが別なのが良かったです。
都心でお手頃価格なので仕方ないかもしれませんが、部屋がやはり二人では少し狭かったです。
空気清浄機の電源が抜けていたのは残念でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月23日 16:29:32

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

トイレとシャワーが別になっている点についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。都心に位置する当ホテルでは、お手頃な価格で快適なご滞在を提供することを心掛けておりますが、お部屋の広さについては、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

また、空気清浄機の電源が抜けていた件については、当ホテルでは安全の為、空気清浄機のコンセントは抜いた状態を基本としております。この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルBタイプ】

投稿者さん 2023年12月15日 20:09:07

とても綺麗なホテルでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:29:14

私どもは、お客様に快適なご滞在を提供するため、常に清潔で綺麗な環境を保つことに努めております。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぽち4003さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ぽち4003さん [50代/男性] 2023年12月13日 17:45:22

出張でよく利用させてもらっています。以前アメニティでシェービングクリームがないと書いたのですが、今回行ったら置いてあったので嬉しかったです。あとは新聞があれば完璧です。是非ご検討下さい。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:27:56

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

以前のご意見を参考に改善し、そしてそれがお客様のご滞在をより快適なものにしたと伺い、大変嬉しく思います。

新聞のご提供に関するご提案につきましては、コロナ禍で撤去させて頂いて以来、大変申し訳ないのですが今のところ再開の予定もございません。お客様のニーズに応えるべく、サービスの向上を目指しておりますので、今後の検討事項として扱わせていただきます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。