ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 12:12:15

大浴場付きホテルはありがたいけど、24時間入れるとありがたい。23時半過ぎ、女性風呂でも駆け込みがあり、忙しない感じだった。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:22:47

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

大浴場のご利用時間についてのご指摘、心よりお詫び申し上げます。深夜のご利用にも対応できるよう検討することは、多くのお客様にとって便利であると認識しております。また、女性風呂の混雑につきましては、より快適にご利用いただけるよう、今後の改善策を模索して参ります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものです。今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年12月10日 12:10:17

大浴場付きのホテルで、清潔感があり、泊まるだけなら大変満足するホテルだと思います。人にオススメしたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:20:45

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場をお楽しみいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。清潔感を重視し、快適なご滞在をご提供できるよう努めております。

お客様からの推薦のお言葉は、私どもにとって最高の励みとなります。これからもお客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月09日 08:15:32

堺筋本町駅から徒歩3分程度(信号待ち含まず)の立地です。北浜、淀屋橋、心斎橋までは徒歩10から15分程度で個人的には徒歩圏内です。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:18:53

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様の大阪滞在をより便利で快適なものにしていることを嬉しく思います。堺筋本町駅からのアクセスの良さに加え、北浜、淀屋橋、心斎橋への徒歩圏内という立地は、ビジネスや観光にも大変便利です。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

Boyheartさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年12月04日 16:27:44

大浴場、部屋、食事が良い。今回リピートです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月05日 11:37:39

この度は再度、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。リピーターのお客様として、当ホテルの大浴場、お部屋、そして食事にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

今後もお客様に安らぎと満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のように当ホテルを何度もご利用いただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

またのご来館を心よりお待ちしております。今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

早チンさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

早チンさん [50代/男性] 2023年12月04日 10:06:23

堺筋本町駅周辺のきれいなビジネスホテルです。大浴場もついていて、価格も他と比べてもリーズナブルだと思います。一点、難を言えば大浴場の終了時間が12時と早く、このごろ飲み会も増えてきたので、深夜2時くらいまでは入れると非常に助かります。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月05日 10:21:10

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や価格に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場の利用時間に関するご意見につきましては、大変貴重なご指摘をいただきました。現在の終了時間が24時であることは、お客様のご要望に十分お応えできていないことを認識しております。
しかしながら大浴場の利用時間を24時で終了することは、フロント業務も同じく24時で終了する為、安全管理をするうえで営業開始の朝6時までの夜間は、安全確保の為ご利用いただけませんので、夜間は客室内のユニットバスをご利用くださいませ。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

滞在中のお客様には安心・安全にご利用いただけるサービスを目指して日々努力して参ります。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月01日 08:47:17

212号室はまずい。通路側で壁が薄いのか併設するカフェか隣室の音をもろに拾う。夜11時頃と明けの6:30頃からが椅子の引く音や水の音で地獄。耳栓を隣のドラッグストアで買うこと。

しかし5000円のプランなので致し方なし。寝不足で本末転倒でしたが、自業自得。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月07日 11:28:16

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

212号室につきましては、お客様のご指摘の通り、2階朝食会場横の通路側のお部屋でございまして、隣室やカフェからの音が気になることがございます。このたびは、ご休養を妨げるような状況となり、心よりお詫び申し上げます。今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、防音対策を含めた改善を検討してまいります。

また、価格に見合ったサービスを提供することは、私どもにとっても大切な課題です。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

次回のご利用の際には、より快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

三重虎命さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年11月27日 15:03:08

11月25日予約時間よりも速くチェックインしたのに、丁寧に敏速な対応して頂きました。一人としては、部屋広く静かで熟睡出来ました。
この夜かなり寒くて、大浴場の熱いお湯で長湯し気持ち良かったです。
美味しいご飯・味噌汁・カレーあるのに、おかずと飲み物の少なさにガッカリしました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月05日 10:07:12

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

滞在中は快適にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。部屋の広さや静かな環境、そして大浴場でのリラックスタイムがお客様の熟睡に貢献できたようで何よりです。

しかしながら、朝食のおかずや飲み物の種類がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の追加補充の工夫と対策に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

早チンさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

早チンさん [50代/男性] 2023年11月27日 09:41:52

堺筋本町駅という少しマイナーな立地ですが、オフィスが多い本町へのアクセスも徒歩圏内で、土地勘がある人なら大有りなビジネスホテルです。料金も大変リーズナブルで、部屋も非常にきれいです。また大阪出張の際は利用する予定です。しいて言えば、サウナがありません。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月05日 10:02:32

堺筋本町駅周辺の立地がビジネス利用に適しているとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは、本町エリアへのアクセスの良さとリーズナブルな料金設定を重視しており、お部屋の清潔さにも特に気を配っております。ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。

サウナのご要望に関しましては、残念ながら当館には設備がございませんが、ABホテルグループには設置のある店舗もございますので、機会があればそちらもご利用くださいませ。

次回の大阪出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月20日 00:52:06

初めて利用し、4泊しました。
コスパ抜群です。ホテル全体が新しく綺麗です。
ベッドが大きく、TVもデカすぎる位大きく、TVの位置も枕側から見れる場所に設置されており、満足です。
4連泊でも朝食のメニューに飽きず、給仕の方達はとても愛想が良い。ビジネスホテルには珍しく生卵も置いてあり、TKG好きの自分は大満足。緑茶ティーバックも安物ではなく伊藤園でした。

敢えて不満を言えば、不満の大きい順に以下4つ。
①大浴場男風呂の浴槽に砂がたまっている。なぜ砂が入ったのかは不明ですが4日とも同じ状態だったので、大浴場の掃除が行き届いていないと感じました。
②冷蔵庫を強にしても殆ど冷えない。
③男性用にも化粧水(アフターシェーブ)が欲しい。
④フロントの女性(若くない方)の接客は申し分なく言葉遣いも丁寧で、問題ないのですが、フレンドリーさが全く無く冷たい感じがしました。宿泊客をもてなすという気持ちが感じられませんでした。一方、若い女性のフロントの方はめちゃくちゃ感じ良かったです。

色々不満を言いましたが、総じて満足でした。お世話になりました。
次回の大阪出張の時はまた利用します。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月24日 11:39:30

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、且つ詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

4泊にわたるご滞在での満足いただけた点、特にホテルの清潔さ、快適なベッド、大型TV、朝食メニューの多様性、そしてスタッフの接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、TKGや緑茶のご提供がお客様のお好みに合っていたことも、スタッフ一同喜んでおります。

一方で、大浴場の清掃状況、冷蔵庫の機能、アメニティの提供、そしてフロントスタッフの接客に関するご意見を真摯に受け止めます。特に大浴場の清掃に関しては、既に改善策を検討し、対応を進めております。

お客様のご意見は、私たちがサービスの質を高めるための貴重な指針となります。
次回のご滞在ではご満足いただけるよう努めて参ります。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

たけちゃん8369さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

たけちゃん8369さん [70代/女性] 2023年11月17日 18:05:17

食事はとってませんので、評価できません。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月24日 11:33:30

食事のご利用がなかったとのことで、当ホテルの朝食バイキングをご体験いただけなかったことは残念に思います。当ホテルでは、和洋の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しており、沢山のお客様にお召し上がりいただいております。密かな人気メニューはビーフカレーでございます。

今後のご滞在に際しましても、私たちはお客様に快適で充実した時間をお過ごしいただけるよう、最良のサービスを提供することをお約束いたします。

再度のご来館を心よりお待ちしております

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年11月17日 12:38:57

お部屋のリクエストにもご対応いただき、快適に過ごせました。
どこに行くにも立地が良く、駅にも近いので便利でした。
朝食のメニューも毎日変わっていて飽きずにいただけました。
フロントの方も朝食会場の方も、明るく丁寧な対応で気持ちが良かったです。
ひとつ、仕方がないと思いますが、チェックアウトの時間前に、廊下がすでに洗濯物や新しい寝具が山積みとなっていて少し驚きました。
けれど、メーキングの方の挨拶などの対応も、とてもよかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月24日 11:21:01

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストにご満足いただけたこと、立地の便利さや朝食のメニューの多様性をお楽しみいただけたこと、スタッフの対応がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。

一方で、チェックアウト時間前の廊下の状況についてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃と準備は滞在の質を高める重要な部分であり、お客様にご不便をおかけしないよう、今後はより一層の配慮を行うよう努めます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にとってより快適で思い出深い滞在を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年11月14日 19:00:56

受付の人の対応がすごく良くてお部屋も綺麗でお風呂場も綺麗でした。
今度行く時もぜひ使いたいと思っています。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月16日 11:32:33

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋、お風呂場の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただけますと幸いです。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン朝食付】

でいとりっぱーさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

でいとりっぱーさん [50代/男性] 2023年11月13日 18:59:05

京都でABホテルを利用した時とても過ごしやすくホテル全体のしつらえが良く満足感がはんぱなかったので大阪でも利用してみました。結果今回もとても満足できる宿泊になりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月16日 11:30:37

この度は京都四条堀川店に引き続き、大阪のABホテル堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルグループでは、お客様に快適で満足いただける滞在を提供することを心がけております。今後も引き続きお客様の期待に添えるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 16:09:49

いつも利用させてもらっていますが、部屋、大浴場、朝食全てにおいて満足しています。
ロビーに新聞があるといいですね。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月16日 11:27:47

ご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も感謝いたします。ロビーに新聞を設置することに関しましては、コロナ禍において撤去しておりまして、大変申し訳ありませんが、今の所再開の予定はございません。

今後とも快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月04日 11:30:33

朝食付きかつ大浴場がついててサービスもよかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月06日 06:26:19

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は朝食と大浴場をお楽しみいただき、ありがとうございます。サービスにご満足いただけて何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

投稿者さん 2023年10月25日 12:43:48

非常に快適でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月06日 06:24:13

お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも変わらぬ快適さを提供できるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:14:25

館内や室内は、とても清潔で清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。
従業員の方の接客も良かったです。
強いて言えば、浴室に化粧水類を置いていただく、あと部屋にお茶だけでなコーヒーも置いていただく等、アメニティをもう少し充実していただくと、より嬉しいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月25日 09:44:24

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内や室内の清潔さ、そして従業員の接客にご満足いただけたことを嬉しく思います。

化粧水などのコスメ類に関しましては、女湯の脱衣室には設置しております。
また、客室内のコーヒーなどのご提供に関するご意見も大変貴重に存じます。お客様のさらなる快適な滞在のため、アメニティ等の拡充について検討してまいります。

次回もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月24日 08:58:50

男女別の大浴場があり、温度も丁度良く大満足のお風呂だった。
朝食はバイキングの種類も満足、食堂のお母さんから元気に声をかけてもらうのも気持ち良いと感じた。欲を言うとフルーツが1種類でも欲しかった。
接客は全体的に暖かい応対が凄く良かった。
改善の期待を込めての意見ではあるが自分ではない髪の毛が落ちていたり清掃面が少々残念だったのでそこを徹底されたら5だったかな。
でも良かったのでまたお世話になりたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月25日 09:38:00

大浴場や朝食、そしてスタッフの接客にご満足いただけたこと、心より感謝いたします。フルーツのご要望や清掃面に関する貴重なご意見も頂戴し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。清掃の徹底に関しましては、改善を急ぎ実施いたします。

次回もお客様により良い滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルCタイプ朝食付】

投稿者さん 2023年10月19日 16:08:11

出張時はよく利用させてもらいます。風呂良し、朝食良しで気に入ってますがアメニティだけイマイチ。シェービングムースくらいはおいて欲しい。あとシャンプー、リンス、ボディソープの質をもう少し良くして欲しい。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月25日 09:26:03

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂や朝食にご満足いただけているようで嬉しく思います。一方で、アメニティに関するご意見を賜り、感謝申し上げます。シェービングフォームに関しましては添え付けの「フェイス&ハンドソープ&シェービング」をご利用くださいませ。また、シャンプー等の質向上については、今後の参考とし真摯に検討いたします。

お客様の更なる快適な滞在のための改善を心掛けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月18日 22:19:04

初めての大阪旅行でご利用させていただきました。立地もよく、お部屋も綺麗でした。観光で歩きまわった後の大浴場は体に沁みました。またご利用させていただきます。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月25日 09:11:00

この度は大阪へのご旅行中にABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔さ、そして大浴場を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回のご来館も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】セミダブルAタイプ】