ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:42:32

AB会員です。
だいたい同じ作りなので、全国どこに行っても、安心感一杯で泊まれます。
コンビニも近く、部屋は綺麗で静かです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月13日 14:51:02

いつもABホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル会員としてのご愛顧、そして我々の施設の一貫性と安心感に対するお褒めの言葉、大変光栄に思います。綺麗で静かな環境を提供できたことも、喜びとしております。

お客様の更なる快適なご滞在のため、サービスの継続的な向上を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルAタイプ朝食付】

投稿者さん 2023年09月05日 12:30:20

喫煙ルームが有れば尚良い

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月06日 12:08:22

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ABホテルグループには、喫煙が可能なお部屋や1階に喫煙所を設けている店舗もございますが、当館は立地エリアの特性上(歩きたばこ禁止エリアなど)施設内はもちろん外周も含め、敷地内は禁煙となりますので、愛煙家のお客様には大変ご不便をおかけしております。

お客様のご要望を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想いただき、ありがとうございます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月03日 17:41:23

部屋は新しく綺麗で、大浴場も気持ちよく、心地良い時間を過ごせました。但し、朝食会場に作務衣姿の人が何人もいて(下着白シャツの中年も)違和感を覚えたことと、フルーツ系が何もなかったのが残念でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月04日 08:07:42

滞在中はお部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食会場や大浴場など共用部での服装につきましては、館内着を着用して移動可能としており、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂いております。

貴重なご意見・ご感想は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様により良いサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

クワタんさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2023年09月01日 15:16:20

大阪出張で利用。
出張先の弁天町は不便なので、本町近辺で探していたらちょうど良い宿を堺筋本町で見つけて予約しました。
近隣の競合の似たようなプランよりも少しだけ安価なのも決め手でした。

急に決まった出張のためシャツとスラックス以外の服を持ち忘れてしまいましたが、館内着が上下のセパレートタイプだったのでそこは助かりました。
(ホテルによっては寝間着しかなかったりするのですが、それで館内を歩くのは好きではないので…)

フロントは24時までですが、チェックインさえ済ませてしまえばカードキーで出入り自由です。
ただし大浴場は24時までなのでそこだけ注意が必要です。

朝食バイキング付きプランでしたが、食堂のおばちゃん達がとても愛想良かったです。
カレーもとても美味しかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月04日 07:58:36

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。お客様のニーズに合わせたサービス提供ができたこと、嬉しく存じます。館内着に関してもご好評いただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

フロントの営業時間や大浴場の利用時間については、お客様の安全と快適さを第一に考えた結果となっておりますが、ご指摘いただき感謝いたします。

また、朝食バイキングのスタッフやカレーに対するお褒めの言葉もスタッフ一同、励みとさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、次回の出張や旅行の際にもぜひABホテルグループをご利用くださいませ。

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2023年08月29日 00:37:18

大浴場も付いていて良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月30日 19:15:29

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるサービスを提供して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】セミダブルAタイプ】

アンドリュウスさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年08月17日 15:39:47

部屋は綺麗でテレビも大型で良かったが設置場所がベッド足元だったので逆に観にくかった。ベッドの通路側壁面に設定した方が観やすいと思う。
モーニングの品数、内容は可もなく不可もくと言った感じだが、トースターが1台だけで、しかもバイキングのライン上のコーナーに台に乗せて一段高い場所にあるので大変使いにくく、混雑を生む原因になっていた。又、バターナイフの準備がなくマドラー代わりの小さな木の板しかなかった。板の幅が1cm程度しかないので、パンにジャムやバターを塗る事がなかなか出来ず、大変困った。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月20日 10:42:23

客室はキレイでテレビのサイズも大きいとの高評価下さりありがとうございます。

しかしながら、テレビの設置場所に関してはご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。

朝食会場に設備に関してもご不便をおかけし申し訳ありませんでした。スペースが限られているため工夫の末、現状の様な設置となっております。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

角部屋指定ステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】角部屋シングルBタイプ朝食付】

アンドリュウスさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年08月17日 15:27:54

値段の割に、部屋が綺麗で広いのは大変好印象だった。レンタルパソコンがいちだいしかなく、またそれもログイン後に全く反応せず、使えなかったのは大変困った。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月20日 10:30:15

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでお部屋のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

一方、レンタルパソコンに関するご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた問題について、早急に対応を図らせていただきます。今後はより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

角部屋指定ステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】角部屋シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2023年08月12日 00:34:49

出張で利用しました。
駅から近い立地で、お風呂もあり、金額帯も安価で、フロアもシンプルで利用しやすいホテルでした。
不満な点が特に見つかりません。ぜひまた利用させてください。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月12日 18:14:21

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さやお風呂、そして価格帯にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。シンプルで使いやすい環境を提供することを心掛けておりますので、その点についてもご評価いただき感謝申し上げます。

次回のご出張時にもぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

marco305さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

marco305さん [40代/男性] 2023年08月11日 10:49:29

子供との二人旅でした。場所は駅から近く、どこに行くにも便利でした。また、食べるところもたくさんあり、薬局もすぐ近くにあって良かったです。部屋は、中心地の安いホテルだとこんなものかなという感じで、二人では狭かったですね。ただ、大浴場があるのは良かったです。朝食は品数はそこそこでしたが、牛しぐれと生卵で牛丼が作れて、これがとても美味しかったです。また、他の方も書かれていますが、朝食のスタッフが非常に気持ちの良い挨拶をされる方でした。
値段の割りには満足でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月12日 18:12:00

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さや周辺環境の便利さをご評価いただき、大変嬉しく思います。
部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしましたが、大浴場や朝食の内容にご満足いただけたようで、安心致しました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルAタイプ朝食付】

投稿者さん 2023年08月07日 18:06:33

大阪旅行で使用させてもらいました。
立地が良く、新大阪から電車15分程度、各観光地まで電車で15分程度で行けるので
とても助かりました。
部屋自体は、5畳程度の部屋にダブルベットが置いてあるシンプルな感じでしたが大浴場も付いていて助かりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月09日 16:07:05

ご滞在中、当ホテルの立地や設備をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。新大阪や観光地へのアクセスの良さを特に気に入っていただけたご様子、心より感謝申し上げます。

シンプルながらも快適にお過ごしいただける環境を提供することを目指しており、大浴場も多くのお客様に好評いただいております。今後ともご期待に応えるサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回の大阪旅行の際も、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

doorstokyoさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

doorstokyoさん [40代/男性] 2023年08月06日 18:12:20

お部屋もサービスも立地も
良いと思います。近くにコンビニや
居酒屋などあり、朝食も付いています。立地が堺筋本町なのでオフィス街なので夜は静かですし、駅の地下街には安いご飯屋さんが20軒近くありました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月09日 16:04:13

お客様からの温かい評価とご感想、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や朝食、近隣の環境をご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のお声は、これからも良いサービスを提供し続けるための励みとなります。今後もご期待に応えるサービスを心がけてまいります。

またの機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

palomitaさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

palomitaさん [50代/女性] 2023年07月31日 21:28:35

同行者が足が悪いのでユニバーサルツインルームに宿泊しました。余裕ある部屋でしたので、不自由なく過ごせました。個別空調でしたので調整できるのも良かったです。朝食会場も席が割とあったので待つ事もなかったです。エコプランでしたのでゴミの収集だけ、どうしていいのやら悩みました。
他は満足しています。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月04日 16:19:12

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのユニバーサルツインルームがご同行者様のご滞在にお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、個別空調や朝食会場のご満足度も高く、快適なご滞在となったようで安心いたしました。

一方で、エコプランのゴミ収集についてご不明な点があったこと、お詫び申し上げます。今後はそのような情報をより明確にお伝えするように改善を図って参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【【禁煙】ユニバーサルツイン朝食付】

投稿者さん 2023年07月30日 18:22:47

普通にきれいで便利なホテルです。飲食店も近くにたくさんあります。 お風呂もきれいです。
ありがとうございました

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月04日 16:15:49

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔さや周辺の便利さ、お風呂の綺麗さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様の快適な滞在を提供することが私たちの目指すところです。

次回もより良いサービスでお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

22歳の別れさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:23:41

これまで各地のABホテルを利用しましたが、部屋も綺麗で大浴場も気持ちが良いです。食事も、適度なメニューで丁度良いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月09日 12:50:38

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

株式会社タカハシ美掃さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

株式会社タカハシ美掃さん [40代/男性] 2023年07月29日 16:36:18

株式会社タカハシ美掃です。

宿泊させていただきまして、とても良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月04日 16:13:24

株式会社タカハシ美掃様

この度はABホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、そしてお忙しい中にも関わらず暖かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様から「とても良かった」という言葉をいただけることは、私たちスタッフにとって最高の励みです。これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご滞在も快適でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年07月26日 18:36:49

駅近でアクセスがよかったのとホテル全体がきれいでした。
また大浴場がとても気に入り、大阪に旅行することがあれば利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月27日 15:51:54

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして誠に心より感謝申し上げます。

立地と清潔さ、そして大浴場についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちの目指すサービスの一つに、お客様にくつろぎの時間を提供することがありますので、大浴場がお気に召していただけたとのこと、非常にうれしく感じております。

再度のご利用をお考えいただけるとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。次回お越しいただく際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月26日 18:27:45

1Fのロビーに自由に読めるコミックがおいてあり,新しい作品も多く,借りて部屋で読むことも可能で,子どもがとても喜んでいました.また機会があれば家族で利用したいと思いました.

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月27日 15:33:31

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、またお忙しい中でのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ロビーに設置しているコミックがお子様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。我々は、全てのお客様に楽しみを提供するため、様々なサービスをご用意しております。

再度、家族でのご利用を検討いただいているとのこと、私どもスタッフ一同、心より感謝申し上げます。次回お越しいただく際も、ご家族全員が満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

投稿者さん 2023年07月25日 23:25:16

長期で滞在するのに連泊できるところがなく選びました。

フロントのスタッフのサービスは丁寧な人もいますが、当たり外れが大きいです。
明らかにホテルで忘れ物をしたものが出てきません。

また滞在中にサービスについてクレームを部屋の内線で伝えたら、対応した年配の女性スタッフに電話越しで大笑いされました。
二度とここに宿泊することはないです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年08月04日 16:11:09

滞在中のご宿泊が期待に満ちたものでなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

まず、フロントスタッフについてのご指摘に関しまして、お客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一人ひとりがサービスの質を向上させることが重要であると認識しております。

今後とも、お客様全員に満足いただけるホテルを目指して改善に努めます。この度のご経験がABホテル全体の改善につながるよう、全力を尽くします。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2023年07月23日 16:38:37

大浴場があり、洗い場は四席だけですが混雑する事もなく、部屋も綺麗で快適でした。朝食もおいしかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月25日 06:40:47

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、混雑することなくお過ごしいただける空間を提供できていると感じております。

部屋の清潔さや快適さについてもご評価いただき、スタッフ一同、大変励みになります。私どもはお客様に心地よくお過ごしいただける環境作りを目指しております。

また、朝食につきましてもおいしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様の一日を元気よく始めていただけるよう幾つかの日替わりメニューをバイキング形式で提供しております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

ぱぐろすきささんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ぱぐろすきささん [60代/男性] 2023年07月23日 16:22:34

仕事で出張に使わせて頂きました。立地も良く周りに数軒のコンビニも有り便利でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年07月25日 06:35:59

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。周辺環境の便利さも当ホテルの魅力の一つと考えておりますので、その点を評価していただき感謝しております。

また、近隣にコンビニや飲食店などが多数あり、お客様のご滞在がより快適になったと伺い、当ホテルとしても満足しております。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】