ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

Waldstein21さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Waldstein21さん [50代/男性] 2024年04月07日 18:25:18

部屋も大浴場もとても清潔感があり、安心して利用させていただきました。
また、爪切りをお借りしたり、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり、サービスも良かったです。
たまたまかもしれませんが、wifiは不調でほぼ使えませんでした。
(フロントに言えば対応していただけたかもしれませんが)
あと、ごくわずかながら部屋にタバコの刺激臭があったのが残念な点でした。
諸々のバランスを考えると、大変満足です。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年04月09日 11:47:10

滞在中は清潔感溢れる環境を提供でき、ご安心いただけたことを大変嬉しく思います。また、サービスに関してもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
しかしながら、WiFiの不調と部屋のタバコの臭いに関しては、ご不便・ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございません。

今後は更に快適なご滞在を提供できるよう、これらの点を改善に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り有難く思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン朝食付】

MEICHAN1985さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

MEICHAN1985さん [30代/女性] 2024年02月20日 18:31:53

母と2人で泊まりました。
バストイレ別、かつとても広い部屋だったので、
あまり外泊をしない母もリラックスして泊まる事ができたようで、
大変満足していました。
私も母も外泊では寝付けないタイプなのですが、
2人とも朝まで熟睡できました。
お部屋が良かった以上に、朝ごはんのバランスの良さとスタッフの方の気遣いが良く、
また機会があれば利用したいと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:11:29

お母様とのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。バストイレ別の広いお部屋がお二人のリラックスに寄与できたこと、そしてごゆっくりとお休みいただけたことに安堵しております。また、朝食のメニューとスタッフのおもてなしにもご満足いただけたようで何よりです。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月19日 11:29:31

コスパ(立地・スタッフ対応・美化・環境・価格など)最高です!!

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:06:15

お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できたこと、大変嬉しく思います。立地、スタッフの対応、清潔感、そして環境へのご評価、心より感謝申し上げます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

girlfridayさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

girlfridayさん [40代/女性] 2024年01月29日 22:14:24

駅からは少し歩きますが許容範囲内です。周りの飲食店も入りやすいところが微妙になくて、今度は朝食つきプランにしようかなと思いました。部屋は綺麗だしテレビも大きくて快適に過ごせました。大浴場の、湯船の中にスマホ持ち込んでる人がいたのには驚きました。どうしようもないですが。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月04日 14:09:19

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスはよいものの、オフィス街ということもあり、周辺の飲食店に関しまして居酒屋系が多く夜間は沢山ございますが、朝の時間帯は、おっしゃる通り女性のお客様がご利用頂きやすい飲食店は少し離れたエリアに点在しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回のご宿泊時は是非、朝食付きプランをご利用いただき、当ホテル自慢の健康朝食をバイキング形式でお楽しみいただければ幸いです。

滞在中のお部屋の清潔さと快適さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でのスマートフォンの持ち込みにつきましてのご指摘ありがとうございます。今後はより一層の監視を徹底し、すべてのお客様が安心してご利用いただける環境作りに努め、POP掲示の強化など、只今対応中でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

40405288さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 21:53:55

マンガがあるのが良かった。
また、横にスギ薬局があり便利だった。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:05:41

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに設置しているマンガがお気に召したようで嬉しいです。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

nana0214さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2024年01月21日 17:24:58

広い部屋で、リラックスできました。風呂も朝食も満足です。ただ、窓がすりガラスで外が全く見えなかったのが残念でした。折角の最上階の部屋、朝の景色を見たかったです。総じて満足です。またお世話になります。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 08:55:54

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

広々としたお部屋でリラックスしていただけたこと、風呂と朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。しかしながら、最上階のお部屋からの景色をお楽しみいただけなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルは両側がビルに面している為、プライバシー保護の観点からすりガラスを採用しております。同ホテルグループの外の店舗には、海に面したお部屋や公園に面したお部屋等、窓の外もお楽しみいただける店舗もございますので、また機会がございましたら他の店舗もご利用下さいませ。

次回のご宿泊の際には、より快適でご満足いただける体験をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

kenken611さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2023年12月25日 16:30:31

はじめての利用でしたが、施設も設備も新しくきれいでよかったです。
立地も良く、近くにコンビニ遅くまでやってるドラッグストアもあり、駅まですぐに行けて心斎橋なども近く近隣駐車場も安かったので助かりました。
また、大阪に行く際は利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月27日 15:35:49

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、誠にありがとうございます。

施設の清潔さや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。周辺施設の便利さもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お客様の次回の大阪訪問時にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

りん2016さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

りん2016さん [50代/男性] 2023年12月25日 07:25:49

部屋の中の清掃は隅々までという感じではないですが、朝食がとても充実しているので満足です。特に食事会場の女性従業員の元気な挨拶はとても好感が持たれます。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月27日 15:34:02

朝食とスタッフの挨拶にご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

一方で、お部屋の清掃についてご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月15日 20:09:07

とても綺麗なホテルでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年12月18日 15:29:14

私どもは、お客様に快適なご滞在を提供するため、常に清潔で綺麗な環境を保つことに努めております。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルAタイプ】

たけちゃん8369さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

たけちゃん8369さん [70代/女性] 2023年11月17日 18:05:17

食事はとってませんので、評価できません。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月24日 11:33:30

食事のご利用がなかったとのことで、当ホテルの朝食バイキングをご体験いただけなかったことは残念に思います。当ホテルでは、和洋の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しており、沢山のお客様にお召し上がりいただいております。密かな人気メニューはビーフカレーでございます。

今後のご滞在に際しましても、私たちはお客様に快適で充実した時間をお過ごしいただけるよう、最良のサービスを提供することをお約束いたします。

再度のご来館を心よりお待ちしております

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年11月14日 19:00:56

受付の人の対応がすごく良くてお部屋も綺麗でお風呂場も綺麗でした。
今度行く時もぜひ使いたいと思っています。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月16日 11:32:33

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋、お風呂場の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただけますと幸いです。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月04日 11:30:33

朝食付きかつ大浴場がついててサービスもよかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年11月06日 06:26:19

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は朝食と大浴場をお楽しみいただき、ありがとうございます。サービスにご満足いただけて何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月18日 22:19:04

初めての大阪旅行でご利用させていただきました。立地もよく、お部屋も綺麗でした。観光で歩きまわった後の大浴場は体に沁みました。またご利用させていただきます。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月25日 09:11:00

この度は大阪へのご旅行中にABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔さ、そして大浴場を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回のご来館も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2023年10月09日 10:42:47

10月7日から一泊で初めて利用しました。ABホテルさんは金沢で利用したことがありました。当日アレグリアに行ったので近くの堺筋本町さんでも迷わず予約させていただきました。地下鉄の中央線の2番出口を出ると徒歩2分くらいでしょうか。途中にコンビニもありますし、飲食店もたくさんあります。地下鉄で行って、出口を誤ると遠回りになることがあるので注意しないと。
大浴場はどこに行っても利用しないので行きませんでした。ごめんなさい。
掃除もきっちりされていて、浴室もピカピカでした。掛け布団がデュベで良かったです。テレビも大きかった。
また機会があったら利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月12日 10:00:36

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

地下鉄のアクセスの良さや、周辺の便利な施設についてのご意見、大変参考になります。おっしゃるとおり、正しい出口を選ばないと少し遠回りになってしまうことがありますので、今後のお客様への情報提供の参考にさせていただきます。

また、清潔さや設備に関するご満足の声をいただき、スタッフ一同、励みとなっております。

またの機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本町えおご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル大阪堺筋本町 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

みかり6136さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

みかり6136さん [40代/女性] 2023年10月04日 17:59:17

大浴場は女性用もあり嬉しい

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月07日 14:12:53

ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場の女性用をご利用いただき、お喜びいただけた様子、心より嬉しく思います。今後も快適な宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

3日以上前までの予約限定プラン!【大浴場無料・素泊まり】

雅姫6942さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

雅姫6942さん [40代/女性] 2023年10月03日 22:14:14

とても、便利なところにあるのに宿泊代も安いし11階だったけどエレベーターもすぐ来るのでストレスなく移動出来ました。
2月も予約してしまいました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年10月07日 14:11:32

立地や宿泊代に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回のご予約もくださっているとの事、大変嬉しく存じます。引き続き快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月16日 16:31:54

駅チカ、コンビニも近い立地でこのお値段はかなりお得だと思います。
そして、大浴場も朝食もあり、コスパの良さに予約前は何かあるんじゃないかと迷いました。
今回、朝食と大浴場は時間の都合で利用できず口コミができませんが、お部屋に関して言っても、清潔感があってキレイでした。
女一人の宿泊だったので、不安でしたが、全く心配いりません。

安すぎず高すぎないこの価格も良しですね。
また利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月18日 16:38:16

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの便利な立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりです。安心してご宿泊いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

残念ながら大浴場や朝食のご利用は叶いませんでしたが、次回ご宿泊の際にはぜひ時間を取っていただき、その他の施設もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】

1000parさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

1000parさん [20代/男性] 2023年09月13日 09:08:27

旅行で4泊しました。
 まず、立地が素晴らしかったです。堺筋本町駅から少し歩いた先で、近くにお弁当屋や薬局があるので買い揃えやすいです。堺筋本町駅から2駅で道頓堀の日本橋駅に行けて、また、堺筋本町駅から少し先の方にある本町駅から2駅で梅田駅に行けるので拠点にぴったりです。
 次に、大浴場や朝食のサービスが素晴らしかったです。大浴場は清潔感があり、湯温もずっと浸かっていられる温度でした。また、バイキング型の朝食も品目が日によって変わり、飽きなかったです。
 部屋も外の景色は望めませんが、広く清潔感があり良かったです。
 次また大阪に来る時は是非利用させていただきたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月13日 15:47:10

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいましてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の利便性や周辺施設のアクセス、さらには大浴場と朝食サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同、非常に喜んでおります。日々、お客様に快適かつ充実した滞在を提供できるよう努めており、お褒めの言葉をいただけることは大変励みとなります。

また、大浴場や朝食バイキングもお楽しみいただけた様で何よりでございます。

「次また大阪に来る時は是非利用させていただきたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様のさらなる満足のため、サービスのさらなる向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

マロン413さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

マロン413さん [60代/男性] 2023年09月10日 07:04:56

駅からも近くコンビニも近くにセブンイレブンとファミマがあり便利です。朝食のバイキングも充実しておりとても美味しく頂きました。ただ、大浴場を利用する人のマナーの問題なのでしょうが脱衣所の床が濡れているのが気になりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月13日 15:04:36

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして、また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

駅の近さやコンビニのアクセス、そして朝食バイキングにご満足いただけたようで幸いです。

一方で、大浴場の脱衣所の床が濡れている点に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こまめな清掃とお客様へのマナー周知を図り、心地よい環境を提供できるよう努めます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月03日 17:41:23

部屋は新しく綺麗で、大浴場も気持ちよく、心地良い時間を過ごせました。但し、朝食会場に作務衣姿の人が何人もいて(下着白シャツの中年も)違和感を覚えたことと、フルーツ系が何もなかったのが残念でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2023年09月04日 08:07:42

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食会場や大浴場など共用部での服装につきましては、館内着を着用して移動可能としており、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂いております。

貴重なご意見・ご感想は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様により良いサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】