ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

Aiesさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年01月16日 15:49:32

かなり疲労が溜まっていたので大浴場が有難かったです。次回も利用しようと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月18日 07:29:06

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れの中、緊張した日々をお過ごしになられていたのかと存じます。大浴場で疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

次回もご利用したいと嬉しいお言葉も頂きました。

また大阪へお越しになる機会がございましたら、当館へお運び頂けますこと切に願っております。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。
                  支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月14日 18:16:25

新しいきれいなホテルで、エレベーターも2基ある良い施設でした。
一点..冷暖房のリモコンの電池がきれていて全く暖かくならず、電話も通じずフロントが閉まる30分前に1階まで降りてようやく暖房を稼働させる事ができた。

低料金でコストを削減するのは理解できるが、定期的に器具類の点検は行ってほしい。
それでも、こんなきれいなホテルにこの料金で泊まれるのはとても嬉しい!! 次に大阪で泊る際は、また利用します

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月16日 07:34:33

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきましては、全ての電力や電池の状況は毎日の清掃時に点検・確認を行っておりますが、お客様からのご指摘の箇所に関しましては確認が洩れていたのではと非常に反省しております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も清掃スタッフ間でお客様のご意見を共有しより一層、確認・チェックの徹底に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2020年01月14日 06:40:32

リーズナブルな宿泊料金でお風呂もあって良かった

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月15日 16:25:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

大浴場・朝食バイキングともに、ご好評頂く当ホテル自慢のサービスでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。

また、ABホテルグループでは大浴場完備・朝食サービスを提供している店舗も多くございますので、ぜひ、ご旅行やお仕事でどちらかに行かれる際にはご利用お待ちしております。

また、当ホテルは地下鉄堺筋本町駅から徒歩8分と繁華街から少し離れていますが、不便な中、お越しいただき大変うれしい限りでございます。
ホテル周辺には飲食店も多く点在し、大阪名物もお楽しみいただけるお店もございますので、また大阪へお越しの際はぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。天候が安定しなく足元の悪い日が多いですがお怪我や体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月12日 20:39:09

新しいホテルで、大浴場も快適でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月14日 15:23:32

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町を選んでいただき誠に感謝申し上げます。
当ホテルは昨年12月5日にオープンを迎えました。
男女大浴場は、当ホテルの自慢のサービスでございます。
お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。
また次回は、お時間がございましたらぜひ有料朝食バイキング(800円)も合せてご利用くださいませ。
立地としましては、中央線、堺筋本町駅12番出口から徒歩3分の場所ではございますが、近くには飲食店も多くございますので
また大阪へいらっしゃる際にはぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暖冬とはいえ急な寒さもございますので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

イッセイ8375さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

イッセイ8375さん [20代/男性] 2020年01月10日 14:04:04

12月中旬に3連泊をしましたが、とてもきれいなホテルで満足でした。地下鉄も近くて利便性もよいと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月13日 06:57:27

この度は大阪の数あるホテルの中、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
3連泊プランでご予約賜りました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

栄養満点バイキング朝食と、癒しの大浴場でご利用なされるお客様をおもてなしとさせて頂いております。
また、大阪へお越しになる機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【大浴場無料・素泊まり】

オカン1809さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

オカン1809さん [50代/女性] 2020年01月08日 05:40:32

新しい綺麗な建物、部屋で気持ちよく過ごせました。
時間があれば朝食も試して見たかったです。
よくあるバスルームと部屋との区切りの段差が少なくて、とてもよく設計させていると感心致しました。
大浴場も気軽に入れて女性用も入口のセキュリティーがしっかりしており安心出来ました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月10日 09:32:59

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では館内施設、大浴場ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
当ホテルの有料朝食(800円)ブュッフェは、和洋折衷と品数ではご満足いただける内容となっておりますので、ぜひとも次のご機会にはご利用くださいませ。
これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 16:18:07

駅、コンビニは近い。新しいので、全て綺麗だった。大浴場にクレンジングや化粧水などあればもっと良かったかも。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月07日 07:35:29

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の間、満足して頂けたご様子で何よりでございます。

ご指摘の件に関しましては、レディースセットをフロント営業時間内にて500円で販売させて頂いております。
館内案内には記載がなく気配りができていなかった点は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月01日 11:46:56

新しいホテルなので、フロントの方もなれていないような幹事でしたが、部屋はとてもきれいでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月03日 06:43:48

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
平均以上の高評価をいただきまして、大変光栄に存じます。

オープンから約1か月が経ち、サービス向上をもって、皆様に足を運びいただけるホテルとなりますよう努めて参ります。

シングルステイ♪【朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

投稿者さん 2019年12月23日 19:06:51

12月8日から13日まで宿泊しました、宿泊客が少ないのか大浴場も混まず、朝食も空いていて居心地は最高でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月29日 07:05:37

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町を選んでいただき、誠にありがとうございます。
この度はビジネスということで、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場や朝食など、満足して頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、7泊以上お泊り頂けると簡易清掃ながら、お値打ちの料金でご宿泊のご案内も可能となっております。
当ホテルだけではなく、他のABホテルでは、男女大浴場や、無料のご朝食サービスを提供させて頂いている店舗もございますので、どちらかへ行かれる際にはぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみに日々精進してまいります。
                 支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 07:04:20

オープン記念ということで大変安く利用できました。新しいだけあって設備は綺麗で不満なし。チェックアウトが機械でスピーディに住むのも良かったです。

強いて挙げれば、オープンしたばかりだからかフロントの女性スタッフが仕事になれていないようでチェックインに手間取りました。また、寝室フロアの暖房がついておらず、エレベーターを降りてから部屋までが寒かったのも残念でした。

総じて良いホテルでしたのでまた使いたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月23日 23:30:11

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おほめの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフが不慣れでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、フロアが寒かったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフへは早くご案内ができるよう、指導してまいります。
大阪にはたくさんのホテルがございます。
お客様に選んでいただけるよう、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 副支配人

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2019年12月16日 22:41:16

部屋がきれいだし周囲も静かなので快適に過ごせました。近くにコンビニがあるのと、利用はしなかったけどドラッグストアに隣接してるのも、なにかあったときに便利かも!と思いました。部屋にドリップコーヒーが置いてあったのもなにげにうれしかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月20日 09:03:16

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。
施設面に加えて、スタッフの接客サービスでもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】