ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

まにあきさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

まにあきさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:16:42

11月30日から3泊宿泊。とにかく朝食に感動。味よし、種類多し、日ごとのマイナーチェンジも楽し。この料金で、ここまでの目配り。サービスの女性達の感じ良さも100点満点でした。

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年12月04日 13:19:42

大浴場のあるホテルで検索するといつも安さでトップに出てくるのに
キレイなホテルでとても気に入っています。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】ダブル】

pun1108さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

pun1108さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:49:57

大浴場ではゆったり寛げ、朝食バイキングは料理のメニューも豊富で、大満足でした。感染症対策もしっかりされており安心でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月04日 12:05:08

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ禍の中、ご不便をおかけし申し訳ございません。この影響の中、中々ご旅行も難しい状況ではございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】ダブル】

旅グマさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月29日 17:53:15

大阪滞在の用事が多く、そのたびに利用させていただいていますが、いつ滞在しても安定したサービスや施設内容にホッと寛げる安堵感を感じます。あえてリクエストしたい点があるとすれば、パソコン作業をする際は若干客室の照明が暗めと感じることがあるので、電気スタンドの貸し出しがあるとありがたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年12月02日 11:23:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして、

いつも大阪にお越しの際に当館を
ご利用頂いておりますことに
感謝致しております。

また、電気スタンドはフロントにて貸し出しを行っております。ご不明な点があり、申し訳ございません。またのご利用時にフロントへご相談いただけましたらと存じます。

コロナウィルスの影響もあり、大阪市へのお越しも難しいと思いますが、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・健康朝食】

チョコリーさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

チョコリーさん [40代/男性] 2020年11月25日 23:49:48

出来たばかりなのか、綺麗なホテルという印象。
動きやすい部屋着、綺麗な大浴場、美味しい朝食(席数が多く、配膳担当の人もテキパキしている)等、良い点は数え上げればキリがありません。
立地も駅から徒歩スグの繁華街です(近隣、ドラッグストアや飲食も充実)
夜中は車の数も少なく、静かに眠ることが出来ます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月28日 13:14:50

この度は大坂市の数あるホテルの中から、
また、ご多用の中、ご寄稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、12/5を持ちまして開業一周年でございます。
ご滞在中、お気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉と、従業員への温かいお言葉を頂き大変うれしく拝見いたしました。ありがとうございます。

館内ではゆったりとおくつろぎ頂きますよう、スリッパと、ワッフル生地の作務衣でお過ごしいただける様ご案内をしております。

従業員への励みになるお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
今後より良いサービスの提供をすべく
スタッフ一同精進して参ります。

また、大阪へお立ち寄りの際は
当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぷらっと0426さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ぷらっと0426さん [40代/男性] 2020年11月25日 22:23:30

フロントでの対応、朝食会場での対応がよく、部屋もきれいで大変良い宿泊でした。
是非ともまたここを利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月28日 12:58:59

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

ご滞在の間、無料朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく存じます。またフロント対応におきましても、お言葉をかけて頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉は従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。

大阪へお越しの際はぜひ当館へお泊り頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年11月24日 22:41:11

無料で朝食がついていましたが、無料にしては内容がよかったです。
安く泊まれて大満足でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月26日 17:13:46

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご寄稿いただきました事、感謝申し上げます。

素泊まりプランでご予約賜りました。
当館は素泊まりの方でも、ご宿泊者様全てのお客様に、無料朝食バイキングをサービスいたしております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
す。

また、GOTOトラベルは一時、中断となりましたが、再開時に、また、ご機会がございましたら、引き続きご利用頂きたく存じます。

朝晩と冷え込みも強くなって参りました。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

投稿者さん 2020年11月24日 13:28:00

大浴場はお湯が綺麗そはなかったので、すぐに出ました。
朝食は、品数はそんなに多くはなかったです。
8時過ぎにかなり密になったので、ゆっくり出来なかったです。
コロナの中での努力されているのは理解できますが、もう少しです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月25日 17:21:24

連休という事もあり、大変混雑していた中でのご利用となってしまい、混雑する旨など、こちらのご案内が配慮に欠ける部分がございました事、深く反省しております。
スタッフ一同、大浴場や無料朝食バイキングの混雑時間のご案内など、お客様により丁寧なご説明ができるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

soygokさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:43:36

リピートをよくする。浴場があり、朝があり、部屋がきれい。
アメニティは最低限かもしれませんが、ビジネスで入浴と風呂、朝。というのにはもってこいと思っている。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月26日 14:57:13

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、
また、ご多用の中、ご寄稿いただきました事、
重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で従業員一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

だんだんと寒くなって参りました。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 21:24:28

部屋はシンプルな作りですが、設備は新しく、ベッドは寝心地がよく、デスクもスペースがあるので、ビジネスで利用するには申し分ありません。また大浴場でリラックスできるのもイイですね。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月25日 17:32:32

快適にお過ごしいただいたご様子で、また、大浴場のご利用ご満足いただけたご様子何よりでございます。

各地方のABホテルでは、無料朝食バイキングや男女別大浴場を完備していますので、どちらかへご旅行の際にはフロントにパンフレットもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いくみん8921さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

いくみん8921さん [30代/女性] 2020年11月21日 18:44:12

11月の12日から2泊させていただきました。お部屋も綺麗で快適に過ごせ、浴場があるおかげで普段お風呂に浸からない身としては体の芯から温まり気持ちよかったです。朝食バイキングも充実しておりお惣菜も美味しかったです。生卵や納豆があったのも嬉しかったです。氷サーバーと紙コップもあり、ペットボトルのお茶が長持ちしました。チェックアウトも機械でカード回収されるのでフロントに並ぶ必要がありません。大阪に行った際はまた泊まりたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月24日 15:39:55

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変うれしく存じております。また宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2泊以上のお客様へは、清掃無しプラン(ECOプラン)もご用意しておりますので、清掃員が部屋に入る事もなく、ドア前にアメニティセットを置かせて頂くシステムでございますので、是非次回のご宿泊にご参考になれれば幸いでございます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、
皆様に、お選びいただける頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

また大阪へお越しになる機会がございましたら、当館へお運び頂けますことを切に願っております。
お忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

八千代1116さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

八千代1116さん [40代/男性] 2020年11月21日 18:32:38

至ってシンプルでいいですね。必要なものを必要なだけって感じです。総合的にいいホテルです。大浴場がもう少し広いといいのですが・・・。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月27日 15:27:03

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ごゆっくりご利用頂けず心苦しく思います。天井が低い事と、坪庭の見渡しで狭く感じられたと思います。
時間帯によりましては、ほぼ貸し切り状態の時間もあるようですので、お時間がございましたら、お時間をずらしてのご利用をお勧めいたします。

この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月21日 15:50:59

シンプルで過不足なく快適でした1

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月24日 15:20:41

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ビジネスでのご利用との事で大変お疲れかと存じます。大浴場はご利用なされましたでしょうか。
大浴場で、ごゆっくりお湯につかって頂くことで、翌日の活力となるのではと思います。
お時間も0時までと、朝は6時30分からご利用頂けますので、是非ご活用くださいませ。
また、秋の夜長に、有料ではございますが、ルームシアターも完備しております。お時間がある時は宿泊時のお楽しみとして頂けましたら幸いでございます。

朝晩と冷え込みも強くなってまいりました。
ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【大浴場無料・健康朝食】
【【禁煙】シングルCタイプ】

banreoさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:12:32

最近月1回程度ですが利用させて頂いています。会社からも近く交通至便で文句なしです。
朝食会場のスタッフのみなさんが朝から元気よく応対して頂けるのが有難いです。
12月と1月も予定が変わらなければ利用させて頂きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月24日 15:02:07

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご寄稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフへのお声がけも頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

cruiseyuさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年11月19日 16:41:53

良いホテル

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月22日 14:34:43

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、

ご滞在でご満足頂いたご様子で何よりでございます。
ご朝食や大浴場はご利用になられましたでしょうか。

今後も、お客様にお気持ちよくお過ごしただける接客サービスをスタッフ一同努めて参ります。
大阪にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:21:40

朝食会場の女性スタッフの方の対応(声かけ)が非常に素晴らしいです 一日頑張ろうという気になります

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月18日 09:54:18

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお言葉、非常にうれしい限りでございます。
朝食スタッフへは、お客様からこういった口コミがあったと、良いも悪いも必ず伝えさせております。特にお褒めの言葉を頂いた翌日からは更に張り切ってしまいますので、何卒、普通の評価を頂きたいものと存じます。

これからも、1日の始まりに、「いってらっしゃいませ」がお客様に届くように、温かい対応が出来るように、日々頑張って参ります。
ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・健康朝食】

秀ねこ5610さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2020年11月15日 17:26:54

ごく普通の新しいビジネスホテルですが、入った時から「何か」気持ちが良かったです。清潔感でしょうか。
部屋も小ぎれいで空調も良かった。特にベッドがよく、久しぶりに朝までよく寝られました。現在肩を治療中ですが、朝起きると痛みが消えていました。(本当です。)又、来週利用します。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月18日 09:34:39

お気持ちよくお過ごしになられたようで、また、久しぶりに朝までお休みになられたという事で、
安心いたしました。
当館は、間もなく開業1年目を迎えようとしております。清掃従事者も手が空いたら隅々まで清掃したいと言われている方々に支えられております。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。今後もサービス向上に努めて参ります。

コロナ禍の中、大変な時期ではございますが、
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

nacchinさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

nacchinさん [50代/女性] 2020年11月12日 11:57:10

あまりの快適さに繰り返し宿泊させて頂いています。
「お部屋が静かで居心地が良い」「室内着の着心地が良い」
「清潔な大浴場が疲れを癒してくれる」
「朝からおいしい食事をもりもり」
このすべてを格安でかなえてくれるコスパ最高のホテルです。
綺麗なロビーに入ると品の良いアロマの香り。
フロントの方はいつも親切です。
ビジネス街にもかかわらず、意外と女性の方の利用も多いようで、
毎回女一人でも安心してお泊りできています。
仕事上たくさんのビジネスホテルを利用していますが
今の所、本町周辺でここ以上に充実できるホテルを見つけてません。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月13日 09:37:08

いつもご利用頂き、また格別のお引き立てを賜り、誠に感謝申し上げます。

室内着は、ワッフル生地でこの季節には温かく過ごしやすい館内着と思います。
また、朝食バイキング会場は2階で、大浴場は1階ではございますが、外から離れた場所であって、チェックアウトのお客様や、外からの出入りもなく、安心して、館内着とスリッパでご自由にお寛ぎになる事ができるのではと思います。

女性でも安心してお泊りできるといった嬉しい言葉も頂きました。
今後も、女性の方でもお泊り頂けるような安心・安全なホテルを目指し、お客様にお気持ちよくお過ごしいただける接客サービスを、スタッフ一同努めて参ります。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。

cruiseyuさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:24:46

良いホテル

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月12日 11:54:59

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、我々スタッフの励みになります。
これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

副支配人

スイカ6615さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

スイカ6615さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:39:44

凄く丁寧で、親切な、対応です。
皆様笑顔が素晴らしいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年11月11日 12:02:12

お忙しい中、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し我々スタッフの励みになります。

寒さも一段と厳しくなって参りました。