ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

あきひよ99さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

あきひよ99さん [50代/男性] 2021年04月01日 17:17:41

受付の方の対応が気持ち良く感じ良かったです。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 19:51:43

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 10:18:21

コロナ禍で周辺の食事処の閉店時間が早く困った。今は持ち込みが無難かな。

2021年02月
ABホテル塩尻 2021年03月13日 18:03:44

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、あたたかいお言葉をお寄せ下さりくださり大変恐縮に存じます。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年12月06日 00:38:23

毎月利用しています。
たまには違うホテルもいいんじゃないかと思いましたがやっぱりABさんにしてしまいました。
事前に冷蔵庫のスイッチを入れておいていただいてありがとうございました。
やっぱり大浴場は足を伸ばしてゆっくり寛げるのでいいですね。
今回は一点だけ苦言があります。
チェックアウト10時の約5分くらい前だったでしょうか突然ドアのノックが何回も鳴り返事をしましたがドアが少し開いて閉まりました。
清掃係の方がいましたので間違って開けてしまったのかとあまり気にしませんでしたが少し不気味でびっくりしました。
誰でも間違いはあるから仕方ないです。

ABホテル塩尻 2020年12月07日 15:12:58

平素よりABホテル塩尻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、先ず深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、お時間を割いて御指摘頂きましたこと本当にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、速やかに清掃会社と協議しチエック体制を改め、二度とこのようなことがないよう最善の努力をしてまいります。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
また誠に勝手なことではございますが、今回のことに懲りずまたご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】シングルB】

こうはくさんさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

こうはくさんさん [40代/男性] 2020年10月08日 20:20:41

新しいだけあって部屋も施設も綺麗で快適です。
お風呂とトイレが別でしたら満点です。
高い階でしたらちょっとした夜景も楽しめます!
次回は無料のモーニングも楽しみたいと思います。

ABホテル塩尻 2020年10月08日 21:39:49

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
是非次回朝食バイキングをご利用頂ければと存じます。
また、ユニットバスについて貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月23日 08:45:34

空港や飛行場からも近く、車を利用する人には便利ですが、車がない私は、ホテルへ行くのが不便でした。
大浴場は、女性用は洗い場が3ヶ所しかないので、ちょっと密でした。お湯は温泉ではないと思いますが、湯布院の湯と書いてあり、身体が暖まりました。
お部屋はさほど広くはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食会場は狭く、人数制限をしているので、廊下に人が並んでいました。レストランの中は数人しか人がいなかったので、もう少し入れても大丈夫なのでは?と思いました。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:11:36

重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年09月14日 17:56:41

毎月利用していますがいつも通り安心して過ごす事ができました。
大浴場もたまたま貸しきりで満足です。
第一駐車場も満車でしたしコロナ禍の中でこれだけ集客できるのは頭が下がる思いです。
冷蔵庫がスイッチ式なのでスイッチを入れておいてもらえると大変助かるかなと感じました。
またお世話になります。

ABホテル塩尻 2020年09月14日 18:47:45

当館に関する過分なお褒めにあずかり、恐縮至極に存じます。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年08月18日 22:22:37

大体毎月お世話になってます。
今回は初めて男性のフロントスタッフがチェックインの担当でした。
とてもハキハキしていて新鮮さがありエレベーターのボタンを押してくださり好感が持てました。
この小さな気配りはとても大きな印象に残るサービスだと思います。
またお世話になります。

ABホテル塩尻 2020年08月26日 15:07:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう努力してまいります。今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年06月16日 21:46:00

何度も利用させていただいております。
ホテル周辺は飲食店やコンビニは少ないし遠いので必ず食料品を買ってチェックインします。
1階の電子レンジの中がすごく汚れていてフロントの方に伝えたらすぐ綺麗してくれました。
冷蔵庫ですが冷えが弱いのと容量が小さいので不便ですね。
周辺に飲食店やコンビニが少ない分冷蔵庫は大きくて機能の良いものを設置してほしかったです。
それ以外はお風呂も含めて満足です。

2020年06月
ABホテル塩尻 2020年06月23日 08:55:52

いつもABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
電子レンジにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また立地につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見も賜り心より感謝申し上げます。

今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年05月15日 00:43:23

3度目の利用となります。
オープンして約半年位になると思いますが綺麗さは保たれていると感じました。
お風呂もとても良いしお部屋も快適に毎回過ごしています。
やはり気になるのは接客で悪くはないですが特別良くもない。
言い方が悪いかもしれませんがフロントとお客様の間に1本線を引いているような感じがします。
ビジネスホテルなのでそれくらいが良いのかもしれませんが・・・。
ですのでサービスは3という評価をさせていただきました。
それ以外は満足です。

2020年05月
ABホテル塩尻 2020年05月19日 12:26:44

いつもABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。
フロントにつきましては貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
お客様によりご満足して頂けますよう、全従業員鋭意努力して参ります。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月29日 18:49:28

部屋も新しいことからか、とてもキレイであった。
お風呂も広くゆったり出来た。
ただ、フロントの若い女性2人がずっと話しているのが気になった。

2020年04月
ABホテル塩尻 2020年05月02日 10:46:07

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。
フロントスタッフにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
こちらから厳重に指導させて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年04月15日 21:12:40

先月に引き続き2度目の利用です。
やっぱり大浴場のあるホテルはいいですね。
足を伸ばしてゆっくりする事ができます。
脱衣場に扇風機があるといいと思います。
第1駐車場が満車でしたが第2駐車場も遠くもなく苦にはなりませんでした。
コロナウイルスの影響でどこのホテルも苦戦しているなかこれだけお客様が宿泊しているんだと逆に感心してしまいました。
後は接客に明るさがあると大変満足なんですが今後に期待です。
何か偉そうにすみません。

2020年04月
ABホテル塩尻 2020年04月17日 08:37:27

いつもABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
また、接客につきましても、お客様にご満足していただけますよう、心がけて参ります。
ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年03月12日 23:05:21

オープンしてまだ半年も経っていない為館内はとても綺麗でした。
チェックインはフロントにてある程度の館内案内を聞きフロント横の精算機で支払いです。
フロントの接客は至って普通で良くも悪くも無いといった感じですがスタッフによって違うと思います。
大浴場は貸切状態だったので満足。
洗い場は4つですので満室の場合は混み合ってる可能性もあります。
お部屋は約12から13㎡でちょうどよい広さですがテレビが49インチあるのでものすごく大きく感じ壁掛けの為テレビを見ながらご飯は食べられないです。
ホテル周辺の飲食店は横にラーメン屋があるくらいでコンビニも歩いていけない距離ではないがおそらく遠く感じるはず。
しかし駐車場は平地の青空駐車場で無料で出入りは自由だから車では買いにいけます。
面倒くさい方は色々買ってチェックインがお薦めです。
全体的には悪くないと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

2020年03月
ABホテル塩尻 2020年03月18日 08:17:18

当館につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また貴重なお声をたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
立地につきましては、お客様に不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

ゆた2671さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2020年01月12日 23:00:18

新しいホテルなので、最近のビジネスホテルのスタイルを感じ取れました。
インターの近くにあり車利用者中心で、駅から15分ぐらいかかります。
場所的に松本空港やJリーグ松本山雅のアルウィンが近く(歩いて行けませんが)、これらとアクセスできるようになると便利かも。Jリーグ観戦で松本市内の安宿少なく使い方によってはいいかと。

ABホテル塩尻 2020年01月15日 08:38:36

この度は、ABホテル塩尻にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館につきまして、色々なご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は松本市と塩尻市の真ん中に位置しておりますので、どちらに行かれるのも、車にはなりますが便利かと思います。
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。