ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 15:39:50

4月に初めて泊まりました。
朝食バイキング、駐車場共に無料で、宿泊代もリーズナブルで、大変良かったです。

ABホテル塩尻 2022年06月27日 15:43:55

この度は 数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで
嬉しい限りでございます。

今後より一層のサ-ビス向上
感染症対策に努めて参りますので
またご利用頂けましたら
幸いでございます。

梅雨も明け
蒸し暑い日が続いております

どうぞお体に気を付けて
お過ごし下さいませ。

この度の御宿泊・御投稿
誠にありがとうございました。

ABホテル塩尻 フロント

【【禁煙】シングルA】

さいしろさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

さいしろさん [50代/男性] 2021年08月13日 22:03:46

テレビも大きく良かったです
もう小さいところにはいけません

駐車場の案内も玄関まで出て教えていただき丁寧でした
周辺に居酒屋さんが少ないのがあれですが。。。

泊まるってことにかんしてはいいと思います。また利用します
お風呂は利用可能数が少ない為(コロナ感染防止)入っていません。

ABホテル塩尻 2021年08月17日 19:00:39

この度は、数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして誠に

又 大変嬉しいお言葉を

お客様からのお言葉が
私共の励みとなっております。

何かとご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございません。

また信州塩尻にお越しの際は
当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

この度の御宿泊・ご投稿
誠にありがとうございました。

ABホテル塩尻 フロント

【【禁煙】シングルB】

mami0827@さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

mami0827@さん [20代/女性] 2021年06月01日 09:27:09

かなり安く朝食付きなので、いつも利用しています。
朝食も普通に美味しいからコスパ最高。これからも、ここを利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2021年06月04日 00:28:41

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
お客様から頂いた、口コミ評価を糧に明日からの業務に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年04月30日 21:53:31

部屋が広くて、
清潔感がありとても満足です。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 23:59:22

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 11:34:16

長野に用事があるたび利用させていただいています。値段が安いのに朝食も駐車場も無料でなによりとても綺麗です。場所も私たちの都合のいいところにあるので助かってます。

今回は泊まることが急に決まってしまい、当日に予約し、さらに部屋で作業したいことがあったため予約してすぐにチェックインになってしまったのですが、それでも嫌な顔されることなく、すぐに部屋の準備をしていただけたのでとても助かりました。二部屋取って一部屋は清掃中だったためしばらく待ちましたが、わたしたちが急すぎたのが悪いので全く気にしていませんでした。それなのに何度もフロントの男性と女性がお詫びに来てくださり、お菓子まで頂いてしまいました。かえって申し訳ないくらいでした。チェックイン時とチェックアウト時と同じスタッフの方々でしたので、たぶん夜勤明けだったと思いますが、それを感じさせないような丁寧な対応でした。お二人のスタッフの親切な対応に私たちふたりとても感動しました。朝からとてもいい気分で嬉しくなりました。あまり口コミは残さないタイプですが感謝をお伝えしたかったので書かせて頂きました。本当にありがとうございました。

会員証もいただいきましたので、長野に用事がある限り利用し続けたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ABホテル塩尻 2021年03月31日 02:45:42

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
この度は私の不手際によりお客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、過分なるご厚情を賜りましたこと、感謝の言葉がみつかりません。
お客様から頂戴したお言葉を支えに日々新たに努力して参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて深謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

投稿者さん 2020年12月24日 23:31:24

車で行ったのですが塩尻北インター降りてから道路の関係でぐるっとまわらないとたどり着かなかった。インターに近いようで少し不便。
その他、接客、設備は満足です。

ABホテル塩尻 2020年12月28日 01:07:00

ABホテル塩尻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ホテルまでのアクセス案内がお客様に分かりづらくご不便とご面倒をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたホテルまでのアクセス案内につきましては善処して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月22日 12:15:54

リピーターです。この価格でこのサービスは最高です。部屋もきれいですし、朝食も満足です。

ABホテル塩尻 2020年09月22日 17:01:03

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館を再度ご利用頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます
今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 06:32:14

初めて利用しました。
夜遅いチェックインにかかわらず、支配人らしき男性が入り口で迎えて下さいました。
とても感じが良い方で応対も大変良かったです。
部屋も新しいせいか清潔でした。
チェックアウトも6時前なので、朝食は不要と伝えると、チェックアウトの際にわざわざ朝食のパンとコーヒーを用意して下さいました。
本当有難かったです。
来週も利用予定でいます!
最近泊まったホテルで一番対応が良かったと思います。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:19:35

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適なひと時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルA】

kokekkoko_3594さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

kokekkoko_3594さん [20代/女性] 2020年07月29日 21:08:22

フロント係の方にとても丁寧に対応していただき、このホテルを選んで良かったと思いました。
アメニティのボディスポンジが、ボディタオルだったら尚良かったです。

ABホテル塩尻 2020年08月03日 16:47:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様のご意見を参考にさせて頂き今後のサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年07月07日 22:34:18

仕事で利用したがとても快適だった。建物も新しく設備もキレイ!近くにコンビニがないのが不便なので事前に買い出しに行く必要がある。

ABホテル塩尻 2020年07月25日 12:29:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。コンビニが近くに無い為ご不便をおかけいたしました。今後ともお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

ABホテル塩尻 支配人

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2020年07月03日 15:49:54

インターから近いということで予約した。ホテルが新しくとても綺麗だった。大浴場は利用しなかった。朝食はおかずの種類はそんなに多くないが美味しかったので満足できる。近くにコンビニやスーパーがなく徒歩で片道10分弱歩く必要ある

ABホテル塩尻 2020年07月04日 19:16:19

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、またご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ABホテル塩尻 支配人

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】