ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 21:11:26

とてもきれいですごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2021年11月17日 15:05:46

この度は 数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして

このご時世ということもあり
徹底した衛生対策を行っております。

今後より一層清潔感のあるお部屋を
ご提供して参ります。

この度の御宿泊・御投稿

典明様さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

典明様さん [60代/男性] 2021年10月28日 22:31:50

宿泊費に比較しなくても、清潔で温かく静かに心地よく何の不満もなく過ごすことができました。機会があれが必ず選択肢に入る宿でした。追記:風呂の湯加減よかったです。朝食も新鮮で美味しくよかったです。

ABホテル塩尻 2021年10月30日 18:37:26

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年08月29日 15:29:14

ホテルの外で買って夕食を持ち帰りにしたのに割り箸をもらい忘れましたが、フロントにお尋ねしたらすぐ[有ります!]との事で助かりました。
部屋はキレイだし、朝食も充分で満腹しました。今回で3回目です。

ABホテル塩尻 2021年08月30日 15:56:21

この度は 数ある宿泊施設の中から
当ホテルをご利用頂きまして

お役に立てておりましたら
嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉が
一番の私共の励みとなっております。

いつもご利用頂きまして

この度の御宿泊・御投稿

ABホテル塩尻  フロント

simotumaさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

simotumaさん [40代/男性] 2021年07月15日 23:22:06

長野にツーリング行く時はまずここの空きを確認してから向かうぐらいの定宿になりつつあります。塩尻周辺ではとにかくコスパが圧倒的です。コロナ禍で本当に大変だと思いますがこれからも頑張ってください。

ABホテル塩尻 2021年07月19日 15:36:51

この度は、数ある宿泊施設の中から
当ホテルにご宿泊頂きまして

又 大変嬉しいお言葉を

お客様からのお言葉がなによりも
私たちの励みとなっております。

大変嬉しいお言葉でしたので
数回繰り返し読んでしまいました。

これからもお客様にご満足
頂けますようより一層
精進して参りたいと思います。

この度の御宿泊・ご投稿

ABホテル フロント

投稿者さん 2021年07月07日 10:36:39

スタッフが笑顔でとっても親切でした。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:36:13

この度は数ある宿泊施設のなかからABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又 大変嬉しいお言葉を
有難うございます。

お客様のお言葉が
私共の一番の励みとなります。

本当に

是非当ホテルをご利用下さいませ。

お待ちしております。

ABホテル塩尻 フロント

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルA】

しゅういっちゃさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

しゅういっちゃさん [40代/男性] 2021年06月24日 07:07:01

駐車場無料なので、ビジネス利用としてありがたいです。
文句の付けようが無い、とても良いホテルですね。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:42:32

又 大変嬉しいお言葉を

お客様のお言葉が私共の一番の
励みとなります。

ABホテル塩尻 フロント

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月10日 17:56:56

いつも、対応良くしただきありがとうございます!サービスも良く、部屋からの眺めもとても良くいい気分で宿泊できます。
また、利用させていただきます!

ABホテル塩尻 2021年06月23日 20:48:57

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

mami0827@さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

mami0827@さん [20代/女性] 2021年06月01日 09:27:09

かなり安く朝食付きなので、いつも利用しています。
朝食も普通に美味しいからコスパ最高。これからも、ここを利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2021年06月04日 00:28:41

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
お客様から頂いた、口コミ評価を糧に明日からの業務に生かして参ります。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年05月31日 07:33:21

前回の利用時は足の術後で杖をついての歩行だったのですが、そのことを覚えておられ、杖なしで歩く姿に「ご回復されて良かったですね」と言葉をかけてくださり、また、まだ万全ではない足の具合を気にかけて入口に近い駐車スペースを用意してくださったりと細かいお気遣いにとても感激いたしました。
朝食は連泊しても前日とはメニューも変わり和洋食で楽しめます。部屋で食べたい人などにはテイクアウトもさせてもらえるので助かります。こちらのホテルのスタッフの方々はいつも丁寧な言葉遣い、親切な対応で毎回本当に気持ちの良い滞在ができます。

ABホテル塩尻 2021年06月04日 00:24:33

【【禁煙】ダブル】

岩田8860さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

岩田8860さん [40代/男性] 2021年05月17日 06:25:03

新しいホテルで、部屋が広すぎず狭すぎず、清潔感もあり快適でした。朝食もいろいろと種類があり、良かったです。新しいホテルだからかもしれませんが、この内容でこの宿泊費は破格だと思います。ホテルに隣接する駐車場が狭く、2泊とも少し離れた第二駐車場に駐車しました。第二駐車場もほぼ満車だったので、連休などもっと混雑する時期には駐車場が足りるのか、少し心配になりました。

ABホテル塩尻 2021年05月24日 17:48:23

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
然し乍ら、2日間にわたって駐車場に於いてご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも拘わらず温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
                             副支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:48

2月に利用したリピーターですが、今回も親切丁寧にご対応いただいて気持ちのいい滞在(5/2から2泊)ができました。今回は足の手術後で片足の具合いがか悪く杖をついてですが駐車場の位置にも気を配って下さり.大変助かりました。
5月末にもこちらの方面に用事があるので早速次回の予約をとりました。

ABホテル塩尻 2021年05月07日 00:04:35

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
                 副支配人

みなみひろとさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2021年04月04日 17:59:55

価格が安い

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:10:44

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず温かいお言葉をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお寛ぎいただける滞在をご提供できますようにお客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月31日 17:59:35

ビジネス目的で毎週宿泊させて頂いております。
仕事柄、到着時刻が遅くなることが多いのですが、嫌な顔一つせず
いつも支配人には良くして頂き感謝の極みです。

館内施設も綺麗で、不満点はございません。

これからも長野出張の際には、必ず利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:16:24

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月29日 11:34:16

長野に用事があるたび利用させていただいています。値段が安いのに朝食も駐車場も無料でなによりとても綺麗です。場所も私たちの都合のいいところにあるので助かってます。

今回は泊まることが急に決まってしまい、当日に予約し、さらに部屋で作業したいことがあったため予約してすぐにチェックインになってしまったのですが、それでも嫌な顔されることなく、すぐに部屋の準備をしていただけたのでとても助かりました。二部屋取って一部屋は清掃中だったためしばらく待ちましたが、わたしたちが急すぎたのが悪いので全く気にしていませんでした。それなのに何度もフロントの男性と女性がお詫びに来てくださり、お菓子まで頂いてしまいました。かえって申し訳ないくらいでした。チェックイン時とチェックアウト時と同じスタッフの方々でしたので、たぶん夜勤明けだったと思いますが、それを感じさせないような丁寧な対応でした。お二人のスタッフの親切な対応に私たちふたりとても感動しました。朝からとてもいい気分で嬉しくなりました。あまり口コミは残さないタイプですが感謝をお伝えしたかったので書かせて頂きました。本当にありがとうございました。

会員証もいただいきましたので、長野に用事がある限り利用し続けたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ABホテル塩尻 2021年03月31日 02:45:42

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
この度は私の不手際によりお客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、過分なるご厚情を賜りましたこと、感謝の言葉がみつかりません。
お客様から頂戴したお言葉を支えに日々新たに努力して参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて深謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

えみりん1615さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

えみりん1615さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:09:02

エコ清掃プランで4泊しました。朝食が毎日同じと思いきや、毎日少しずつ違うメニューになっていてとてもよかったです。また利用させて頂きます。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 23:15:52

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

えみりん1615さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

えみりん1615さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:06:07

新しいので全てが綺麗で快適でした。大浴場では私一人しかおらず貸切状態でのんびり入れてよかったです。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 22:37:25

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月26日 23:35:55

いつも利用しています、全館禁煙だし、浴場もありのんびりできます。
Wi-Fiが早いのも嬉しいです。
また利用させていただきます。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 22:31:42

【【禁煙】シングルB】

朱餡さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

朱餡さん [20代/女性] 2021年03月18日 15:09:07

1階のわかりやすい場所に洗濯機があり、助かりました。客室で部屋干ししたら翌朝しっかり乾いて乾燥機要らず。チェックイン・アウトが自動精算機で行うタイプで今の時代にマッチしていると感じました。欲を言えば電子マネーを使えるともっと便利になりそうです。

ABホテル塩尻 2021年03月20日 16:58:35

この度は、ABホテル塩尻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます.

投稿者さん 2021年03月14日 18:12:11

食事が美味しかったです。

2021年02月
ABホテル塩尻 2021年03月15日 18:49:23

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月12日 09:48:12

きれいです。インターの近くなので利用しやすかったです。

ABホテル塩尻 2021年03月13日 00:37:53

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、あたたかいお言葉をお寄せ下さりくださり大変恐縮に存じます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】