ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

はせうなぎさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年12月04日 14:06:21

朝食付きでこのお値段はとてもお得です
ホテル全体に綺麗で部屋も快適でした、又利用します

ABホテル塩尻 2021年12月09日 15:34:52

当ホテルをご利用頂きまして

又 大変心温まるお言葉を

お客様からのお言葉が
なによりも私共の励みとなっております。

また御越し頂いた際
ご期待を裏切ってしまうことのないよう
スタッフ一同精進して参ります。

お立寄り頂けましたら

寒さ厳しい季節になって参りましたので
御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

まさPCさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

まさPCさん [40代/男性] 2021年11月26日 19:59:47

11/24日から一泊二日。良い評価だったので宿泊。評価通り良かったです。館内も清潔に保たれ、浴場清潔で満足です。
備品・アメニティも良く落ち着きのある部屋でした。スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

ABホテル塩尻 2021年12月01日 16:02:05

当ホテルをご利用頂きまして

そして、大変心温まるお言葉を

今後より一層の感染症対策に
努めて参りますので
お立寄り頂けましたら

寒さ厳しい季節になって参りましたので
御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度の御宿泊・心温まるご投稿

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年11月14日 08:58:36

清潔感のあるホテルです。

ABホテル塩尻 2021年11月17日 15:06:02

当ホテルをご利用頂きまして

このご時世ということもあり
徹底した衛生対策を行っております。

今後より一層清潔感のあるお部屋を
ご提供して参ります。

投稿者さん 2021年10月31日 18:05:18

すべてがきれいで満足です。

ABホテル塩尻 2021年11月10日 15:08:40

当ホテルをご利用頂きまして

又 何不自由なくゆっくりと
お過ごし頂けますことが
私共の願いでございます。

御宿泊にあたりご満足頂けましたこと
なによりも嬉しく思っております。

今後 スタッフ一同より一層の
サ-ビス向上に努めて参りますので
また信州塩尻にお越しの際は
当ホテルに御宿泊頂けましたら

km41536さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年08月04日 17:12:12

いつもながら安くて大変重宝しております。

ABホテル塩尻 2021年08月10日 14:50:33

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 14:18:23

仕事の時はいつも利用しています。とても気にいっているホテルの一つです。

ABホテル塩尻 2021年08月01日 23:48:16

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越しいただけたことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し丁寧に1つ1つ改善して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

☆☆くう☆☆さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

☆☆くう☆☆さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:26:12

今まで泊まった中で一番いいホテルです。
部屋も綺麗だったし、
無料の朝食も凄くおいしかったです。
残念だったのは、共同浴場の湯船に
浮遊物が浮いてたとこですかね。
もしかしたら、温泉成分?かも。
あと部屋でのWi-Fiの電波が弱かった。
上記含めてもおすすめのホテルです。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:33:05

この度は数ある宿泊施設のなかからABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又 大変嬉しいお言葉を

共同浴場の湯舟に関しましては
お湯を循環させて衛生を保っておりますが
不快のお気持ちにさせてしまい

全従業員に周知し、不安 不快な思いを
お客様がされることのないよう
徹底して参りたいと思います。

また 信州塩尻にお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月01日 19:11:13

とてもきれいで、部屋も狭くなくベット、テレビが大きくて良かったです。朝食も美味しかったです。
ホテル前の駐車場は、早く停めないとすぐに埋まってしまいます。近くにも駐車場が有りますが、雨の日は少し歩かないといけないです。あと気になる点、大浴場のお湯が気になります。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:20:57

お部屋やご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

至らない点もあったかと思いますが
ごゆっくりお過ごし頂けていましたら

また信州塩尻にお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

ABホテル塩尻 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月22日 18:18:06

朝食に関しておかずがなくなってる時間が長かったのが残念。
手袋を自動で装着出来る機械を導入してほしい。

2021年06月
ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:50:59

又 貴重なご意見を

早速検討して参りたいと思います。

何かとご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ何かと不安な世の中ですので
どうぞご自愛くださいませ。

この度の御宿泊・ご投稿

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月17日 08:40:45

カバンを置ける様な折り畳みの台が有ると便利かなと。
加湿器が部屋にあるのは良かった。
エレベータが1機なので、朝食の時間帯などは混雑するので、階段が利用出来れば良いかと思います。

2021年06月
ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:58:53

貴重なご意見を

何かとご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

早速検討して参りたいと思います。

この度の御宿泊・ご投稿

投稿者さん 2021年04月04日 17:59:26

価格と清潔がいいです。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:13:37

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず温かいお言葉をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお寛ぎいただける滞在をご提供できますようにお客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

あきひよ99さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

あきひよ99さん [50代/男性] 2021年04月01日 17:17:41

受付の方の対応が気持ち良く感じ良かったです。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 19:51:43

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 15:56:30

コスパ最高!

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:02:24

投稿者さん 2021年03月22日 17:20:33

常設にさせていただいています。清潔で快適に過ごせました。

ABホテル塩尻 2021年03月30日 21:58:59

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けました事は大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。

NaSaさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2021年03月13日 16:10:12

近くにラーメン屋とスシローがあり便利です。朝食のごはん茶碗が陶器でビックリ、美味しく感じました。

ABホテル塩尻 2021年03月13日 21:22:27

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、あたたかいお言葉をお寄せ下さりくださり大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2021年03月07日 09:43:24

駐車場がお金がかからなく助かります。

ABホテル塩尻 2021年03月09日 18:16:45

この度は、ABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せ下さりくださりありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えるホテルであるためにも、お客様の声と評価を生かし精進して参ります。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

riverside22さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

riverside22さん [50代/男性] 2021年02月14日 07:19:56

朝食、浴場 とてもよかったです。設備も新しいです。形態の充電器も貸していただきありがとうございました。

ABホテル塩尻 2021年02月14日 13:50:26

銀色テントむしさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

銀色テントむしさん [40代/男性] 2021年02月09日 08:27:49

高速出口から近く、部屋もきれいで快適でした。
大浴場は4名程度が限界ながら足を延ばしてゆっくりできました。
朝食は部屋へのテイクアウトも可能で、感染対策が行き届いていました。
また利用したいです。

ABホテル塩尻 2021年02月10日 00:50:06

この度はABホテル塩尻を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し社業に生かして参ります。
また、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年01月25日 12:49:53

初めて泊まりました。ゆっくり休めて良かったです。

2021年01月
ABホテル塩尻 2021年01月26日 14:06:25

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ヤマト異人さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ヤマト異人さん [60代/男性] 2021年01月20日 21:46:32

GOTOトラベルを利用しては5箇所目のビジネスホテルです。ホテルの規模としては3番めで中規模です。利点はまだ1年にならない新しい部屋で49インチ大型テレビがベットの足側の壁に設置されています。ベットもセミダブルで余裕あるスペースを確保しています。4泊5日デ利用したのですがユニーク、且つコスト削減のため初日にチェックインすると部屋には3日分の寝具やバス用タオル、歯ブラシ等のアニメティーが日毎位に小分けしバックに入っています。
要するに3日間はルームサービスなしと言うスタイルです。これはこれで納得しています。ただ枕カバーやシーツ類は
3日間交換なしです。内風呂以外に共同浴場があるのですが初日利用しましたが実際4人入浴が限界の広さで蜜状態だったので2日目以降は室内のバスタブを利用しました。朝食はバイキング方式でほぼ満足出来る食材、メニューで利用出来ました。気になる点は2つあります。その1つは6階建てにエレベータは1基のみです。待ち時間が気になりました。もう1点は駐車場の収納台数が少なく、100M程度離れた所に第2駐車場はあるのですが19時頃チェックインすると第1駐車場には駐車出来ないのが不便でした。ただ総合的に考えればコロナ対策もしっかり管理されており今後もこのホテルを利用してくと思います。

ABホテル塩尻 2021年01月23日 18:31:13

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、詳細なご意見、ご感想をお寄せ下さいましたこと大変嬉しく存じます。
然しながら、駐車場並びにエレベータのご利用に於いて、ご不快とご懸念を感じさせる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
誠にに申し訳ございませんでした。
今後とも末永くご愛顧をいただき続ける為にも、ご指摘頂きました項目を本社/スタッフと共有し社業に生かして参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】