ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

banriavisさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

banriavisさん [60代/女性] 2020年12月13日 09:41:37

12月8日から3日間研修で宿泊しました。不慣れな土地でしたが、大浴場でゆっくりできました。朝食もボリュームがありおいしかったです。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル塩尻 2020年12月13日 14:40:37

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した1つ1つのお言葉1つ1つのご縁を大切にスタッフと共有し社業に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
また、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月28日 17:39:26

施設は新しく、清潔感にあふれている。スタッフも感じがいい。立地も車移動にはとても便利。女性用のお風呂は暗証番号入力で安心。温泉ではないが、よく温まるいいお湯だった。

ABホテル塩尻 2020年12月03日 00:50:01

この度はABホテル塩尻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
お客様に快適なひと時をご提供できるよう、お客様のご意見を十分に生かしお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

五稜郭ヒロシさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:26:58

大浴場との事だが、中浴場位の表現が良いかも?

ABホテル塩尻 2020年11月24日 14:49:04

重ねて、ご意見ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

五稜郭ヒロシさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:24:02

綺麗で快適でした。

ABホテル塩尻 2020年11月24日 14:40:10

このたびは、弊社ABホテル塩尻について温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
お客様に快適なひと時をご提供できるように今後も精進して参りたいと存じます。

ダンボSPさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ダンボSPさん [50代/男性] 2020年10月14日 21:40:08

この値段で駐車場も朝食も無料
新しいホテルなので綺麗ですし
又リピート確定です。

ABホテル塩尻 2020年10月16日 12:47:29

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

☆☆JACK☆☆さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2020年10月12日 00:07:51

ここのところ安定のABホテルです。最近私は日本各地のABホテルに宿泊していますがハズレがありません。ここ「塩尻」もインターに近く車で移動する人には立地は便利です。難点はひとつ、徒歩で行けるコンビニが遠い(片道10分)。館内及び朝食会場の感染症対策は徹底されていたと思います。オススメの宿泊施設です。

ABホテル塩尻 2020年10月16日 12:46:54

投稿者さん 2020年10月11日 17:41:26

GOtoで2600円に地域クーポンついて実質1600円で大浴場と朝食付き。
駐車場無料で、コスパ最高でした。

ABホテル塩尻 2020年10月11日 17:46:32

投稿者さん 2020年10月11日 11:15:37

とても綺麗な設備で、気持ちよく利用させて頂きました。

ABホテル塩尻 2020年10月11日 17:45:08

投稿者さん 2020年10月10日 12:03:30

フロントの方のご配慮に嬉しく思いました。
今まで泊まったホテルの中で、一番の対応をして頂けました。
今後、機会がありましたら、再び泊まらせていただきたいのと、知人や取引先に御社を紹介していきたいと思います。

ABホテル塩尻 2020年10月11日 17:40:13

このたびは、弊社ABホテル塩尻について身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

副支配人

温かいお心遣いに感謝するとともにお礼申し上げます。ありがとうございました。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:13

また泊まりたい

ABホテル塩尻 2020年10月11日 17:29:09

ABホテル塩尻をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待に沿えれるホテルであるよう努力して参りたいと存じます。

【【禁煙】セミダブル】

くいらはんさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:10:33

建物が新しく施設設備も新しいので、便利で格安。とにかくコスパが良い。

ABホテル塩尻 2020年10月08日 17:09:14

shigemon828さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2020年10月03日 23:12:22

今回は乗鞍岳登山の前後泊で利用しました。昨年、他県の系列ホテルを利用して快適だったことと、高速道路のICのすぐ近くという立地から選びました。ホテル全体が新しくて部屋もとても綺麗でした。大浴場も登山の疲れを癒すことかできました。無料朝食の種類や内容も十分満足できるものでした。駐車場が無料なのもありがたいです。チェックイン時の検温や朝食会場などコロナウィルス対策もしっかりされていました。また周辺の山に登るときには利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2020年10月05日 13:30:10

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

元祖ソースかつ丼さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2020年09月29日 20:37:37

リフレッシュのために利用しました。
無料駐車場も台数が多くて困らないし、インターにも近くて便利です。
国道19号を松本方面へホテルに向かうときの駐車場の入口に少し困りました。
朝食もたんぱく質のおかずも多くて嬉しかったです。
コロナ禍で今はできませんが、
サッカー競技場にも近いので、アウェイのサポーターにオススメです。

ABホテル塩尻 2020年10月05日 13:32:06

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

らいら7599さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

らいら7599さん [30代/女性] 2020年09月23日 13:38:59

(コロナ対策)無料朝食入口にスタッフの方がいて、会場内の混み具合の管理をしっかりされてました。また、バイキングは割り箸を1品ずつ使い捨てる徹底ぶりでした。
その分7時~8時すぎは混んで少し待つ必要があります。
(ロケーション)
塩尻北ICのすぐ近くで長野県内の観光に便利です!というのも、長野は下道が激混みで、連休中は高速を使わないとどこもすごく移動に時間がかかったためです。
(お風呂)
とても清潔で、シャワーは3ヶ所です。ジャズがBGMでかかってるので、リラックスして過ごせました。

晩御飯は近くスシローやコンビニ、ラーメン屋がありましたが、「SSドライブイン塩尻店」がメニューも多くお値段も良心的でおすすめです!毎日通いたいぐらい(笑)

また長野観光のときに利用させていただきますね。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:36:05

重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。
また、貴重なご感想を詳細にお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月23日 11:50:39

とにかく、新しいのとキレイで良かった。

連泊して朝食が同じ内容と思ってだけど、違う品数がいくつかあり、それは凄く嬉しかった。

旦那はコスパや内容で言うと今までで1番良いと言ってた。
少し残念だったのはお風呂場の換気扇が少しホコリが気になったくらい。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:21:10

また、貴重なご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、ご指摘頂きました大浴場換気扇埃は即時改善いたしました。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同襟を正し、お客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ恐縮ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ユニバーサルダブル】

kentakukayoさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年09月19日 08:17:43

東北から関西へ出張移動する中継点として、今回初めて利用。
一泊しました。ABホテルは愛知へ行ったら昔から何度も利用してます。
塩尻にできたのも、以前から横を通って知ってました。
他のAB同様のサービスです。朝食内容も同じです。
そこがいいです。いつも通り過ごせました。
場所がいいので、今後もたぶん利用すると思います。お世話様でした。

ABホテル塩尻 2020年09月19日 17:38:04

この度はABホテル塩尻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
重ねて平素よりABホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重な感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 17:48:24

当日夜遅くに到着し、駐車場がいっぱいでお電話したところ、スタッフの男性に大変快く対応いただき、翌日朝も「昨日はお手間をかけて申し訳ありませんでした」とわざわざ声をかけてくださいました。部屋もお風呂も必要十分な快適さでした。なによりスタッフさんのお心遣いがうれしかったです。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 17:28:33

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 22:16:42

とてもきれいなホテルだった。近くにコンビニが無く、車があったほうが便利です。朝ごはんは美味しかった。トングは使用禁止で割り箸を使い捨てていたが、ややもったないと思った

ABホテル塩尻 2020年09月12日 14:10:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コンビニが近くに無い為ご不便をおかけして申し訳ございません。また、朝食時の割りばし使用につきましては、コロナ対策の為お手数をおかけしますがご協力をお願いしております。今後ともABホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

hiropos5477さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

hiropos5477さん [50代/男性] 2020年09月02日 22:30:13

設備も新しく綺麗で料金もたいへんお値打価格で宿泊できました。
スタッフの対応も良く、無料朝食も充実していました。
満足度は最大級でまた利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2020年09月12日 13:41:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

フクフク0221さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

フクフク0221さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:27:24

とても気持ちの良いホテルでした。
フロントスタッフの方が凄く丁寧な対応でとてもよかったです。
コロナ対応が大変なのに完璧な朝食
お風呂はとても綺麗で温泉最高でした。
又是非宿泊したいと思っています。

ABホテル塩尻 2020年08月25日 18:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
またお越しの際も良かったと思って頂ける様スタッフ一同日々努力してまいります。今後ともABホテルを宜しくお願い致します。