ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 00:34:33

立地がいいです!

ABホテル塩尻 2021年10月14日 16:59:57

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
お客様から頂いた、評価をスタッフ一同共有させて頂き、明日からの業務に生かして参ります。
この度はご多用の中ご寄稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 18:02:40

コンビニまで歩くのは天候に左右されると思います。素直に車で行くのが無難。

周辺散策に自転車が借りられると便利だと感じた。

ABホテル塩尻 2021年10月14日 16:58:35

また、貴重な感想を頂き深謝申し上げます。

TwinCubeさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2021年09月25日 11:09:01

料金、設備など含め各領域問題無いレベルだと思います。
また利用したいと思いますが、前日よりキャンセル料が発生するところは気になるところですね。

ABホテル塩尻 2021年10月01日 22:11:32

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月04日 17:26:23

部屋は狭いですが、料金が安く、テレビが大きくて、朝食は美味しい。もっと前から使っていればと後悔しています。

ABホテル塩尻 2021年09月06日 16:33:07

そして
大変有難いお言葉を頂きまして

お客様からのお言葉が
私共の何よりも励みとなっております。

またお越し頂いた際
お客様のご期待を裏切ることのない様
スタッフ一同より一層の
サービス向上に努めて参ります。

ABホテル塩尻 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

先生一番さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

先生一番さん [40代/男性] 2021年08月29日 21:56:09

ユニバーサルのお部屋としては使いやすかったです。お値段もリーズナブルです。
ただ大浴場が狭いのとユニバーサル出ないのが残念です。

ABホテル塩尻 2021年08月30日 17:18:05

当ホテルをご利用頂きまして

又 お選び頂きましたにも
関わらずご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き
スタッフ一同より一層精進して参ります。

お立寄り頂けましたら
幸いでございます。

ABホテル塩尻  フロント

【【禁煙】ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2021年08月19日 12:25:52

共同浴場がもう少し大きければ、立地の除けば快適でした。

ABホテル塩尻 2021年08月19日 15:06:37

何かとご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同より一層
精進して参りますので
また信州塩尻にお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

km41536さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年08月04日 17:12:12

いつもながら安くて大変重宝しております。

ABホテル塩尻 2021年08月10日 14:50:33

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月30日 13:13:06

オープン当初から宿泊させていただいております。いつもありがとうございます。
部屋、朝食などは大変満足なのですが、ここ数か月大浴場の湯舟のゴミ?が大変気になります。改善していただければ幸いです。

ABホテル塩尻 2021年08月01日 23:44:31

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然し乍ら、一日の疲れを癒す浴場に於いて疲れを癒すどころか不快な思いをさせましたこと伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、直ちに関係各所と協議し改めさせて頂きます。
今後もお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 14:18:23

仕事の時はいつも利用しています。とても気にいっているホテルの一つです。

ABホテル塩尻 2021年08月01日 23:48:16

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越しいただけたことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し丁寧に1つ1つ改善して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

kennta7013さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:41:41

快適に過ごせました

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:39:32

この度は数ある宿泊施設のなかからABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何も問題なくごゆっくりお過ごしいただくことが
私共の一番の願いでございます。

大変嬉しいお言葉を

是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度の御宿泊・口コミのご投稿

ABホテル塩尻 フロント

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】ユニバーサルダブル】

☆☆くう☆☆さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

☆☆くう☆☆さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:26:12

今まで泊まった中で一番いいホテルです。
部屋も綺麗だったし、
無料の朝食も凄くおいしかったです。
残念だったのは、共同浴場の湯船に
浮遊物が浮いてたとこですかね。
もしかしたら、温泉成分?かも。
あと部屋でのWi-Fiの電波が弱かった。
上記含めてもおすすめのホテルです。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:33:05

又 大変嬉しいお言葉を

共同浴場の湯舟に関しましては
お湯を循環させて衛生を保っておりますが
不快のお気持ちにさせてしまい

全従業員に周知し、不安 不快な思いを
お客様がされることのないよう
徹底して参りたいと思います。

また 信州塩尻にお越しの際は

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月01日 19:11:13

とてもきれいで、部屋も狭くなくベット、テレビが大きくて良かったです。朝食も美味しかったです。
ホテル前の駐車場は、早く停めないとすぐに埋まってしまいます。近くにも駐車場が有りますが、雨の日は少し歩かないといけないです。あと気になる点、大浴場のお湯が気になります。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:20:57

お部屋やご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

至らない点もあったかと思いますが
ごゆっくりお過ごし頂けていましたら
幸いでございます。

またお会い出来ますことを
楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:18:06

朝食に関しておかずがなくなってる時間が長かったのが残念。
手袋を自動で装着出来る機械を導入してほしい。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:50:59

又 貴重なご意見を

早速検討して参りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

まだまだ何かと不安な世の中ですので
どうぞご自愛くださいませ。

この度の御宿泊・ご投稿

投稿者さん 2021年06月17日 08:40:45

カバンを置ける様な折り畳みの台が有ると便利かなと。
加湿器が部屋にあるのは良かった。
エレベータが1機なので、朝食の時間帯などは混雑するので、階段が利用出来れば良いかと思います。

ABホテル塩尻 2021年07月15日 15:58:53

貴重なご意見を

大変申し訳ございませんでした。

早速検討して参りたいと思います。

この度の御宿泊・ご投稿

投稿者さん 2021年06月16日 09:09:19

部屋はやや狭いものの、テレビが大画面、大浴場ありで非常に満足しました。

ABホテル塩尻 2021年06月23日 20:51:25

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に、お客様の声と評価を全従業員で共有し改善に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

かんちゃん3818さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年06月10日 21:10:10

全館禁煙で良いかと思います。

ABホテル塩尻 2021年06月23日 19:29:57

今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に、お客様の評価を全従業員で共有し改善に努めて参ります。

nakato201さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2021年05月29日 13:35:51

フロントでの丁寧な対応、きれいな部屋で安心して泊まることができました。
無料の朝食もパンとごはんがあり、十分なメニューでおいしくいただきました。
次回は大浴場を利用したいと思います。またよろしくお願いします。

ABホテル塩尻 2021年06月04日 00:18:57

今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 11:30:58

インターそばと立地がよく、設備も新しい。お部屋も良く快適でした。コロナ対策だとは思うのですが、独自のルールと、リピーター向けを前提としたフロントさんの端折った説明に少しなじめませんでしたが…

ABホテル塩尻 2021年05月06日 20:56:04

この度は、多大なるご不信とご迷惑をお掛け致しましたこと伏してお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。
本来お客様に安心して頂く筈の館内案内が「リピーター向けを前提とした端折った説明になじめなかった」と言う感想を招いたことは、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはご寛容を賜りいただければと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

ゆらゆら1993さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:46:11

お部屋が綺麗でベッドも広かったのがよかったですが、さらによかったのが部屋のテレビが大きくベッドで寝転がってテレビが見やすかったのがよかったです。

朝食も美味しく満足でした。

大浴場がありましたが、コロナの関係で一度に入れる人数が4人に制限されていましたが、女性のお風呂は洗い場が3名分しかなく、湯船も2人くらいのスペースだったので、4人で入るには狭く感じました。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 20:06:45

ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず温かいお言葉をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。
然しながら、女性浴場に於いてご不便とご不安をお掛け致しましたこと本当に申し訳ございませんでした、今後の課題検討とさせて頂きます。
お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、また何かお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年04月30日 23:54:38

大浴場の脱衣所に髪の毛が多く落ちていた。モップを置いといて貰えれば掃除するのに…

ABホテル塩尻 2021年05月06日 19:36:41

コロナ禍で何かとご不安も多い中、ABホテル塩尻にお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然しながら、脱衣所に於いて、お客様からこの様な言葉を頂くとは、本来決してあってはならない事態であり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。