ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 11:56:11

部屋がキレイで、くつろげました。
朝食も着いて、食事の時もコロナ対策もしっかりしていた。
大浴場の洗い場所に仕切りがあると良いかとは思いました。

また、宿泊利用すると思います♪

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:26:38

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 11:50:39

とにかく、新しいのとキレイで良かった。

連泊して朝食が同じ内容と思ってだけど、違う品数がいくつかあり、それは凄く嬉しかった。

旦那はコスパや内容で言うと今までで1番良いと言ってた。
少し残念だったのはお風呂場の換気扇が少しホコリが気になったくらい。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:21:10

また、貴重なご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、ご指摘頂きました大浴場換気扇埃は即時改善いたしました。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同襟を正し、お客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ恐縮ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 08:45:34

空港や飛行場からも近く、車を利用する人には便利ですが、車がない私は、ホテルへ行くのが不便でした。
大浴場は、女性用は洗い場が3ヶ所しかないので、ちょっと密でした。お湯は温泉ではないと思いますが、湯布院の湯と書いてあり、身体が暖まりました。
お部屋はさほど広くはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食会場は狭く、人数制限をしているので、廊下に人が並んでいました。レストランの中は数人しか人がいなかったので、もう少し入れても大丈夫なのでは?と思いました。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:11:36

また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 08:39:55

朝食を自室にて取れるので、安心して利用出来た。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:06:42

今後もコロナ対策を始め、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 18:15:54

廊下や隣の部屋の音がしなくてよかったです

ABホテル塩尻 2020年09月22日 18:44:46

当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
今後もお客様に快適なひと時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 12:15:54

リピーターです。この価格でこのサービスは最高です。部屋もきれいですし、朝食も満足です。

ABホテル塩尻 2020年09月22日 17:01:03

また当館を再度ご利用頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます
今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

GmbH0206さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

GmbH0206さん [40代/男性] 2020年09月20日 19:31:20

まずはゴートゥートラベルの受付を自分がしっかりやれてなく、スタッフの方に再受付していただきありがとうございました。非常にスムーズで助かりました。
大浴場は混んでいる時間にはロッカーに対して狭い。お湯がとても熱く長くは入り続けることができませんでした。
新築のホテルですが、充電がUSBでできなかったのが少し残念。
朝食は値段からすればこれくらいでしょうか。コロナ感染対策とはいえ、毎回すべての更に新しい割り箸を使うのは初めてで、面倒さと罪悪感がありました。
コンビニが近くに無いのが残念です。

ABホテル塩尻 2020年09月22日 00:07:30

重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりスタッフ一同感激しております。

kentakukayoさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年09月19日 08:17:43

東北から関西へ出張移動する中継点として、今回初めて利用。
一泊しました。ABホテルは愛知へ行ったら昔から何度も利用してます。
塩尻にできたのも、以前から横を通って知ってました。
他のAB同様のサービスです。朝食内容も同じです。
そこがいいです。いつも通り過ごせました。
場所がいいので、今後もたぶん利用すると思います。お世話様でした。

ABホテル塩尻 2020年09月19日 17:38:04

この度はABホテル塩尻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
重ねて平素よりABホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重な感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月15日 17:48:15

ホテルは塩尻北インターからすぐの所で大変にリッチも良く、ホテルは新しくてとてもキレイで、朝食もメニュー豊富が付き、大満足のホテルでした。

ABホテル塩尻 2020年09月15日 23:18:36

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を励みに、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

キティとウシコさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

キティとウシコさん [40代/男性] 2020年09月14日 17:56:41

毎月利用していますがいつも通り安心して過ごす事ができました。
大浴場もたまたま貸しきりで満足です。
第一駐車場も満車でしたしコロナ禍の中でこれだけ集客できるのは頭が下がる思いです。
冷蔵庫がスイッチ式なのでスイッチを入れておいてもらえると大変助かるかなと感じました。
またお世話になります。

ABホテル塩尻 2020年09月14日 18:47:45

当館に関する過分なお褒めにあずかり、恐縮至極に存じます。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

ダンボSPさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ダンボSPさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:20:13

従業員さんの接客はビジホの中では
上位ランクです。
無料の食事ですし充分です。
新しい事も有り部屋も綺麗でテレビも大きい、エアコン部屋付けだし
言う事ないです。

ABホテル塩尻 2020年09月14日 00:25:24

また、、弊社ABホテル塩尻について身に余るお言葉をいただき、身の引き締まるおもいです。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:00

コロナ対策もきちんとしており安心して宿泊出来ました。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:29:49

投稿者さん 2020年09月13日 12:56:20

とても綺麗で下のお風呂も入れて、快適に過ごせました。無料の朝ごはんも美味しくて満足です。よく使うのでまた泊まりたいです。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:25:42

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます、担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 12:23:41

以前ABホテル金沢を利用し、気に入りリピートです。夜遅いチェックインにも関わらず従業員の山下さんの心温まる接客に感動。翌朝も観光の目的地周辺のパンフレットを選んで渡してくれました。他の従業員さんも気持ちの良い接客でした。また利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:21:51

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月10日 06:32:14

初めて利用しました。
夜遅いチェックインにかかわらず、支配人らしき男性が入り口で迎えて下さいました。
とても感じが良い方で応対も大変良かったです。
部屋も新しいせいか清潔でした。
チェックアウトも6時前なので、朝食は不要と伝えると、チェックアウトの際にわざわざ朝食のパンとコーヒーを用意して下さいました。
本当有難かったです。
来週も利用予定でいます!
最近泊まったホテルで一番対応が良かったと思います。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:19:35

担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

副支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食・大浴場無料】

まりたん0616さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:30:05

とてもきれいで良いホテルです

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:13:27

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適なひと時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

まりたん0616さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:29:08

費用対効果が素晴らしいです

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:12:11

まりたん0616さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:27:41

塩北では一番新しく綺麗で価格も安いのでおすすめです。

コンビニが近くにはないのだけが残念です

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:10:29

当館に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
立地につきまして、コンビニが近くにないため、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。
この度は、大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、心より感謝申し上げます。

まりたん0616さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:26:12

新しくて綺麗

ABホテル塩尻 2020年09月13日 18:46:56

まりたん0616さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:25:42

コンビニが近くにないのが不便です

ABホテル塩尻 2020年09月13日 18:59:02

この度はABホテル塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。
貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】